На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я себе такие дорогие не могу позволить, спасибо ЧС 

это точно.Внутри на вид работы осталось небольше чем на месяц,а там поживем увидем!

Фывв
guru
То есть 81 рэ рулон это типа бывают еще дешевле ?
это точно.Внутри на вид работы осталось небольше чем на месяц,а там поживем увидем!Ваши б слова да богу в уши. Может и правда. принимать квартиры будем вместе с жильцами 13 дома. Да уж простите оные меня за такие слова![]()

Сейчас читают
Просветление. (часть 2)
293309
1000
КОФЕЙНЯ (часть 2)
207427
1000
ХАРАКИРИ (часть 2)
581143
1000
P.S. По инерции иногда захожу на форум ЧС - и каждый раз несказанно радуюсь, что НЕ получилось купить здесь квартиру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В чем счастье то ? Оптимисты радуются событию. Пессимисты неслучившемуся.
мы тоже этому очень рады!))))))))))Рады чужой радости или своей ?
И В С Е М Ы С Ч А С Т Л И В Ы ! ! !Поставила Монарх - отличн. внешн. вид, надежн.замки (внешн. - "черный шелк", внутр. - венге (есть вариант - внутр. - беленый дуб - тоже неплохо) - цена 16 тыр. + 2 установкаОй а как мы то все этому рады вы даже не представляете.
P.S. По инерции иногда захожу на форум ЧС - и каждый раз несказанно радуюсь, что НЕ получилось купить здесь квартиру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы рады бесконечно за вас. а нам здесь нравится!
bakarevsemen
activist
Только что побывал на стройке, был только в своем 10 доме, так Как много там суеты в понедельник, фото будет через пару часов.
ага и это еще в розницу, а опт вообще копейки

ggalya
member
а мимо 13 не проходили, так кучу щебня и не убрали?
Соседи подскажите пож, кто может уже заезжал в новостройку "получим ключи, подпишем акт приема, а потом наши действия?
13стр 1п
13стр 1п
хочу заметить что обои не самые дешевые!!!!!!Да это разве обоями можно назвать ?

Это типа бумажной грунтовки под настоящие обои

Видать стратегический запас легкой промышленности СССР реализуют.
Если бумажные - хоть с экологической стороны хорошо.
Вчера вечером (воскресенье, где-то в 19-00) куча была на месте.
Подскажите пожалуйста где их продают тоже хочу на кухне обои менять ! Плиз очень жду !
Заранее спасибо !!!!!!
Заранее спасибо !!!!!!
Если посмотреть на ценник, то "Планета обои", есть магазин на Маркса
Вчера вечером (воскресенье, где-то в 19-00) куча была на месте.Подозреваю, что 13 дом еще в ближайшую неделю - две сдан не будет. Сужу об этом по неблагоустроенной территории дома. Газоны не лежат. Не везде асфальт. Когда сдавались наши дома, уж с асфальтом-то все было в порядке!
Это Титова, 13стр. со стороны футбольных полей. Участок не заасфальтирован. И никаких движений на этом участке не видно.
Кстати, уже несколько дней бьют сваи в том месте, где по генплану должен быть дом 27(?!) - это же 4 очередь?!
Кстати, уже несколько дней бьют сваи в том месте, где по генплану должен быть дом 27(?!) - это же 4 очередь?!
А вот дом по Заюалуева 55/1 сдавался без асфальта и без территории с площадкой, это все доделывали летом, а точнее ближе к осени уже.
scorpion1979
activist
Откуда такая информация?. Мы купили квартиру в 17 доме, ничего подобного не слышали.
А вот дом по Заюалуева 55/1 сдавался без асфальта и без территории с площадкой, это все доделывали летом, а точнее ближе к осени уже.Ну, дай Бог, если я ошибаюсь. Желаю всем быстрейшего заселения.
Не обращайте внимание, Вам этого не понять. просто у многих здесь очень "теплые" отношения с данным субьектом, вот все и счастливы ее счастью что она все таки отвалила от нас.мы тоже этому очень рады!))))))))))Рады чужой радости или своей ?
bakarevsemen
activist
bakarevsemen
activist
В 10 стр. в моем 5 под. Все двушки закрыты на ключ, только добравшись до 9 этажа нашел одну открытую дверь, там клеят обои и лежат рулоны, поэтому и закрывают дверь на ключ
bakarevsemen
activist
bakarevsemen
activist
bakarevsemen
activist
bakarevsemen
activist
Фывв
guru
Еще фотоУх ты лифты уже стоят, прикольно. Только не понял а что это за дурацкий поинтус в подьезде? Он что деревянный и нафига он там нужен вообще? Впервые такое вижу.
bakarevsemen
activist
Меня это тоже удивило, деревянный плинтус в подъезде.....
flexter
veteran
я вот все рассматриваю фото дверей - или мне кажется или эти двери на самом деле для наружного открывания? а они их ставят внутри - просто накладки фурнитуры поменяли местами и глазок кажется внутрь квартиры смотрит.
Это Титова, 13стр. со стороны футбольных полей. Участок не заасфальтирован. И никаких движений на этом участке не видно.какие-то нерадостные вести

