На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сегодня мимо проезжала - прям рядом с построенной 10-этажной секцией лепят вторую, уже 2 этаж строят. фото нет
Мамзелька
experienced
и Опять фотоотчет.... сегодняшний (20.02.13) - утренний...
по первому дому - все на прежнем этапе, но начали строить дом рядом - уже сделано половина второго этажа...
Прошу прощения у заинтересованных - но снегоотвал фотать не стала - гы-гы-гы....
по первому дому - все на прежнем этапе, но начали строить дом рядом - уже сделано половина второго этажа...
Прошу прощения у заинтересованных - но снегоотвал фотать не стала - гы-гы-гы....

как мы дружненько - только я с фото...

ИРУСЯ, а вам или сыну не звонили..... а то как то застопорились они на полпути..... волнительно становится

нет, пока не звонили мне
, телефон и данные я свои оставляла..
, телефон и данные я свои оставляла..
ИРУСЯ
old hamster
я сегодня в контакте в группе по дискусу темку стартанула
; здесь на форуме общаемся обо всем, обсуждаем и положительные и отрицательные моменты, а там люди только ноют..надоело..пишут о плохом, а по мере исправления чего-либо, вообще ничего не пишут, так сказать "теряются"
вообще, это человеческая натура так устроена, поныть мы тут как тут! а что-нить доброе сказать - так фиг вам!
; здесь на форуме общаемся обо всем, обсуждаем и положительные и отрицательные моменты, а там люди только ноют..надоело..пишут о плохом, а по мере исправления чего-либо, вообще ничего не пишут, так сказать "теряются"вообще, это человеческая натура так устроена, поныть мы тут как тут! а что-нить доброе сказать - так фиг вам!

Спасибо вам огромное за фото)))душа радуется)))когда купим там сыну, я почаще ездить буду на стройку, я тоже любитель новости и фото выкладывать

ЗдОрово! чуть ближе к частному сектору
ОльгаЧитатель
activist
Мамзелька, Ваши репортажи с места событий - это бесценно, Вы - золото

Roman_B
member
А мне вот интересно, когда уже на сайте Дискус будет по Ю.Ч. так-же как по Плющихе. В том плане, что можно будет инфу по домам видеть (фото, карта и т.д.) Сам задавал такой вопрос в VK, на что получил ответ "скоро".
fedor___84
member
на выходных может получится сфотать снегоотвал
Спасибо, Вы действительно наш фотокорреспондент!
Я вот рядом живу, а всего один раз туда выбиралась
стыдно
Я вот рядом живу, а всего один раз туда выбиралась
стыднонемного правее..... чем у вас кружок нарисован

Мамзелька
experienced
спасибо - приятно слышать похвалу... особенно если сфотать ничего не стоит - все равно мимо еду и фотик всегда в кармане

Мамзелька
experienced
а что его фотать - с дороги - это куча снега высотой с 3-х этажный дом или может выше сложно оценить проезжая на скорости...... ну никто спорить не будет, что в этом году ВЕЗДЕ снега много... и будет паводок... его размеры пока никто предсказать не может... так как не знают какая весна будет - стремительная или нет.... на снегоотвале много снега и он утрамбован - поэтому быстрого таяния не будет - будет снег по-тихому таять до июля.... он не так страшен для Ю-Ч, как для домов на Прокопьевской - так как они ближе находятся....
спасибо, мне не трудно - если по пути... 

Ну Вы просто молодец, что держите всех заинтересованных в курсе событий !!! 

ну все - зарделась, раскраснелась - побежала к зеркалу нимб искать
спасибо

Да ладно, не скромничайте, еще раз подойдите к зеркалу и спойте " Я звезда, я звезда, я звезда....." 

не ну я конечно ЗВЕЗДА!!!! Спасибо, что напоминаете мне об этом, даже не видя меня...... как я понимаю, даже интернет не скрывает моей красоты....

