На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Малой19877
activist
решим не переживайте)))))человек 15 точно соберем))) каждый отвечает за свои слова и действия и застройщик будет отвечать))))
сами юристы с оазиса сказали что если в суд пойдем то оазис проиграет дело))))так что увы и ах....
сами юристы с оазиса сказали что если в суд пойдем то оазис проиграет дело))))так что увы и ах....
oazis54
veteran
решим не переживайте)))))человек 15 точно соберем))) каждый отвечает за свои слова и действия и застройщик будет отвечать))))Здравствуйте !
Огромная просьба прекратить эту бессмысленную перепалку. Со стороны застройщика никто не собирается устраивать соревнования, Ваше право решить спорную ситуацию в суде, мы не видим в этих исках ничего фатального, как решит суд, так и будет.

Поверьте, именно этим я и занимаюсь. Цеплять дольщиков Оазиса на форуме в мои планы не входит.Уважаемый Господин Khodusov.А Вы, как лицо, имеющее отношение к застройщику, могли бы найти занятие и подостойнее, чем цеплять дольщиков Оазиса на форуме.
Вы совершенно правы, давно пора прекратить этот бардак в строительстве! Везде уже бардак победили, только со строительством осталось разобраться! Ну и покончить уже с издевательством над дольщиками со стороны строителей Оазиса.
Решили идти в суд - идите. Потом напишите, как Вы победили бардак в нашем суде.
P.S. Ваши работодатели в курсе, что Вы в рабочее время "сидите" на форуме НГСа, тем самым груба нарушая трудовую дисциплину (по сути "воруете" свое рабочее оплаченное работодателем время). Бардак какой у вас в конторе!!!
Но не все участники форума порой ведут себя адекватно и корректно.
При этом многие участники форума сами того не замечая, придерживаются двойных стандартов.
Я думаю, не секрет, что многие дольщики Оазиса в процессе подписания своих ДДУ получали от Застройщика "небольшие поблажки": например бронь на их квартиру подержали чуть больше дней, чем это стандартно делается Застройщиком; у кого то банк немного задерживал кредитное решение по ипотеке и Застройщик, понимая ситуацию дольщика, так же шел на встречу и т.д. Но как только дольщик подписывает ДДУ, это (как и все хорошее), как правило, забывается. И остается только зафиксированные в ДДУ условия: дольщик оплатил - и все свои обязательства выполнил. А Застройщик теперь должен строго исполнять условия ДДУ.
НО, Застройщик делает гораздо больше чем прописано в ДДУ!!!
И о том, что он делает за рамками ДДУ открыто говорит (в терминах некоторых участников форума - "обещает").
Старается делать это качественно, красиво и комфортно для будущих жителей Оазиса. И дальше будет продолжать это делать. И не требует за это каких то дополнительных оплат с дольщика, хотя затраты на все эти "обещания", уж поверьте, немалые.
Не все такого рода "обещания" удается реализовывать в срок - по разным причинам. Не все зависит только от Застройщика.
Отдельные же дольщики "требуют" от Застройщика и выполнения условий ДДУ и выполнения "устных обещаний".
Иногда даже шантажируют.
Тоже как то некрасиво, знаете ли...
Поверьте, именно этим я и занимаюсь. Цеплять дольщиков Оазиса на форуме в мои планы не входит.То, что Вы здесь указали относится к качеству сервиса, и у Оазиса он на достойном уровне. Но это не означает, что застройщику можно нарушать условия ДДУ. Не вижу никакой связи. Когда речь идет о суммах в несколько миллионов, это стоит того, чтобы предоставить инвесторам высокий уровень сервиса. Это смешно, если потенциальный покупатель просит подождать его несколько дней, чтобы он мог собрать сумму в 3 и более миллиона, Вы указываете на то, что Вы, оказывается, делаете ему "поблажку", продержав бронь на несколько дней дольше, при этом у Вас еще масса непроданных квартир и Вы ровным счетом ничего не теряете! Меня обескураживает Ваша позиция, что требование инвестором выполнения условий ДДУ и информации, которую вы даете в рекламе и в офисе продаж - это шантаж!
Но не все участники форума порой ведут себя адекватно и корректно.
При этом многие участники форума сами того не замечая, придерживаются двойных стандартов.
