На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вчера приходила женщина, просила подпись за дом.руУ нас тоже была, только позавчера, по-моему.
Кто такая, из жильцов?
Лучше бы за Электронный город или ТТК подписи собирали.
Лучше бы за Электронный город или ТТК подписи собирали.
Не интересовалась. По мне так и Дискус-телеком ничего, раз уж других альтернатив нет.
Дом.ру всяко лучше дискус-телекома. И странно, почему ЭГ не идут......
На собрании тоже не смогу присутствовать, жаль (
На собрании тоже не смогу присутствовать, жаль (
Дом.ру всяко лучше дискус-телекома.Почему это?
Ив
activist
Сейчас читают
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
310573
212
Подключение накопитель водонагревателя на даче. Как правильно сделать?
33966
38
Аренда квартир (часть 24)
179489
955
Дом.ру всяко лучше дискус-телекома.Судя по отзывам нескольких знакомых, ДОМ.РУ - лютая жесть, от которой еще потом хрен отмахаешься. С отвратительным отношение к абонентам. При том, что на СС и ЭГ таких жалоб нет. И даже на ДТК товарищ, который клянет последними словами ДОМ.РУ не сильно жалуется.
sema2014
activist
Народ, есть кто обращался с какими либо письменными жалобами в УК и не получил должного ответа или решения? Требуется Ваша поддержка на странице ГК Дискус ВКонтакте
Я сравниваю исключительно с Дискус-телекомом. Конечно, Электронному городу Дом.ру в подметки не годится
Дом.ру ни в коем разе пускать нельзя в дома. Это убийцы хоть какого-то порядка в подъездах. Как только их пустят, сразу все будут спотыкаться об провода, расползающиеся ужасным рисунком по всем свободным местам подъездов. А потом еще и ихние манагеры начнут клеить объявления на оставшихся немногочисленных еще не занятых проводами участках подъездов. В сад! Другие операторы тоже этим грешат, но хоть как-то более упорядоченно действуют. Меня Дискус-телеком полностью устраивает. Фильмы в ХД льются нормально и через него.
Показать спойлер
Не говорите ерунды. Дом.ру свои кабели всегда прячет в пластиковую трубу м/у этажами.
Показать спойлер
Геннадьевна
activist
И еще один интересный факт мне поведали в УК что у каждого нашего дома оказывается есть старший по дому ))) чет я только не понял а кто его выбирал )) не дискус ли случаем ))Надеюсь никто не думает, что я старшая по дому№ 43, я просто организовала собрание, при поддержке инициативной группы соседей, с которыми мы ездили выбивать на наш дом неустойку. Выбирать старшего должно собрание, а не назначать УК.
Геннадьевна
activist
А другие вопросы будем обсуждать?Паша, но разве мы решим эти вопросы? Я думаю надо более важный вопрос "довести до ума" Нам нужны документы на собственность и прописка.
Детская площадка,
отгорождение ее забором,
выгул собак, (в последнее время конечно не замечал, но все же...)
плохая уборка в подъездах и т.д.
Просто если не составить список вопросов может начаться хаус.
Геннадьевна
activist
Я все равно рад!!!Я тоже довольна! Молодец!Надеюсь другие присоединятся к слежению за соблюдением чистоты в нашем дворе и будут пресекать выброс мусора во дворах, в подъездах, у подъездов и мойки машин во дворах. Позавчера сделал замечание водителю, который мыл свою девятку (номер 119 вроде) во дворе 41/1, но он практически никак не отреагировал, хотя сказал знает, что за это полагается штраф. Думаю если ему человека три хотя бы скажут, то он в следующий раз подумает.
Я вчера тоже сделала замечание детям, которые разбрасывали пенопласт у мусорки, сказали, что всё уберут.
dmitrii333
member
Житель дома 39/1 (38 А) первый подъезд вышел из дома, поставил мусор у подъезда и умчался на своих ЖЕЛТЫХ ЖИГУЛЯХ! Товарищ на желтых жигулях, 100 метров от дома есть мусорные баки!
Сравните цены и скоростьЯ сразу сравнил. Дом.ру только первые полгода дешевле, а потом халява кончается и Дискус снова дешевле.
MisheL Spaceman
activist
Он мне не друг и не родственник,
Он мне - заклятый враг,-
Очкастый частный собственник
В зеленых, серых, ЖЕЛТЫХ "Жигулях"!... )
Он мне - заклятый враг,-
Очкастый частный собственник
В зеленых, серых, ЖЕЛТЫХ "Жигулях"!... )
pabbel
experienced
Для каждого жителя своя степень важности. Эти вопросы не менее важны, будем их обсуждать на равне с пропиской. Составим коллективное письмо жильцов со всеми требованиями, а это уже документ.
Геннадьевна
activist
Для каждого жителя своя степень важности. Эти вопросы не менее важны, будем их обсуждать на равне с пропиской. Составим коллективное письмо жильцов со всеми требованиями, а это уже документ.Отлично! Возьмите с собой планшет и ручку записывать.
Sveta1111
member
Кто нибудь слышал когда горячая вода то будет??? В объявлении было написано, что 24 дадут и нет до сих пор((( В других районах дали вчера
Кто нибудь слышал когда горячая вода то будет??? В объявлении было написано, что 24 дадут и нет до сих пор((( В других районах дали вчераПо-моему, горячую воду в срок никогда не включают...
говорят на лазурной помаленьку теплая пошлаКто нибудь слышал когда горячая вода то будет??? В объявлении было написано, что 24 дадут и нет до сих пор((( В других районах дали вчераПо-моему, горячую воду в срок никогда не включают...
Звонил диспетчеру, обещали сегодня до 24:00 дать воду!
О это радует)))Блажен кто верует!!
Время почти 20:45, а признаков воды нет!!(((
Yunika
veteran
А вы представителей Д+ приглашали на собрание? или пока без них?
1049
experienced
Ну, здесь уже не очень актуально, наверное... Но вдруг:
Продаётся строительный унитаз (без бачка со стульчаком и крышкой), б/у (чистенький) - 400 руб.
Продаётся строительный унитаз (без бачка со стульчаком и крышкой), б/у (чистенький) - 400 руб.
Лысый, куда Вам столько унитазов??? )))))) Буду ждать своего покупателя! 

