На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Т.к. человека, реально желающего снять на длительный срок (3 и более года) вы вряд-ли получите... а вот "короткого"..почему? ведь 10-ка это совсем мало.. в столицах вообще принято сразу за 1 и последний мес платить, хоть сколько живешь и никого особо не удивляет..
сколько кв. метров?
сейчас за 20 можно на ниве снять хорошую полноценную однешку,
сейчас за 20 можно на ниве снять хорошую полноценную однешку,
Эгоист, - я как раз такой арендатор < п.4 >. Разовый гарантированный взнос тема хорошая, только что бы он был бы возвратный.
julla2009
junior
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько стоит снимать комнату в среднем состоянии (не совсем убитую) по линии метро в квартире с бабушкой/женщиной девушке?
"Такой" - это какой?
Возвратность обсуждается при подписании договора. Кому-то удобнее засчитать эти деньги в счёт последнего месяца проживания, кому-то - получить наличкой при выселении. У нас в одной квартире первый вариант, в другой - второй.
Возвратность обсуждается при подписании договора. Кому-то удобнее засчитать эти деньги в счёт последнего месяца проживания, кому-то - получить наличкой при выселении. У нас в одной квартире первый вариант, в другой - второй.
-Denis-
activist
Планируется к сдаче 2-х-комнатная квартира по адресу ул.Королева, д.15 (Дзерж. р-н, 2 остановки от метро Березовая Роща). 1-й этаж. Комнаты раздельные (около 15 и 9,5 кв.м.) Санузел раздельный. Ремонт простой, на стенах- обои, на полу- окрашенный оргалит. Сантехника новая. Без мебели (пока). Просим 18 (торг возможен).
fifa1276
activist
Планируем на след.неделе сдавать однокомнатную квартиру на пр.Дзержинского, ост. Радиоколледж (три остановки от м.Березовая Роща), хрущевка, кирпичная, 1-й этаж. Квартира полностью с мебелью (стенка, мягкая мебель, кухонный гарнитур) и бытовой техникой, есть интернет, (нет только стир.машины) 15 тыс.руб. + коммунальные платежи + задаток на случай порчи имущества или в счет последнего платежа. Посредников и агентства просьба не беспокоить. Остальные подробности в личку.
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
262148
1000
Мир изменился! (часть 5)
45202
594
Польза от БЗ(часть 18) NF
82109
382
WandererX
activist
Добрый день участникам форума.
Ищу квартиру для себя лично с женой.
Молодая спокойная тихая семья без вредных привычек снимет на длительный срок 1-2х комнатную квартиру недалеко от Новосибирского госуниверситета экономики и управления (НГУЭУ) на Фрунзе. Не студенты.
Желательно:
полностью меблированная, можно без кровати.
Электроника: нормальная эл.плита и холодильник обязательны. Можно без микроволновки, ТВ, стиральной машины.
Телефон не нужен.
Проводной интернет обязателен.
Удаленность от метро роли не играет.
Предложения в личку.
Ищу квартиру для себя лично с женой.
Молодая спокойная тихая семья без вредных привычек снимет на длительный срок 1-2х комнатную квартиру недалеко от Новосибирского госуниверситета экономики и управления (НГУЭУ) на Фрунзе. Не студенты.
Желательно:
полностью меблированная, можно без кровати.
Электроника: нормальная эл.плита и холодильник обязательны. Можно без микроволновки, ТВ, стиральной машины.
Телефон не нужен.
Проводной интернет обязателен.
Удаленность от метро роли не играет.
Предложения в личку.
бюджет озвучьте
ну и с построение фраз поаккуратнее а то жена прочитает и решит, что вы хату сразу с женой ищите)) "для себя лично")))))
удаленность от метро у вас будет близкая ибо нархоз уже перенести не получится на окраину города
ну и с построение фраз поаккуратнее а то жена прочитает и решит, что вы хату сразу с женой ищите)) "для себя лично")))))
удаленность от метро у вас будет близкая ибо нархоз уже перенести не получится на окраину города
Макс. 20+коммунальные
)) жена оставила поиски квартиры на мои плечи
)) жена оставила поиски квартиры на мои плечи
ИРУСЯ
old hamster
обещала отписаться по факту сделки.
сегодня мой сын с женой и ребенком сняли 3-шку в новом доме в Рихарде за 18. (очень счастливые, квартира сильно понравилась) ..ранее писала, что свою 2-шку они сдают на Первомайке за 17.. затулинка нужна, тк садик дали рядом + еще причины есть. риэлтеру заплатили 30%
сегодня мой сын с женой и ребенком сняли 3-шку в новом доме в Рихарде за 18. (очень счастливые, квартира сильно понравилась) ..ранее писала, что свою 2-шку они сдают на Первомайке за 17.. затулинка нужна, тк садик дали рядом + еще причины есть. риэлтеру заплатили 30%
Что за новый дом в Рихарде? Его ж строить и строить
Не Зорге 275 случаем?

