На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
        98854
                1000

ИРУСЯ

old hamster
            Всем кто делал запрос в л/с ссылку отправила, если кто-то не сделал запрос - милости просим (я о помогающих)!аналогично!

oki

experienced
            такая красная трубочка.вот я такую скачала думаю буду всяко разно пробывать.
    нет, не влияют, слабы очень, надо за 30 мин до сна 2 пакетика фито-чая, хотя б поспите.
    Очень хорошо что вы Наргиза занимаетесь дозвонами этими 

я до сих пор ничего так и не скачала, так дозваниваюсь, хотя приложение в андроиде моем поставить возможно.

choi

member
            Мне табличку не забудьте отправить пожалуйста, буду помогать!  

Сейчас читают

Город пластиковых штанов
            178145
                586
                Несчастный случай в ущелье Актру
            31624
                45
                Ремонт квартиры не съезжая
            12618
                46
                я просто решала с одного телефона (простого буду так звонить),а второй на автодозвон хочу поставить.Думаю может так повезёт))).
    Очень хорошо что вы Наргиза занимаетесь дозвонами этимиДозвонами занимаются все, кому не лень и у кого есть время и желание помогать и быть в кругу помощи самому.![]()
А Наргиза занимается титаническим трудом сбора данных нуждающихся и разработкой их в таблицу. И поскольку люди все разные, и пишут кто во что горазд, это очень трудно, а самое главное съедает много времени.

haliff

experienced
            Наталья, не получается вам в личку написать, попробуйте пожалуйста скинуть ссылку. Я снова в помогающих.

Anettochka

member
            Всем добрый день!
То, что Наргиза взялась за титанический труд - это точно! сейчас смотрю, в табличке еще и про каждого примечание есть, например, кто с какой целью квартиру приобретает, так помогайкам будет легче ориентироваться, не нужно историю человека на форуме перечитывать
  Наргиза, спасибо большое  
    То, что Наргиза взялась за титанический труд - это точно! сейчас смотрю, в табличке еще и про каждого примечание есть, например, кто с какой целью квартиру приобретает, так помогайкам будет легче ориентироваться, не нужно историю человека на форуме перечитывать
  Наргиза, спасибо большое  

LISA1976

activist
            А примечания Абракадабра делает, это ей бооольшое спасибо 

nargiza89

experienced
            lenusik66 она же  anjela пришлось занаво регистрироваться чтобы и тётю и себя записать!!!

ИРУСЯ

old hamster
            Примечаниями Маша (Абракадабра) занимается. 
Девочки вдвоем трудятся, а я нервничаю.
Наташа порядок наводит, а Доктор юмором всех разбавляет, У каждого своя часть работы
    Девочки вдвоем трудятся, а я нервничаю.
Наташа порядок наводит, а Доктор юмором всех разбавляет, У каждого своя часть работы

я просто решала с одного телефона (простого буду так звонить),а второй на автодозвон хочу поставить.Очень сложно отслеживать два телепона, и дозвон на разные номера надо ставить!

да да, согласно правилам один ник.. одна квартира)

sten212212

guru
            Кроме подтвержденного родства, тогда на одного человека допускается 2 квартиры в таблице, а дальше делитесь с родней в офисе при оформлении.
    просто моя тетя из Красноярского края, про форум вообще на слышала, пришлось выручать, родственникам надо помогать)

Olimp2014

member
            Я вот квартиру покупаю чтоб наконец то с родителями разъехаться, все же 28 лет и как бы пора свой угол заиметь
Да и о семье подумать уже надо, ну а для этого сами понимаете свой угол нужен как ни как. А тут еще бабушка стала хворать, перевозить к родителям надо бы, пожилому человеку в тягость одному жить, она у нас ветеран труда, блокадница
Если получится дозвониться сразу на два человека в мире станет счастливей!

Да и о семье подумать уже надо, ну а для этого сами понимаете свой угол нужен как ни как. А тут еще бабушка стала хворать, перевозить к родителям надо бы, пожилому человеку в тягость одному жить, она у нас ветеран труда, блокадницаЕсли получится дозвониться сразу на два человека в мире станет счастливей!

Игорек_НСК

member
            Добрый день, Наргиза! 
Большое СПАСИБО!!! Что занесли меня в список!!!

Я попросил друзей помочь дозвониться, нас команда из 4 человек, у каждого по два стационарных телефона + у каждого сотовый ( с авто до звоном), по этому меня интересует: как именно будет происходить распределение таблицы, хочу знать чьи данные сказать друзьям ?! Или необходимо будет в онлайн режиме отслеживать таблицу и опираясь на факт записанных, координировать друзей?!
    Большое СПАСИБО!!! Что занесли меня в список!!!

Я попросил друзей помочь дозвониться, нас команда из 4 человек, у каждого по два стационарных телефона + у каждого сотовый ( с авто до звоном), по этому меня интересует: как именно будет происходить распределение таблицы, хочу знать чьи данные сказать друзьям ?! Или необходимо будет в онлайн режиме отслеживать таблицу и опираясь на факт записанных, координировать друзей?!

