Воистину говорят - Бог создал кошку для того, чтобы человек мог ласкать тигра.
Sunflower_cat
experienced
Ну Баюны, да- узнаваемы.
А Антон и Туман и правда очень похожи. Лицо Мороза )))
На Форесте я их даже вначале спутала, хотя мне интересно было увидеть Тумана, но вначале у клетки с Антоном я подумала, что это Туман
А Антон и Туман и правда очень похожи. Лицо Мороза )))
На Форесте я их даже вначале спутала, хотя мне интересно было увидеть Тумана, но вначале у клетки с Антоном я подумала, что это Туман
Sunflower_cat
experienced
Воистину говорят - Бог создал кошку для того, чтобы человек мог ласкать тигра.tishasya , а я бы фразу немного переделала-
Бог создал КУНА для того, чтобы человек мог ласкать тигра.
cevthrb
activist
Прошу совета. Муж согласился приобрести для меня куна. Я нашла обьявление в НГС доска обьявлений от 25.10.10 автор Юлия. Еще не звонила, не разговаривала. Просто, на данное время цена для нас приемлимая.
так позвоните ,а лучше домой напроситесь,присмотритесь и все будет ясно,удачи!!!!!!!
Сейчас читают
25 тысяч рублей за землю
38676
96
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
65616
1000
Продать душу Дьяволу (часть 2)
147597
388
Боюсь не правильно выбрать. Я только читала о кунах, на выставке никогда не была. И общалась только со взрослой кошкой.
Боюсь не правильно выбрать. Я только читала о кунах, на выставке никогда не была. И общалась только со взрослой кошкой.вот и пообщайтесь,поймете ваше или нет,не бойтесь,
Просто, на данное время цена для нас приемлимаяесли это 10тр и продают котенка, то 99проц, что не кун это никакой
Sunflower_cat
experienced
cevthrb , бояться точно не нужно (куны и их хозева не кусаются ). Созвонитесь с заводчицей, съездите посмотрите котенка... тогда все и решите
cevthrb
activist
30000 т.р. О результате сообщу.
Sunflower_cat
experienced
Да, решила я посмотреть объявления на НГС о кунах... нашла следующее объявление:
3 котика:дымчато-голубой, черный и серый в полоску. Пушистые. Мама - мейн-кун (енотовидная кошка). Очень красивые, умные, здоровые. Фото вышлю. (цена 500 р.)
(ссылка на объяаление: http://do.ngs.ru/view/2210056/ )
Стало грустно...и страшно за породу
(сразу скажу- это НЕ ТО объявление, о котором говорит cevthrb )
3 котика:дымчато-голубой, черный и серый в полоску. Пушистые. Мама - мейн-кун (енотовидная кошка). Очень красивые, умные, здоровые. Фото вышлю. (цена 500 р.)
(ссылка на объяаление: http://do.ngs.ru/view/2210056/ )
Стало грустно...и страшно за породу
(сразу скажу- это НЕ ТО объявление, о котором говорит cevthrb )
Ну вот и дожились
Посмотрела здесь, на НГС объявления
Продам котят 500 руб.
3 котика:дымчато-голубой, черный и серый в полоску. Пушистые. Мама - мейн-кун (енотовидная кошка). Очень красивые, умные, здоровые. Фото вышлю.
Кошка полупородистая (Мейн-кун), отдам
Отдам кошку черного чвета, 3.5 года, в частный дом. Она немного мельче своих собратьев. Отличный мышилов и крысолов. Быстро привыкает к новым людям и дому.
Посмотрела здесь, на НГС объявления
Продам котят 500 руб.
3 котика:дымчато-голубой, черный и серый в полоску. Пушистые. Мама - мейн-кун (енотовидная кошка). Очень красивые, умные, здоровые. Фото вышлю.
Кошка полупородистая (Мейн-кун), отдам
Отдам кошку черного чвета, 3.5 года, в частный дом. Она немного мельче своих собратьев. Отличный мышилов и крысолов. Быстро привыкает к новым людям и дому.
А там где чёрная вообще мейн-куны рядом не пробегали(как и в другом я думаю). На фотографии обычная кошечка
Прошу совета. Муж согласился приобрести для меня куна. Я нашла обьявление в НГС доска обьявлений от 25.10.10 автор Юлия. Еще не звонила, не разговаривала. Просто, на данное время цена для нас приемлимая.По этому объявлению точно куночка .
Ого, понаписали :))
Ее очень трудно фотографировать. Она измотала нервы не одному фотографу (про себя я даже не говорю). Лишь одному фотографу удалось найти с ней контакт и сделать фото. Думаю, в ближайшее время уговорю его на повторную съемку.
ОЧЕНЬ хочу выставить Лилу, кошка просто расцвела после родов. Немножко нужно еще восстановиться после родов, все-таки выкормить и воспитать помет - не простая задача для кошек и более мелких пород, а уж у кунов и подавно..
