На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AnnaTolevna
junior
Добрый вечер, мы с мужем не против присоединиться к желающим пойти на прием руководству Дискус плюс (дом 61). Я вчера звонила в офис на Снежиной по поводу выдачи ключей 61 дому (думала может после 57 дома будут давать), так нет -, сказали точно не знаем, ориентируйтесь на сентябрь. Ну сентябрь - это уже слишком. Даже у меня терпения не хватило, хотя читаю форум давно, и просто терпеливо ждала. И интересно, кто нибудь знает, когда строителей будут переселять из дома 61?
vladislav74
member
Давайте всех желающих из 61 соберем напишим претензию и съездим на прием. Вы покупали по переуступке или с 0.
vladislav74
member
Может строителей УФМС переселит а потом департирует на Родину. Они будут рады результату(УФМС).
Ryol
guru
А кто тогда строить и отделывать дома будет?
vladislav74
member
Их пол города других найдут. И д охеренно оштрафуют наверняка там нелегалов без разрешения на работу. И вообще это их проблемы. С людьми нужно полюдски.
vladislav74
member
Реально нужно встречаться и думать что делать. Есть много вариантов но об это не на форуме.
Сейчас читают
Дозор третьей декады ноября
115671
1000
Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2)
56163
587
КОФЕЙНЯ (часть 5)
489834
1000
нужно определить место встречи и время
vladislav74
member
Нас как лохов развели перекупы по срокам при этом уйдя от налога получив прибыл. А они хорошие знакомые рук.д. Покупают у них по 4-5 квартир и имеют неплохие деньги.
BlockAN
veteran
Что вы злобные то такие? Мне плохо - пусть другим в десять раз хуже будет. Мне задержали - пусть вообще стройка станет.
Показать спойлер
Господь Бог спросил у одного человека: «Что ты хочешь? Проси немедленно, и я сделаю. Только имей в виду — соседу сделаю вдвойне».
И человек тут же ответил Господу: «Выколи мне глаз».
И человек тут же ответил Господу: «Выколи мне глаз».
Показать спойлер
Просто предлагаю на месте будущей школы.там тихо,спокойно и есть где машины поставить.Кто -нибудь привезет готовую претензию.постоим поговорим подпишем и отдадим
natula
experienced
и кому от этого будет хорошо? даже если допустить возможность (представить что так получиться) выслать всех на родину и оштрафовать Дискус прям очень "охеренно", вы что от этого выиграете? строить будет некому, ваши инвестиционные деньги уйдут на штрафы государству... зло порождает зло...
снова ищите крайних-то менеджеры пи...ы теперь рабочие а руководство вообще не в теме
vladislav74
member
Давайте в воскресенье. По времени пишите. Я живу там рядом. Про УФМС пока шутка. Но можно пошутить и с ОРБ.
vladislav74
member
Вот и предлагаем с претензией наехать на руководство собраться надо.
vladislav74
member
Пускай там руководство голову греет как будут сдавать. Все 5 домов до августа. Это их проблемы не хер было подписываться под этим. А если им людей не хватает я им найду пускай оплачивают. С ними конкретно нужно разговаривать.
согласна, истерики и злоба. такое ощущение, что задерживают не на 1-2 месяца, а на 2-3 года, что стройку заморозили, людей кинули? нет, господа, работа идет, да пусть хоть в какой последовательности, но она идет. ну пусть один дом раньше другого, ваша квартира будет у вас очень скоро. 57 и 51 дома с одним сроком сдачи, но один уже готов и готовится к передаче ключей, другой - серая коробка, ничего, ждем, не истерим
AnnaTolevna
junior
В воскресенье рано еще. Пока мало желающих. Надо побольше подписей собрать.
Олдржижка
activist
А я не в городe... Буду только в пн, я тоже хочу с вами претензию подавать.
vladislav74
member
Никто и не истерит. Ехать и разговаривать конкретно. В воскресенье в 18-00 где у стр школы. Пишите кто за. Заодно на стройку сходим глянем.
[снова ищите крайних-то менеджеры пи...ы теперь рабочие а руководство вообще не в теме]
не поняла, это я ищу крайних? я вообще то призываю к спокойствию. в каждом сдающемся доме в топике есть одна- две истерички, которые заводят, заводят, а потом премило занимаются ремонтом
не поняла, это я ищу крайних? я вообще то призываю к спокойствию. в каждом сдающемся доме в топике есть одна- две истерички, которые заводят, заводят, а потом премило занимаются ремонтом
vladislav74
member
Давайте попозже. нас уже я смотрю трое это хорошо. В выходные пойду стройку гляну. Не теряйтесь и главное ничего и никого не бойтесь.
paul101
member
на данный момент мне тоже многое не нравится, квартира в 61 доме. если будет сбор, я с вами!
Шикарный анекдот. Хоть маленькая долика позитива. Молодцом BlockAN
А то один негатив тута. Напоминает прошлый год топик 30-38х и что то подобное было у 20х ранее.
А то один негатив тута. Напоминает прошлый год топик 30-38х и что то подобное было у 20х ранее.
прикольно будет, если в воскресенье инвесторы 60-х соберутся, планы наезда на дискус разработают, а потом окажется, что менеджеры насчет 57 пошутили или перепутали...У НИХ ЭТО ЧАСТО БЫВАЕТ, перечитайте за последние 2 года все топики по дискусу и убедитесь!
vladislav74
member
А ты что все топики за все года читаешь. Казачек засланный или спекулянт от дискуса.
ИРУСЯ
old hamster
во здорово! меня вообще-то все знают на дискусовых топах, кроме вас, казачок Владислав! Я не читаю, я 1, 5 года жду квартиру и общаюсь, уж очень я общительная и не я одна только...
Шикарный анекдот. Хоть маленькая долика позитива. Молодцом BlockANТочно! Прошлое лето! Дома 33-38! Такое же сумасшествие было, но там 33 дом по-существу собирался, сами помните по какой причине наносили общественный визит на бетонку...ну у них причина реальна была, вот и бонус получили в качествен черновой.
vladislav74
member
Ируся ответ то ни вам был а Максу пейну. Вы в стройку вложились там жить будете или спикульнёте.
ИРУСЯ
old hamster
хочу или не хочу, но спекульнуть придется..читайте новый топик Дискус! Очередь на покупку квартиры.
ИРУСЯ
old hamster
max_pain он такой же как я.. мы все здесь друг друга давно знаем..это вы новенький, а может казачок? 

