На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Носорог
activist
Я не заходил во внутрь, вокруг дома обошел, посмотрел и уехал. Суббота, после обеда - работа кипела на двух секциях.
Интересно, для чего они красят балконы?
Предполагаю что для красоты:)Может и антисептик какой, что бы ссаками не воняло:)
Myrka
v.i.p.
Спасибо за фото, я лично поленился сгонзать на этих выходных.
2 крыльца-это один для входа на лифт, а другой на лестницу
2 крыльца-это один для входа на лифт, а другой на лестницуРазумно, но проход ведь есть между лестницей и лифтом
Сейчас читают
Хочу сменить профиль работы.
19393
54
Стоит ли брать на работу судимого соискателя
24870
55
Хотелось бы обсудить тему, почему работодатели не знают кто им нужен?
12879
59
Напишите ваш телефон. Или позвоните +7-913-905-9149 Александр
КсенияН, это не вы, случайно, 3-ку на 4-м этаже продавали? Объявление было на нгсе, а сейчас нет, интересно смогли продать или нет.
Разумно, но проход ведь есть между лестницей и лифтомв подъезде прохода нету между ними. только через улицу (балкон)
А может кто-нибудь поделиться опытом по приемке квартиры? Самим процессом, кто должен присутствовать и за что можно выражать претензии, а на что не проканает?
Здрасти Вам!
Присутствует собственник (долевик) и представитель ПСФ, Вы подписываете акт приема предачи у них в офисе, если нет нареканий, если что то не нравится, делаете замечания и просите устранить (на что делать замечания, то есть что должно быть в хате все написано в догвооре).
З.Ы. у меня стеклопакет треснут, всяко будут замечания.
Присутствует собственник (долевик) и представитель ПСФ, Вы подписываете акт приема предачи у них в офисе, если нет нареканий, если что то не нравится, делаете замечания и просите устранить (на что делать замечания, то есть что должно быть в хате все написано в догвооре).
З.Ы. у меня стеклопакет треснут, всяко будут замечания.
это я продавала трешку-просто ради интереса. вообще-то мы там семьей жить собираемся, только вот ждать заколебались-хотели на родники обменять-мне предложили цену-3600-я отказалась-лучше еще подождем)))
Походу и до меня очередь дойдет продавать свою студию в ближайшее время, предложили хороший вариант, если все срастется, то будет выставлена на продажу студия на втором этаже 2 секции.
Вчера был на стройке, работы полным ходом идут, наверху каменщики работали, внизу у подвалов что-то делали, благоустройство делали тоже. сделал пару фоток, ловите
Двор что ли в яме будет, слабо уровень выровнять.
Так они наоборот выравнивают - срезают пласт земли :)) Там же холмик.
Собственно сильно не скрывал, что купил ее на сдачу, а потом на продажу, но щяс вариант подвернулся...
Но то что я ее продам, еще не факт вообще.
Но то что я ее продам, еще не факт вообще.
С другой стороны есть и свой плюс конечно, что территория выделена, но можно было холмик не срезать, а наоборот подсыпать:) Интересно, почему нет окна во 2м подъезде на 1м этаже в двушке со стороны двора? Почему не вставляют? По идее отопление без окна не должны запускать..
Ну судя по фото - как минимум рама уже стоит.
Я не про ту, которая горела, а про соседнюю, 1 стр. Там нет окна, где балкон, когда я смотрел, там даже стенка не залита под окно, только опалубка, в полу куча кабелей и все обоссано. Интересно, они кабели в стяжку залили, а если чего повредится, как потом доставать все это будут?:)
Хм... надо будет обратить внимание. Мне казалось, что только горелого окна не хватало :))
Я был на выходных, замерял кое-что в квартире. Могу сказать, что во 2-й секции уже готовы 13-14 этажей, квартиры закрыты, в подъезде плитка, даже висят плафоны освещения, правда без лампочек. На 17-м этаже заливают пол в квартирах. Двор так и не доделан.
