На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне дюже инетерсно где же это волшебное место?
где же это волшебное место?предлагаю организовать встречу нгс форума для оценки возможностей автомобилей)
впереди плох?Торсен бесполезен там, где сидишь на брюхе
Торсен к помогайкам никак не относится, так что пострадает картина мира. 

Там же видно в конце... выезд к старой барахолке.... получается перекресток лазурная - коминтерна по моему...
Очередной раз убедился что нечего туда сдуваться... проще 5 минут на волочаевской постоять...
Очередной раз убедился что нечего туда сдуваться... проще 5 минут на волочаевской постоять...
В субботу по той дороге проезжал - пузом шкрябал)))
Если бы остановился - там бы и встал.
ЗЫ: Дорога там есть - грунтовка. Летом вполне проезжабельно, но лучше по Волочаевской, т.к. нет особой необходимости ехать по той грунтовке.
Если бы остановился - там бы и встал.
ЗЫ: Дорога там есть - грунтовка. Летом вполне проезжабельно, но лучше по Волочаевской, т.к. нет особой необходимости ехать по той грунтовке.
Да яндекс навигатор он же манит ) когда волочаевская стоит, он же говорит, ехай прямо... а потом на высоцкого ) хотя там проезда совсем нет...
Прикольный видос. Мне тоже интересно, на чем автор ролика катается. Забавно, все сидят, а автор спокойно едет, как по асфальту 

Там ренжровер проехал. Может и автор. Только включил режим снег. 

не ты ли тут хвалился, мегасуперблоком раздатки? на всепроезжающемкорейце разгоняющимся до сотки менее, чем за 10 секунд?
И? Таки так и есть. Много машин способных так ехать. Здесь склоняюсь к паджере. Но это не повод оставаться совсем серьезным.

ННП
в Академе сейчас лайт-вариант ослиного лога есть, проезд за демакова 17
там вечерком дюже много любителей пробку по дворам объехать вязнет
приходится доставать, к дому проехать мешают
в Академе сейчас лайт-вариант ослиного лога есть, проезд за демакова 17
там вечерком дюже много любителей пробку по дворам объехать вязнет
приходится доставать, к дому проехать мешают

так можно ))) почему нет ) хоть возможности машины узнать
А что делает режим снег? Ищет ближайший сугроб и закапывается?![]()

А где тут сам лог то????Это правильная дорога до лога

тут явно не эта дорога, я там езжу иногда, ничего похожего на ролик не помню.. там везде колдо...ны, а в ролике почти ровно.
На видео та его часть, которая прямая к гусинке...
Автор у гаражей свернул налево при выезде из массива.
Автор у гаражей свернул налево при выезде из массива.
Юра, это дорога по краю МЖК/Плющихинского - от бывшей барахолки до дороги в лог. Помогает пробки на Т. Снежиной объезжать. Если бы не она, то мы на ОЗДР точно бы опоздали)
Konstantan
руссо туристо
C грузовиками конечно, да... 

а по-моему на ролике был такой маршрутСпрашивали про дорогу от ТЭЦ-5 до Волочаевской, вот я и показал весь маршрут.

ТОП 5
1
2
3