На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рассмотрим предложения по переуступке студии в сданном или сдающемся в ближайшее время доме. Ждем ЛС.
Меняю 1- комнатную 7этаж в 44 доме, на 2-шку в этом же доме.
Nikolay
veteran
Что-то ничего особо нового. На сайте даже лучше

вчера на сайте новое фото появилось, опять 44 дом без изменений, ниче не меняется.
Александр_И
activist
Меняется, только со двора. Там возле второго подъезда козырёк установили и лестницу. А в первом подъезде сварщики работали, это было 17-го июля.
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 6)
3077
137
Renault Logan, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет.
31052
214
Дозор глобального потепления (часть 5)
48283
1000
Pavlen
junior
Ну что, видны подвижки в 44 доме??
была на днях, ничего нового не увидела

Schurochka21
member
продам студию в 48 доме,по переуступке , 10 этаж
Sanya_V
junior
Кто знает есть ли продвижение в строительстве 45 дома,а то на стройплощадку времени ехать нет.
И ещё хотелось бы узнать владеет ли кто нибудь информацией про подсобные помещения есть ли они в наличии по 45 дому или проданы все, а то менеджеры ни какой инфы не дают.
И ещё хотелось бы узнать владеет ли кто нибудь информацией про подсобные помещения есть ли они в наличии по 45 дому или проданы все, а то менеджеры ни какой инфы не дают.
Александр_И
activist
У дома стр. Высоцкого, 45 сдача 3 кв. 2013г. едва ли его сдадут раньше, максимум застеклят и покрасят параллельно с 44 и 46. Сейчас продвижений нет. Про какие подсобные помещения Вы говорите? Те, что возле мусоропроводов?
Sanya_V
junior
Ну почему возле мусоропровода? Я про комнату 8 квадратных метров с окошком и батареей, распологающейся возле 3-х комнатной квартиры 87кв.
Вчера была на стройке. 44 стр. не приступали к покраске и остеклению, а он ведь единственный из 40-х, который окончание строительства 3 квартал 2012...похоже. наш дом встрял
и будет готовится к сдаче со всеми 40-ми (43, 46, 48, 49, которых срок 4 квартал 2012)? Кто что знает, отпишитесь???
и будет готовится к сдаче со всеми 40-ми (43, 46, 48, 49, которых срок 4 квартал 2012)? Кто что знает, отпишитесь???Ирин, а сколько сейчас переуступка на 44-й дом? 20 тр?
44 стр дом переуступка давно 20 т.р.
40-е в состоянии, как весной-летом 2011, но это визуально снаружи. внутри - не знаю.
44 дом со сроком окончания строительства - 3 квартал 2012 за собой тянут следующие 40-е - 43, 46, 48, 49 со сроком - 4 квартал 2012. Ответ из контакта: принято решение все 40-е делать после 50-х.
40-е в состоянии, как весной-летом 2011, но это визуально снаружи. внутри - не знаю.
44 дом со сроком окончания строительства - 3 квартал 2012 за собой тянут следующие 40-е - 43, 46, 48, 49 со сроком - 4 квартал 2012. Ответ из контакта: принято решение все 40-е делать после 50-х.
Вы не переживайте, вон как за 50 взялись, если темп не снизят, то к новому году , ну или в январе 2013 ключи вам отдадут.
А кто знает по 48 сколько переуступка?
Вчера на авито выставила свою студию на продажу, шквал звонков от АН. Может цена низкая? А что без АН никому не надо? Зачем переплачивать АН?
Ирина, ставьте цену среднюю как на сайте недвижимости. Если шквал звонков, смело докидывайте 50-60т.р.
Найдете своего покупателя
Найдете своего покупателя
н-да, Николай! а ведь собиралась с вами рядом жить
год назад даже не предполагала, что продам эту студию.
год назад даже не предполагала, что продам эту студию.Надуюсь, что у вас все теперь еще лучше! так что только рад
главное кому-попало не продавать!) Лучше красоткам))))
главное кому-попало не продавать!) Лучше красоткам))))хорошо)))завтра помечу "молодой и симпатичной скидка в цене" 

ИРУСЯ, а от куда информация, что 40-е будут после 50-х достраивать??
информация "в контакте", да итак понятно, красят и стеклят боковые 50-е (52,54)..заселять-то надо людей 51 и 53
Вчера на авито выставила свою студию на продажу, шквал звонков от АН. Может цена низкая? А что без АН никому не надо? Зачем переплачивать АН?Ируся!это всегда так они обзванивают,что бы этот вариант себе в базу занести.не факт что потом быстро продастся.а почем выставила если не секрет можно в личку.
Ируся подскажи, что за группа вконтакте? не могу найти.
много звонков и личных, не только АН..
купить хотят, но желают видеть покрашенный и застекленный дом..личка
купить хотят, но желают видеть покрашенный и застекленный дом..личка
Принимайте соседа, 44 , 1 подъезд этаж 9)))
О!48 красит начали!Проба пера!Похоже голубеньким будет наш квартальчик!
ну да, раз 50е рыжие, а голубиньки круче да? )))
прикольно..48 - 4 квартал , а 44 - 3 квартал..однако, делают все наоборот
ну, будем предполагать, что сверху вниз пошли
ну, будем предполагать, что сверху вниз пошли

Ирина, а вы еще не продали свою студию? можно в личку цену и планировку. Интересно
Сколько однешки будут в нашем доме?

Сколько однешки будут в нашем доме?
вы посмотрите 106 дом, и покрашен и окна вставлены, а срок сдачи 14 год, так что окна и окраска не имеет значение, это все за 2 недели делается)))
личка!
1-шки на 300 т.р. дороже.
106 подготовили для строителей дискуса, чтобы они переехали с 61 стр. сейчас инвесторам 61 ключи выдают!
1-шки на 300 т.р. дороже.
106 подготовили для строителей дискуса, чтобы они переехали с 61 стр. сейчас инвесторам 61 ключи выдают!
44-ый начали красить и заделывать швы. 2 подъезд.
О!48 красит начали!Проба пера!Похоже голубеньким будет наш квартальчик!Судя по всему 3 цвета на этот квартал отвели - белый, бирюзовый, голубой
Как мимо ехать буду, заеду посмотрю, интересно.
я сам не видел. Позвонили со стройки и сказали. Про цвет не спросил. Ща попробую узнать
Я дезинформировал) Заделывают швы, красить не начали. Но цвет по разговорам - "бирюзовый или зелененький"
В общем у мужчин цветов не много, и, что имелось ввиду, - не ясно
В общем у мужчин цветов не много, и, что имелось ввиду, - не яснону хоть что то делают уже плюс, откуда информация поступает? ))) держите в курсе событий! ))
А по 41-му что-нибудь знаете? Судя по фото с сайта Дискуса, там кусочек дома закрасили какой-то толи белой, толи бело-голубой краской, как мне показалось.
ТОП 5
4