А как общее впечатление от подъезда? Хорошо, аккуратно или так себе? А подоконники уже сделаны? Лифты? В среднем или крайнем подъезде был? Ссаками не воняет?
Фактическая площадь отличается от заявленной? Думаю тоже съездить замерить.
Общее впечатление - нормально, я изначально не ожидал, что часть стен в подъезде будет из облицовочного кирпича, но когда с этой мыслью свыкнешься, то вроде ничего так подъезд, холл перед лифтами белый, светлый, а в коридорах темень. Был и в среднем и в крайнем, лифтов по-прежнему нет, но в шахте горел свет и работали люди. Подоконников в открытых квартирах нет, в закрытых - не знаю. Вонь местами есть.
А я общую площадь не выводил, замерял только стены где планирую мебель поставить, сантехнику..
Как то делали замеры общей площади, всё соответствует заявленным размерам в плане!
До НГ поди сделают, а стены в подъезде могли и заштукатурить, очередная экономия видимо:)
Да ну, я наоборот рад, что не будут штукатурить! вы видели, что через год-два с оштукатуренными стенами подъездов происходит? я вот да, у меня у родителей такие в новостройке. А кирпичные видел, мне вообще понравилось! Они долго будут нормальный вид сохранять.
Все зависит от соседей, посмотрите как ободраны лифты в новостройках, неужели нельзя аккуратно перевезти грузы? Так и со стенами..
DIMAPROJECT
member
что не общительные то? просто пока видимо обсудить нечего)))
А кто-нибудь знает, лифты уже установили? Недавно с удивлением узнала, что в некоторых новостройках лифты включают в течение полгода после заселения 

DIMAPROJECT
member
в 19-ти этажном доме не включить лифты? не верю. а если пожилой человек на 19-м живет??? так можно и не дойти до своей квартиры. думаю включат как минимум грузовой (большой)
Aluska
activist
Не в 19, в 10-иэтажках. В Дискусе полгода не включают лифты
Так установили или нет?Нет, не установили еще....
А кто-нибудь знает, лифты уже установили? Недавно с удивлением узнала, что в некоторых новостройках лифты включают в течение полгода после заселенияя думаю, решение о том, включать лифт или нет (на период ремонтов) принимает УК, которую мы с вами выбрали. Цель у этого одна - сберечь лифты. Если обратится достаточно большое кол-во людей с требованием включить лифт, то УК никуда не денется и запустит. Только вот мало людей оперативно делает ремонт и заезжает, большинство не спешат въехать, кто-то перепродает квартиры, кто-то копит на ремонт, поэтому большинству без разницы когда запустят лифт.![]()
"я думаю, решение о том, включать лифт или нет (на период ремонтов) принимает УК, которую мы с вами выбрали." - УК уже выбрали? озвучьте, я не в курсе выбора)))
подтверждаю данный факт! Надеюсь, что в нашем доме такого жесткача не будет. Как представлю ..15 этаж.........строительные смеси......плитка .....двери......ванна чугунная)))))))))))).....грузчики озолотятся))))))))))))) А с другой стороны дешевле грузчиков озолотить, чем жилье 6 мес снимать и ждать запуска лифта))))))))
Не выбирали. По умолчанию - УК ПСФ.
Не выбирали. По умолчанию - УК ПСФ.Ну да,точнее, за нас с вами выбрали, включив ее в ДДУ. Но у нас есть право сменить ее на любую другую в любой момент, всего лишь необходимо согласие большинства собственников.
Разве можно сдать дом без лифта? Когда сдача? Что там с придомовой?
Когда сдача? Точный месяц вам вряд ли тут кто-то напишет. Я предполагаю, что конец ноября.
Когда сдача? Точный месяц вам вряд ли тут кто-то напишет. Я предполагаю, что конец ноября.На чем основаны ваши предположения? Почему не конец декабря?)))
ТОП 5
1
2
3