Я думаю, не секрет, что многие дольщики Оазиса в процессе подписания своих ДДУ получали от Застройщика "небольшие поблажки": например бронь на их квартиру подержали чуть больше дней, чем это стандартно делается Застройщиком; у кого то банк немного задерживал кредитное решение по ипотеке и Застройщик, понимая ситуацию дольщика, так же шел на встречу и т.д. Но как только дольщик подписывает ДДУ, это (как и все хорошее), как правило, забывается. И остается только зафиксированные в ДДУ условия: дольщик оплатил - и все свои обязательства выполнил. А Застройщик теперь должен строго исполнять условия ДДУ.
НО, Застройщик делает гораздо больше чем прописано в ДДУ!!!
И о том, что он делает за рамками ДДУ открыто говорит (в терминах некоторых участников форума - "обещает").
Старается делать это качественно, красиво и комфортно для будущих жителей Оазиса. И дальше будет продолжать это делать. И не требует за это каких то дополнительных оплат с дольщика, хотя затраты на все эти "обещания", уж поверьте, немалые.
Не все такого рода "обещания" удается реализовывать в срок - по разным причинам. Не все зависит только от Застройщика.
Отдельные же дольщики "требуют" от Застройщика и выполнения условий ДДУ и выполнения "устных обещаний".
Иногда даже шантажируют.
Тоже как то некрасиво, знаете ли...

Я думаю, Вы прекрасно знаете, что мне обещал представитель застройщика, когда я пришел к нему со своими проблемами, возникшими из-за задержки сдачи дома и просил пустить в дом на ремонт раньше. И квартиру обещали снять (потом по телефону этот самый представитель от своих слов отказался), и переезд оплатить. Потом говорили, что понимают свои косяки, связанные с задержкой во времени и все компенсируют (сверх неустойки - только по чекам).
А уже после сдачи пошли нелепые отмазки по поводу балконов. Как-то несерьезно.
Я ж еще раз повторяю, застройщик не так просто делает все красивости - этим он рекламирует Оазис, улучшает его раскупаемость и, однозначно, заложит в стоимость квадратного метра (если уже не заложил в 29 и 24й дом). Думаю, все могут сравнить, как подрос ценник за год. Это не более, чем бизнес и ничего кроме того.
Сказали бы сразу - ничего не компенсируем, радуйтесь, что шлялись по родственникам месяц, а не год. Дабы расставить все точки над i. Было бы по крайней мере честно.
Впрочем, я уверен, что на мои слова у Вас найдется много своих. У каждого своя правда. Я не опротестовываю Вашу - пытался донести свою. Не хотите меня услышать - не надо. Продолжайте засыпать меня обвинениями и оскорблениями, интернет все стерпит.
Я ж еще раз повторяю, застройщик не так просто делает все красивости - этим он рекламирует Оазис, улучшает его раскупаемость и, однозначно, заложит в стоимость квадратного метра (если уже не заложил в 29 и 24й дом). Думаю, все могут сравнить, как подрос ценник за год. Это не более, чем бизнес и ничего кроме того.
Сказали бы сразу - ничего не компенсируем, радуйтесь, что шлялись по родственникам месяц, а не год. Дабы расставить все точки над i. Было бы по крайней мере честно.
Впрочем, я уверен, что на мои слова у Вас найдется много своих. У каждого своя правда. Я не опротестовываю Вашу - пытался донести свою. Не хотите меня услышать - не надо. Продолжайте засыпать меня обвинениями и оскорблениями, интернет все стерпит.
Сейчас читают
Газовые котлы
129897
357
Рынок строительных материалов (часть 4)
890865
915
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
426201
565
Уважаемая Rachel.
Вот сами свой пост сейчас прочитайте и подумайте о моем сообщении о двойных стандартах.
Но на всякий случай я Вам сам расшифрую смысл:
1) за то время, которое Застройщик "подождал с бронью" - он мог эту квартиру продать другому дольщику у которого есть деньги и ждать ничего не нужно - именно эту квартиру именно на этом этаже и Вы (не вы конечно, а воображаемый дольщик) были бы лишены возможности купить именно то, что хотели - дальше пришлось бы искать другие варианты, которые могли быть и дороже и менее привлекательны для Вас лично.
2) в момент пока "бронь вас ждет" могло произойти плановое повышение цен у Застройщика, тогда не будь Ваша бронь "продлена" цена именно этой квартиры увеличилась бы на 2000 - 3000 рублей за кв.м.
