Зимой тяга вытяжек всегда хуже, нет тяги, окна запечатаны. В сильные морозы даже печи в частных домах хуже тянут.
А у меня тоже двушка и дует из кухонной вентиляции. обращался в УК. Приходила толпа строителей. сказали будем разбираться. Прошло 2 месяца. Изменений нет. Пойду опять писать бумагу. только у меня в добавок еще и периодически пахнет то пирожками жаренными то куревом(куревом каждый день. Уже задолбало)
Зимой тяга всегда лучше. Теплый воздух вверх тянется. А летом печка очень плохо топится. Я родом из деревни.
Обращался в УК . И толку НЕТ.Добрый день !
Напишите, пожалуйста, свои контактные данные и номер квартиры в ЛС.
Никто не может знать в чем проблема по такому описанию, обратитесь в УК, пожалуйста, - посмотрят, разберутся.Да, обратились. Ждём решения проблемы... Вообще уже звонили из УК и сказали, что все заявки по проблеме с вентиляцией устранены и тут неожиданно мы.... Судя по этим словам мы единственные с такой проблемы, оказалось вовсе не так, судя по ответам здесь
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Если Вы живете на верхних этажах, то вероятно кто-то под Вами замуровал или забил вент. шахту. В любом случае данных для однозначных выводов маловато .
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
360072
1000
Пхукет. Отвечу на вопросы.
1056916
702
Яндекс. Такси (часть 4)
241297
999
Уважаемый застройщик! Хочу получить комментарии: пришло наконец-то от Вас письмо о сроке переноса сдачи 25-го дома, а также с ним Вы приложили 2 дополнительных соглашения, в которых написано, что срок сдачи дома - ориентировочно 2 квартал 2015 года. Также Вы пишете, что эти доп. соглашения надо зарегистрировать в юстиции! Вопрос: со сроком сдачи не согласен (т.к. в ДДУ у нас прописан срок сдачи до 1 апреля 2015 г.) и что будет за это, если я просто проигнорирую их???
Вопрос к остальным тот же: что будет, если не согласиться с застройщиком и не подписывать ничего!!!
Моё мнение - ничего не будет!! Кто как считает?
Вопрос к остальным тот же: что будет, если не согласиться с застройщиком и не подписывать ничего!!!
Вопрос к остальным тот же: что будет, если не согласиться с застройщиком и не подписывать ничего!!!Если подпишете допник, то не сможете требовать неустойку за просрочку передачи квартиры.
ФЗ-214 вам в помощь.
BigBossMan
junior
Хорошо, будем ждать это ближайшее время. Тогда прошу поделиться информацией, сколько из 14 домов будут 25 этажными (3 мы уже знаем), 17-ти этажными (2 дома мы так же знаем) и т.д. по убывающей этажности. Спасибо!
А розетка к домофону нужна будет?bubu27, да, розетка понадобится.
oazis54
veteran
Хорошо, будем ждать это ближайшее время. Тогда прошу поделиться информацией, сколько из 14 домов будут 25 этажными (3 мы уже знаем), 17-ти этажными (2 дома мы так же знаем) и т.д. по убывающей этажности. Спасибо!BigBossMan,
Изменения в верхней части парка:
- было 2 2-подъездных 17-этажных дома и во главе 1 3-подъездный => стало 2 9-этажки (5 квартир на этаже), 2 плоские башни (25эт) и 25-этажный 28/2
- За 29м домом был 3-подъездный 17-этажный дом => теперь там будут две плоские 25-этажные башни.
* парк не изменился совсем
* суммарное количество квартир практически не изменилось (S жилья)
* количество парковок будет также по числу квартир
Novoselka2013
activist
что означает термин "плоские" башни. Как башня в 25 этажей может быть плоская?
oazis54
veteran
Novoselka2013, ну если совсем просто, то она не квадратная, а прямоугольная ![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Добрый день, могу ли я купить домофон, там где я пожелаю?
Remus,
Узнайте в УК необходимые технические характеристики, а так, конечно, можете.
Узнайте в УК необходимые технические характеристики, а так, конечно, можете.
Я сегодня звонила по поводу домофона в УК, мне ответили, что как купите, так все и узнаете, нужна розетка или нет и тд.
розетка точно нужна, мне показывали этот домофон, надо что-то придумать что бы провода не висели.
Я сегодня звонила по поводу домофона в УК, мне ответили, что как купите, так все и узнаете, нужна розетка или нет и тд.Розетка нужна, т.к. там адаптер на 12 в, провод витая пара. Желательно домофон "утопить" в стену или хотя бы сделать выемку под выходящие провода.
Да, спасибо, мне уже сообщили. хорошо, что у нас еще ремонт не весь закончен и все это возможно установить
Добрый день! Лескова 29 кв.29 из окон (особенно балконной) очень дует сильно.Куда обратиться чтобы вызвать настройщика окон?