Я ей про тоже самое в соседнем топике о сдаче 3-х комнатной намекивал, что не могли они в Рихарде снять.
Т.е. посути депозитная тема, очень не выгодна для собственника, т.к. отсекает значительное количество людей, желающих снять реально на длительный срок, а не на словах. :)))Ага говорю одно, а подразумеваю другое?
Скоро буду давать платные консультации.......![]()
Депозитная тема очень невыгодна реалтерам, вот они и рвут себе одно место, чтобы это как то замаскировать. Для собственника как раз наоборот, эта тема отсекает любителей вешать лапшу на уши и разбираться кто из арендаторов честный человек, а кто патологический врунишка.
Реально депозит в полмесяца - это мало, надо как минимум депозит брать в размере месячной таксы, и не последний месяц, а именно депозит для возврата, чтобы не кидали ключик в почтовый ящик, а все аккуратно сдавали на момент выезда и помыли за собой полы. Или оплатили такую уборку. Депозит в этом случае неплохая гарантия. Хотя конечно не панацея. Но экономит нервы собственника очень хорошо - проверено.
Я понимаю, почему реалтеры так лезут из кожи, обосновывая вред депозита, так как тогда им трудно выдрать у клиента свой гонорар, ведь арендатору приходится платить сразу при въезде тройную таксу. Мало кто на это согласен. При сдаче напрямую - все не так катастрофично. По сути все та же двойная такса, но только с перспективой возврата.
"реалтеры" это это и есть самые реальные риелторы?
Что за новый дом в Рихарде? Его ж строить и строить275 с ключами, с ремонтом, с мебелью, они сняли 3 - студию за 18Не Зорге 275 случаем?
Скорее всего эта та что болтаеться тут на нгсе за 20
. И если называть вещи своими именами то это обыкновенная 2-х комнатная квартира с перепланировкой под трешку студию. Которая к тому же выставлена на продажу судя по объявлениям.

< п.9 >
А каким образом осуществляется гарантия того, что депозит будет возвращен? Распиской?
А каким образом осуществляется гарантия того, что депозит будет возвращен? Распиской?
А каким образом осуществляется гарантия того, что депозит будет возвращен? Распиской?С этим то как раз проще всего. Депозит и возврат его оговаривается в договоре. Если собственник не отдает деньги, ну не получит ключи, а получит скандал и придется ему, бедолаге, караулить эту хату день и ночь, чтобы бывший квартирант не устроил ему козью морду, воспользовавшись ключами.
В ситуации конфликта собственник всегда более уязвим. Содержимое квартиры заведомо больше залоговой суммы и рисковать этим ни у кого желания не возникнет.
Вы прямо со слабой позиции выступаете!
Мой знакомый в таком случае сообщил:
1.риэлтеру-тот сразу напугал "беглеца" невозможностью работы с крупными АН города
2.на работу- беглец даже во время буйного капитализма получил клизму (никто не хочет , чтобы перед партнёрами были позорящие факты беглеца-пятнище на репутацию фирмы)
3.родственникам, которые сначала бегали, а потом заплатили за беглеца, вернули ключи и извинились...
4.был запасной вариант-команда по минифутболу , в которой тоже не рады иметь нечестного игрока-корреспондента интернет-СМИ, пятнающего спортивную честь, особенно перед спонсорами частными и государственными и ещё плюсом "честь" спорто-сайта
5 6 7 8...
Слабовата позиция у Арендатора на поверку оказывается...
И опытом проверено это раз несколько!
С ключами очень просто-перекодировка.
Если не дешманская китайка стоит, хотя и её перекодировать 300 рублей стоит..
Всё таки должно решаться миром и по обоюдному разуму!
--------------------------------------------------
я wolf, зубами щёлк! (с)
Мой знакомый в таком случае сообщил:
1.риэлтеру-тот сразу напугал "беглеца" невозможностью работы с крупными АН города
2.на работу- беглец даже во время буйного капитализма получил клизму (никто не хочет , чтобы перед партнёрами были позорящие факты беглеца-пятнище на репутацию фирмы)
3.родственникам, которые сначала бегали, а потом заплатили за беглеца, вернули ключи и извинились...