т.е. для Застройщика (по Вашему мнению) - это ничего не стоит, и Вы считаете, рассуждать об этом даже смешно.
а требовать пеню с Застройщика за 30 дней просрочки при сравнимости сумм - не смешно.
Вот сами свой пост сейчас прочитайте и подумайте о моем сообщении о двойных стандартах.
1) за то время, которое Застройщик "подождал с бронью" - он мог эту квартиру продать другому дольщику у которого есть деньги и ждать ничего не нужно - именно эту квартиру именно на этом этаже и Вы (не вы конечно, а воображаемый дольщик) были бы лишены возможности купить именно то, что хотели - дальше пришлось бы искать другие варианты, которые могли быть и дороже и менее привлекательны для Вас лично.
2) в момент пока "бронь вас ждет" могло произойти плановое повышение цен у Застройщика, тогда не будь Ваша бронь "продлена" цена именно этой квартиры увеличилась бы на 2000 - 3000 рублей за кв.м.
т.е. для Застройщика (по Вашему мнению) - это ничего не стоит, и Вы считаете, рассуждать об этом даже смешно.
а требовать пеню с Застройщика за 30 дней просрочки при сравнимости сумм - не смешно.
Уважаемая Rachel.1) Мог бы продать, а мог бы и не продать и потерять меня, как платежеспособного покупателя. В итоге подождал и получил прибыль. Так что мы оба в плюсе.

2) Застройщик гарантировал мне сохранение цены только после подписания ДДУ и внесения первоначального взноса на аккредитив, а не на все время брони. Если бы я не успела внести его вовремя, цену подняли бы и для меня тоже. В моем случае договоренность была именно такой.
Не вижу смысла продолжать эту дискуссию далее. Надеюсь на понимание.
Я думаю, Вы прекрасно знаете, что мне обещал представитель застройщика, когда я пришел к нему со своими проблемами, возникшими из-за задержки сдачи дома и просил пустить в дом на ремонт раньше. И квартиру обещали снять (потом по телефону этот самый представитель от своих слов отказался), и переезд оплатить. Потом говорили, что понимают свои косяки, связанные с задержкой во времени и все компенсируют (сверх неустойки - только по чекам).Уважаемый Khodusov.
Вы совершенно правы: у Вас своя правда, у Застройщика - своя. Вы обозначили свою в официальной претензии к Застройщику. Застройщик Вам официально на Вашу претензию ответил. Вас не устроил ответ - идите в суд, докажите что Ваша правда - правда в первой инстанции.
Никто Вас обвинять и оскорблять не собирался и не собирается.
Удачи Вам.
Мог бы продать, а мог бы и не продатьЕстественно я имею в виду за те несколько дней, на которые продлевалась бронь, а не вообще.
Я думаю, что каждый высказался. И все друг друга поняли.Уважаемая Rachel.1) Мог бы продать, а мог бы и не продать и потерять меня, как платежеспособного покупателя. В итоге подождал и получил прибыль. Так что мы оба в плюсе.
2) Застройщик гарантировал мне сохранение цены только после подписания ДДУ и внесения первоначального взноса на аккредитив, а не на все время брони. Если бы я не успела внести его вовремя, цену подняли бы и для меня тоже. В моем случае договоренность была именно такой.
Не вижу смысла продолжать эту дискуссию далее. Надеюсь на понимание.
Спасибо
1) Мог бы продать, а мог бы и не продать и потерять меня, как платежеспособного покупателя. В итоге подождал и получил прибыль. Так что мы оба в плюсе.Кстати, я хотел бы поблагодарить застройщика и отдел продаж за помощь в этих двух пунктах.
1) Мою бронь держали достаточно долго, т.к. были задержки у банка. За это время все аналогичные квартиры на других этажах уже купили/забронировали. Спасибо, что именно мою планировку и именно на моем этаже держали для меня, хотя могли 5 раз продать за нал.
2) За время брони и до подписания ДДУ было два повышения цен (сперва на 1000 р за квадрат, затем еще на 2000р.). Тем не менее, даже спустя полторы недели после последнего повышения я купил квартиру за первоначальную цену, которая была в начале брони.