Вера как говориться умирает последней!
Время 23:04 воды нет((
Надежда начинает покидать(
Время 23:04 воды нет((
Надежда начинает покидать(
Где есть 4, и пятому место найдётся!!! Я их в аренду сдаю!!! За пиво!!! 

Согласен! Звонил, спрашивал, но не ругался! Сказали ждите!
А это ИДЕЯ!!!
Сдаётся строительный унитаз (без бачка со стульчаком и крышкой), б/у (чистенький) - 100 руб. ))))))))))))))))))))
Сдаётся строительный унитаз (без бачка со стульчаком и крышкой), б/у (чистенький) - 100 руб. ))))))))))))))))))))
Время "Ч" наступило! Горячей воды нет!
Далее спокойно и по делу. гор.водоканал воду дал!(рифма) Как температуру наберут, запустят на дома!
Далее спокойно и по делу. гор.водоканал воду дал!(рифма) Как температуру наберут, запустят на дома!
Александр.....
guru
И что, к утру помыться можно будет? )
Аренда унитаза на два месяца 100 руб. + 300 руб. залога )))))))
Александр.....
guru
Не, я спать лягу. И пусть мне приснится горячая вода.
1049
experienced
А я счастлива! У меня водогрейку во вторник подключили! Только 50 литров ни фига не много...
Всё! Добили! Завтра утром за 400 + шоколадка заберу!!!! Умение торговаться великая вешчь! 

Позвони прямо сейчас 8 953 798 4411!!!
можно вопрос как к опытному мастеру? Хотелось бы поставить подвесной унитаз, воткнуть инсталяцию в нишу (туалет в двушке как на последних фото приемки по72 дому), но вижу по расположению труб, что не получится. Можно ли сделать опору на вент короб? или только к боковым стенам? и еще, если телевизоры планируются и в комнатах и кухне, нужно тянуть 3 кабеля антены или от одного можно растроить?
Не решаемых вопросов нет!!! Всё нужно решать по месту!! А именно: ОЧЕНЬ ВАЖЕН сам размер инсталяции. От него зависит подвод всех коммуникаций! А уже потом, как это культурно обыграть! 

Эльфийка
veteran
Не совсем по теме... а может быть у кого-нибудь имеются остатки мозаики (напольная, настенная любых цветов)... Очень нужно...
Сейчас убегаю! Если удобно вечером позвоню по "нашему делу"! ))) Не поняла с кого шоколад... судя по тому, что он приплюсован к 400 рублям, а не к унитазу, то с Вас! Могу в ответ чаю налить! ))) У нас нет пока гор. воды, пусто в стояке!
Договоились!!! Жду звонка!!!
От чая не откажусь!!!

От чая не откажусь!!!
ТОП 5
1
4