На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вентиляционный короб?А Вы уже снесли аналогичную стенку?![]()
Абсолютно ничего не сносили, только достраивали

TaNuSHkInA
veteran
Про потолок: в спальной зоне матовый сделала безшовный, а дальше по всей квартире глянцевый. В спальной зоне не намного опустился, в кухонной и ванне поболее, т к там вытяжки за ним спрятаны
По цене всё индивидуально, мне обошлось около 23,5 тыщ, сюда входят выходы под потол. гардину, под шкаф купе, 5 люстр, сколько углов.
БТИ ещё не было, кста, хотела спросить-когда их приглашать надо?
По цене всё индивидуально, мне обошлось около 23,5 тыщ, сюда входят выходы под потол. гардину, под шкаф купе, 5 люстр, сколько углов.БТИ ещё не было, кста, хотела спросить-когда их приглашать надо?
TaNuSHkInA
veteran
Ягоdkа
activist
snezhinka 21, посмотрела фото в галереи. а у вас какие площади, комната 25? а кухня сколько и "Гардеробная"?

Подскажите, а какой сейчас подъезд здают в 20-м доме?
Tackeschi
veteran
красиво TaNuSHkInA и в галереи и здесь
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-13.
143490
1003
Предновогодний задорный дозор)
162883
1000
Дозор октябрьский...
183711
1000
Devchina детская супер(фото в галереии), мне особенно потолок понравился!!!! 

Спасибо! У нас он везде фигурный, только в большой комнате натяжной будет.
Tackeschi
veteran
Devchina детская хорошо, примерно тоже хочу только для мальчика
Вы шумоизолировали стены/полы?
Вы шумоизолировали стены/полы?а покажете потолок на кухне или ещё что-нибудь? 

mitch
member
Вести с полей!
Сегодня пробрался в 22-ой дом в свою квартиру 54м2. И даже, честно говоря, немного расстроился - во-первых кухня оч. маленькой показалась, а во-вторых комната какая-то, квадратная что ли.... Первоначально тоже думал перегородку там ставить, но побывав внутри очень засомневался...
Фото прилагается.
Сегодня пробрался в 22-ой дом в свою квартиру 54м2. И даже, честно говоря, немного расстроился - во-первых кухня оч. маленькой показалась, а во-вторых комната какая-то, квадратная что ли.... Первоначально тоже думал перегородку там ставить, но побывав внутри очень засомневался...
Фото прилагается.
Prostobob
guru
звякнул в офис по 26 дому
сказали ключи начнут выдавать с середины сентября, а документы оформлять примерно в октябре
такие дела
сказали ключи начнут выдавать с середины сентября, а документы оформлять примерно в октябре
такие дела
Aleno4ka2008
veteran
а про двери то никому еще не звонили? (26 дом)
Это не реально, по дверям еще даже не звонили (мне говорили в октябре)
и перед нами еще 22 дом.А кто-то выкладывал фото 22 дома, там еще работы достаточно....
и перед нами еще 22 дом.А кто-то выкладывал фото 22 дома, там еще работы достаточно....
Странно. кому-то то мои размеры не понравились...
Вот еще выкладываю exe-шник 3d варианта
Вот еще выкладываю exe-шник 3d варианта
Сегодня кухню сфотаю, а кусочек в коридоре видно по прошлой фото. Специально шумоизолюриющий материал ни какой не использовали, все как обычно ротбанд, гипсовая штукатурка, финишная, в общем слой приличный получился, ну а пол стяжка, подложка (довольно-таки толстая) и ламинат. Вот и вся шумоизоляция. В нынешней квартире все тоже самое было и все нормуль, соседа-меломана почти не слышали.
я так понял, что нам всем по умолчанию поставили китайские двери
Sibirachka
experienced
Таня, а сбросьте, плиз в личку, где потолки заказывали

так может у нас у всех по умолчанию минимальная отделка 

Если бы они еще и отделку делали, мы бы раньше нового года не заехали:)
Prostobob
guru
мда, менеджеры Дискуса несколько странный народ
начну опять с начала:
позвонил в офис на Бетонной насчет 26 дома
сказали, что отдадут ключи в середине сентября
тут на форуме задали вопрос про двери, поэтому я им перезвонил и попал на другого менеджера, который сказал, что вопросы по заселению они вообще не решают и нужно звонить в офис на Высоцкого
позвонил туда
там уже парень сказал, что ориентировочно передача ключей по 26 дому назначена на конец октября - начало ноября, а по дверям они будут обзванивать дополнительно
но посоветовал не унывать и позвонить им в конце сентября для уточнения информации
начну опять с начала:
позвонил в офис на Бетонной насчет 26 дома
сказали, что отдадут ключи в середине сентября
тут на форуме задали вопрос про двери, поэтому я им перезвонил и попал на другого менеджера, который сказал, что вопросы по заселению они вообще не решают и нужно звонить в офис на Высоцкого
позвонил туда
там уже парень сказал, что ориентировочно передача ключей по 26 дому назначена на конец октября - начало ноября, а по дверям они будут обзванивать дополнительно
но посоветовал не унывать и позвонить им в конце сентября для уточнения информации
Всем добрый день! Я только что тоже позвонила в Д+ ,попросила информацию по 22 дому. Сейчас идет установка дверей.С середины сентября начнут отдавать ключи!!! 

