На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всем сделали. у тебя есть конкретный пример кто остался без помощи? быстро пиши поможем
мерить мы пытаемся обычной бытовой жизнью. откровенно - хуже стало. а в медицине все двояко. у моего отца была мозговая опухоль. все быстро и бесплатно. новая нейрохирургия на немировича чудо какое-то. но обычные поликлиники и даже горбольница после - это ад какой-то. но это все ерунда, это человеческий фактор и не зависит от страны/строя/президента. я же просто о том, что люди беднеют не потому, что стали хуже работать, терять квалификацию, а просто потому, что наш уровень жизни полностью зависит от внешней политики и никто никак повлиять на это не может. мы как любая страна 21 века - импортозависимые, и все эти санкции, падения нац.валюты - всё в первую очередь сказывается на населении.
да почему, это не грязь и не гадость, но тема снабжения, а так-то носки пусть себе вяжут, только лучше внукам-правнукам в рюкзачок в школу
есть у епархий добрые проекты, раз уж бездомных вспомнила
Z-бизнесмены? благодарю, не надо
есть у епархий добрые проекты, раз уж бездомных вспомнила
Z-бизнесмены? благодарю, не надо
А почему тогда детям миллионы на операции собирают ? И это не обманщики, а вполне себе официальные источники.
Этого нет ?
Например в газете Комсомольская правда - регулярно печатаются объявления со сбором средств на операцию тому или другому ребенку, это обман ?
Можно подать в суд на Комсомольскую правду ?
Этого нет ?
Например в газете Комсомольская правда - регулярно печатаются объявления со сбором средств на операцию тому или другому ребенку, это обман ?
Можно подать в суд на Комсомольскую правду ?
все страны связаны, мы слишком интегрированы одна в другую, чтобы топнуть ногой и разойтись. И вот как раз мы все на своих местах можем сделать обычную бытовую жизнь лучше.
И все-таки конкретно чего именно вы лишились за последнее время? ботинки хуже? телевизор? еда на столе?
И все-таки конкретно чего именно вы лишились за последнее время? ботинки хуже? телевизор? еда на столе?
внутри страны все бесплатно. собирают на операции за границей.
Бабушки кому хотят тому и вяжут. Алексия не спросили чето. И да, есть Алексий К все Кинчева цитирует )))) я прям улыбаюсь.
Шаг за шагом, босиком по воде
Времена, что отпущены нам...
Шаг за шагом, босиком по воде
Времена, что отпущены нам...
Z-бизнесмены? благодарю, не надс Z-государства требовать оно веселей здоровым мужикам-то за счет Z-бабусек и Z-инвалидов
Сейчас читают
Первая городская лыжня — активный отдых для всей семьи! +каток и горка
16739
59
АНЕКДОТЫ 7
201692
999
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
185110
999
Не уверен, поищу последние номера, там собирали ребенку на операцию и речи на счет заграницы не было. Но я не уверен, но номера посмотрю, у меня все комсомолки есть, их матушка читает, покупает, а я периодически просматриваю.
на медицинский туризм. все верно.
Можно подать в суд на Комсомольскую правду ?да
да какая разница чего лишилась я? в целом тенденция к обнищанию населения не может радовать никого. это затрагивает все сферы деятельности. покупательская способность падает, средний чек падает, люди переходят на более дешевые продукты. соответственно падает доход компаний, зарплаты не растут.
так стоп. это опять про обнищание населения где-то там в Бурятии? У кого з/п не растет? у всех моих знакомых (провалиться бы им) растет. У компаний доход растет (буржуи хреновы). Покупательская способность... кто эти люди из-за которых на кассах очередь?????
Давайте здесь, сейчас и про себя (а не как Еч про Иран). Про меня: Да падает моя способность.
Давайте здесь, сейчас и про себя (а не как Еч про Иран). Про меня: Да падает моя способность.
Зачем нужно бабушкам вязать носки? Разве бюджета РФ на эти цели не хватает? Почему не хватает, куда подевали?
потому что бабушкам это нужно. потому что это их внуки. и бабушки знают где добро и зло. так им их бабушки рассказали.
ну да, у вас опять что-то вдруг украли. расследовать с помощью К.Собчак
ну да, у вас опять что-то вдруг украли. расследовать с помощью К.Собчак
ну я же писала, как за 10 лет выросла конкретно моя зп и как выросли некоторые расходы. сейчас я живу от зарплаты до зарплаты. а раньше я регулярно и откладывала на какие-то вклады и сильно чаще покупала какую-то одежду, и даже в отпуск могла без особых накоплений раз в год поехать на три недели в тайланд, при этом оставляя на полный пансион на этот же срок крупного пса. а пес с пансионом по стоимости - это примерно четверть стоимости моей жизни в отпуске.
так-то зп конечно индексируют, но я вот замечаю, что отпускные уже беру просто деньгами, что бы стиралку новую купить или ходовку в машине всю поменять, а не поехать отдохнуть. и так уже не один год.
так-то зп конечно индексируют, но я вот замечаю, что отпускные уже беру просто деньгами, что бы стиралку новую купить или ходовку в машине всю поменять, а не поехать отдохнуть. и так уже не один год.
Естественный отбор капитализма
не приспособленные вымрут 
не приспособленные вымрут 
Собчак отвратительная. Зачем вы её мне приписываете, скорее она из вашего лагеря.
у меня нет лагеря. я свет и добро. Собчак - либердомусор
в россии почти половина населения - бюджетники. какой к черту капитализм? у нас бюджетизм и монополизм.
все! Зеля до Сенегала дозвонился... плохо будет
вот сейчас тай 49000 на пхукет в нормальную 4ку. что останавливает? одежда... дешево.
стиралка. стиралка соглашусь дорого.
про пса не знаю, у меня аллергия на все живое, но уважаю ваш уровень ответственности.
стиралка. стиралка соглашусь дорого.
про пса не знаю, у меня аллергия на все живое, но уважаю ваш уровень ответственности.
Естественный отбор капитализмаКогда/если инвалиды и просто с покалеченные мозгами вернутся домой, их тоже того?не приспособленные вымрут
![]()
у нас здесь на ровном месте с мозгами не у всех хорошо, живут же?
все Кинчева цитирует )))) я прям улыбаюсьты, видимо, всё перепутал, оккупантом не может быть партизан

у меня нет лагеря. я свет и добро.
я ж говорю, эти судии как олимпийские боги (с)ТОП 5
2