А есть ли какая альтернатива этому навороченному домофону? Нам вот он нафиг не нужен, ремонт уже закончен, сопли вешать ну никак не хочется...Я бы вот по стариночке, трубочку, чтобы гостей раз в месяц запустить))
Добрый день! Лескова 29 кв.29 из окон (особенно балконной) очень дует сильно.Куда обратиться чтобы вызвать настройщика окон?325-76-02 Компания "Фронтал"
usw
activist
Тоже с окна дует, мороз показал.
BigBossMan
junior
Спасибо за информацию!
А возле 23 и 24 дома планировались еще три 25-этажные свечки. Они этажность изменили или нет? Если да, то сколько этажей?
А возле 23 и 24 дома планировались еще три 25-этажные свечки. Они этажность изменили или нет? Если да, то сколько этажей?
BigBossMan
junior
Уважаемый застройщик, еще один вопрос. Почему у всех домов на сайте появились планы парковочных мест, а в 24 доме нет? Когда появится план и стоимость на все парковочные места?
fore
junior
подскажите,пожалуйста, где именно находится эта лестница, где-то около 24 дома? как от 29 дойти до метро? спасибо
А есть ли какая альтернатива этому навороченному домофону? Нам вот он нафиг не нужен, ремонт уже закончен, сопли вешать ну никак не хочется...Я бы вот по стариночке, трубочку, чтобы гостей раз в месяц запустить))Присоединяюсь к вопросу!
Вообще я в шоке, мягко говоря, когда прошло почти полгода со дня сдачи дома, вдруг выясняется, что к домофону нужна розетка! Об этом заранее нельзя было предупреждать?! Сделали все нормально, проводку, чтоб провода не болтались, ремонт почти закончен, и тут выясняется, что в коридоре будут эти "сопли" висеть, тянуть это все к ближайшей розетке, которая вообще для другого предназначена!
Обрадовали прям, "спасибо"
![:eek:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
Если смотреть от метро(вход ближайший к бахетле) вышли и справа стройка, вот у стройки есть проходик, по нему выходит на улицу Маковского, слева будут дома, справа частные дома, идете по этой улице до конца, окажетесь между извилистым длинным кирпичным домом слева (Лескова 15) и гаражами справа, вот тут и ищите лестницу;)
подскажите,пожалуйста, где именно находится эта лестница, где-то около 24 дома? как от 29 дойти до метро? спасибоОт 29го до метро два варианта:
1) кругом через Б.Богаткова;
2) через проход до 23го дома (через дверцу в деревянном заборе, туда дорожка ведет, не ошибетесь). Проход скользкий иногда, осенью было ужасно грязно и будет также весной, но пока что норм.
Далее обходим 23й дом слева или справа и топаем в сторону газпромовской заправки. Там иногда не чищено, но в целом опять же норм.
Доходим до заправки - смотрим влево. Там будет проход (2й Покатный переулок), пройдя который Вы увидите лестницу вниз. Которая бывает занесена снегом, но иногда чистится.
Спускаемся до самого низа до Лескова, 15 и топаем вверх по дороге, по которой машины ездят. Там и лесенка есть - но вот она не чистится вообще, похоже, никогда.
По улице Маковского топаем до кирпичной 26тиэтажной башни, которую недавно сдали (Толстого, 56), мимо нее дальше, все прямо и прямо. Ну а там и метро.
Кстати, по Маковского рекомендую идти (если смотреть со стороны газпром-заправки) по левой стороне, мимо частных домов. А то сама улица Маковского очень узкая и там постоянно ездят машины.
Зимой тяга всегда лучше. Теплый воздух вверх тянется. А летом печка очень плохо топится. Я родом из деревни.Абсолютно с Вами согласен, но факт в том, что при похолоданиях до -30 и ниже (перед НГ было и сейчас вот) через вентиляцию начинают иногда проникать посторонние запахи. Несистемно и непериодически, потому пока что я даж не знаю, что делать с этим. До чеснок нюхаю, то женские духи, то индийские свечи благовонные. Слава Богу, не часто
Дядя_Леша, ну вы же не каждый день заносите диваныВам не кажется не совсем корректным такой ответ? Если Вам не известно, к парковым дверям на машине не подъехать.Можно это делать со стороны парка, например, всегда можно придумать цивилизованный способ, а не "по кустам".
![]()
А дверь неудобно открывать и в обыкновенное время, с небольшим количеством вещей в руках. С коляской так вообще кошмар.
Кстати, сейчас внешняя дверь тяжело закрывается. Амортизатор, видать, замерз.
usw, абсолютно верно.Уточните, пожалуйста, конкретную цену и условия гарантии.
В понедельник уже можно будет приобрести видеодомофон. Мы выбрали оптимальный вариант по соотношению цены и качества и за счет того, что купили партию у оптовика - вам они обойдутся дешевле, чем в рознице.![]()
yoxa
activist
Уважаемый застройщик, еще один вопрос. Почему у всех домов на сайте появились планы парковочных мест, а в 24 доме нет? Когда появится план и стоимость на все парковочные места?Стоимость на парковеки в 25 доме появились! Есть комментарии??? Или нет слов как у меня?!
