привет соседям по площадке! Нам тоже вчера примерно в это же время позвонили. Через месяц будем делать ремонт
22д5п8э
22д5п8э
не вводите в заблуждение народладно, не ругайся, просто попалась - вот и спрашиваю, что есть такое
был не в курсе, что это баян
AlenkaNL
v.i.p.
Ключики получили!!! Довольные и счастливые!
Возили с собой кота бедное животное уже час отмывается от этого кошмара!
Вот начала подумывать поменять свою студию на что-то более просторное и позднее, так как жить пока не горит. . Если кому интересно, велком в личку! ) ================================
22/5/1180
22/5/1180
был не в курсе, что это баянУ них просто планы очень изменчивы, а этот план не актуален пару лет, сайт вообще не смотрят сами.
Сейчас читают
Дневнянский
127528
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
34223
174
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1136614
946
Ключики получили!!! Довольные и счастливые!Поздравляю! Наконец-то дождались и Вы этого долгожданного момента, простите за тавтологию.
А мы за неимением кошки собаку брали с собой, так её тоже долго отмывать пришлось, к тому же после нескольких посещений у неё появилась устойчивая привычка начинать скулить, едва увидев дверь квартиры, ничего, я думаю, со временем привыкнет.
У них просто планы очень изменчивы, а этот план не актуален пару лет, сайт вообще не смотрят сами.понятно
ну так то в принципе все похоже, кроме всяких парков и сооружений )
А мы за неимением кошки собаку брали с собой, так её тоже долго отмывать пришлось, к тому же после нескольких посещений у неё появилась устойчивая привычка начинать скулить, едва увидев дверь квартиры, ничего, я думаю, со временем привыкнет.Привыкнет, конечно!!! Как только все обживется и домом будет пахнуть! А наше рыжее перепуганное созданье только с рук спустили сразу удрал в ванную и начал плакать! Видимо не нравяться живности пустые новые квартиры!!!
Александр.....
guru
Хотя нарисовала, поняла- да, в общем не плохо.Антресоль над дверью самой сделать можно,занять это пространство ещёЯ вот так представляю.
А подскажите пожалуйста когда за ключиками идти где встречаться надо с представителем дискуса.
TaNuSHkInA
veteran
Да, не плохо
Может дверь-проход сместить правее в ванну, чтобы не разделять сам шкаф? Сколько вообще получается глубина шкафа у вас?
Может дверь-проход сместить правее в ванну, чтобы не разделять сам шкаф? Сколько вообще получается глубина шкафа у вас?
IrMa22
experienced
Сейчас прочитала газетку, извлеченную утром из почтового ящика (об этом же есть и электронная версия), там говорится о компании "Дискус Телеком" (интернет, телефон и кабельное ТВ): "До конца года в планах компании подключить уже 20 домов и сделать так, чтобы информация, курсирующая по оптоволоконным сетям, доходила до пользователя быстро и без искажений". почитать можно тут
ещеб внутреннюю к ней замутили бы, вапще цены п не было )))
"При встречах с руководителем компании «Дискус Плюс» Алексеем Джулаем многие жильцы сетуют на некачественную связь или ее отсутствие. Таким образом, нами был получен негласный «заказ» от общества, который и был выполнен — создана телекоммуникационная компания в отдельно взятом микрорайоне — «Дискус Телеком»."
вообще то заказ, как мне кажется, был проще - пустить на район "Новотелеком"
NightPeople
activist
"При встречах с руководителем компании «Дискус Плюс» Алексеем Джулаем многие жильцы сетуют на некачественную связь или ее отсутствие. Таким образом, нами был получен негласный «заказ» от общества, который и был выполнен — создана телекоммуникационная компания в отдельно взятом микрорайоне — «Дискус Телеком»."да да, тоже поглумился=)) посмотрим что они там состряпают
April80
activist
соседи из 20-го дома (первая часть) не знаете когда будут эл. счетчики устанавливать? ремонт нужно срочно делать, просят освободить квартиру, а без электрики как это сделать прям не знаю
Сегодня сказали, что только через две недели
TaNuSHkInA
veteran
ничего себе.А что так долго?Нет в наличии что ли? Я в субботу оставила заявку, в ПН или вторник,не помню уже, стояли.
