На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 1)
113155
1000
Прекрасная_осень
junior
К сожалению не картины и не сюжеты из мультиков рисуют... Такое я бы тоже поддержала...
klass289
activist
Это понятно . Просто есть люди занимаются графити да и просто нравится им рисовать .Лучше пусть нормально будет разрисован.
Lano4Ka1409
activist
И это не удивительно
в такие двери грех не войти на огонек и не прихватить что плохо лежит, а с такой дверью похоже все плохо лежит 

Lano4Ka1409
activist
Такие люди в основном в центре тусят с такими же как они, и художества оставляют там же
а у нас на окраине "высокоинтелектуальные" индивиды, а скорее всего шоблы, которые кроме того как бухать ничего не умеют.
Вот буквально позавчера у нас около подъезда остановился воронок ППС который вызвали соседи по подъезду, так не успели полицаи в подъезд войти местная шелупонь разбила им кирпичем лобовик, боковое стекло и помяла капот, и плюсом вытащили регистратор...вот вам и местная культура... полночи потом возню под окнами слушала 

Танкетка
activist
Да уж весело будет когда переедем,машину спокойно не оставть!Не зря в ЧС-1на форуме обсуждали установку камер видеонаблюдения.Интересно установили или нет?
tschetsch
activist
вспомните себя в их возрасте!!!! и все у Вас пройдет !!!! Я насчет сравнения
Lano4Ka1409
activist
Это было не на ЧС а на старом западном на танкистов))) на ЧС друзья живут и без всяких камер машину оставляют даже на несколько дней а сами уезжают, и нормально
таких инцидентов и в центре хватает, так что по мне так где бы ты ни жил везде говна хватает

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
102217
417
Неделька абсолютного равенства полов
18697
153
Стоимость перелета (часть 2)
1891621
924
Фывв
guru
Такие люди в основном в центре тусят с такими же как они, и художества оставляют там жеЖестко, это где вы сейчас живете что такие страсти?а у нас на окраине "высокоинтелектуальные" индивиды, а скорее всего шоблы, которые кроме того как бухать ничего не умеют.
Вот буквально позавчера у нас около подъезда остановился воронок ППС который вызвали соседи по подъезду, так не успели полицаи в подъезд войти местная шелупонь разбила им кирпичем лобовик, боковое стекло и помяла капот, и плюсом вытащили регистратор...вот вам и местная культура... полночи потом возню под окнами слушала
![]()
Lano4Ka1409
activist
А я и не безпокоюсь по этому поводу
я тоже в 16 лет была не подарок
но чуяла грань между хулиганством и уголовкой. Хотелось бы поменьше в своем квартале потенциальный уголовников, потому что с ними сложнее их не научишь ни чем и они мстительны
а шпана труслива, с ними легче справиться.

Lano4Ka1409
activist
на танкистов, но сколько там живу ничего подобного там не было по крайней мере в нашем дворе, до недавнего времени... у нас в подъезде просто не удачно сдали квартиру на вид вроде нормальной, но по поведению ассоциальной молодой паре
А вообще недавно тут от знакомой услышала новость что в доме ул.Спортивная 9 и 9\1 муниципалитет прикупил квартирки для расселенцев
и у них с недавнего времени в подъезде появились бомжеватые личности, чему они сначала удивились... а потом вот оказалось, что соседушки новоиспеченные
Так что у нас на квартале будут не только молодые мамочки с папами, а и такие личности, что очень огорчает...

А вообще недавно тут от знакомой услышала новость что в доме ул.Спортивная 9 и 9\1 муниципалитет прикупил квартирки для расселенцев

