На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21,26,27,28,29,30 стр
163795
998
Это очень хорошо что так.AlexO обещал!!Прогнозы AlexO всегда сбываются))))![]()

В Слободе действительно есть проблемы с квартирами на 10 этаже и тарцевыми квартирами, но далеко не со всеми, многие живут и не жалуются, а у некоторых встречаются такие проблемы, как протекание, промерзание, грибок и т.д. На самом деле такие проблемы почти у всех новостройках (в эконом жилье точно у всех). Кому как повезёт с квартирой. Чтобы обезопаситься нужно стараться не покупать крайние этажи и тарцевые, а особенно 10й этаж, да если ещё и тарцевая вероятность проблем резко возрастает.
Конечно всегда есть вероятность, что прогноз не сбудется т.к. могут вмешаться внешние факторы, но то, что в планах КПД сдать дома 19, 20, 21 летом (точнее в июне) это абсолютно точно, поживём увидем, на данный момент ход строительства подтверждает прогноз.Это очень хорошо что так.AlexO обещал!!Прогнозы AlexO всегда сбываются))))![]()
![]()
![]()
AlekseyNadezhda
activist
если сдадут в июне (тьфу-тьфу-тьфу), то заселять когда начнут?
АндрейТатьяна
activist
А нам хотелось 3-5 этаж... свои данные оставляли...только думали в 26 дом только попадем,а тут звонок появилась квартирка в 19 доме только на 7 этаже-мы конечно согласились(раньше жили на 7,сейчас тоже на 7 этаже-мистика
).
У нас трешка и их тоже разбирают -конечно цена заманчивая!

У нас трешка и их тоже разбирают -конечно цена заманчивая!
В Слободе действительно есть проблемы с квартирами на 10 этаже и тарцевыми квартирами, но далеко не со всеми, многие живут и не жалуются, а у некоторых встречаются такие проблемы, как протекание, промерзание, грибок и т.д. На самом деле такие проблемы почти у всех новостройках (в эконом жилье точно у всех). Кому как повезёт с квартирой. Чтобы обезопаситься нужно стараться не покупать крайние этажи и тарцевые, а особенно 10й этаж, да если ещё и тарцевая вероятность проблем резко возрастает.Соглашусь, что есть "непроблемные" квартиры.
Летом после дождя проливало до 5 этажа, на первых попахивает не совсем приятно-т.к. дома стоят на болоте или в подвале что-то не сухо. Боковушки боковым ливнем заливает, это как-то слишком, даже для новостроек.
Если бы КПД-шники делали элементарную гидро и тепло-изоляцию, ходили бы и чистили ливневки, контролировали бы это, заделывали бы швы нормально, а не в темноте по морозу ХЗ как, они никак не реагируют на жалобы, только после комиссий. А люди продолжают дышать спорами грибков и ждут дождей с зонтами...
Добрый день. Есть желание приобрести с помощью ипотеки квартиру в Чистой слободе. Не сочтите за труд объяснить как это сделать пошагово. Спасибо.
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 5)
362803
999
Магазин нового формата Терминал.ру
74831
223
Как узнать физический износ дома?
24971
30
AlekseyNadezhda
activist
а в каком банке вы хотите взять ипотеку? ЧС работает в основном с Левобережным, ГазпромБанк и ВТБ24. Подаете заявку в банк, получаете одобрение и с уведомлением в ЧС. Можете ещё позвонить в ЧС или лучше приехать до подачи заявки, чтоб узнать стоимость квартиры которая вас заинтерисует, посоветую Милёхину Татьяну спрашивать, нам её в головном офисе порекомендовали, она может и бронь на квартиру повесить до ответа из банка. ВТБ24 специалист у них прям в офисе сидит на Зыряновской 53, а дальше вам уже в ЧС подскажут, там долгая история, мы тоже через ипотеку взяли в ВТБ24.
Привет))) Мы из 19, подъезд 3, этаж 8.