bakarevsemen
activist
Если честно не обращал внимание на такие тонкости, но точно помню, что посмотрев в глазок на своем этаже, увидел наклеенные обои в детской, глазок вроде норм стоит....
я вот все рассматриваю фото дверей - или мне кажется или эти двери на самом деле для наружного открывания? а они их ставят внутри - просто накладки фурнитуры поменяли местами и глазок кажется внутрь квартиры смотрит.Мда насмешили, не реально от души посмеялся. Но вот не над Вашими словами а над тем что похоже вы правы. Глазок как будто внутрь квартиры смотрит, замки стоят как то неестественно особенно накладка верхнего замка. Плюс рисунок двери квадратами, как то больше соответствует внешней стороне.
Фывв
guru
Если честно не обращал внимание на такие тонкости, но точно помню, что посмотрев в глазок на своем этаже, увидел наклеенные обои в детской, глазок вроде норм стоит....то есть вы снаружи посмотрели в глазок и увидели обои в детской так получается?
bakarevsemen
activist
Еще раз фото приблизил и правда, глазок не в ту сторону смотрит......
Действительно как так может быть то, да абсолютно так и есть посмотрел в глазок и увидел в детской обои!

Спасибо большое ! А то хочется обои в квартире меять и не знаю куда заехать чтобы много выбора было.
bakarevsemen
activist
Ну так Все правильно Они уже, на Все дома в 3ей очереди забили сваи, теперь дальше забивают на 27 дом
В Леруа очень хороший выбор.
И все-таки когда 13 сдадут?!?????
И все-таки когда 13 сдадут?!?????

Спасибо большое ! А то хочется обои в квартире менять и не знаю куда заехать чтобы много выбора было.Если по магазинам то в Леруа наверное самый интересный выбор. если собираетесь что то дорогостоящее, то ищите выход на компанию "СибТорг", это самый крупный дистрибьютор обоев в России. По оценкам держал половину Российского обойного рынка. В Новосибе у них склад на Старом Толмачевском шоссе, через знакомых там можно все по оптовым ценам купить. Выбор просто огромен. Еще компания "Вог". они не столь крупные, но у них есть просто потрясающие коллекции Европейских производителей которые больше никто не возит в Россию.
Светина
activist
Ну так Все правильно Они уже, на Все дома в 3ей очереди забили сваи, теперь дальше забивают на 27 домНеужели уже и на 18,19,20,21 дом забиты сваи?! Это же они в 3ей очереди.
У родителей стоит такая дверь-довольны, и мы наверное такую же будем ставить, нас уже трое, может и скидку сделают
У родителей стоит такая дверь-довольны, и мы наверное такую же будем ставить, нас уже трое, может и скидку сделаютА про оптовый заказ - интересная мысль

13/4/3
3 и 4 очередь КПД давным давно объединяло в единуюНу так Все правильно Они уже, на Все дома в 3ей очереди забили сваи, теперь дальше забивают на 27 домНеужели уже и на 18,19,20,21 дом забиты сваи?! Это же они в 3ей очереди.
bakarevsemen
activist
Конечно, я по снегу еще там был первый раз в феврале, уже были забиты сваи в 18, 19 и в 21
ТОП 5
2
3