"вид из окна нашего стройки " - это сегодняшнее фото? До сих пор что ли балконы не заложили во 2й секции и окна не вставили?
"вид из окна нашей стройки " - это сегодняшнее фото? До сих пор что ли балконы не заложили во 2й секции и окна не вставили?да, фото сегодня сделала!
Получается, что не сделано!
DIMAPROJECT
member
какое расстояние от пола до потолка? напишите кто знает?
ENZ0
activist
какое расстояние от пола до потолка? напишите кто знает?270 где то
2.75. Мне на стройке рабочие говорили.
korvin
activist
а это высота с учетом заливного пола?
Сейчас читают
Галущака 11, 15
287922
1000
Выбираем норковую шубку
273054
1031
Новогодний топик от дракона к змее
991
11
Когда я задавала вопрос, мы пол уже был залит
Что-то тишина кто что нового раскажет??? на стройке кто-нибудь побывал сегодня?
На НГС заходите, там много предложений!
Скажите, а кто 3-ку продает в первой секции? Напишите в ЛС - есть покупатель.
Скажите, а кто 3-ку продает в первой секции? Напишите в ЛС - есть покупатель.А мне интересно за сколько продадут)) напишите в ЛС
Позвонили застройщику, говорят сдадут 2-ю секцию в декабре, на следующий год переносить не намерены. Есть шанс сдать раньше. Факт сдачи и сроки заселения озвучат риелторы. Вот и все, что удалось узнать.
было бы хорошо если раньше)! а кто-нибудь знает, во 2-ой секции окне везде вставили?
Позвонили застройщику, говорят сдадут 2-ю секцию в декабре, на следующий год переносить не намерены. Есть шанс сдать раньше. Факт сдачи и сроки заселения озвучат риелторы. Вот и все, что удалось узнать.Как то у них все ответы ни о чем! А в чем заключается шанс, не сказали?:) Ясно, значит 31 декабря... только вот отопление уже должны были подключить, но судя по недавней фотке, еще не все окна застеклены.
я продаю трешку в первой секции, за 3800
Что-то тишина кто что нового раскажет??? на стройке кто-нибудь побывал сегодня?расскажите о 1 секции что нибудь !!! Пожалуйста !!!
Проверьте, пожалуйста, личные сообщения
а что именно по 1 секции интересно? информации то много
Если сможете сбросьте последние фотки живу в другом городе до какого этажа хоть построили ? Пожалуйста!!!
Кто-нибудь уже фотки сделает свежие или нет?:)
Кто-нибудь уже фотки сделает свежие или нет?:)а где пожалуйста?
а где пожалуйста?Давайте без извращений!
без извращений, самостоятельно свеженьких сделайте фоток. А мы полюбуемся не выходя из домаа где пожалуйста?Давайте без извращений!
DIMAPROJECT
member
Сделаем в ближайшие выходные:) и оперативно выложим, а ваша КсенияН позиция ясна:(
Если сможете сбросьте последние фотки живу в другом городе до какого этажа хоть построили ? Пожалуйста!!!Разобрались с информацией по 1 секции....... все понятно?
Как видно на изображении, строят 16 этаж.
До 12 этажа есть перегородки, и соответственно залиты стены.
Остекление без изменений, до 6 эт.
На стройку, возможно, пойду завтра. Какой ваш этаж и квартира в 1 секции? какие вопросы?
Интересно, почему они окна не вставляют во 2й и не закладывают балконы, все силы на 1ю перебросили что ли, уже отопление пора включать, а окон нет. Чего тянут, не понятно. И зачем в 1й так высоко подняли 1 слой кирпича, тоже не ясно, разве можно так строить высоко в 1 слой?
КсенияН. Спасибо большое я разобралась ! У меня 16 этаж 3 стр. 1 секции .
Мож кто двушку мне продаст?
А то чет смотрю дом нормальный, можно пожить
Мож кто двушку мне продаст?За сколько денег?
Фото от 26.10.2012 г.
КсенияН. Спасибо большое я разобралась ! У меня 16 этаж 3 стр. 1 секции .1 секция, 1-ка, 3 стр. 4 этаж
КсенияН. Спасибо большое я разобралась ! У меня 16 этаж 3 стр. 1 секции .вот еще пару фоток вашей 3стр. 1-ки. Точнее аналога, они все одинаковы по стояку.
Попали на процесс подготовки пола к заливке. СМ. фото.
Толщина слоя 5-6 см.
Заливают на 3 этаже.
Толщина слоя 5-6 см.
Заливают на 3 этаже.
КсенияН. Спасибо большое я разобралась ! У меня 16 этаж 3 стр. 1 секции .Подняться мы смогли только до 13 этажа, дальше нет перил, страхово, да и со двора балконы не заложены кирпичем, жутко страшно........Вид на город просто кайф........
КсенияН спасибо вам огромное ! Вы такие молодцы ! Я в восторге похоже не зря я ее купила ! Мне все это начинает нравится. Вот только вид с окна моеи квартиры какои интересно будет окна то выходят на дворы на дома а там еще эти монументы недостроенные стоят да труба какая - то торчит ? Вы не скажете как там с тои стороны видок ? Еще раз спасибо !!!
Что-то Вы личные сообщения не читаете
Напишите пожалуйста Ваши контакты мне на e-mail, интересуюсь вариантом.
E-mail:
Напишите пожалуйста Ваши контакты мне на e-mail, интересуюсь вариантом.
E-mail:
Показать спойлер
Показать спойлер
КсенияН спасибо вам огромное ! Вы такие молодцы ! Я в восторге похоже не зря я ее купила ! Мне все это начинает нравится. Вот только вид с окна моеи квартиры какои интересно будет окна то выходят на дворы на дома а там еще эти монументы недостроенные стоят да труба какая - то торчит ? Вы не скажете как там с тои стороны видок ? Еще раз спасибо !!!Пожалуйста)) Действительно у вас хорошая квартира. Планировка замечательная. Комнаты большие, с/у тоже + гардеробная (что лично мне очень нравится)
Про вид из окна: вы правы на счет недостроенных монументов, но они у вас с права остаются. Если прямо с балкона смотреть, то на вашем 16 эт. вы увидите крыши массива, а далее наш любимый бор.
Мы когда выбирали этаж, даже подумать не могли на че подписались. Побывав на 13 этаже...... дрожали коллени. Но вид шикарный, у нас получается 3 окна на сторону города (двора) и 1 окно как у вас с балконом на массив. Наш 15-й этаж крайный с права секции 1)))
Спасибо за фото всех порадовали........а что там про лифты? не слышно? вроде в понед -вторник должны были уже начать устанавливать 2-секцию
КсенияН здорово! Так мы с вами почти соседи ! Если у вас на 13 дрожат колени то что с моими будет на 16 ? Я выше 9 то никогда не поднималась да еще если лифт не будет работать воще !!!
КсенияН здорово! Так мы с вами почти соседи ! Если у вас на 13 дрожат колени то что с моими будет на 16 ? Я выше 9 то никогда не поднималась да еще если лифт не будет работать воще !!!Как, как..........Мы с мужем в 3 подхода поднимались))) Сейчас для нас 9-ый этаж, что до: 2-ой))))
Я не думаю, что проблемы с лифтом будут когда заселимся, так как их там 2: пассажирский и грузопассажирский!
ТОП 5
1
2
3
4