На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сказали. как будто нас небыло.Так чё вы ей ничего не сазали!?
Надо было в таком случае притормозить её и на голову ей высыпать. У меня почему-то такое желание.
Или выследить и под дверь ей всё это добро выпотрошить. Сама, может, убирать и не станет, но перешагивать каждый раз придётся.

Поражают такие люди. И как с этим цивилизованно бороться даже не представляю.
Друзья. Кто знает или понимает что такое роют на повороте на т снежиной грандиозное ? Прям на двухуровневую развязку похоже.В Контакте отвечали на похожий вопрос (я так понимаю): Вопрос:" Добрый день, подскажите пожалуйста, возле дома Высоцкого, 35а стр. проходит прокладка достаточно широкой дороги, пока каждое утро катаются тракторы туда-сюда, куда она будет вести?" Ответ:
"... насколько я поняла Вас по описанию дороги - это в будущем дорога на Оловозаводской мост (третий мост Новосибирска)"
Дачи не заваливаются)) крайние участки по видимому Дискус выкупил, расчищает и забором отгородил. Там садоводство Космос, а дальше мое - Рассвет2.. Нам заявили что дачи наши сносится не будут, и Д+ обязали нам отгородить дорогуДискус не имеет никакой возможности снести дачи, он может их только выкупить, если захочет. Но это сильно хлопотно. А вот под транспортную развязку мэрия без проблем может их снести, выполнив оценку вашего земельного участка и строений на нем и выплатив по этой оценке. Индивидуальные жилые дома сносят без особых проблем, а тут дачи.
.. Так что о транспортной развязке на Доватора-Лазурной не мечтайте)) через наши дачи она проходить не будет
И по поводу того, что дачи сноситься не будут - исходя из схемы зонирования данной территории - там нет никаких дач, так что сносится все же они будут, но не скоро. Но правовая база под снос подведена - смотрите постановление мэрии города Новосибирска от 30.06.2010 №192, там есть по этому поводу:
На проектируемой территории запланирован снос зданий сезонного проживания (около 15 объединений дачных товариществ) - 36,1% к площади проектируемой территории. Снос зданий сезонного проживания обусловлен ветхостью объектов, расположением части участков в водоохранных и санитарных зонах, а также принятыми проектными решениями по переводу данных территорий в зоны жилой застройки, коммунально-складской и функционально-деловой зоны и в территории парков.Так что я бы не стал там строить ничего капитального.
короче говоря попали мы - жильцы 33-35-ых домов. вот тебе и дешивизна. знал бы - не покупал.Друзья. Кто знает или понимает что такое роют на повороте на т снежиной грандиозное ? Прям на двухуровневую развязку похоже.В Контакте отвечали на похожий вопрос (я так понимаю): Вопрос:" Добрый день, подскажите пожалуйста, возле дома Высоцкого, 35а стр. проходит прокладка достаточно широкой дороги, пока каждое утро катаются тракторы туда-сюда, куда она будет вести?" Ответ:
"... насколько я поняла Вас по описанию дороги - это в будущем дорога на Оловозаводской мост (третий мост Новосибирска)"
Александр.....
guru
Будет дорога - подорожает. Компенсация такая )))
Сейчас читают
SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом!
144221
473
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
467133
2369
Курилка АвтоФорума. (часть 10)
153304
1000
короче говоря попали мы - жильцы 33-35-ых домов. вот тебе и дешивизна. знал бы - не покупал.Да не будет эта дорога выходить на Оловозаводскую магистраль - она повернет направо и пройдет за домами 39, 40, 41, 42, 111, 104, 98 и там выйдет на продолжение улицы Доватора, которая и будет выходить на Оловозаводскую магистраль. Вот только будет все это очень нескоро.
Может кто наблюдает за строительством детского сада рядом с вашими домами ,подскажите пожалуйста как там идут дела?

Может кто наблюдает за строительством детского сада рядом с вашими домами ,подскажите пожалуйста как там идут дела?сваи забили![]()
alexrut
activist
Ура! У нас в подъезде начали лифт ставить!
alexrut
activist
Потолок хочу заштукатурить. Дайте кто нибудь номерок спецов.
Потолок хочу заштукатурить. Дайте кто нибудь номерок спецов.Уже нашел
по поводу детской площадки дети играют в щебенке
в нашем безоблачном детстве были песочницы!!!!! дети вырастут сильными 
в нашем безоблачном детстве были песочницы!!!!! дети вырастут сильными 
А по поводу мусора , у нас в подъезде у кого-то тоже сил не хватает донести строительный мусор до мусорки !!! 