ХорошаяДевочка
member
Всем здравствуйте!!!Решилась пополнить ваши ряды)и стать участником общения, а не только наблюдателем))А также буду рада знакомству с новыми соседями)
Очень остроумно- по полу валяюсь, три раза ХА!
ХорошаяДевочка
member
Удалось таки приобрести однешку на ЮЧ
.Хотелось изначально на Плющихинском, но неуспелось(Но думаю на ЮЧ тоже будет хорошо
.Хотелось изначально на Плющихинском, но неуспелось(Но думаю на ЮЧ тоже будет хорошо
ХорошаяДевочка
member
спасибо!а еще у кого нибудь однешки есть?и неподскажите как там с подъездной дорогой? с какой стороны лучше подсмотреть за стройкой
хочу на выходных съездить
хочу на выходных съездить
Каин
member
У меня однешка в доме 2.1 но я всё не пойму какой это дом на карте и когда его строить будут, кто нибудь знает?
Каин
member
Езжайте по Комсомольской на Бронную
ХорошаяДевочка
member
Сппасибо.Вроде как 2.1 начали строить(недавно писали 2этаж), на карте не подскажу. а в дубль гис они уже отмечены.По точнее можно спросить в теме вконтакте
Каин
member
Спасибо. Я примерно так и думал просто сомнения терзают:) А вы в каком доме?
Да ладно вам, кроме квартиры, отделки и дополнительных услуг выраженных в коммуникациях, больше ничего в приложение не входит, кстати это помоему в договоре указано. 

Дверkoff
activist
На сайте дискуса, на жм Просторном, нет информации по двушкам, или они вообще их не проектируют?
ПОдскажите, счастливые обладатели квартир южно-чемского, вам всем удалось дозовниться о дискуса? Или кто то купил по-другому?
Я не мог дозвониться, потом случайно выяснилось что в дискусе работает жена знакомого и сразу вопрос был решён. Так что мне просто повезло:)
Каин
member
Ну всё, давайте дружить домами!:)
А что из себя предсьавляет отделка в этих домах. ?Я просто не вдавался в подробности при оформлении и покупке
Скорей всего речь идет о черновой отделке квартиры (потолок, стены, пол, кстати санузел Д+ не отделывает - это так к сведению), в договоре на стр.4 в табличке под порядковым №4 указан доп. взнос - отделочные работы, раньше как мне помнится 1кв.метр черновой стоил 1000рэ, сейчас может быть так и осталось, хотя может быть что-то поменялось, да ещё под №3 есть взнос, если после обмера квартиры "Ростехинвентаризацией" кв. метры будут превышать размеры указанные в договоре, то придется вносить допол. платеж..
у дискуса сейчас нет отделки никакой, можно заказать у Соболя или у кого хотите. дискус сдает бетонные стены с трубами разводки
насчет знакомых могли бы промолчать, здесь люди расшибаются, чтоб купить, так что некорректно.
насчет знакомых могли бы промолчать, здесь люди расшибаются, чтоб купить, так что некорректно.
Я не мог дозвониться, потом случайно выяснилось что в дискусе работает жена знакомого и сразу вопрос был решён. Так что мне просто повезло:)Ну, и не надо здесь об этом писать, зачем менеджеров подставлять!
у дискуса сейчас нет отделки никакойНа бумаге как раз есть, а в реале и на ЮЧ фиК знает.

А разве иметь полезных знакомых это теперь преступление? Или я что у когото что то отобрал или украл?Я купил за свои деньги и не важно каким методом!
И вообще я не поднимал эту тему, я лишь ответил на вопрос, смотрите выше. Так что по поводу моей некоректности вы как в лужну пукнули!
Мужчины те кто служил поздравляю вас с 23 февраля с нашим праздником ДНЁМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!
И вообще я не поднимал эту тему, я лишь ответил на вопрос, смотрите выше. Так что по поводу моей некоректности вы как в лужну пукнули!
Мужчины те кто служил поздравляю вас с 23 февраля с нашим праздником ДНЁМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!
А в чём подстава то?В том что я недозвонился на телефон организации, а дозвонился на телефон знакомых и меня записали и я вместе со всеми отстоял свою очередь?Что за маразм ребята?!
ИРУСЯ
old hamster
у нас на форуме так заведено, что ни новенький, то сразу с оскорблениями или с разборками кидается, аж смешно уже ваши пуки читать..причем на мааленькое замечание, которое намекает на то, что чел фигово в курсе форумских событий, в ответ куча гаааадостей
пс: кажись, первый раз значок этот ставлю.
пс: кажись, первый раз значок этот ставлю.
С праздником Вас С днём Защитника Отечества!!! Всех Мужчин поздравляем!!! Всех наших Дорогих форумчан!!!

XO4Y_KBAPTUPY
member
сегодня мимо проезжала - прям рядом с построенной 10-этажной секцией лепят вторую, уже 2 этаж строят. фото нета это первый дом вторая секция или уже второй дом?
ТОП 5
2
4