4.был запасной вариант-команда по минифутболу , в которой тоже не рады иметь нечестного игрока-корреспондента интернет-СМИ, пятнающего спортивную честь, особенно перед спонсорами частными и государственными и ещё плюсом "честь" спорто-сайта
5 6 7 8...
Слабовата позиция у Арендатора на поверку оказывается...
И опытом проверено это раз несколько!
С ключами очень просто-перекодировка.
Если не дешманская китайка стоит, хотя и её перекодировать 300 рублей стоит..
Всё таки должно решаться миром и по обоюдному разуму!
--------------------------------------------------
я wolf, зубами щёлк! (с)
Liudmila17
experienced
Риэлтер и даже крупное агентство в данном случае - самые бестолковые средства (хотя допускаю существование исключений).
Liudmila17
experienced
А вообще, кляузу в НАР, конечно, можно отправить.
Сейчас возникнет Realtоr и начнёт рассказывать, что неприлично в наше время обращаться к начальству агентств недвижимости и во всякие профкомы, а нужно обращаться, ну, конечно, в полицию.
Сейчас возникнет Realtоr и начнёт рассказывать, что неприлично в наше время обращаться к начальству агентств недвижимости и во всякие профкомы, а нужно обращаться, ну, конечно, в полицию.
wiza
больше хорошего
Риэлтер иногда помнит , откуда "взял" Арендатора.
Никто без "хвостов" и истории не появляется в сдаваемой квартире.
Минимальная проверка есть всегда (с электрички в новую жизнь или
директор в новый город).
И чаще бывает, что сняв один раз, захочется снять и другой.
А какой-нибудь Хилфонд или ПАС-Недвижимость, где база общая и
все агенты на пересчёт, припомнит Арендатора-мерзавца и
не сдаст себе на голову квартирку беглецу...
А ведь межагентские рассылки и база ранеупомянутая - одни на все
агенства... Прилететь может и через полгода и через год...
Учитывая длящиеся на десятилетия сдачи-поди побегай себе на
голову-подселишь Арендатора заполошного, потеряешь Арендодателя.
Потеряешь так 100 Арендодателей-можно "сливать воду вырубать свет",
бизнес получает хороший пинок под "филей".
--------------------------------------------------------------------------
кризис - душевное состояние предприимчивых биллионеров (с)
Никто без "хвостов" и истории не появляется в сдаваемой квартире.
Минимальная проверка есть всегда (с электрички в новую жизнь или
директор в новый город).
И чаще бывает, что сняв один раз, захочется снять и другой.
А какой-нибудь Хилфонд или ПАС-Недвижимость, где база общая и
все агенты на пересчёт, припомнит Арендатора-мерзавца и
не сдаст себе на голову квартирку беглецу...
А ведь межагентские рассылки и база ранеупомянутая - одни на все
агенства... Прилететь может и через полгода и через год...
Учитывая длящиеся на десятилетия сдачи-поди побегай себе на
голову-подселишь Арендатора заполошного, потеряешь Арендодателя.
Потеряешь так 100 Арендодателей-можно "сливать воду вырубать свет",
--------------------------------------------------------------------------
кризис - душевное состояние предприимчивых биллионеров (с)
дааа, вот так почитаешь про геморА арендодательские - сразу перестаешь завидовать владельцам кучи хат...
сами думали взять в ипотеку новостройку, а свою одну сдавать и гасить ипотеку, но боюсь порву на британский флаг, если кто-нить хоть как-то повредит мой супердизайнерский эконом-ремонт
лучше уж схема - сделать ремонт в новой - продать старую - закрыть ипотеку

Три года придётся держать фатерку до продажи!
Супердизайнерский ремонт уничтожится в любом случае...
Тут все правы-мародёры это "дети" по сравнению с арендаторами...
Супердизайнерский ремонт уничтожится в любом случае...
Тут все правы-мародёры это "дети" по сравнению с арендаторами...
Liudmila17
experienced
> Потеряешь так 100 Арендодателей-можно "сливать воду вырубать свет",
Остаётся надеяться, что очистительный кризис запустит этот замечательный процесс в ближайшем будущем.
Остаётся надеяться, что очистительный кризис запустит этот замечательный процесс в ближайшем будущем.
Да, вот ко всем этим геморам есть еще один. Я вот не знаю как отучить этих идиотов из АН Эксклюзив, чтобы они не засерали мне телефон дурацкими смсками "Здравствуйте, жилье сдавать не планируете?". Квартира уже полгода ка продана, телефон этот я в объявах не давал, но они же как то его разыскали, и сколько раз им объяснял, никак их это не берет. Даже если буду когда сдавать, то АН Эксклюзив будет последним, с кем я буду иметь дело.