Вести с полей!как у Вас грязно.... а так, интересно, у всех??? просто в нашу когда мы зашли было чисто. на полу не соринки. только в гардеробной валялся пустой баллон от пены.
Фото прилагается.

У нас чисто было.
А про менеджеров "Дискуса" уже сто раз говорили... Наверное, нужно высчитать среднее арифметическое, и потому 26 дому ожидать ключиков ориентировочно в конце сентябре-середине октября, я так думаю.
А про менеджеров "Дискуса" уже сто раз говорили... Наверное, нужно высчитать среднее арифметическое, и потому 26 дому ожидать ключиков ориентировочно в конце сентябре-середине октября, я так думаю.
Нет,думаю что 26 дому в сентябре "не светит".Как сообщалось тут раньше заселение происходит примерно 2 подъезда в неделю. Заселять начинают примерно через месяц после звонка о двери (тоже местная статистика).Считаем.Мы из 22 дома. Нам позвонили по двери 17 августа.Значит 17 сентября(грубый расчет) мы получаем ключи. У нас 2 подъезд.Это значит плюс еще 2 недели до полного заселения дома. Значит начало октября по приблизительным расчетам время для 26.
а начинают всегда с первого подъезда или возможны варианты?
Говорят,что бывает "возможны варианты"

Evidence
guru
скорее всего в одной из квартир устраивают сбор мусора...
судя по нашему этажу...
а потом просто из нее убирают
судя по нашему этажу...
а потом просто из нее убирают
NightPeople
activist
блин а наш та когда уже, в декабре штоль?=((
Ягоdkа
activist
В ноябре должен вроде, так сказали в Дискусе. сама не звонила)
Prostobob
guru
позвони в офис на Высоцкого 230-21-20, там сегодня адекватный парень отвечает на вопросы, если не ушел еще
Ушел. они до 17.00 работают. Я рядом с их офисом жила.
Ну в смыле квартира у меня была рядом с их офисом
Ну в смыле квартира у меня была рядом с их офисом

вообще-то этот вопрос не для вас конкретно,вопрос заключался в том что :кто нибудь переносит кухню в большую комнату или нет?" А прото что нельзя,это вопрос следующий,все прекрасно знают,что нельзя,но если все по закону,то можно!!!Вот так гражданин прочтите сначала вопрос как следует!!

а начинают всегда с первого подъезда или возможны варианты?
лучше с первого
mitch
member
повторите ссылку на фото-топик пожалуйста.
ТОВАРИЩИ!! Помогите ) Что такое ГАЛЕРЕЯ? Где вы смотрите фото?
И такой вопрос за какое время вам ставили счетчики? Получила сегодня ключи, Юрист сказал, что счетчики ставят за 3 дня, а в ТСЖ сказали, что дней 25... А по акту приему-передачи дается 5 дней на все про все...
И такой вопрос за какое время вам ставили счетчики? Получила сегодня ключи, Юрист сказал, что счетчики ставят за 3 дня, а в ТСЖ сказали, что дней 25... А по акту приему-передачи дается 5 дней на все про все...
NightPeople
activist
а есть такие же картинки только однёшки в 23-м доме?
звякнул в офис по 26 дому
такие дела
Спасибо,сосед,за хорошие новости!!!!ТОВАРИЩИ!! Помогите ) Что такое ГАЛЕРЕЯ? Где вы смотрите фото?Галерея. Фото квартир/проектов до/после ремонта Д+ (Дискус)
спасибоТОВАРИЩИ!! Помогите ) Что такое ГАЛЕРЕЯ? Где вы смотрите фото?Галерея. Фото квартир/проектов до/после ремонта Д+ (Дискус)
Joe Moe
experienced
Вопрос по ремонту. Если я правильно понял, у нас два короба вентиляции: один - в туалете, а второй - на входе в кухню? Не понимаю куда второй приспособить? И куда тянуть вытяжку с кухни? В туалет или через дверь в "кухонному" коробу вентиляции? Кто как это для себя решил?
--
22д5п8э
--
22д5п8э
Низзя! Точнее, возможно, но надо делать проект проёма с кучей металла, потом всё это согласовывать, делать, короче, по деньгам и по времени будет долго и дорого. У вас какой этаж? Чем ниже тем сложнее!Блииин, этаж 3-ий, - а если никого не спрашивать и сделать - много проблем будет потом?
- По плану квартиры в принципе этот проём не сильно виден...скажите а у вас случайно не 54 кв.м. квартира,просто у нас такой же коридорАга, она, и кухня с залом уже поменяна

а если никого не спрашивать и сделать - много проблем будет потом?Стеной по башке иобнит - всего-то и делов.
Ага, она, и кухня с залом уже поменянаПрелесть!
Что-то мне уже страшно въезжать в свою новую квартиру! А Вам?
Вот как людям объяснять? Поймите, люди, незнание законов не освобождает от ответственности. Особенно, если это законы физики! Ведь это по сути карточный домик - нельзя карты из него тянуть! Ну купили бы землю и построили бы на нём домик на свой вкус! 
Вот как людям объяснять? Поймите, люди, незнание законов не освобождает от ответственности. Особенно, если это законы физики! Ведь это по сути карточный домик - нельзя карты из него тянуть! Ну купили бы землю и построили бы на нём домик на свой вкус! 
kromka
guru
а мы сделала ремонт. делали сами. все сами. на материалы потратили внимание... 175 000, хотя ничего такого не делали... 

ТОП 5
1
2
4