vladislav74
member
Когда спикульнете. Заплатите налоги и спите спокойно.
ИРУСЯ
old hamster
а, поняла...вы из налоговой?!!!?!!!
ну почитайте новый топик, не ленитесь. может поймете, что обычный инвестор - тоже человек, у которого появляются дети, внуки и т.д. пока ждешь-не дождешься свою несчастную студию и потом...приходиться становится спекулянтом, хочется же внучку свою комнатку и с мужем спаленку отдельную

Ирина, не обращайте внимания и не заводитесь, человек должен попасть в кабинет- вперед, может и нам какая то польза от этого будет

ну да, че-то я сегодня завелась
, как девочка прям 

Разговаривали не с менеджером, а лично с Малевым и он сказал что готовят дом 57 с сдаче, и чему мы рады, хоть кому-то повезло.
Уважаемые инвесторы, давайте успокоемся, прекратим эту войну во-первых между собой и не будем разворачивать боевые действия против Дискуса. Понятно что все это не приятно и все сейчас на взводе, но не надо рубить шашкой с горяча притензиями и угрозами. Этим мы ничего не добъемся т.к. правильно было сказано что зло пораждает зло. Предлагаю собраться всем желающим съездить на Бетонку и спокойно сначала поговорить с Джулаем, чтобы нанимали больше бригад и делали все дома одновременно, поскольку сроки итак уже большие, ведь на сдачу одного 4-х подъездного ухдит почти месяц, а если будут доделывать по одному то последний дом сдасться как минимум в октябре,а то ипозже и не о каком августе речи не может быть, что они нас просто завтраками кормят и устраивают эту тянучку, лишь бы отвязаться от нас.
Согласна с вами, махать шашкой смысла нет. На прием я бы тоже сходила к Джулаю, пусть бы нормально всё объяснил, где что не доделано и что за очередность. Мне просто боязно немного, и так на стуле подпрыгиваю от всей этой ситуации, а в кабинете у него кинусь не дай бог на него))))))) Положение у меня "интересное", нервничать особо нельзя((( Муж успокаивает, говорит нервы потратишь, а ситуацию не изменишь(((( так хоть как-то реально бы по срокам ориентировали. Мне вот кажется, что щас 57 сдадут и начнут 60, 61 сдавать раз благоустройство готово, и теперь даже как-то с ориентироваться невозможно по примерным срокам. Посмотрим что будет дальше, если соберетесь на прием, то попробую тоже в этом поучаствовать.
max_pain
experienced
А ты что все топики за все года читаешь. Казачек засланный или спекулянт от дискуса.Херрасеее меня тут так первый раз оскорбили.
Я инвестор 74, купили жилье с женой для собственного проживания в нем. А вот вы Сижу на форуме уже более двух лет. Сначала просто читал, потом зарегистрировался.
А так то не разобравшись такое говорить это не гуд.
А вы у нас кто? Инвестор? Какое дом?
Вот это конструктивный подход. Всех заинтересованных собрать и записаться на прием.К Джулаю скорее всего не получится конечно, скорее к Малеву. Молодцы так держать!
vladislav74
member
Малев вам конкретные сроки не скажет 100%. С ним был разговор в мае. Доп соглашение 4 квартал и все может быть раньше сдадут. Жильцы 61 давайте без форума встретимся и все обсудим есть хорошие темы.
vladislav74
member
И вообще здесь форум 60 61 62 домов.
ИРУСЯ
old hamster
На дискусовских форумах все равны! все общаются, все друг другу помогают и подсказывают, либо обсуждают. Мы все связаны одной стройкой, так что не надо уподобляться Енке с 72, 73 топика, она девушка, ей было простительно, а вы мужчина!!!
Последняя информация от представителей дискуса в топике 66, 67, 69 домов
ссылка: https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1918688317/#Post1918688317
ссылка: https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1918688317/#Post1918688317
Девушки! Перестаньте ссылаться на то что вы девушки!!!Это проблема только ваша!!!Когда вам удобно-вы всегда на это ссылаетесь!!!
На выходных были на стройке - наш 61 дом , балконные конструкции смонтированы, ограждений пока нет. окна открыты, кое где висят шторки.. охрана не пускает внутрь, поэтому только вокруг удалось посмортреть. дома которые ближе к остановке, территория дворовая благоустраивается - уже деревья высадили) видимо близко к заселению) Надеемся что и мы получим ключики к концу июля) как обещают представители Дискуса
куплю квартиру по переуступке, со сроком сдачи в ближайшем будущем (3й квартал) либо уже в сданном доме. Рассмотрю варианты студий и однокомнатных квартир. Предложения пишите в личку, либо в асю, либо звоните на мобильный (вся необходимая инфа в профиле).
ТОП 5
2
3
4