AlenkaNL
v.i.p.
Сказали, что Дискус еще не передал ключи от счечиков (?) в ТСЖ, звоните недели через две, но мы планируем начать надоедать им звонками пораньше...
ничего себе.... в Дискус что-ли звонить теперь? а я планировала недели ч/з три переехать...
Нет, звонить я так поняла в ТСЖ. Вечером супруг приедет, все переуточню и отпишусь. Я с ними не общалсь, меня с котом муж возил отдельным рейсом!
По счетчикам звонить узнавать в ТСЖ по номерам, которые дали при подписании: 8-901-451-3081 и 230-23-65.
Ванную комнату еще немного доделать надо (экран поставить), потом выставлю!
Не фига себе, как вы из бетонных стен такую конфетку сотворили. Даже арки - красотища.
Теперь у меня еще больше стимулов начать ремонт. Правда с деньгами плохо.
Теперь у меня еще больше стимулов начать ремонт. Правда с деньгами плохо.
поздравляем всех обладателей ключей!!!!! скажите пожалуйста , а сколько комплектов ключей вам на руки передают при приемке квартиры???? (интересует китайская дверь)
NightPeople
activist
есть какие-нибудь новости по 23-му дому?
соседи из 20-го дома (первая часть) не знаете когда будут эл. счетчики устанавливать? ремонт нужно срочно делать, просят освободить квартиру, а без электрики как это сделать прям не знаюНа лестничной площадке свисает провод с разетками с 10 этажа по 1. Покупайте удленитель и вперед
А вы с какого этажа?
Александр.....
guru
Да, не плохоВот здесь ссылка на мою планировку
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877492499/part/11?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
Evidence
guru
Товарищи заселившиеся - а вам ручки от окон отдали или их самим покупать?
Evidence
guru
кстати - дом с балконными дырками - красят
и еще к 26 22 дому охранник не пускает - побежала кричала.....
и еще к 26 22 дому охранник не пускает - побежала кричала.....
Товарищи заселившиеся - а вам ручки от окон отдали или их самим покупать?ДАЛИ
Товарищи заселившиеся - а вам ручки от окон отдали или их самим покупать?в ТСЖ после оформления акта приема-передачи и подписания договора управления многоквартирным жилым домом - выдают (точнее выдает диспетчер).
Нам сказали что счетчиков нет и будут только к концу этой недели. Ключи в ЖЭУ есть, видел своими глазами. Просто у них нет информации какая квартира на каком стояке.
Даже не столь важно какой отмаз, жалко что люди готовы делать ремонт, а нормально приступить не могут! Мы пока еще ничего не собираемся делать, потому сильно не беспокоимся
с 8-гососеди из 20-го дома (первая часть) не знаете когда будут эл. счетчики устанавливать? ремонт нужно срочно делать, просят освободить квартиру, а без электрики как это сделать прям не знаюНа лестничной площадке свисает провод с разетками с 10 этажа по 1. Покупайте удленитель и вперед
А вы с какого этажа?
мне отдали в офисе Дискуса после подписания акта приема квартиры..Товарищи заселившиеся - а вам ручки от окон отдали или их самим покупать?в ТСЖ после оформления акта приема-передачи и подписания договора управления многоквартирным жилым домом - выдают (точнее выдает диспетчер).
Дверки изумительные!!! Где такие брали? Кто изготовитель?
Красиво у вас Вот только водонагреватель в туалете весь вид портит...
Sibirachka
experienced
Я правильно понимаю, что это коридор и двери в туалет и ванную?
Выглядит и правда очень красиво А цвет дверей венге?
Выглядит и правда очень красиво А цвет дверей венге?
Aleno4ka2008
veteran
Привет) вот хоть кто-то из 6 подъезда...
ТОП 5
1
2
4