На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а мы с тобой играем
и пусть тебе будет стыдно
привет!

Привет, Оксан, я с Вами с конца этой или начала той недели начну играть.
Мне сейчас не до игр, у меня сегодня вечером ПЕРЕЕЗД!

Мне сейчас не до игр, у меня сегодня вечером ПЕРЕЕЗД!

Aleno4ka2008
veteran
Всем привет! Цель прошлой недели достигнута, показания весов уже как 3 дня остановилиьс на цифре 62!! Этот килограмм с 63 до 62 очень тяжко дался, месяц назад установился вес 63 и всё. Но возникла другая проблема - обручальное кольцо с пальца спадать начало
что можно поделать с этим??(кроме набора веса обратно).. и я уже выпадаю из двух брюк, но зато влезла в 2 юбки!

trym
guru
сразу предупреждаю, обручальные кольца переплавлять-перекатывать-добавлять и т.д. плохая примета 

не переживай, я с тобой - я не похудела - точно, даже прибавила (думаю вода), живот растет, даже замеры делать не надо и так все видно, хотя в выходные трескала морковку и иные овощи. Сегодня почти без боли могу ходить (пятничный фитнес меня убил, даже два дня разминок не помогли, видимо просто само проходит. Сегодня в ИК-кабину пойду - кто знает эффект хоть какой-нибудь есть? если есть как его усилить?
Bloondinka
Волшебница...
НПП
А я в пятницу из-за работы тренировку пропустила
Мне стыдно-стыдно, сегодня буду наверстывать..
А еще походу у меня есть все шансы в больничку загреметь
А я в пятницу из-за работы тренировку пропустила

Мне стыдно-стыдно, сегодня буду наверстывать..
А еще походу у меня есть все шансы в больничку загреметь

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
144924
1000
Сегодня что какой то день "скоростного режима"?
33290
457
Как беспородной кошке стать звездой?!
352312
944
margusia
veteran
Ну-ка не болеть, кто разрешал?! у вас есть шансы только быть самой здоровой, красивой и счастливой!!!
Я ходила в Экстриме в ИФК, мне без толку, даже не потелось:)
Aleno4ka2008
veteran
А как же! А то совсем запустила себя 

Aleno4ka2008
veteran
Да его и не переплавишь, надо камушки выковыривать, оно у меня еще двойное...неее...пожалуй постараюсь не потерять...
Ты куда опять переезжаешь?
Всем привет. Кстати. кажется я сново буду худеть..чего то мне пузо не нравится все-таки
Всем привет. Кстати. кажется я сново буду худеть..чего то мне пузо не нравится все-таки
Bloondinka
Волшебница...
Да чет простудилась я похоже.. Добегалась в коротком пуховичке 

trym
guru

я каждое утро 65. Но вес похоже встал, что делать, какой стресс ему устроить?
что первое пришло в голову, так это холодный душ 

Летом я всех на карусели зазывала для стрессу:)))
У меня сегодня стресс будет - переезд
.
Завтра расскажу тебе, похудела я за это время или нет!
У меня сегодня стресс будет - переезд

Завтра расскажу тебе, похудела я за это время или нет!

обязательно! завтра прям минимум минус кг. точно будешь

Ага, зная, как у тебя переезды заканчиваются, ты еще и наберешь! 

Такс, кто это тут появился и меня подкалывает? 
Привет!
Я уже вчера ЖРАТЬ начала :).

Привет!

Я уже вчера ЖРАТЬ начала :).
Наташа, я вчера сестре в пед еду завозила- 1 мешок и 3 пакета- она беременная. У нее 7 месяцев. Она мне показала живот, дала потрогать, он такой прикольный, будто туго надутый мяч, я думала он мягкий:)))).
Кстати, ты не скажешь, где можно сделать 3Д узи недорогое???
Кстати, ты не скажешь, где можно сделать 3Д узи недорогое???
Привет-привет! 
Зачем уже начала жрать-то??? Ай-яй-яй!!!
Я еще 3D не делала, мне рано еще, у меня тока 5-ый месяц начался! Пузяка вот только месяц как растет, зато уже видная пузяка
Тугая, ага!