Фывв
guru
А вообще недавно тут от знакомой услышала новость что в доме ул.Спортивная 9 и 9\1 муниципалитет прикупил квартирки для расселенцевВот это очень удручает. Спартивная 9 и 9/1 это какие дома по строй адресам? И вот все гнетет вопрос, в наших 9,10,16 домах были нет такие закупки для переселенцев?и у них с недавнего времени в подъезде появились бомжеватые личности, чему они сначала удивились... а потом вот оказалось, что соседушки новоиспеченные
Так что у нас на квартале будут не только молодые мамочки с папами, а и такие личности, что очень огорчает...
Удачи Вам и не пуха не пера!!!ДААА удача мне нужна была...
думал -( чё тут две минуты., так пройдусь, нафиг машину туда тыркать)...
пожалел первый раз когда промок , вроде как не под сильным дождиком, второй раз когда ближе к стройке подошёл....гряяяязииии и лужи....
но дырка же на месте... за ней правда тиииишииинааа
вобщем всё печально
четвёртый подъезд восьмой этаж из лифта на лево 3хаУдачи Вам и ни пуха ни пера!!!наш 9 дом, 5 подъезд, 8 этаж
В 9-м переселенцы есть (или детдомовцы точно не помню), в 10 ветераныА вообще недавно тут от знакомой услышала новость что в доме ул.Спортивная 9 и 9\1 муниципалитет прикупил квартирки для расселенцевВот это очень удручает. Спартивная 9 и 9/1 это какие дома по строй адресам? И вот все гнетет вопрос, в наших 9,10,16 домах были нет такие закупки для переселенцев?и у них с недавнего времени в подъезде появились бомжеватые личности, чему они сначала удивились... а потом вот оказалось, что соседушки новоиспеченные
Lano4Ka1409
activist
Это титова 3 и 4, как раз рядом с титова 9 и 10.
В 9-м переселенцы есть (или детдомовцы точно не помню), в 10 ветераныНу ветераны это значит внуки жить будут.
А что печального? Деловые дядечьки в дорогих костюмах, зачем им мокнуть, они все внутри дома лазиют и там все смотрят. А на улице, ну посмотрели дом- покрашен, домофон есть, окна вставлены-что еще-то смотреть. Так что носы
подняли и верим только в хорошее. Я вот уверена, что Деда Мороза мы с детками в гости ждать будем в новой квартире))))

То что мы Дед Мороза будем встречать в своих квартирах я даже не сомневаюсь, а вот хотелось бы и 1 декабря там встретить
а что эти дядечки деловые в костюмах до сих пор не вылезли из дома? или они туда и не заходили?
Можно и 1 ноября, очень были бы рады этому)))
но с утра они там были, значит и заходили и может уже и вышли
В Вконтакте девушка пишет что звонила в КПД и ее там обрадовали что заселение по 9 и 10 домам точно будет до 31декабря.
То что мы Дед Мороза будем встречать в своих квартирах я даже не сомневаюсь, а вот хотелось бы и 1 декабря там встретитьСогласен что хорошо там НГ встретить, но хотелось бы еще и подготовится к НГ основательно, хотя бы от новоселья отойти

А зачем??? Новоселье плавно перетекет в НГ, а там и рождество не за горами)))То что мы Дед Мороза будем встречать в своих квартирах я даже не сомневаюсь, а вот хотелось бы и 1 декабря там встретитьСогласен что хорошо там НГ встретить, но хотелось бы еще и подготовится к НГ основательно, хотя бы от новоселья отойти![]()
аххха а тут и лето наступилоА зачем??? Новоселье плавно перетекет в НГ, а там и рождество не за горами)))То что мы Дед Мороза будем встречать в своих квартирах я даже не сомневаюсь, а вот хотелось бы и 1 декабря там встретитьСогласен что хорошо там НГ встретить, но хотелось бы еще и подготовится к НГ основательно, хотя бы от новоселья отойти![]()

Все конечно хорошо,только не очень хотелось переезжать в мороз,а судя по прогнозам придется
Lano4Ka1409
activist
А мне все равно, я в свою квартирку в любую погоду побегу 

И что, Вы в их возрасте ментовские машины били? Не знаю, такой беспредел мы не творили... 

До 31 декабря - 30 декабря?Ага, в 23.30 будут все заселены.![]()
Lano4Ka1409
activist
Будуте новый год отмечать по восточному
- на полу, сидя на подушках 

Ну почему же. Как раз 10 дней на переезд и все такое.
Lano4Ka1409
activist
Да чтобы переехать 10 дней за глаза хватит
Мы успевали за новогодние каникулы капитальный ремонт комнаты и кухни от пола до потолка сделать, а уж переехать тем более 

Ну вот и день прошел, а как поживают наши дома? 10 сдали? а что с 9? Кто-нибудь владеет информацией?
Уже новоселье празднуем
...........мысленно...

в соседней ветке чистой слободы один пользователь написал: Сдача 9, 10 и 16 домов будет в декабре, а ключи выдавать начнут с января 2013 до конца февраля-сегодня дали свежую информацию в ЧС.
это прикол наверное?!
это прикол наверное?!
в соседней ветке чистой слободы один пользователь написал: Сдача 9, 10 и 16 домов будет в декабре, а ключи выдавать начнут с января 2013 до конца февраля-сегодня дали свежую информацию в ЧС.Это завистник. которому квартиры в 2012 году не хватило
это прикол наверное?!