Я думаю, Вы прекрасно знаете, что мне обещал представитель застройщика, когда я пришел к нему со своими проблемами, возникшими из-за задержки сдачи дома и просил пустить в дом на ремонт раньше. И квартиру обещали снять (потом по телефону этот самый представитель от своих слов отказался), и переезд оплатить. Потом говорили, что понимают свои косяки, связанные с задержкой во времени и все компенсируют (сверх неустойки - только по чекам)."Сказали бы сразу" - вам сказали что ответят на претензию, ответили. Не устроил ответ - в суд. Вообще-то на минуточку это абсолютно нормальная практика. Вы очень однобоко рассуждаете. Если бы вы просрочили оплату и вам говорят "вы должны нам пеню", а у вас вполне объективная НА ВАШ ВЗГЛЯД ситуация, первым делом сами бы стали отмазываться, чего душой кривить. Не так что ли? Вообще читаю и каждое сообщение вызывает негодование. Почему мы все должны быть в курсе ваших душевных переживаний, что за дет сад!!!! Что за шантаж и угрозы относительно репутации аля "не удовлетворите мои требования, я всему миру расскажу какие вы". Как можно быть таким недальновидным, мы теперь соседи и в наших с вами интересах чтобы скорей в нашем оазисе появлялись новые жители и стройка шла в заданном темпе и впоследствии не мешала нам! свинство какое-то, очень надеюсь, что вы не из первого подъезда, очень уж не нравятся мне вечно недовольные всем люди, без обид.
На сегодня я лично очень счастлива, что купила квартиру в оазисе и очень хочу чтобы он развивался, рос и в нем появлялись новые счастливые семьи

Ну и замечательно, я Вас поздравляю!)
Но повторяю для Оазиса - свой критерий number one я озвучила выше. Гладко проведенная сделка по покупке квартиры не заменит мне ее своевременной сдачи ни при каких обстоятельствах. "Облизать" меня с головы до пят при продаже квартиры могли бы в офисах многих застройщиков, передать квартиру в срок могут единицы.
Но повторяю для Оазиса - свой критерий number one я озвучила выше. Гладко проведенная сделка по покупке квартиры не заменит мне ее своевременной сдачи ни при каких обстоятельствах. "Облизать" меня с головы до пят при продаже квартиры могли бы в офисах многих застройщиков, передать квартиру в срок могут единицы.
Ну слава Богу!!! Хоть одно позитивное высказывание за последние дни!!!1) Мог бы продать, а мог бы и не продать и потерять меня, как платежеспособного покупателя. В итоге подождал и получил прибыль. Так что мы оба в плюсе.Кстати, я хотел бы поблагодарить застройщика и отдел продаж за помощь в этих двух пунктах.
1) Мою бронь держали достаточно долго, т.к. были задержки у банка. За это время все аналогичные квартиры на других этажах уже купили/забронировали. Спасибо, что именно мою планировку и именно на моем этаже держали для меня, хотя могли 5 раз продать за нал.
2) За время брони и до подписания ДДУ было два повышения цен (сперва на 1000 р за квадрат, затем еще на 2000р.). Тем не менее, даже спустя полторы недели после последнего повышения я купил квартиру за первоначальную цену, которая была в начале брони.

Потдерживаю!!! Мы тоже из первого подъезда и счастливы!!!Я думаю, Вы прекрасно знаете, что мне обещал представитель застройщика, когда я пришел к нему со своими проблемами, возникшими из-за задержки сдачи дома и просил пустить в дом на ремонт раньше. И квартиру обещали снять (потом по телефону этот самый представитель от своих слов отказался), и переезд оплатить. Потом говорили, что понимают свои косяки, связанные с задержкой во времени и все компенсируют (сверх неустойки - только по чекам)."Сказали бы сразу" - вам сказали что ответят на претензию, ответили. Не устроил ответ - в суд. Вообще-то на минуточку это абсолютно нормальная практика. Вы очень однобоко рассуждаете. Если бы вы просрочили оплату и вам говорят "вы должны нам пеню", а у вас вполне объективная НА ВАШ ВЗГЛЯД ситуация, первым делом сами бы стали отмазываться, чего душой кривить. Не так что ли? Вообще читаю и каждое сообщение вызывает негодование. Почему мы все должны быть в курсе ваших душевных переживаний, что за дет сад!!!! Что за шантаж и угрозы относительно репутации аля "не удовлетворите мои требования, я всему миру расскажу какие вы". Как можно быть таким недальновидным, мы теперь соседи и в наших с вами интересах чтобы скорей в нашем оазисе появлялись новые жители и стройка шла в заданном темпе и впоследствии не мешала нам! свинство какое-то, очень надеюсь, что вы не из первого подъезда, очень уж не нравятся мне вечно недовольные всем люди, без обид.