Зачем уже начала жрать-то??? Ай-яй-яй!!!

Я еще 3D не делала, мне рано еще, у меня тока 5-ый месяц начался! Пузяка вот только месяц как растет, зато уже видная пузяка

Какой 5-ый?
Вроде только недавно рассказывала как старались запузячить и уже такой большое :o.
Наташ, кто уже знаете будет?
Вроде только недавно рассказывала как старались запузячить и уже такой большое :o.
Наташ, кто уже знаете будет?

Bloondinka
Волшебница...
Ну это знаю, а в какой район то?
ой как время летит!!!!
давай там..береги себя
давай там..береги себя

18-ая неделька идет, все по УЗИ совпадает, большие мы уже, ага! Скоро половинка уже пройдет!

Да, летит сильно! Вроде вот только 4-я была, а уже пузень выпячивается
Ну значит, уже скоро вернусь в ряды худеющих! Я правда еще даже свой вес, в начале марафона который был, не набрала, во как!

здрасти, девочки
знаете, что я заметила? выйти из диеты так же сложно, как и войти
ИМХО
поела вчера суп (обычный куриный) , а мне так нехорошо стало чё та после него
привык желудок к кефирчику
нихочет ниче жирного больше
пошла вчера вечером купила горбушу, приготовила её в пароварке, буду сегодня договариваться пытаца как то со своим желудком 

поела вчера суп (обычный куриный) , а мне так нехорошо стало чё та после него

Кстати, одно время полностью себе отказывала в сладком (и откуда сила воли бралась-то?), теперь вообще сильно сладкого есть ничего не могу, но организм бастует и требует углеводов 
В итоге утром сдалась и съела кусочек ржаной булки с медом, а в 11 - банан, теперь задача вечером - скормить все испеченные багетики мужу, чтоб мне соблазна не было.
Да, несмотря на день рождения в субботу, я не набрала, а даже похудела немного. Итого -2 кг за 2 недели.

В итоге утром сдалась и съела кусочек ржаной булки с медом, а в 11 - банан, теперь задача вечером - скормить все испеченные багетики мужу, чтоб мне соблазна не было.
Да, несмотря на день рождения в субботу, я не набрала, а даже похудела немного. Итого -2 кг за 2 недели.
Сложно держать-то 
Вечером вчера не выдержала и положила 2 ложки варенья в чай
Как силу воли-то поднять? А то углеводов охота, аж зубы сводит...

Вечером вчера не выдержала и положила 2 ложки варенья в чай

Как силу воли-то поднять? А то углеводов охота, аж зубы сводит...
сходили в Ик-кабину с подружкой, час проболтали- чет я без впечатления, хотя сегодня был зафиксирован самый маленький вес за последний месяц!!!!
перешла в категорию 62 кило. спасибо гриппу конечно. когда выздоровею не набрать бы.
задолбало болеть - то одна зараза прицепится, то другая. Правда в этом году хоть не по 2 недели....
А так бы... погода хорошая - в лес бы на лыжах, погулять, потренероваться, поесть нормальной диетической еды, а не то, что муж готовит
задолбало болеть - то одна зараза прицепится, то другая. Правда в этом году хоть не по 2 недели....
А так бы... погода хорошая - в лес бы на лыжах, погулять, потренероваться, поесть нормальной диетической еды, а не то, что муж готовит

А я перешагнула порог 65, стрелка идет вниз. Итого 7 кг за 2 месяца.

ннп
А прикольная я, да?
Сперва придумала Марафон, всех худеть заставляла, а теперь всех ругаю,потмоучто все худеют.а я нет!
Мне нужно новый марафон возглавить! Марафон потолстения
:o
:o
Ато тут меня уже все победили
А прикольная я, да?

