Washburn
experienced
Оффтоп конечно, но да. Концертный вариант. Очень драйвовый.
Iggy Pop - Preliminaires
Marilyn Manson - The High End of Low
Portugal the Man - The Satanic Satanist
The 69 Eyes - Back in Blood
все 2009 года релизы
Marilyn Manson - The High End of Low
Portugal the Man - The Satanic Satanist
The 69 Eyes - Back in Blood
все 2009 года релизы
Пол Халатный
activist
PRODIGY!
Вот, ребята, что цепляет!
А все остальное поп-мишура... так пережитки чужих страданий
Вот, ребята, что цепляет!
А все остальное поп-мишура... так пережитки чужих страданий
Ladicius
experienced
Year Of The Cycos - новая компиляция Suicidal Records. Неизданные и новые песни четырех проектов Майка Мьюира - Suicidal Tendencies, Infectious Grooves, Cyco Miko и No Mercy\Fool!
Не смотря на то, что все треки из разных периодов, а одна вообще тупо взята с демо DAT-кассеты, альбом мастерски отмастерен, собран в очень монолитную убойную массу, которая просто разит наповал.
Взял обе версии - винил и компакт. Прёт неимоверно.
Ждем нового альбома.
Не смотря на то, что все треки из разных периодов, а одна вообще тупо взята с демо DAT-кассеты, альбом мастерски отмастерен, собран в очень монолитную убойную массу, которая просто разит наповал.
Взял обе версии - винил и компакт. Прёт неимоверно.
Ждем нового альбома.
А где вы покупаете такую музыку ? в Штатах ?
Nona8
guru
Between The Buried And Me - 2009 - The Great Misdirect
такой красивый альбом!!!
прямо сердце замирает....
рекомендую
такой красивый альбом!!!
прямо сердце замирает....
рекомендую
Ensiferum - "From Afar" (2009). Viking/folk metal. Очень разнообразный и бодренький альбом, особенно для данного стиля.
Сейчас читают
Почему люди разводятся?
49707
162
Стол заказов (часть 2)
1091810
682
Заблокировали машину при чистке проезда.
10250
50
Поставил недавно на комп aimp2. И вот сижу сегодня, работаю, молотит радио. И тут слышу нечто офигительное, развернул и успел поймать в бегущей строке - Grayson Capps *Graveyard*. Закинул в гугл и такое для себя открытие сделал! На первом же (официальном) сайте находится отличное демо последнего альбома. А мужик-то, оказывается, несколько лет выдаёт отличные альбомы. И на youtube полно прекрасных вещей.
И где были раньше мои глаза и уши?!
Завтра же пойду заказывать в любимый магазин.
И где были раньше мои глаза и уши?!
Завтра же пойду заказывать в любимый магазин.
Колоритная
activist
Вчера слушала Cure. Очень красивый голос у солиста, и такое качественное звучание! Очень было кстати, к настроению.
Nona8
guru
Le Pre Ou Je Suis Mort
изумительное красивое-прекрасивое мелодичное французское скримо
просто чудо
изумительное красивое-прекрасивое мелодичное французское скримо
просто чудо
simba
veteran
альбом Cheese People зацепило, пока нравиться
Фильм "Укрощение Строптивых", (щас запинают....), На 73-76 мин. звучит что-то, (англоязычное) очень похожее на "Demon Lover" от Shocking Blue, сначала думал, что кавер, но текст другой. А "медляк" классный. К сожаление исполнительницу идентифицировать мне не удалось. может кто знает первоисточник.
И-ван
veteran
Paradise Lost. Весь.
Особенно 2005г.
Особенно / Over the madness/
Ну просто "нечеловеческая музыка".
Особенно 2005г.
Особенно / Over the madness/
Ну просто "нечеловеческая музыка".
Paradise Lost. Весь.Хотите сказать Вам нравятся ВСЕ периоды их творчества, начиная с 90-го года?! Не встречал еще таких поклонниковОбычно, кому нравятся их последние альбомы, не нравятся первые, и наоборот.
По поводу "весь"-преувеличил естественно. Я не слежу за ними скрупулезно. Ранние вещи, где тяжесть замешана на гроулинге Холмса, вообще не слушаю. Т. е., если иметь в виду более-менее мелодичные вещи годов с 97-х, то "весь". Кстати, 2009г. послушал. В best of the best ничего не добавил.