т.е. Лила не ручная?недотрога?Лила не недотрога. Она просто очень-очень вредная. Или своенравная. Или человек настроения. Именно она как нельзя лучше иллюстрирует поговорку "Все красивые девушки - стервы"
ну и ладно...мне просто смотреть на нее - уже удовольствие
Ее очень трудно фотографировать. Она измотала нервы не одному фотографу (про себя я даже не говорю). Лишь одному фотографу удалось найти с ней контакт и сделать фото. Думаю, в ближайшее время уговорю его на повторную съемку.
ОЧЕНЬ хочу выставить Лилу, кошка просто расцвела после родов. Немножко нужно еще восстановиться после родов, все-таки выкормить и воспитать помет - не простая задача для кошек и более мелких пород, а уж у кунов и подавно..
началось в деревне утроЭто утро не вчера началось.... Я такое "утро" давно знаю, только сделать ничего не могу (
1Jane
activist
Ну да, бывает. В Питере и МосквеИнтересно, будет ли Туман на ближайшей Питерской.. С удовольствием бы живьем посмотрела
Кота зовут Bajuncat's Tuman (г. Санкт-петербург)
Sunflower_cat
experienced
Это утро не вчера началось.... Я такое "утро" давно знаю, только сделать ничего не могу (Слов просто нет
Были полуперсы, полубританцы... теперь вот уже- и полу-мейн-куны
Можно вопрос?
ПАртос или ПОртос - пишут по - разному, а как правильно?
ПАртос или ПОртос - пишут по - разному, а как правильно?
В соответствии с абревиатурой- вроде как Партос... Но- нам очень уж привычно Портос- от старика Дюма!!!
Посоветовались мы и решили, что покупать мы будем только стерелизованного куна. Живем мы далеко, на выставки ездить не будем. Да и разведением заниматься не будем. У нас такой породы нет, возить на встречи муж отказывается. У нас стерелизацией не занимаются. Вот такая вот ситуация.Подскажите когда будет выставка ? Очень хочу поговорить с владельцами, может кто- нибудь мне поможет в этом.
Буквально ещё неделю-две назад таких хороших кастратиков предлагали(настоящих кунов), но они уже нашли своих хозяев.
Есть ещё недавно родившиеся котята у нас в городе, там 4 кота, думаю будут под кастрацию, цена от 40 тыс., могу дать телефон .
Все котята всегда не раньше 3 месяцев уезжают по новым владельцам, а забронировать лучше заранее.
Все котята всегда не раньше 3 месяцев уезжают по новым владельцам, а забронировать лучше заранее.
Sunflower_cat
experienced
cevthrb, ближайшая выставка будет 6-7 ноября по адресу: ул. Крылова 20, плавательный бассейн «Спартак» (2-й этаж).
Так что приходите, посмотрите на кунов, которые будут участвовать, пообщаетесь с владельцами
Так что приходите, посмотрите на кунов, которые будут участвовать, пообщаетесь с владельцами
cevthrb
activist
Огромное спасибо !!!! Я обязательно приеду.
В соответствии с абревиатурой- вроде как Партос... Но- нам очень уж привычно Портос- от старика Дюма!!!Все просто - в родословной написано Phartos (из каких соображений - мне не ведомо, возможно из тех, что бумажки живые люди делают ;)), а по-русски привычнее именно как у Дюма - Портос. Хотя дома обходимся без этих сложностей - просто зовем его Тос (Тоша, Тоха, Портоха).
Ха, так если по-английски, то его вообще Фартос зовут
Ого, понаписали :))Лила у нас точно лидер по вредности и фотографировать ее о-о-очень сложно. Вот случайно подловленный кадрик:
т.е. Лила не ручная?недотрога?Лила не недотрога. Она просто очень-очень вредная. Или своенравная. Или человек настроения. Именно она как нельзя лучше иллюстрирует поговорку "Все красивые девушки - стервы"
ну и ладно...мне просто смотреть на нее - уже удовольствие
Ха, так если по-английски, то его вообще Фартос зовутпрошу прощения, вот и сама описалась - Parthos, конечно же.
Parthos
junior
cevthrb, ближайшая выставка будет 6-7 ноября по адресу: ул. Крылова 20, плавательный бассейн «Спартак» (2-й этаж).К сожалению эта выставка будет проходить параллельно с другой - в Казахстане, и многие заводчики не только кунов, но и других пород, у которых животным надо высокие титулы в соответствии с правилами WCF закрывать, поедут именно туда... Так что выставка в Новосибирске с максимальной представленностью животных будет, скорее всего только в декабре на Котомире
Так что приходите, посмотрите на кунов, которые будут участвовать, пообщаетесь с владельцами :)
Sunflower_cat
experienced
К сожалению эта выставка будет проходить параллельно с другой - в Казахстане, и многие заводчики не только кунов, но и других пород, у которых животным надо высокие титулы в соответствии с правилами WCF закрывать, поедут именно туда... Так что выставка в Новосибирске с максимальной представленностью животных будет, скорее всего только в декабре на Котомире :)Parthos, то что выставка в Новосибирске по датам совпала с выставкой в Казахстане, конечно, не очень хорошо...
