Из видимого снаружи - на второй секции делают крышу и лифтовые шахты.
Ну и похоже внутри работают на всех этажах - окна открыты практически во всех квартирах, местами видны рабочие на лоджиях. Вообще, когда были там пару недель назад внутри, рабочие туда-сюда снуют -- впору светофоры ставить на перекрестках ))
На первой секции монтируют каркас - по-моему, колонны стоят до 16 этажа, перекрытия смонтированы до 14, кирпич кладут на 7-8.
Все некогда ближе подъехать - сфотографировать...
Ну и похоже внутри работают на всех этажах - окна открыты практически во всех квартирах, местами видны рабочие на лоджиях. Вообще, когда были там пару недель назад внутри, рабочие туда-сюда снуют -- впору светофоры ставить на перекрестках ))
На первой секции монтируют каркас - по-моему, колонны стоят до 16 этажа, перекрытия смонтированы до 14, кирпич кладут на 7-8.
Все некогда ближе подъехать - сфотографировать...
Спасибо! Я сама постараюсь съездить на днях)
и если будет возможность, пофотографируйте:)
constantinus
activist
сколько этажей окон поставили во второй блок секции?
El04ka
activist
16 уже давно.
Но, насколько я могу судить, бетоном пока залили 18 этажей, 19 пока не льют - но на крыше работают. Видимо, технология такая - я не специалист...
Но, насколько я могу судить, бетоном пока залили 18 этажей, 19 пока не льют - но на крыше работают. Видимо, технология такая - я не специалист...
constantinus
activist
а 19й уже полностью кирпичем выложили?
Сейчас читают
Марафон стройности - 26
154671
994
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10)
111933
1000
Пересесть с Марча на леворульную механику. Бюджет 200-250 т.р.
3782
33
constantinus
activist
это радует! может скоро и 19й тогда полистеролбетоном зальют?......
constantinus
activist
так ни у кого фото и не появилось свежих?(
constantinus
activist
как-то у них все мутно. на сайте в планировках моей квартиры нет вообще. заказал через риэлтора чертеж в проектном отделе, прошел месяц- мне дали- вообще не на мою квартиру. заказал в конце июня справку, что все оплатил. вот только сегодня забрал и то на ней нет числа. в договоре расписался один директор- сидоров. в справке другой -цыбизов. про допку мне риэлтор ответить вообще ничего не может. то ли у меня риэлтор такой, то ли меня псф и мжк на выборной поимели. до риэлтора вообще редко дозваниваюсь, как будто она меня в черный список внесла. хотя я очень редко звоню. ничего от нее добиться не могу. за все время, мы с ней на стройке 1раз были.
кроме меня у всех все нормально?
кроме меня у всех все нормально?
El04ka
activist
Видимо, с риэлтором "повезло".
И план дали, и справку.
И план дали, и справку.
constantinus
activist
так самое интересное, что на сайте псф в планировках даже нет.... вот!)))) 2я блок-секция, 8й этаж, квартира№5 стр.
Aluska
activist
У меня в справке тоже расписался Цыбизов - это зам.
У меня в справке тоже расписался Цыбизов - это зам.Это новый директор теперь.
constantinus
activist
да, директор поменялся!
все подписали Допку?
все подписали Допку?
constantinus
activist
нет фото второй блок-секции?
03.08.Трудно было весь дом сфотать? Вот же какие эгоисты наши соседи..
03.08.Зачем мне весь дом,мне весь дом не нужен.
constantinus
activist
судя по этой фоттографии 19й этаж еще не залили полистеролбетоном.
ENZ0
activist
Кажется, что последние 3 этажа из другого кирпича или это фото такое?
Наверное фото такое, может быть кто-нибудь выложить фото нормальные, посмотрим...
Наверное фото такое, может быть кто-нибудь выложить фото нормальные, посмотрим...Посмотрите предыдущие, там тоже так кажется
constantinus
activist
неужели никто не фотал за субботту? выкладывайте!
ENZ0
activist
неужели никто не фотал за субботту? выкладывайте!Эгоизм процветает в обществе!
Myrka
v.i.p.
Поехал на стройку сфотаю что там снаружи, может и во внутрь попаду.
Посмотрел сегодня, дахже заходил в квартиру, стяжка хорошая, потолки ровные, стены выровнены, на потолках швы заделаны, не хватает только входной двери, проводка разведена по квртире. В подьезде лесенки, все в приличном состоянии, застеклены 16 хтаей, работают на крыше. Фото не могу выложхить.
Спрашивайте, был почти во всех квартирах на 2-3 хтаже
ну хоть какие-то приятные новости, а то какой-то негатив подымают здесь обиженные из 1-й секции. А у нас все нормально и все строится
Спрашивайте, был почти во всех квартирах на 2-3 хтажеА ты рассказывай
То что стены ровные- это ничего удивительного там один СМЛ, ты лучше раскажи как их в сан.узле оштукатурили, т.к. только там кирпич и могли возникнуть проблемы с ровностью. И как перегородки на вид?
