И дома и дороги, и даже мосты! 

На самом деле с этим Москвичом больше стёба, так как в нем кроме названия нет ничего российского, он полностью китайский, наши просто купили его производство. С другой стороны наверное надо с чего-то начинать, китайцы вот тоже начали с того, что просто копировали чужие автомашины. Но сам факт того, что у нас нет действительно своих легковых автомобилей навивает грусть, ну кроме уазика и нивы.
Ну и цена конечно этого "москвича" очень далека от простого человека, 2 млн рублей.
Интересно, а как вообще китайские автомобили по качеству ?
Ну и цена конечно этого "москвича" очень далека от простого человека, 2 млн рублей.
Интересно, а как вообще китайские автомобили по качеству ?
Уверяю тебя, это видит даже Еч, но ведь речь шла немного о другом, как по мне.
Мост - он вон он, торчит на весь город, как его не увидишь. Да и дороги всяко лучше стали, это факт и с ним никто не спорит.
Повторяю, даже Еч!

Мост - он вон он, торчит на весь город, как его не увидишь. Да и дороги всяко лучше стали, это факт и с ним никто не спорит.
Повторяю, даже Еч!

Ну вот это ты повторяешь. Но сколько не повторяй Еч, толку-то ноль. И если кто-то что-то не видит, а остальные видят, то какие у нас выводы?
Сейчас читают
Кто как уходит от реальности?
13644
68
Шнапс..
25444
146
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
438133
341
Буквально на этой неделе разговаривала с одним нормальным дядькой, он жене купил китайскую машинку, та уже три года ездит и хвалит и сервис нормальный.
Т.е. реально стали нормальными делать ? Хотя какая мне разница конечно, цены на новые автомобили стали просто космос, не доступные для обычного человека. Только вторичный рынок и остается.
Погоди, постой.
Еч, я и ты - мы все одинаково видим мост и дороги, речь не об этом.
Промышленное, сельскохозяйственное и какое там ещё производство, вот их мы можем видеть с разных углов.
Давай об этом и с цифрами, м?

Еч, я и ты - мы все одинаково видим мост и дороги, речь не об этом.
Промышленное, сельскохозяйственное и какое там ещё производство, вот их мы можем видеть с разных углов.
Давай об этом и с цифрами, м?

речь об этом. если человек не видит как улучшается инфраструктура, как строится жилье, как люди живут все лучше и лучше, то проблема не в окружающем мире. А ваша тетя она молодец наверноеи не дура, хорошо отрабатывает денежку в нее вкладываемую, но не очень хорошо, если и Стич и я (очень простой обыватель) видят манипуляции и подтасовки. Эта тетя рассчитана на совсем уж ... как бы помягче сказать... восприимчивую публику, которая под Кашпировского головой мотала. Все атрибуты манипуляций и воздействия на аудиторию очевидны. Как у Риты-ноготки в инстаграме.
Вот говорят добровольцам и мобилизованным платят хорошее жалование - 200 тысяч рублей, ну вроде бы деньги нормальные, но, очень много но, на самом деле это очень маленькие пособия для людей которые каждый день рискуют жизнью. Вот если сравнить даже с ценой на новый "москвич". Он стоит два миллиона рублей (и это далеко не имидж машина, а обычная, заурядная, китайская), чтобы на него заработать солдат ежедневно рискующий жизнью должен отслужить целый год и при этом ничего не перечисляя семье, ничего не покупая совсем, а просто откладывая денежку. Куда это годится ? - никуда. Не происходит в России перестройка к сожалению, не происходит, а продолжается - ничего хорошего, для обычных конечно людей.
вот обычный человек Увалень жил 10 лет назад хуже?
добровольцам и мобилизованным платят хорошее жалование - 200 тысяч рублей но, на самом деле это очень маленькие пособия для людей которые каждый день рискуют жизнью. Куда это годится ? - никуда.Вообще-то парни не на заработки поехали так-то, а Родину защищать. При царской России в солдаты призывали на 20 лет и через 20 лет солдат со службы возвращался не купцом весь в шоколаде и полной мошной денег.
Лучше всего лично я жил начиная с 2001 года до 2008 года включительно, даже купил новую отечественную машину из автосалона, умудрился и кредит не брал при этом. А сейчас я не могу накопить на "Москвич".
Согласен, парни поехали защищать не заработать но защищать Родину,
но и Родина при этом не должна остаться в долгу перед парнями, разве не так ?
Сейчас времена не царской России.
И дело тут не патриотизме в данном случае, а в элементарной благодарности людям которые рискую каждую минуту жизни, получают такие жалкие крохи в итоге.
но и Родина при этом не должна остаться в долгу перед парнями, разве не так ?
Сейчас времена не царской России.
И дело тут не патриотизме в данном случае, а в элементарной благодарности людям которые рискую каждую минуту жизни, получают такие жалкие крохи в итоге.
знаешь, есть такие люди им сколько не давай - все мало. и сейчас прям откровение будет: Родина все понять не может как это она этим людям так умудрилась задолжать безо всяких сво и защит
то есть ты лично хорошо жил 7 лет с 20021 по 2008 (ну хорошо хоть не осень 1991, хоть немного подольше), а потом то что случилось, что ты резко стал жить не так хорошо?
Думаю, что это не Родина задолжала людям, а конкретные люди. Не буду больше на эту тему и так всё видно и прозрачно. И даже в таких условиях, по сути войны - жмутятся, при этом имея возможность.
то есть ты лично хорошо жил 7 лет с 20021 по 2008 (ну хорошо хоть не осень 1991, хоть немного подольше), а потом то что случилось, что ты резко стал жить не так хорошо?я резко не стал жить хуже, просто руководство той фирмы в которой работал перестало индексировать зарплату, а инфляция обесценило её, все банально просто.
В конце концов можно не увеличивать пособия военным, а элементарно поставить на "Москвич" адекватный ценник, если реально взглянуть на вещи, больше миллиона он никак не стоит и то, это очень завышенная цена. И так на всё.....и на продукты и на жилье и на другие сферы жизни. Мы живем во времена всего раздутого до бесконечных величин.
а почему ты не нашел другую работу?
адекватный ценник это такой чтобы, например, Увалень мог купить на сдачу от стеклотары? какой ценник мы считаем адекватным?
Потому, что это произошло не сразу, а постепенно накапливалось перерастая в критическую массу, были и разговоры, ну вот скоро поднимем, потерпите. Конечно я сам виноват, в данной ситуации. Однако не я же один такой, у миллионов людей уровень жизни упал.
Вернемся к показателю в 200 тысяч рублей. Это очень маленькая зарплата и это реальность или цены слишком огромны.
Всё молчу...обещал же молчать. Но привел лишь факты - 200 тысяч рублей ни о чем, особенно для людей которые рискуют жизнью, это как некий показатель, лакмусовая бумажка того, как в среднем живут люди.
И даже эти деньги хорошие казалось бы деньги - пустышка на самом деле в наше время.
Вернемся к показателю в 200 тысяч рублей. Это очень маленькая зарплата и это реальность или цены слишком огромны.
Всё молчу...обещал же молчать. Но привел лишь факты - 200 тысяч рублей ни о чем, особенно для людей которые рискуют жизнью, это как некий показатель, лакмусовая бумажка того, как в среднем живут люди.
И даже эти деньги хорошие казалось бы деньги - пустышка на самом деле в наше время.
ТОП 5
1
2
3
4