дауш
сочувствую... меня всегда поражали смс-дибилы и тому подобные заклеивающие своим рекламным овном общедомовое имущество... ну неужели они в самом деле думают, что после выбешивания потенциальных клиентов им что-то обломится..

на каких сайтах сейчас принято размещать объявления о срочной сдаче квартиры?
разместили на avito и на ngs - ни одного звонка за день.
2-комн. на пр.Димитрова (рядом ЦУМ), холодильник, плита, мебель в наличии. 18т.р.+электроэнергия - это дорого?
разместили на avito и на ngs - ни одного звонка за день.
2-комн. на пр.Димитрова (рядом ЦУМ), холодильник, плита, мебель в наличии. 18т.р.+электроэнергия - это дорого?
Я бы сказала, что это дёшево. За 20 - 22 можно сдать.
И это очень странно, что звонков нет. Вы сами свои объявления видели? Они точно появились на сайтах?
И это очень странно, что звонков нет. Вы сами свои объявления видели? Они точно появились на сайтах?
Мы бы сняли 2-ку с дочерью,потом мой муж приедет через месяц.А квартира приличная?Хотелось бы жить в хорошей квартире и естественно поддерживать ее в чистоте.Я сама очень аккуратная и брезгливая.Мы местные,русские,пока решается наш вопрос с жильем,нужно где-то жить.Заранее спасибо.Позвоните,или смс пришлите с телефоном,а то я сегодня на родит.собрании буду. 9607828118 Наталья
практически даром. очень странно что еще не забрали.
потому что обственник сдает лично, отазывая риэлторам.
В городе исчезли люди, которые ищут квартиры самостоятельно и умеют пользоваться интернетом?
не исчезли, но таких очень мало и на это много причин-
ИРУСЯ
old hamster
да вот они мы. сами с с мужем сняли на Горском, 2 шага до работы.
сын у меня тоже сам снимал на Кирова у фонтана, правда второй раз уже с помощью риелтера
сын у меня тоже сам снимал на Кирова у фонтана, правда второй раз уже с помощью риелтера
Помещик
v.i.p.
Вечная тема!Все риэлтора-дармоеды! 

Nikolay
veteran
Сдается 3-х комнатная в Железнодорожном районе.
http://www.avito.ru/novosibirsk/kvartiry/3-k_kvartira_60_m_29_aet._212315426
http://www.avito.ru/novosibirsk/kvartiry/3-k_kvartira_60_m_29_aet._212315426
В городе исчезли люди, которые ищут квартиры самостоятельно и умеют пользоваться интернетом?нет. не исчезли.

СРОЧНО! СРОЧНО! Наши друзья с другого города снимут 2-шку на правом берегу, желательно ближе к центру, но..рассмотрим все варианты. В личку. С риэлтерами тоже рассмотрим все варианты.
ANik1C
guru
Не поскажете минимальную цену аренды однешки в пределах 20 минут хода от метро Маркса-Студенческая?
Не поскажете минимальную цену аренды однешки в пределах 20 минут хода от метро Маркса-Студенческая?ровно 20 минут пешком от Маркса, на ул.Тульская и Ватутина, однешки, общая площадь 40 кв.м., с кухней 9, панелка, ценник 17 т.р., наверное в хрущах по Ватутина будет дешевле, 15 т.р., многое ведь еще зависит от ремонта и мебели
bubenblum
member
Добрый день. Нужна 1-комнатная в р-не Родники, предпочтение новым домам. Мебель, холодильник, ст. машина обязательны. Лично. От собственников. БЕЗ РИЭЛТОРОВ. В личку.
В городе исчезли люди, которые ищут квартиры самостоятельно и умеют пользоваться интернетом?Похоже что да.
ССТ
activist
Планирую сдавать в ближайшие дни 1к. квартиру на Лазурной 16. Десятиэтажка, четвертый этаж, с балконом. Состояние среднее. С мебелью на длительный срок. Сдаю лично, 14т.р. Кому интересно - 895137474семьдесят пять
SatKelman
member
Добрый день!
Ищу однушку или комнату на 2 последние недели октября. В районе маркса-студенческая.
Ищу однушку или комнату на 2 последние недели октября. В районе маркса-студенческая.
Ёлка
жить хорошо
Всем здравствуйте! )
ищу 1-комн квартиру по линии метро,
предпочтительно Октябрьская, Студенческая, Маркса
бюджет 15 тыс + счетчики
ищу 1-комн квартиру по линии метро,
предпочтительно Октябрьская, Студенческая, Маркса
бюджет 15 тыс + счетчики
Сергей11
junior
ищу однокомнатную до 15ти в мес. на длительный срок.
ТОП 5
2
3