На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5)
123417
998
28041981
activist
Последние новости с ЧС:А про 17 что слышно?
Все неполадки с канализацией устранили в 9 и 10 домах. Готовят все документы к сдаче домов. Сдача после 20 декабря. Заселение 9 дома после 10 января.
Akylakarakyla
junior
Про 17 дом не знаю. для меня узнали про 10 дом. Если будет возможность узнаю и про Ваш.
svetikyur
activist
заселение 9 дома после 10 января, а 10 дома когда?
irinka00
veteran
Ваши слова да богу в уши.
За последние три дня-единственная хорошая новость
За последние три дня-единственная хорошая новость
Так наверное на льняном масле пекла , а начинка-зародыши пшеницыА как же льняное масла и зародыши пшеницы?????И где ты вчера вечером былаИра! Я вчера весь вечер исполняла супружеский долг![]()
В смысле - пирожки пекла
![]()
![]()

Akylakarakyla
junior
10 дом будут заселять ориентировочно через 2-3 недели после начала заселения 9-го. Т.е. начало февраля.
Не угадалаТак наверное на льняном масле пекла , а начинка-зародыши пшеницыА как же льняное масла и зародыши пшеницы?????И где ты вчера вечером былаИра! Я вчера весь вечер исполняла супружеский долг![]()
В смысле - пирожки пекла
![]()
![]()
![]()
Я мужу пекла. Пишу же - ДОЛГ
сама эту хрень не употребляю
Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
701218
965
Академия фитнеса-2!
165201
1000
Ночной дозор
137577
1043
Taniavolk
member
Приветствую, соседи! Скажите пожалуйста, кому-нибудь приходила СМС с текстом: -Близится срок получения разрешения на ввод Объекта в эксплуатацию по адресу: ул. Титова д. 9 в г.Новосибирске (по ГП). Просим Вас предоставить почтовый адрес для отправления Уведомлений по тел. 274-37-37.
Приветствую, соседи! Скажите пожалуйста, кому-нибудь приходила СМС с текстом: -Близится срок получения разрешения на ввод Объекта в эксплуатацию по адресу: ул. Титова д. 9 в г.Новосибирске (по ГП). Просим Вас предоставить почтовый адрес для отправления Уведомлений по тел. 274-37-37.Мне вот прям стало интересно. не поленился набрал ЧС где мне подтвердили что действительно по некоторым не уточненным адресам есть такой факт что просят предоставить точную информацию. Дома 9,10,16 готовятся к сдаче и для списков заселения требуется точный почтовый адрес.
VadimaMama
experienced
ну, вот и движение какое-то началось...УРАААА!
Владислав001
veteran
Последние новости с ЧС:А я сегодня позвонил, обещали 100% сдать до конца декабря и заселение в конце января - феврале...
Все неполадки с канализацией устранили в 9 и 10 домах. Готовят все документы к сдаче домов. Сдача после 20 декабря. Заселение 9 дома после 10 января.
Если честно мне пофиг когда сдача, все равно тока на майские праздники можно движения реальные делать...
gensek86
member
Последние новости с ЧС:Akylakarakyla, это официальная информация? Или опять от "знакомых"?
Ох, какая хорошая новость, аж голова болеть перестала от переполненных чувств. Теперь с телефоном спать наверное буду, чтобы звонок не пропустить
Выпью винца, чтобы все быстрее решалось
Bandeross82
activist
ага, откуда дровишки?) Akylakarakyla
Заселение не пропей, на радостях
А новость и правда отличная 
А новость и правда отличная 
Ох, какая хорошая новость, аж голова болеть перестала от переполненных чувств. Теперь с телефоном спать наверное буду, чтобы звонок не пропуститьДык, если б таким способом ускорялся процесс...![]()
Мы б ого-го!!!! 
Alisuchka
veteran
Блин, вот че вы такие противные?
Откуда - откуда.... Нет, чтобы просто порадоваться, они будут ща устраивать допрос, недоверчивые вы наши. Неужели и до этого не ясно было, что 9й дом начнут после 10 января заселять?
Откуда - откуда.... Нет, чтобы просто порадоваться, они будут ща устраивать допрос, недоверчивые вы наши. Неужели и до этого не ясно было, что 9й дом начнут после 10 января заселять?
Akylakarakyla
junior
Это информация от людей имеющих непосредственное отношения к ЧС.
Напьюсь я когда мне позвонят и дату назначат, а потом уже в квартире , буду новоселье с кошкой отмечать
Ну в новой квартире и я напьюсь...ЧО УЖ 

Ого какие заявочки! Ты меня подожди! Я ж тоже теперь умею
тем более повод такой :):)
тем более повод такой :):)АААаааахаххахаха
Я в предыдущем сообщении сначала хотела написать: "Напьюсь с Ксюхой".....но потом подумала, что в отсутствии третьего лица писать грязные инсинуации, прямо намекающие на алкоголизм, как-то не комильфо
А тут и ты, на ловца, как говорится...
Конечно, нажремся, моя дорогая 
Я в предыдущем сообщении сначала хотела написать: "Напьюсь с Ксюхой".....но потом подумала, что в отсутствии третьего лица писать грязные инсинуации, прямо намекающие на алкоголизм, как-то не комильфо
А тут и ты, на ловца, как говорится...
Конечно, нажремся, моя дорогая 
Конечно, нажремся, моя дорогаяСлышать от хрупкой девушки такие фразы, вот это не камильфо! ))
ТОП 5
2
3