На сегодня я лично очень счастлива, что купила квартиру в оазисе и очень хочу чтобы он развивался, рос и в нем появлялись новые счастливые семьи![]()

angel_nsk
activist
И мы очень рады! Пусть цена за квадратный метр в Оазисе растет, и через 10-20 лет мы продадим квартиру за бешеные деньги!))
В моей ситуации: Ольга Николаевна из отдела продаж держала за мной бронь 2 месяца, пока я продавала старую квартиру. Очень оперативно отреагировала, когда освободился этаж, который я хотела больше, и переставила бронь! Предупредила о повышении цены и о том, что квартиры, как я хочу, все проданы (позже я убедилась, что это действительно так), и просто по-человечески надеялась, что у нашей семьи все получится. Мы очень хотели в этот дом, в эту квартиру. Большое спасибо за работу!
Единственное о чем жаль, что не получилось с Губернаторской, большого труда мне стоило получить документ что мы имеем право, но Оазис отказались занизить цену квадрата по договору, хотя несколько застройщиков в Нске так делают, идя на встречу покупателям. Два миллиона ипотеки платить нелегко, и 300тыс в этих условиях нам бы очень помогли.
В моей ситуации: Ольга Николаевна из отдела продаж держала за мной бронь 2 месяца, пока я продавала старую квартиру. Очень оперативно отреагировала, когда освободился этаж, который я хотела больше, и переставила бронь! Предупредила о повышении цены и о том, что квартиры, как я хочу, все проданы (позже я убедилась, что это действительно так), и просто по-человечески надеялась, что у нашей семьи все получится. Мы очень хотели в этот дом, в эту квартиру. Большое спасибо за работу!
Единственное о чем жаль, что не получилось с Губернаторской, большого труда мне стоило получить документ что мы имеем право, но Оазис отказались занизить цену квадрата по договору, хотя несколько застройщиков в Нске так делают, идя на встречу покупателям. Два миллиона ипотеки платить нелегко, и 300тыс в этих условиях нам бы очень помогли.
Жители 23 дома как у вас с теплом в квартирах? У нас просто ледяной пол, в закрытой комнате, где спали и дышали 3 человека сегодня ночью было 17 градусов. У моей мамы в панельной пятиэтажке на первом этаже и то теплее. Боюсь представить что будет зимой, такое впечатление, что у нас вообще в стенах нет утеплителя. А как у вас?
Жители 23 дома как у вас с теплом в квартирах? У нас просто ледяной пол, в закрытой комнате, где спали и дышали 3 человека сегодня ночью было 17 градусов. У моей мамы в панельной пятиэтажке на первом этаже и то теплее. Боюсь представить что будет зимой, такое впечатление, что у нас вообще в стенах нет утеплителя. А как у вас?http://news.ngs.ru/more/1394968/ у жителей 23 дома в квартирах также, как и у всего города:)
Оазис, подскажите договорились ли с сибирскими сетями?
кстати сегодня впервые пешочком дошел до метро, как удобно, спасибо!!

RubinEnergo
activist
А как у всего города? На Лескова 19 тепло уже есть!
Кстати, зачем вам сибирские сети? посмотрите цены телеконнекта.
Кстати, зачем вам сибирские сети? посмотрите цены телеконнекта.
Сегодня были в квартире 29 дома, дак руки окалели пока ходили. Сейчас, где живу, отопления нет, но жить по крайней мере можно вполне. Наверное поэтому автор сообщения спрашивает.
Так всегда в новых домах, пока не заселятся жильцы и не включат отопление.
Помню, после заезда в текущую квартиру, выходили на балкон погреться.
Помню, после заезда в текущую квартиру, выходили на балкон погреться.
Imi
activist
Уважаемые соседи, 2 подъезд 5 этаж. Уберите свой строительный мусор с этажа! Имейте совесть! Вам он в квартире помешал, а на соседей плевать?! Он лежит уже неделю, вносить и выносить что либо из лифта крайне не удобно.
Natysik07
junior
Уважаемые жильцы и все кто читает форум.Прошу вашей помощи. Мы купили квартиру в 29 доме. Сначала все было отлично не считая, задержки сроков сдачи. Конечно нам очень нравится парк который построили.