Да какие тут слова? У меня глаз выпал... ![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Лично мне эта цена кажется не адекватной. С такой ценовой политикой не будет у нас "города без машин". Я за эти деньги лучше инвестиционную квартиру возьму, которая 30% годовых принесет, а эта парковка никогда в жизни не окупится. 65 тысяч за квадрат, без стен. Это даже не гараж где можно резину хранить.
Мне вот интересно - половина парковок по 1,2 млн. и правда забронирована или Оазис так пыль в глаза пускает (типа скорее берите, а то не достанется
) ???
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Ага и все сразу ломанулись покупать. В офисах продаж уже очередь. ![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
yoxa
activist
Оазис, вы на скандал нарываетесь!? Тем кто покупал квартиры в прошлом году в 24 и 25 домах, вы обещали парковки не дороже 500 тыс руб. (одноместные) !!! Это что за обман!!!
Imi
activist
В гаражом комплексе за домом гаражи по 300 тысяч. Оазис не адекватен с такой ценовой политикой.
oazis54 , меня тоже интересует, каким образом вы собираетесь организовывать пространство, свободное от машин, с такими ценами на паркинг? Судя по вашему сайту, в 23 доме за ценник в 800тыс.-1,2 млн. люди даже сдвоенные парковки не хотят покупать, и они не распродаются. ![:nea.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/nea.gif)
![:nea.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/nea.gif)
Здравствуйте !А есть ли какая альтернатива этому навороченному домофону? Нам вот он нафиг не нужен, ремонт уже закончен, сопли вешать ну никак не хочется...Я бы вот по стариночке, трубочку, чтобы гостей раз в месяц запустить))Присоединяюсь к вопросу!
Вообще я в шоке, мягко говоря, когда прошло почти полгода со дня сдачи дома, вдруг выясняется, что к домофону нужна розетка! Об этом заранее нельзя было предупреждать?! Сделали все нормально, проводку, чтоб провода не болтались, ремонт почти закончен, и тут выясняется, что в коридоре будут эти "сопли" висеть, тянуть это все к ближайшей розетке, которая вообще для другого предназначена!
Обрадовали прям, "спасибо"![]()
Вы можете поставить и более простой вариант домофона. Но во-первых, нужно уточнить технические характеристики, которые подойдут к системе домофонии Оазиса. Во-вторых, вы сможете открывать только входную дверь своего дома, но не сможете, например, открыть калитку.
Территория Оазиса будет полностью огороженной и закрытой, для своего же удобства лучше сделать выбор в пользу более "умного" устройства - вы сможете открыть путь своим гостям, с какой бы стороны они не пришли.
Khodusov, подробности в УК, там есть контакты компании, которая занимается установкой домофонов - можно приобрести понравившийся вариант у них, можно будет купить домофон который в качестве среднего выбрали мы и закупили партию по оптовой цене.usw, абсолютно верно.Уточните, пожалуйста, конкретную цену и условия гарантии.
В понедельник уже можно будет приобрести видеодомофон. Мы выбрали оптимальный вариант по соотношению цены и качества и за счет того, что купили партию у оптовика - вам они обойдутся дешевле, чем в рознице.![]()
Оазис, вы на скандал нарываетесь!? Тем кто покупал квартиры в прошлом году в 24 и 25 домах, вы обещали парковки не дороже 500 тыс руб. (одноместные) !!! Это что за обман!!!Добрый день !
Парковок Лескова, 24 и 28/1 еще нет в продаже, цены будут приблизительно как в 23 доме.
В 25м доме парковок под домом очень мало, соответственно выше их себестоимость и итоговая цена.
Опять же для жителей 25 и 29 дома осенью будут доступны парковки в механизированном паркинге, где цены ниже.
Если Вы обратите внимание, то в 23 есть предложения 550-600 тысяч, изначально они были 500 - стоимость парковок ниже средних по рынку.
Мы со старта проекта говорим о том, что парковочных мест на территории будет минимум и концепцией микрорайона предусмотрено, что машины будут под землей.
![:umnik:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/umnik2.gif)
oazis54
veteran
Спасибо за информацию!BigBossMan, возле 23 и 24 дома нет изменений, ни в расположении, ни в этажности
Под землей это хорошо, мы поэтому и стали покупателями вашей строящейся недвижимости, но цены должны быть реальными, а не заоблачными. Больше чем 500 т.р. люди не готовы платить, вы же видите.... Особенно те у кого ипотеки! А машины девать куда-то надо будет! Поэтому просим Вас отнестись по человечески к этому вопросу, как и обещали; во избежание парковок на газонах..
Ждем открытие продаж в 24 доме. Спасибо.
И еще вопрос сразу, обладателям парковочных мест, какие то предстоят затраты (коммунальные платежи и тому подобное)?
Ждем открытие продаж в 24 доме. Спасибо.
И еще вопрос сразу, обладателям парковочных мест, какие то предстоят затраты (коммунальные платежи и тому подобное)?
За парковку в 23 доме, мы платим ежемесячно 1150 р.
ОГО! много, однако.... я рассчитывала рублей на 500.
ТОП 5
1
2
4