riddle1909
activist
У нас вообще год уже скоро будет как я живу, соседи разбирали наверное стенку кирпичную эти кирпичи так и лежат в коридоре, никто их и не собирается выкидывать
alexrut
activist
да в каждом доме в каждом подъезде есть такие люди. как им самим не противно жить в гадюшнике. или постель дома застелил - и все, значит все убрано, остальное хоть поколено в дерьме.
alexrut
activist
кстати кто собирал подписи на установку лифта. и 35 тоже привезли лифт
КотоПуз
member
Товарищи соседи, я озадачилась, а конечную траспорта из под наших окон переносить собираются в будущем... все сложнее переносить такое соседство... И вообще, это норма, что мимо детских площадок, в нескольких метрах будет ходить траспорт? Или остановки потом там тоже, возможно, не будет?
да конечно это временно. потом дальше будет остановки по мере сдачи в эксплуатацию домов. будут ходить либо вдоль 33, 34, 35,39,40 и дальше либо от конечной в сторону новых коробок.
если у вас есть авто, то ваше негодование понятно. конечную перенесут когда сдадуться пока недостроенные дома, и представьте, что весь этот огромный массив будет уезжать с новой конечной. Это так же, как сейчас пытаются уехать с домов по Высоцкого- ходят на конечную на 2 остановки назад. потому как утром в час пик весь транспорт уже переполнен
Машина есть, но мое негодование связано только с тем, что окна выходят на конечку, а это газы и шум траспорта с самого утра - ни поспать, ни подышать. И не нравится с ребенком гулять, когда в нескольких метрах по дороге, рядом с детской площадкой, шныряют автобусы и маршрутки.
А так, конечно, удобно... вышел и поехал)))
А так, конечно, удобно... вышел и поехал)))
LysyaESCUDO
member
А кто- нибудь задавал вопрос в УК по поводу того, когда сделают перерасчет за отопление? И второй вопрос, мне одной кажется что в содержание жилья не правомерно добавлена строка за обслуживание лифта( это 2,05 рубля с м2), в моем подьезде лифта нет, с чего я должна за него платить?
валова
member
Ребята!! Подскажите, кто-нибудь сдает квартиру? Сниму 1-ю квартиру на Т.Снеж.
Ежа
activist
Ну кстати эта строчка про оплату лифта и доказала, что на нашем этаже стоит открыть дверь межподъездную...а так бы сосед их первого подъезда так и крутил бы свои шурупы, а мы ходи пешком...
hamelion_N
member
Куплю китайскую дверь аккуратно демонтированную (та что от застройщика) до 1000р. Открывание желательно левое. Пишите в личку)
Машенька77
member
А кто- нибудь задавал вопрос в УК по поводу того, когда сделают перерасчет за отопление? И второй вопрос, мне одной кажется что в содержание жилья не правомерно добавлена строка за обслуживание лифта( это 2,05 рубля с м2), в моем подьезде лифта нет, с чего я должна за него платить?Буквально сегодня задала этот вопрос бухгалтеру, на что она сначала спросила - "а вы писали заявление на перерасчет?, на мой утвердительной ответ она пояснила - мы не знаем, идите на Высоцкого и там все узнавайте. Может быть (если у вас есть задолженность по квартплате за прошлое время), то они вам ее перезачтут, а если задолженности нет, то мы не в курсе". Короче говоря, ничего не ясно!!!!!
jstr
activist
Тоже спрошу.
Вопрос:
У меня был долг за коммуналку (когда еще все обслуживались в ТСЖ) а после перехода в УК долг пропал, в чем подвох? или так надо?:) Надеюсь что они простили долг )))
Вопрос:
У меня был долг за коммуналку (когда еще все обслуживались в ТСЖ) а после перехода в УК долг пропал, в чем подвох? или так надо?:) Надеюсь что они простили долг )))
Александр.....
guru
У знакомого в 36а за май был сделан перерасчет за тепло. У меня в 33а нет.
Машенька77
member
Я думаю, что дело в том, что в УК нет совместной базы с ТСЖ и они не видят данные за прошлое время
jstr
activist
Я думаю, что дело в том, что в УК нет совместной базы с ТСЖ и они не видят данные за прошлое времяИ что теперь делать? забыть как страшный сон?:) как то не хочется идти в ТСЖ и добровольно признаваться ))
LysyaESCUDO
member
Кто наблюдает картину потопа на массиве??? Можете описать ситуацию?? к 35 домам подъехать можно, или там только автобусы да камазы проезжают?
sofyFFM
member
через дворы можно проехать без проблем!
Муля
activist
Мы не стали рисковать и через дворы поехали.
После дождя со всех дворов потоки воды сошлись на проезжей части, на перекрестке и образовалось "озеро им. Т. Снежиной"
проезжать по нему рисковали не все. Мы когда были, там много машин скопилось - кто-то раздумывал, стоит или не стоит, а кто-то просто бросал машины и шел пехом. Зато у детишек радости было))) глубину мерили как могли))
проезжать по нему рисковали не все. Мы когда были, там много машин скопилось - кто-то раздумывал, стоит или не стоит, а кто-то просто бросал машины и шел пехом. Зато у детишек радости было))) глубину мерили как могли))
Тайгинка
experienced
А мы на таете камри там проплыли нормально, видела как мальчишки номера автомобильные вылавливали из этой лужи
офигееть
у вас потопы, у нас смерчи......
у вас потопы, у нас смерчи......Спасибо за приятное соседство!только переехали, вышли пива попить вечером, познакомиться с соседями, вылезла деваха лет 20-25, послала на х.й, и сказала шоб к ее парням больше не подходили...видать правда мужиков не хватает...хотя у меня и муж, и ребенок, в общем - полный комплект!)))в любом случае, я больше ни к кому знакомиться не подойду!!!Надеюсь мы скоро переедем...........................очень весело было.............................еще раз благодарю.......................................за "ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ", надеюсь, остальным повезет больше.............................................................
sema2014
activist
Соседи с 35-х и 38-х домов, хочу поинтересоваться. Одного меня напрягает ночная дискотека у припаркованного Марк-2 возле 35а? Причем уже не первый раз.
Думаю не одного, в такие времена очень жалею, что у меня нет винтовки с прицелом, пострелять по пивным бутылкам на шикарном столике...
Есть другие способы знакомства с соседями, это видимо вам мы должны быть отчасти благодарны за ночные вопли, т.к. орало как минимум две "девахи"
Хм, мы еще не заехали, но с соседями уже активно идет знакомство. Все адекватные милые люди, причем разных поколений. Даже когда небольшой конфликт возник из-за наших ремонтников, все решили мирно. Видимо это вам так не повезло.
Со своей стороны прошу прощения за "вопли"
Этого больше не повторится, честное слово! Надеюсь хоть на площадке у нас мирные люди живут...
Этого больше не повторится, честное слово! Надеюсь хоть на площадке у нас мирные люди живут...ТОП 5
1
3
4