Но на самом деле это ерунда, т.к. в парке нам не жить, а жить в квартире.
Мы получили ключи 01.09 у нас были замечания, мы их указали. Нам сказали что устранят в течении 2 -х недель. Прошло уже 3, никто даже не собирается ничего делать. Мы из-за этого не завозим материалы, т.к. у нас нет желания делать ремонт в квартире в которой окна разбиты!!!! И ключи у каких-то людей, которые могут в любое время прийти, зайти, делать что им вздумается.!!! Закрыть дверь на другой замок я конечно могу, но это будет значить что мы должны сами менять окна. Но мы так не договаривались!!!!! КОГДА ЗАМЕНЯт ОКНА??? Сколько можно ждать???? Кому в таком случае жаловаться?????
И мало того, я ждала 2 недели, сегодня приехала в квартиру!!!! И я просто была в шоке!!!!! Вся квартира ЗАТОПЛЕНА ВОДоЙ!!!!!!!! Кто теперь будет сушить????? Что делать????? Помогите????? Мне это совсем не нравиться!!!!!!
Но на самом деле это ерунда, т.к. в парке нам не жить, а жить в квартире.
Мы получили ключи 01.09 у нас были замечания, мы их указали. Нам сказали что устранят в течении 2 -х недель. Прошло уже 3, никто даже не собирается ничего делать. Мы из-за этого не завозим материалы, т.к. у нас нет желания делать ремонт в квартире в которой окна разбиты!!!! И ключи у каких-то людей, которые могут в любое время прийти, зайти, делать что им вздумается.!!! Закрыть дверь на другой замок я конечно могу, но это будет значить что мы должны сами менять окна. Но мы так не договаривались!!!!! КОГДА ЗАМЕНЯт ОКНА??? Сколько можно ждать???? Кому в таком случае жаловаться?????
И мало того, я ждала 2 недели, сегодня приехала в квартиру!!!! И я просто была в шоке!!!!! Вся квартира ЗАТОПЛЕНА ВОДоЙ!!!!!!!! Кто теперь будет сушить????? Что делать????? Помогите????? Мне это совсем не нравиться!!!!!!
DrAliksan
activist
Здравствуйте.
Вставлю своё замечание, как человек, недавно прошедший суд с застройщиком.
По ДДУ квартиру мне должны были передать до 1 марта, затем перенесли на квартал (подписали допник к ДДУ без каких то компенсаций. В итоге - ентябрь, а дом даже не сдан (зотя квартиры готовы - задержка вроде как с территорией).
Пошли в суд, наняли юриста. Суд присудил компенсацию в полном размере, 5 тыш морального ущерба и половину расходов на юриста. Сама юрист была изумлена, говорит - в таком объёме первый раз на её памяти присудили неустойку.
В случае с вашим ОАЗИСом - из-за месяца точно бы не пошёл судиться. И из-за двух тоже.
Тем более, что других причин, кроме задержек, быть недовольным застройщиком нет.
Скорейшей сдачи вашим домам. И больше позитива.
Вставлю своё замечание, как человек, недавно прошедший суд с застройщиком.
По ДДУ квартиру мне должны были передать до 1 марта, затем перенесли на квартал (подписали допник к ДДУ без каких то компенсаций. В итоге - ентябрь, а дом даже не сдан (зотя квартиры готовы - задержка вроде как с территорией).
Пошли в суд, наняли юриста. Суд присудил компенсацию в полном размере, 5 тыш морального ущерба и половину расходов на юриста. Сама юрист была изумлена, говорит - в таком объёме первый раз на её памяти присудили неустойку.
В случае с вашим ОАЗИСом - из-за месяца точно бы не пошёл судиться. И из-за двух тоже.
Тем более, что других причин, кроме задержек, быть недовольным застройщиком нет.
Скорейшей сдачи вашим домам. И больше позитива.
Rachel
experienced
Rachel
experienced
Rachel
experienced
За одно сфотала детские площадки около 23 дома. 
За забором 29-го было видно, как носится ребетня на площадке, только и мелькают цветные курточки. Порадовалась, глядя на них! Спасибо Оазису!

За забором 29-го было видно, как носится ребетня на площадке, только и мелькают цветные курточки. Порадовалась, глядя на них! Спасибо Оазису!