типасерьезный
guru
Я за ранний Paradise Lost (Icon - супер).
Если по теме - Уже которую неделю вишу на последнем Rammstein.
Спасибо.
Если по теме - Уже которую неделю вишу на последнем Rammstein.
Спасибо.
И-ван
veteran
Рамштайн это конечно хорошо. Но ведь наперед известно чего ждать.
А вот неожиданностью для меня стало существование группы Editors. Песня Papillon-это лучшее, что слышал на 5 Английских радиостанциях в последнее время.
А вот неожиданностью для меня стало существование группы Editors. Песня Papillon-это лучшее, что слышал на 5 Английских радиостанциях в последнее время.
Ранние вещи, где тяжесть замешана на гроулинге Холмса, вообще не слушаю.Вот, это уже укладывается в моей голове!Мне самому больше нравятся Draconian Times - 95, Icon - 93 и еще One Second - 97, но там уже через одну. После этого надолго перестал их слушать. Последние два альбома вроде неплохие, но уже что-то не то...
Последний Rammstein послушал пару раз, но как-то не зацепило.
И-ван
veteran
Mumford & Sons, "Little Lion Man".
Ну и что, что фолк.
Зато бодро и позитивно.
Ну и что, что фолк.
Зато бодро и позитивно.
pitovnik
v.i.p.
Телониус Монк
Alone in San Francisco, 1959 год
инструментальный джаз на пианино, все записи в моно
как справедливо написано в аннотации к альбому, among the other aspects ot his genius, Thelonius Monk was a brilliant solo pianist
музыка из какой-то другой жизни, которой у нас не было и не будет
Alone in San Francisco, 1959 год
инструментальный джаз на пианино, все записи в моно
как справедливо написано в аннотации к альбому, among the other aspects ot his genius, Thelonius Monk was a brilliant solo pianist
музыка из какой-то другой жизни, которой у нас не было и не будет
Nona8
guru
Японская пост-роковая группа Mono. (Есть несколько групп с таким названием)
Изумительно красивая музыка. Альбом 2009 - Hymn To The Immortal Wind потрясающий (как впрочем и все предыдущие)
С наступающим!
Изумительно красивая музыка. Альбом 2009 - Hymn To The Immortal Wind потрясающий (как впрочем и все предыдущие)
С наступающим!
Mono да, хороши. Но у меня из пост-рока любимые - ранние God is an Astronaut и The American Dollar.
УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я нашёл песню, которую безуспешно пытался разыскать более 15-ти лет!!!!!! Это Josefin Nilsson - Now You See Him, Now You Don`t. Песня из альбома 1993 го года Shapes. Просто обалденный альбом и божественный голос. Спасибо Бенни Андерсону. Влияние АББЫ чувчтвуется всем телом.Яндекс, гугль и т.п. - не рулит. По запросу названия песни выдавал мне только фильм Уолта Диснея 72-го года с Куртом Расселом.
Спасибо Константину с форума НГС. Всё, я пошёл "в ностальжи"...
Я нашёл песню, которую безуспешно пытался разыскать более 15-ти лет!!!!!! Это Josefin Nilsson - Now You See Him, Now You Don`t. Песня из альбома 1993 го года Shapes. Просто обалденный альбом и божественный голос. Спасибо Бенни Андерсону. Влияние АББЫ чувчтвуется всем телом.Яндекс, гугль и т.п. - не рулит. По запросу названия песни выдавал мне только фильм Уолта Диснея 72-го года с Куртом Расселом.
Спасибо Константину с форума НГС. Всё, я пошёл "в ностальжи"...
pitovnik
v.i.p.
Buckethead
альбом Population Override (2004)
страшный металлюга записал очень странный альбом инструментальной музыки в жанре, близком к contemporary blues и rockin' jazz
выдающийся с т.зр. техники гитарист, как впрочем почти все спид- и хэви-металлюги, у которых скоростная техника превратилась в самоцель
альбом Population Override (2004)
страшный металлюга записал очень странный альбом инструментальной музыки в жанре, близком к contemporary blues и rockin' jazz
выдающийся с т.зр. техники гитарист, как впрочем почти все спид- и хэви-металлюги, у которых скоростная техника превратилась в самоцель
ТОП 5
1
3
4