На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2)
409877
1000
Посоветуйте, пожалуйста, врача дерматовенеролога или целиком клинику, куда можно обратиться с соответствующими проблемами. Попутно скорее всего придется сдавать анализы. Из своей поликлиники, за неимением собственных специалистов, направили в НОКВД, но там все расписано на неделю вперед.Простите, соответствующие проблемы - это что?
Гугл и 2Гис предлагают десятки различных клиник, глаза просто разбегаются (рассматриваю и платные клиники).
Ник похож на мужской (Стэн по английски звучит), а проблема, судя по всему, ЗППП.
/*из-за этого, похоже, клон с одним сообщением*/
Поэтому советовать надо дерматовенеролога хорошего, ну и чтоб побыстрее на приём попал и анализы сдал, и чтоб не врали эти анализы, как в некоторых клиниках бывает...
/*из-за этого, похоже, клон с одним сообщением*/
Поэтому советовать надо дерматовенеролога хорошего, ну и чтоб побыстрее на приём попал и анализы сдал, и чтоб не врали эти анализы, как в некоторых клиниках бывает...
Тяпа
activist
Здравствуйте! Подскажите, где можно в выходные сделать рентген желудка и пищевода с барием?
Авиценна, Будь здоров. Обязательно просят направление на исследование
Добрый день!
Посоветуйте онколога-таракального хирурга для консультации. В горке больной наблюдается. Нужна достоверная информация о состоянии больного на сегодня.
Спасибо.
Посоветуйте онколога-таракального хирурга для консультации. В горке больной наблюдается. Нужна достоверная информация о состоянии больного на сегодня.
Спасибо.
AAnya_
guru
Подскажите хорошего педиатра. Малыш крайне плохо набирает вес.
Сейчас читают
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски
269226
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 11)
186836
1000
Марафон стройности - 66 (часть 2)
217661
983
Вицин, МЦ "Губерния", тел. 347 88 78
На горке Вицин или Филлипов - хорошие торакальные хирурги. Только вам никто не даст информацию. Это запрещает закон. Только сам пациент или его законные представители (по доверенности) могут получать информацию о состоянии здоровья.
1824, спасибо.
Елена Анатольевна, это мой отец. И я хотела бы знать помогло ли лечение, которое он уже прошел, сравнить томограф "до" и "после" . И какие шаги нужно предпринять дальше. В поликлиннике нет онколога, терапевт только направления выписывает.
Елена Анатольевна, это мой отец. И я хотела бы знать помогло ли лечение, которое он уже прошел, сравнить томограф "до" и "после" . И какие шаги нужно предпринять дальше. В поликлиннике нет онколога, терапевт только направления выписывает.
Добрый день!
В информированном согласии, которое подписывает каждый пациент, он указывает, кому согласен давать информацию о своем состоянии.
Если Вы в этом перечне есть, Вам лечащий доктор должен предоставить информацию без проблем.
Удачи!
В информированном согласии, которое подписывает каждый пациент, он указывает, кому согласен давать информацию о своем состоянии.
Если Вы в этом перечне есть, Вам лечащий доктор должен предоставить информацию без проблем.
Удачи!
Конечно, вам нужно поговорить об этом с лечащим врачом
1824, Елена Анатольевна,спасибо. Буду добиваться правды от лечащего.
Вчера получила ответ от клиники Мешалкина. Послали нас... лечиться по месту жительства и проходить дообследования, хотя я русским по белому написала, что человек не траспортабельный вообще, не встает и дообследование невозможно. Грустно как-то такие ответы получать от специалистов. Если бы от нас не отказались по месту жительства, мы бы и не искали врачей.....
Shumelka
experienced
Нужен грамотный уролог. Проблемы: рецидивирующие циститы, соли в почках.
Или с этим уже лучше к нефрологу?
Или с этим уже лучше к нефрологу?
Вчера получила ответ от клиники Мешалкина. Послали нас... лечиться по месту жительства и проходить дообследования, хотя я русским по белому написала, что человек не траспортабельный вообще, не встает и дообследование невозможно. Грустно как-то такие ответы получать от специалистов. Если бы от нас не отказались по месту жительства, мы бы и не искали врачей.....Если бы могли помочь - сказали бы - привозите. Значит, помочь не могут. Это- не послали, это ответили на ваш вопрос
китайская медицина отлично лечит такие проблемы. Или - урологи
Лава_Лагуна
alles in ordnung
dost27 спрашивает:
Прошу порекомендовать врача-специалиста (для начала наверное дерматолога) по данному вопросу.
Желательно хорошего онкодерматолога, специализирующего на данной теме.
illoki пишет:
Добрый день,посоветуйте,пожалуйста,гематолога!!!поискала похожие темы,оказались старые данные,2005год!
а еще мне необходимо узи всех органов,чтобы специалист был адекватный,а не студент...клиник море...Авиценну не люблю за отношение к людям!!!
Прошу порекомендовать врача-специалиста (для начала наверное дерматолога) по данному вопросу.
Желательно хорошего онкодерматолога, специализирующего на данной теме.
illoki пишет:
Добрый день,посоветуйте,пожалуйста,гематолога!!!поискала похожие темы,оказались старые данные,2005год!
а еще мне необходимо узи всех органов,чтобы специалист был адекватный,а не студент...клиник море...Авиценну не люблю за отношение к людям!!!
docsima
guru
illoki пишет:в Клинике крови принимают все лучшие гематологи города
Лава_Лагуна
alles in ordnung
dawurs пишет:
Будьте добры, порекомендуйте к кому обратиться...
Больная 69 лет, диабета нет, алкоголь не употребляет вообще, неколько лет наза была травма позвоночника (выявили только недавно МРТ) - трещина, с подозрением на компрессионный перелом, в результате падения - сильно не беспокоила, к врачам по этому поводу не обращались. В растоящее время сильно беспокоит дрожжание конечностей, неуверенная походка, паническая боязнь физической активности, нарушение памяти, долго не могли поставить диагноз. Сейчас диагноз поставлен - полинейропатия (миелинопатия) дистальная, сенсорная...
Рекомендовали либо Кокоулина, либо Цейтлина.... Подскажите где они принимают и кто как Вам кажется более подходит в этой ситуации?..
Будьте добры, порекомендуйте к кому обратиться...
Больная 69 лет, диабета нет, алкоголь не употребляет вообще, неколько лет наза была травма позвоночника (выявили только недавно МРТ) - трещина, с подозрением на компрессионный перелом, в результате падения - сильно не беспокоила, к врачам по этому поводу не обращались. В растоящее время сильно беспокоит дрожжание конечностей, неуверенная походка, паническая боязнь физической активности, нарушение памяти, долго не могли поставить диагноз. Сейчас диагноз поставлен - полинейропатия (миелинопатия) дистальная, сенсорная...
Рекомендовали либо Кокоулина, либо Цейтлина.... Подскажите где они принимают и кто как Вам кажется более подходит в этой ситуации?..
Vo_suda
member
Посоветуйте пожалуйста хорошего отолоринголога. Спасибо.
Осипова Вера Петровна, Горбольница, МЦ "Губерния" (тел. 347 88 78)
Шлапаков Валерий Михайлович в Смитре,
Rosenstolz
activist
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего психиатра, очень надо

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Вам психиатр нужен, работающий в стационаре, или в частном порядке?
ТОП 5
1
2
3
4