Уважаемые соседи, 2 подъезд 5 этаж. Уберите свой строительный мусор с этажа! Имейте совесть! Вам он в квартире помешал, а на соседей плевать?! Он лежит уже неделю, вносить и выносить что либо из лифта крайне не удобно.Привет соседям )))
я пожалуй выскажу свое возмущение вместе с вами, хоть пока и не заносим ничего, но реально напрягает, когда выходишь из лифта и утыкаешься в гору мусора, которая с каждым днем только растет.
Уважаемый представитель застройщика, ждем вашего ответа на "крик о помощи"!!! Прочитала ваш пост и просто ужас охватил. Мои недоделки, по- сравнению с вашей, смешными кажутся
У нас в квартире в первом подъезде в течение 3-х недель не отрегулировали балконную дверь, ее просто-напросто невозможно открыть. Хотя мастер звонил, просил принять работу, дескать исправили всё, но на деле "воз и ныне там". Оазис, когда устранят недоделки???

У нас в квартире в первом подъезде в течение 3-х недель не отрегулировали балконную дверь, ее просто-напросто невозможно открыть. Хотя мастер звонил, просил принять работу, дескать исправили всё, но на деле "воз и ныне там". Оазис, когда устранят недоделки???
erpl
member
Вопрос к представителю застройщика веб камеры когда ожидать? Когда они начнут работать ?
у нас та же проблема с балконной дверью, но она правда не закрывается, уже несколько раз звонила ( мне дали телефон прораба), просила устранить. Видно что приходили и пытались устранить, но как то не удачно:((( говорили, что еще позвонят, что бы я подписала акт о выполненной работе....уже прошло достаточно много времени, а от них тишина:(((
P.S/ первый подъезд, 7 этаж
P.S/ первый подъезд, 7 этаж
Сообщите номер своей квартиры, пожалуйста.
№ квартиры 189Передал Застройщику информацию. Должны оперативно решить эту проблему.
Прошу пояснить, кем вы являетесь. И кому из застройщиков вы передали информацию. И с затоплением квартиры прошу урегулировать вопрос в добровольном порядке. Возместить мне причиненный ущерб. Как так можно затопить квартиру!!!! У меня есть все фотографии до и после затопления!!!!
Прошу пояснить, кем вы являетесь. И кому из застройщиков вы передали информацию. И с затоплением квартиры прошу урегулировать вопрос в добровольном порядке. Возместить мне причиненный ущерб. Как так можно затопить квартиру!!!! У меня есть все фотографии до и после затопления!!!!Являюсь лицом, косвенно связанным с Застройщиком ЖК "Оазис" = ООО "АКД-Мета".
Информация передана главному инженеру Застройщика.
Застройщик урегулирует с Вами вопрос - будет как на фотографии "до".
О причине "затопления" я ничего сказать не могу. Специалисты Застройщика разберутся в этом вопросе.
Talestraya
junior
Уважаемый Оазис, я, дольщик Лескова, 29 и столкнулась с неприятной проблемой, что подходы и выходы к моему дому есть только с улицы Б. Богаткова. Т.е. ни к метро, ни к Ауре прямых выходов нет. В выходные я решила до этой самой Ауры дойти пешком и несмотря на то, что идти до нее неспешным шагом 10 минут, пришлось обходить всё кругом, возвращаться на Богаткова, по Пролетарской и далее - как итог 40 минут. Машины у меня нет, поэтому везде могу ходить только пешочком. Та же песня с метро. Учитывая, что сейчас улицу Богаткова в очередной раз перекопали и пробки страшные, на работу было бы удобнее добираться на метро, а выйти к нему нет возможности. Я прошу вас принять меры по расчистке проходов к метро и Ауре. Я понимаю, что идет стройка и т.д., но жить так просто неудобно! Выделите тропку по краю стройки, по которой можно ходить и всем будет счастье. Заранее спасибо за скорейшее решение этой проблемы.
