На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, всем привет! вот решила сделать ноготки, теперь ищу мастера который качественно и недорого мне их сделает! не подскажете к кому обратиться и сколько это будет стоить? заранее спасибо! пишите в личку!
катюнька
guru
Неделю назад сделала укрепление ногтей гелями-лаками! Очень довольная! Хожу с ярко красными ногтями и радуюсь! Очень классная штука! Всегда свежее покрытие и ногти в хорошем состоянии. Девочки рекомендую всем попробовать!!!
Сейчас читают
дивногорский
171777
999
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2
120433
1000
Ищу теплую парковку на 2 недели
18543
127
Ну это во многих салонах можно сделать. Я ходила в "Элит" стоит 850 рублей. Вещь отличная!
И все-таки, хотелось бы посмотреть, как это выглядит.... Не получится фото выложить?
Пока нет, сижу на работе! Вечером попробую! Ну это просто как покрытие лаком, нету уплотнения и удлинения! Тольк стоит лучше и держится долше! 

Incognitarus
experienced
както дороговато 850 почти как наращивание.
катюнька
guru
Ну не знаю. Я наращивание не очень люблю, я больше увлекаюсь покрытием лака, но лак больше четырех дней у меня не держится, а с этим покрытием можно и три недели ходить! И удобно тем, что потом можно дома в ацетоносодержащей жидкости отмочить!
Incognitarus
experienced
ноготочки уже через две недели отрастут, и яркое покрытие будет выгледеть не очень красиво
иногда бывают отслои и т.п....
иногда бывают отслои и т.п....
катюнька
guru
Ну если вы не занете, лучше не говорите! Нравится вам наращивать ногти , наращивайте! Я очень довольна, и свои ногти у меня достаточно медленно растут. А девочкам все же советую попробовать, потому что наращивание сейчасс не очень актуально, а это покрытие и держится долго и выглядит супер!
Incognitarus
experienced
катюнька я то как раз знаю, делаю и наращивания, и укрепления биогелями, гелями лаками, так что разбираюсь в этом. а вы с таким покрытием всего лишь неделю ходите.
Ненужно вводить народ в заблуждение - что цветное гелевое покрытие будет выглядеть безупречно по три недели
особенно яркие покрытия, скалываться действительно не будет, но отросшая часть своего ногтя весь вид будет портить.
Ненужно вводить народ в заблуждение - что цветное гелевое покрытие будет выглядеть безупречно по три недели

особенно яркие покрытия, скалываться действительно не будет, но отросшая часть своего ногтя весь вид будет портить.
катюнька
guru
А никто никого в заблуждения не вводит! Я делюсь своим впечатлением! и мне очень нравится, то что стоит у меня на ногтях! Я думаю, что отхожу две недели, а потом заменю на другой цвет, я и с нарощенными больше двух недель не ходила! Мне только не понятно, почему вы так активно отрицаете это? Боитесь, что от вас уйдут клиенты??? Но я ведь ничего не рекламирую, я просто делюсь опытом!!!!

А еще можно же сделать светлым лаком покрытие! Не будет видно отросшую часть! Это же кому как больше нравится!
Две недели? Нифига транжирство
Я вот 6 недель хожу обычно с нарощеными (делаю коротенькие длина 1,5). Потом снимаю на 1 неделю отдыха и снова делаю

Я вот 6 недель хожу обычно с нарощеными (делаю коротенькие длина 1,5). Потом снимаю на 1 неделю отдыха и снова делаю

Поэтому я больше не наращиваю! Напрягают они меня сильно! Не разу до коррекции не смогла доходить! Тем более, что у меня есть слабость покрывать ногти лаком!
я ошибаюсь, или это такая реклама?
ногтей выложенных я так и не видела. При этом есть рекомендация довольно навязчивая всем попробовать, реклама конкретного салона и цены.
Далее идет довольно агрессивный спор с мастером, вместо спокойного обсуждения достоинств и недостатков данного вида покрытия.
Да еще и юзер с количеством сообщений меньше 20. Может модераторам стоит обратить внимание на эту дискуссию?
ногтей выложенных я так и не видела. При этом есть рекомендация довольно навязчивая всем попробовать, реклама конкретного салона и цены.
Далее идет довольно агрессивный спор с мастером, вместо спокойного обсуждения достоинств и недостатков данного вида покрытия.
Да еще и юзер с количеством сообщений меньше 20. Может модераторам стоит обратить внимание на эту дискуссию?
я ошибаюсь, или это такая реклама?+100
удивляет такой агрессивный, навязчивый тон
6 недель, как я завидую!
у меня ногти оч быстро растут, 2, максимум 2,5 недели и снова делать надо, ходить со старыми уже нельзя 

Incognitarus
experienced
Вот и я про то же говорю, больше похоже на рекламу...
Агрессивного в моих словах как раз ничего не было....
Агрессивного в моих словах как раз ничего не было....
MELANIA
experienced
насчет отросшего цветного покрытия - тоже не криминал. многие и наращивание любят например красным акрилом на всю пластину.
кто то писал про транжирство - на самом деле по 6 недель ходят далеко не все - у кого то ногти быстро растут. у кого то пластина очень короткая.
ну а на рекламу да , похоже))
кто то писал про транжирство - на самом деле по 6 недель ходят далеко не все - у кого то ногти быстро растут. у кого то пластина очень короткая.
ну а на рекламу да , похоже))
ТОП 5
1
3
4