scorpion1979
activist
Скиньте, пожалуйста,ссылку ЧС в контакте
scorpion1979
activist
http://vk.com/chistayaslobodaСпасибо
Подскажите будущие владельцы "распашенок". Никто не задумывался о перепланировке, точнее как потом ее согласовать. Есть пара идей. но не знаю насколько законны.
Нюрочек
member
Привет соседи =)))в 5 и 6 подъездах по 6 кв., как в 3 и 4 подъездахЗдравствуйте, вы наш самый близкий сосед(пока) .У нас тоже 4 под. только 5 эт. )))![]()

scorpion1979
activist
Подскажите будущие владельцы "распашенок". Никто не задумывался о перепланировке, точнее как потом ее согласовать. Есть пара идей. но не знаю насколько законны.У нас 41.8,тоже хотелось бы перепланировки, из кухни дет. комнату сделать, а кухню в зал. Пока не знаем как это осуществить, думаем
Фывв
guru
Вообще нереально. Узаконить точно невозможно, ну а просто так сделать. Ну на свой страх и риск. Я бы всяко пожаловался если бы услышал что соседи гремят посудой над головой и стоит шум воды, а это будет однозначно и это с точки зрения закона очень плохо.Подскажите будущие владельцы "распашенок". Никто не задумывался о перепланировке, точнее как потом ее согласовать. Есть пара идей. но не знаю насколько законны.У нас 41.8,тоже хотелось бы перепланировки, из кухни дет. комнату сделать, а кухню в зал. Пока не знаем как это осуществить, думаем
Даный вопрос один из самых распространенных при перепланировки квартир. В большинстве случаев, это сделать невозможно, так как действующие санитарные номы и правила запрещают размещение зоны кухни (которая является "мокрой" зоной) над жилыми зонами квартир расположенных этажем ниже.
Однако, есть исключения. Перенос кухни в комнату возможен в случаях::
- если квартира находиться на первом этаже.
- если квартира находиться на 2-ом и выше этажах, но при условии что ниже находяться нежилые помещения.
При данных перепланировках, в первом случае, под кухней не будет вообще никаких помещений, ведь это первый этаж (подвал в расчет не береться). Во втором случае, действующим законодательством разрешено расположение нежилых помещений (кухня относиться к нежилым помещениям), над нежилыми.
Проекты перепланировки переноса кухни в комнату, удовлетворяющие данным условиям, успешно проходят согласование.
scorpion1979
activist
Ну ооочеень хочется)))А может мойку в коридор как нибудь?Вообще нереально. Узаконить точно невозможно, ну а просто так сделать. Ну на свой страх и риск. Я бы всяко пожаловался если бы услышал что соседи гремят посудой над головой и стоит шум воды, а это будет однозначно и это с точки зрения закона очень плохо.Подскажите будущие владельцы "распашенок". Никто не задумывался о перепланировке, точнее как потом ее согласовать. Есть пара идей. но не знаю насколько законны.У нас 41.8,тоже хотелось бы перепланировки, из кухни дет. комнату сделать, а кухню в зал. Пока не знаем как это осуществить, думаем
Даный вопрос один из самых распространенных при перепланировки квартир. В большинстве случаев, это сделать невозможно, так как действующие санитарные номы и правила запрещают размещение зоны кухни (которая является "мокрой" зоной) над жилыми зонами квартир расположенных этажем ниже.
- если квартира находиться на 2-ом и выше этажах, но при условии что ниже находяться нежилые помещения.
При данных перепланировках, в первом случае, под кухней не будет вообще никаких помещений, ведь это первый этаж (подвал в расчет не береться). Во втором случае, действующим законодательством разрешено расположение нежилых помещений (кухня относиться к нежилым помещениям), над нежилыми.
Проекты перепланировки переноса кухни в комнату, удовлетворяющие данным условиям, успешно проходят согласование.
28041981
activist
Мы тоже хотели перенести правда у нас 2-ка.Ну ооочеень хочется)))А может мойку в коридор как нибудь?Вообще нереально. Узаконить точно невозможно, ну а просто так сделать. Ну на свой страх и риск. Я бы всяко пожаловался если бы услышал что соседи гремят посудой над головой и стоит шум воды, а это будет однозначно и это с точки зрения закона очень плохо.Подскажите будущие владельцы "распашенок". Никто не задумывался о перепланировке, точнее как потом ее согласовать. Есть пара идей. но не знаю насколько законны.У нас 41.8,тоже хотелось бы перепланировки, из кухни дет. комнату сделать, а кухню в зал. Пока не знаем как это осуществить, думаем
Фывв
guru
Вот тут очень грамотно все расписано с привидением норм и СНИПов, плюс разобраны разные варианты.
http://resog.ru/perenos-kuhni/
scorpion1979
activist
Вот тут очень грамотно все расписано с привидением норм и СНИПов, плюс разобраны разные варианты.Спасибо большое,получается,что в коридор кухню перенести можно, т.к. это не жилое помещение, а на бумагах назвать ее кабинетом.Я как то так поняла))) А как узнать, несущая стена или нет?
ТОП 5
1
2
4