OlesyAn
member
Уважаемый Оазис, я, дольщик Лескова, 29 и столкнулась с неприятной проблемой, что подходы и выходы к моему дому есть только с улицы Б. Богаткова. Т.е. ни к метро, ни к Ауре прямых выходов нет. В выходные я решила до этой самой Ауры дойти пешком и несмотря на то, что идти до нее неспешным шагом 10 минут, пришлось обходить всё кругом, возвращаться на Богаткова, по Пролетарской и далее - как итог 40 минут. Машины у меня нет, поэтому везде могу ходить только пешочком. Та же песня с метро. Учитывая, что сейчас улицу Богаткова в очередной раз перекопали и пробки страшные, на работу было бы удобнее добираться на метро, а выйти к нему нет возможности. Я прошу вас принять меры по расчистке проходов к метро и Ауре. Я понимаю, что идет стройка и т.д., но жить так просто неудобно! Выделите тропку по краю стройки, по которой можно ходить и всем будет счастье. Заранее спасибо за скорейшее решение этой проблемы.А как Вы предлагаете выделить тропку по краю стройки!? Вы где-нибудь такое видели! "Оазис" же писал, что нужно подождать, пока не здадут 24 дом- никакой тропки!
Уважаемый представитель застройщика, ждем вашего ответа на "крик о помощи"!!! Прочитала ваш пост и просто ужас охватил. Мои недоделки, по- сравнению с вашей, смешными кажутсяЗдравствуйте, все недоделки устранят, не волнуйтесь. Огромная просьба во всех "криках о помощи" указывать номер квартиры, так будет гораздо легче получить информацию касаемо Вас, но сперва всё-таки стоит обратиться в отдел продаж и уточнить свой вопрос.
oazis54
veteran
Уважаемый Оазис, я, дольщик Лескова, 29 и столкнулась с неприятной проблемой, что подходы и выходы к моему дому есть только с улицы Б. Богаткова. Т.е. ни к метро, ни к Ауре прямых выходов нет. В выходные я решила до этой самой Ауры дойти пешком и несмотря на то, что идти до нее неспешным шагом 10 минут, пришлось обходить всё кругом, возвращаться на Богаткова, по Пролетарской и далее - как итог 40 минут. Машины у меня нет, поэтому везде могу ходить только пешочком. Та же песня с метро. Учитывая, что сейчас улицу Богаткова в очередной раз перекопали и пробки страшные, на работу было бы удобнее добираться на метро, а выйти к нему нет возможности. Я прошу вас принять меры по расчистке проходов к метро и Ауре. Я понимаю, что идет стройка и т.д., но жить так просто неудобно! Выделите тропку по краю стройки, по которой можно ходить и всем будет счастье. Заранее спасибо за скорейшее решение этой проблемы.Добрый день !
Доступ к лестнице, которая до строительства эстакады дает Лескова, 23 выход к метро, появится в ноябре-декабре после завершения работ над тоннелем МФК.
usw
activist
ЖК Оазис, у меня вот такая ситуация: сегодня решил первый раз вымыть окна, в зале на стекле окна нацарапано нерусское женское имя. Что делать?
23 дом
23 дом
Огромная просьба во всех "криках о помощи" указывать номер квартиры, так будет гораздо легче получить информацию касаемо Вас, но сперва всё-таки стоит обратиться в отдел продаж и уточнить свой вопрос.Квартира 156 так и не отрегулирована балконная дверь и не работает вентиляция в ванной!
ЖК Оазис, у меня вот такая ситуация: сегодня решил первый раз вымыть окна, в зале на стекле окна нацарапано нерусское женское имя. Что делать?Здравствуйте, напишите, пожалуйста, заявление в УК, вашу проблему непременно решат.
23 дом
Уважаемый застройщик, очень интересно узнать ближайший план застройки ЖК.
Какие дома будут строиться после 25го дома и в каком порядке, а также какие объекты инфраструктуры планируются параллельно этим стройкам?
Какие дома будут строиться после 25го дома и в каком порядке, а также какие объекты инфраструктуры планируются параллельно этим стройкам?
Вопрос к представителю застройщика веб камеры когда ожидать? Когда они начнут работать ?повторю свой вопрос !
pre
activist
ожидающие интернет 23 дом: СС - присутствуют, Новотелеком - на подходе.
Не в претензию к Оазису и наверное даже не к УК. Дом 29, во втором подъезде, на первом этаже целая куча мешков со строительным мусором навалена. Не исчезает, каждый день только увеличивается и мешает подойти к лифту с материалами для ремонта. Не знаю кто это сделал, но реально свинство, не ужели в голову не приходит, что есть еще и остальные люди, которые тоже делают ремонт.
Это житель 5 этажа. Этот мусор сперва весь лифтовой холл 5 этажа занимал, а теперь вот на 1 этаж переместился. Медленно, но верно движется в нужном направлении. Свинство натуральное.
ТОП 5
1