ИРУСЯ

old hamster
            Кроме подтвержденного родства, тогда на одного человека допускается 2 квартиры в таблице, а дальше делитесь с родней в офисе при оформлении.мы прям как дискус, с правилами

Anettochka

member
            Очень слаженная работа у вас получается 
  Каждому отдельное спасибо!!!!!!!!! 

Каждому отдельное спасибо!!!!!!!!! 

ИРУСЯ

old hamster
            пробуйте параллельно с вами записать ВТОРОГО, там есть серым цветом отмечены. это люди с прошлой записи остались не записанными.
онлайн обязаловка следить в одном окне за таблицей, в другом за форумом, все через F5 жамкать часто.
    онлайн обязаловка следить в одном окне за таблицей, в другом за форумом, все через F5 жамкать часто.

Torika33

activist
            я тоже себе на андройд установила через Маркет красную трубочку "Автодозвон", буду двоих при дозвоне называть))))

Веселыйкустик

member
            Приветствую! 
  я в помогайках, скиньте табличку пжста

я в помогайках, скиньте табличку пжста

Игорек_НСК

member
            Ируся, онлайн обязательно буду уже в 07:40 с подготовленными телефонами и боевым настроем!!!   

tata1969NSK

activist
            Я смогу только быть на сайте в 7.45-7.50А потом?!

Abrakadabra

Хочу мартини фруктов и последствий
            Прошу откликнуться следующих никнеймеров:
Сергей14
Ladydi
Наталуа
masha13021979
valentinka86
savusha
В таблицу записаны...но у нас помощи не просили....вот как вам будут помогать...я даже не знаю
    Сергей14
Ladydi
Наталуа
masha13021979
valentinka86
savusha
В таблицу записаны...но у нас помощи не просили....вот как вам будут помогать...я даже не знаю

Torika33

activist
            я тоже уже распечатала себе таблицу и все настроила, тут у нас  на работе к счастью еще все программы полетели и все домой засобирались..хоть бы до завтра до 10 утра ничего не отремонтировали)))) сила мысли)))

Abrakadabra

Еще рано печатать...таблица редактируется...возможно не вышедших на связь...вычеркнем

Torika33

activist
            Еще рано печатать...таблица редактируется...возможно не вышедших на связь...вычеркнемхорошо, тогда ближе к 18.00 распечатаю)))![]()
Прошу откликнуться следующих никнеймеров:Этих двух я помню, просили и писали!
Сергей14 Наталуа
В таблицу записаны...но у нас помощи не просили....

veranikova

junior
            Наргиза я вам писала в личку что неправильно указана фамилия и мой ник,в таблице мы 39 так и не исправлены. Очень переживаю,квартира для свекрови хотим купить.

sten212212

guru
            Прошу откликнуться следующих никнеймеров:Если данные ники не откликнутся, значит форум не читают и помогать ни кому не готовы. Поддерживаю исключение из списка, так как у нас взаимопомощь!
Сергей14
Ladydi
Наталуа
masha13021979
valentinka86
savusha
В таблицу записаны...но у нас помощи не просили....вот как вам будут помогать...я даже не знаю![]()

Веселыйкустик

member
            Спасибо, несколько таблиц даже прислали) Вижу народу гораздо меньше, по сравнению с прошлой записью, надеюсь все кто ХОЧЕТ и кому действительно НЕОБХОДИМО запишутся) А мы в этом вам постараемся  помочь) 

нет, не влияют, слабы очень, надо за 30 мин до сна 2 пакетика фито-чая, хотя б поспите.Спасибо! Я так и сделаю!

Andjela

activist
            ну и до победного, просто пишут что надо быть в 7.30.

valentinka86

member
            Всем привет. Я с вами каждый день только не пишу ребенок заболел сильно. Буквально вчера лучше стал себя чувствовать. Я завтра отпросилась с работы чтобы помогать всем обзванивать. Не теряйте меня я с вами

Abrakadabra

Может ники записаны не верно..не могу найтиПрошу откликнуться следующих никнеймеров:Этих двух я помню, просили и писали!
Сергей14 Наталуа
В таблицу записаны...но у нас помощи не просили....![]()

Спасибо! Я так и сделаю!Нужно собрать себя в кучку и не переживать, чему быть тому не миновать! Ч тобы не произошло, не надо сейчас время тратить на не нужные переживания, для этого будет время! А сейчас только уверенность в себе и позитивные мысли!

Abrakadabra

Спасибо за присутствие

Спасибо Наргиза за напоминание!Вот она Маш!!!

Сергей14 не могу найти возможно и не появлялся вообще!

tata1969NSK

activist
            ну и до победного, просто пишут что надо быть в 7.30.А, ну извеняйте, я думала что вы можете только 5 минут уделить сайту![]()
.

Olimp2014

member
            Будем делать общее дело во благо всем нам!  

Божья_коровка

activist
            да погода сейчас такая что легко заболеть(((у меня тож дитё заболел((((у нас дитё уже 3 неделю болеет((
Топик закрыт. Продолжение здесь
    ТОП 5