Сперва придумала Марафон, всех худеть заставляла, а теперь всех ругаю,потмоучто все худеют.а я нет!
Мне нужно новый марафон возглавить! Марафон потолстения

Ато тут меня уже все победили

это временно!!! потом не будет так хотется:)
и когда привыкнешь к новому питанию..можно будет себе немножко сладкого позволить:)
и когда привыкнешь к новому питанию..можно будет себе немножко сладкого позволить:)
Я и так себе позволяю, вернее, не могу заставить себя не есть
Утром пара ложек меда, вечером вот вчера схватила первое, что попалось, - варенье.
Причем именно не сладкого охота, а углеводов типа хлеба, булок, печенек

Утром пара ложек меда, вечером вот вчера схватила первое, что попалось, - варенье.
Причем именно не сладкого охота, а углеводов типа хлеба, булок, печенек

Я хлеб ни когда не ела, даже до похудения, я имею в виду, что не понимаю как можно кушать например суп и закусывать все хлебом. А вот печеньки, торты и булки ела, но вот были такие дни у меня, что мне хотелось ПРОСТО ХЛЕБ, без ничего. Я могла слопать батон в сухомятку. ну или скажем лаваш. (вообщем какая-то хлебная шиза). Это был один день в месяц. так вот сейчас естественно таие хлебные дни невозможны, но второй день я хочу хлеба,... просто умираю как хочу.. Вчера вечером кусочек бородинского отщипнула, какой он вкусный
. надо бороться с собой.... сейчас едем на день рождения в отцу мужа, как не есть? ведь все будут заставлять?
Кстати, а штанишки-то все велики мне и дырочка на ремне следующая
.

Кстати, а штанишки-то все велики мне и дырочка на ремне следующая

Пуха, это ты придумала марафон? ух ты молодец, а почему не худеешь? лень или ты не толстая? (ну, я имею ввиду без лишнего веса ;))
Я хлеб всегда по утрам с бутерами ела, в течение дня - никогда, чай только не сладкий, не могу пить чай с сахаром.
Ну, печеньки с булками-тортами, каюсь, лопала всегда.
А теперь охота суп, картошку или даже творог с хлебом есть
И в чай вчера зачем-то варенье добавила...
Это не считая огромного желания натрескаться булок или печенек.
Углеводное голодание
Ну, печеньки с булками-тортами, каюсь, лопала всегда.
А теперь охота суп, картошку или даже творог с хлебом есть

Это не считая огромного желания натрескаться булок или печенек.
Углеводное голодание

malishka:-))
activist
Девочки Добрый вечер!!

Прочитал весь топик и рада что вы такие молодчинки занимаетесь собой, на диете сидите, спортом занимаетесь!! А я вот все что-то ни как не могу начать!!
Я весной ходила на аквааэробику в клуб Европа на ул. Линейной!! Мне оч понравилось,
там уютно, одним словом приходишь как к себе домой, все заботливые , внимательные! Тренер наш мне очень понравился - Наталья ее звали! Я про занималась два месяца во первых оч похудела, кожа подтянулась и т.д. Мне оч нравилось. после чего клуб закрыли ,
т.к. он был расположен в садике. И теперь по вечерам я сижу дома ем булочки,
лентяничаю, рядом с домом находится Экстрим Фитнес, на Советской, но я туда не хочу ходить! Хочу на аквааэробику! Скажите кто знает, где можно позаниматься аквааэробикой и чтоб тренер был хороший! Спасибо заранее!!

Прочитал весь топик и рада что вы такие молодчинки занимаетесь собой, на диете сидите, спортом занимаетесь!! А я вот все что-то ни как не могу начать!!
Я весной ходила на аквааэробику в клуб Европа на ул. Линейной!! Мне оч понравилось,

у меня подход такой... если хочется-то немного можно. главное когда!
вот правильно делаешь..что утром все это ешь... оно к вечеру и пропадает.. я часто белый хлеб просто черным заменяю..с сыром..утром..да с кашкой... вкуснотень!!!! и оплезненько..до обедабез проблме не кусаю..даже и не хочется...
если организм просит...то давай..главное до обеда..и уж тем более не вечером)
вот правильно делаешь..что утром все это ешь... оно к вечеру и пропадает.. я часто белый хлеб просто черным заменяю..с сыром..утром..да с кашкой... вкуснотень!!!! и оплезненько..до обедабез проблме не кусаю..даже и не хочется...
если организм просит...то давай..главное до обеда..и уж тем более не вечером)
ТОП 5
2
3
4