Как проводка проведена, по стене в канавках или так просто сверху на стену приклеили?
А и вот еще что, чет я запамятовал и как-то внимание этому не придал, перекрытие у нас какое, плитами или монолит?
А вы не обиженные смотрю, уже задержали вашу 2-ю блок-секцию и еще далеко не все готово. Вы выше 2-3 этажа поднимитесь...А мы не хотим такой учести как у вас, потому и "поднимаем негатив", как вы говорите.
А мы не хотим такой учести как у вас, потому и "поднимаем негатив", как вы говорите.Так она вас уже настигла, сдача II квартал 13. Или вы все еще не верите?
И да, что же там выше 2-3 этажа? 4й?:)
constantinus
activist
розетки, выключатели...подоконники поставили?
ENZ0
activist
розетки, выключатели...подоконники поставили?Все едут сделать фото, но почему то стесняются их размещать. Что происходит с ними внутри дома не известно.
А разве тут кто то работает фотокорреспондентом для вас? Люди едут для себя. А кто то просто сидит и критикует всех на форуме.
Хорошо, фотайте все только для себя, не слушайти критики, ну тогда и не задавайте вопросы и вообще зачем тогда сюда вы зашли? Ведь каждый сам для себя и на других начхать
А я сюда зашла не фото разглядывать, дом я и так могу сходить посмотреть, и не чтобы меня критиковали, а для обсуждения хода строительства, обменом новостей. Ну раз вас все устраивает и задержки, и балки по всей квартире и т.д., то с вами мне обсуждать нечего. Слава богу помимо вас есть другие аппоненты, с которыми интересно обменяться новостями и мнениями. Думаю подобные переписки будут мало кому интересны, поэтому впредь предлагаю коментировать факты, а не мнения других.
Есть люди которые не могут, как Вы взять сходить и посмотреть дом, и поэтому заходят чтобы посмотреть фото и как движется стройка наглядно. Для кого что важно для себя тот пишет, и не надо никому диктовать что писать, а что нет.
А разве тут кто то работает фотокорреспондентом для вас? Люди едут для себя. А кто то просто сидит и критикует всех на форуме.Вы о чем? Если человек уже поехал, тем более сделал фотки, что ему трудно их выложить? Не у всех есть возможность съездить.
А я сюда зашла не фото разглядывать, дом я и так могу сходить посмотреть, и не чтобы меня критиковали, а для обсуждения хода строительства, обменом новостей. Ну раз вас все устраивает и задержки, и балки по всей квартире и т.д., то с вами мне обсуждать нечего. Слава богу помимо вас есть другие аппоненты, с которыми интересно обменяться новостями и мнениями. Думаю подобные переписки будут мало кому интересны, поэтому впредь предлагаю коментировать факты, а не мнения других.1. Вот вы можете сходить, а есть дольщики которым очень затруднительно съездить на стройку, темболее в обозначенные часы когда можно зайти внутрь.
2. Если вы уж заходите для обмена новостей, чтоб эти новости небыли сплетнями-подтверждайте наглядными материалами (т.е. фотографиями и видео). Всетаки словами трудно передать, скажем, как оштукатурили (у каждого свои критерии качества).
3. Так называемые задержки, здесь далеко не у многих. Лично у меня изначально в договоре были те сроки которые и сейчас. И та паника которую вы хотите поднять-ничем вам не поможет, сначала хотябы дождитесь по первый срок выйдет. Я, конечно, не адвокат, но наверно нужно отталкиваться от фактов (вот как сдадут они секцию-вот тогда и предъявляйете по факту, за это время вы вполне успеете собрать все нужные документы), а если вас толкают что-то подписать, не поскупитесь и сходите на консультацию к адвакату/юристу - это не дорого.
4. На счет балок в квартирах: интересно, а куда вы от них и колон денитесь в каркасном здании?? Будьте любезны-расскажите пожалуйста.
5. про то что меня устраивает - расшифруйте пожалуста "и т.д." Может я, "лентяй", которому "лень" съездить и посмотреть" много не знаю?
"Уважаемые" Pechenika , korvin, ENZ0, вы направляете свою агрессию не в то русло. Я всего лишь имела в виду, что как не укаждого есть возможность сходить и посмотреть, так и не укаждого есть возможность скинуть фото, это не повод называть людей эгоистами. Если вам не интересно обсудить почему, напрмер, у человека нет его квартиры в планировке ПСФ, или почему на стрй площадке нет желтого кирпича и потому кладка приостоновлена(в том числе лифтовых шахт на вашей 2-ой блок секции), в то время когда компания имеет свой кирпичный зовод, а интересно вступать со мной в перепалку, то могу скинуть свой телефончик и будем общаться))
на счет их кирпича могу рассказать вечером или завтра, раньше работал на производстве, мы им на станок лопости делали, для перемешивания глины
ТОП 5
1
2
3
4