Но все же это не повод игнорировать ее, поскольку все же не все заводчики едут в Казахстан...
К тому же не всем нужно закрывать высокие титулы... на выставке будут принимать участие также и молодые перспективные животные (и не только куны), которым в силу возраста еще рано закрывать высокие титулы.
xTars
junior
Подскажите, котята будут на выставке?
Parthos
junior
Да я, Маша, и не предлагаю игнорировать эту выставку, а уточняю, что многие увезут своих взрослых животных на другую выставку, и только.К сожалению эта выставка будет проходить параллельно с другой - в Казахстане, и многие заводчики не только кунов, но и других пород, у которых животным надо высокие титулы в соответствии с правилами WCF закрывать, поедут именно туда... Так что выставка в Новосибирске с максимальной представленностью животных будет, скорее всего только в декабре на Котомире :)Parthos, то что выставка в Новосибирске по датам совпала с выставкой в Казахстане, конечно, не очень хорошо...
Но все же это не повод игнорировать ее, поскольку все же не все заводчики едут в Казахстан...
К тому же не всем нужно закрывать высокие титулы... на выставке будут принимать участие также и молодые перспективные животные (и не только куны), которым в силу возраста еще рано закрывать высокие титулы.
Когда-то и мы были юниорами и оказавшись на подобной выставкой, совпавшей с Казахстаном, были удивлены отсутствием большого количества знакомых лиц и, соответственно, их животных. А в наиболее полном составе котейки будут представлены скорее всего именно на Котомире, ведь так?
Sunflower_cat
experienced
Котята других пород будут точно.
Мейн-куны не думаю. Обычно заводчики мейн-кунов не носят маленьких не привитых котят на выставки.
Заводчики кунов выставляют на клетки со взрослыми животными информацию, что в питомнике есть в продаже котята, или что ведется запись на котят.
Поэотму вы всегда можете взять визитку и договориться посмотреть котят у заводчика дома.
Мейн-куны не думаю. Обычно заводчики мейн-кунов не носят маленьких не привитых котят на выставки.
Заводчики кунов выставляют на клетки со взрослыми животными информацию, что в питомнике есть в продаже котята, или что ведется запись на котят.
Поэотму вы всегда можете взять визитку и договориться посмотреть котят у заводчика дома.
Sunflower_cat
experienced
Ну на выставках Котомира обычно всегда больше участников, чем на выставках других новосибирских клубов.
HoneyDevil
activist
Вчера нам исполнилось 3 месяца
Уже совсем взрослые самостоятельные детки Скоро разъедутся по новым домам...грустно, как будто заканчивается ещё одна глава истории нашего питомника . Станет непривычно спокойно без этих ушастых и пушистых сорванцов... А какое удовлетворение видеть счастливого владельца прижавшего к себе котёнка и читать в его глазах неимоверную радость от прикосновения к его долгожданной мечте
Уже совсем взрослые самостоятельные детки Скоро разъедутся по новым домам...грустно, как будто заканчивается ещё одна глава истории нашего питомника . Станет непривычно спокойно без этих ушастых и пушистых сорванцов... А какое удовлетворение видеть счастливого владельца прижавшего к себе котёнка и читать в его глазах неимоверную радость от прикосновения к его долгожданной мечте
1Jane
activist
Какие детки красивые! Мне Готика нравится, такая яркая!
И вправду, когда прощаешься с выпускниками, к радости примешивается грустинка. Потом вспоминаешь, пересматриваешь фото (были бы бумажные, так затерли бы до дыр). Ну что делать, надо не грустить, нужно думать о том, что эти котятки принесут кому-то радость, добавят уюта, сделают чью-то жизнь чуточку лучше и добрее
И вправду, когда прощаешься с выпускниками, к радости примешивается грустинка. Потом вспоминаешь, пересматриваешь фото (были бы бумажные, так затерли бы до дыр). Ну что делать, надо не грустить, нужно думать о том, что эти котятки принесут кому-то радость, добавят уюта, сделают чью-то жизнь чуточку лучше и добрее
ВСЕ детки отпадныеГабриэль похож на Терракота
HoneyDevil
activist
А мне нравятся все и сразу
Обожаю когда они дурачатся и тогда получаются забавные фото, а не как на паспорт))))
Обожаю когда они дурачатся и тогда получаются забавные фото, а не как на паспорт))))
Sunflower_cat
experienced
Юля, чудесные детишки!!!
Мне все три девочки нравятся (чуть больше, чем мальчишки). В каждой есть своя изюминка )))
Мне все три девочки нравятся (чуть больше, чем мальчишки). В каждой есть своя изюминка )))
И я на галактику запал, прям всерьез раздумываю купить
ТОП 5
2
4