Evgen11
junior
Спасибо. С банком пока не определился. А в дальнейшем, в какие сроки, на каком этапе и каким образом вносится оплата первоначального взноса?
AlekseyNadezhda
activist
пв вносите у них на Зыряновской через Левобережный банк, на стадии подписания предДДУ (предварительный договор долевого участия), там открываете счет (350р.).
AlexO
experienced
если сдадут в июне (тьфу-тьфу-тьфу), то заселять когда начнут?Есть два сценария развития событий:
1. в конце июня 2013 дома будут полностью готовы и оффициально сданы, в конце августа 2013 получаем ключи и переезжаем.
2. в конце июня 2013 дома будут полностью готовы, но оффициально сданы в конце декабря 2013, ключи получаем в конце февраля 2014 и переезжаем.
КПД в своё время использовала и 1 и 2 варианты, как будет по нашим домам посмотрим, я предпологаю, что будет вариант 1.
Будущие соседи, как вы считаете, может нашу ветку распростронять только на 19, 20, 21 дома, а следующие обсуждать (с 26 по 30) в новой ветке?
AlekseyNadezhda
activist
будем думать все вместе, чтоб наверняка... фоточки ещё не готовы? а то прям не терпиться поглядеть на него)))
Будущие соседи, как вы считаете, может нашу ветку распростронять только на 19, 20, 21 дома, а следующие обсуждать (с 26 по 30) в новой ветке?Думаю это будет правильно. Раз 19, 20, 21 будут сдаваться вместе. Ну а у остальных и сроки другие будут. Как я понимаю ещё и продаж даже нет в этих домах.
Евген звоните в коллцентр, ьам хорошо все объясняют, просите что есть и по какой цене, как можно оставить заявку на квартиру, определяетесь с банком (от банка и зависят все взносы и скидки), специалисты коллцентра достаточно хорошо консультируют и пошагово подсказывают все! уних агенство недвижимости свое- подсказывают все и все бесплатно.
наверное пока на форуме будут только 19,20,21, а если начнут просачиваться остальные дома, так это позже, может тогда мы уже и заедем а ? наверное будет правильно отделить.
alikz
activist
совсем запуталась, напишите что нужно (какие документы для регистрации ДДУ )для регистрации в Юстиции, и где она находится адрес, и записывают ли на регистрацию по телефону а потом приходишь или как?
alikz
activist
совсем запуталась, напишите что нужно (какие документы для регистрации ДДУ )для регистрации в Юстиции, и где она находится адрес, и записывают ли на регистрацию по телефону а потом приходишь или как? у вас как понимаю уже опыт!
совсем запуталась, напишите что нужно (какие документы для регистрации ДДУ )для регистрации в Юстиции, и где она находится адрес, и записывают ли на регистрацию по телефону а потом приходишь или как? у вас как понимаю уже опыт!писала ALEX O,а попала к вам
напишите что нужно для регистрации ДДУ в Юстиции, где находится, и записывают ли по телефону? у вас опыт уже есть,кажется.
AlekseyNadezhda
activist
сегодня звонила в ЧС, чуть со смеху не померла, спрашиваю про сдачу, может или нет сдаться раньше, а мне в ответ, вы что у него всего 5 этажей))) когда я ей сказала, что там уже 10 этажей, у неё был шок. Как так? Она нам говорила про пять этажей ещё месяц назад, но мы туда ездили и у него было 7 этажей. Они не в курсе стройки получается?
AlexO
experienced
будем думать все вместе, чтоб наверняка... фоточки ещё не готовы? а то прям не терпиться поглядеть на него)))Фото пока не готовы, строят 10й этаж, завтра если получится попробую сфотографировать.
AlexO
experienced
вы же с 21-го?Ага, 1й подъезд, 4й этаж.
Зачем вы так суетитесь насчёт регистрации ДДУ? Застройщик сам вам организует регистрацию в юстиции как только ДДУ будет всеми подписан. Меня в юстицию на Блюхера преглашают в каб №5.совсем запуталась, напишите что нужно (какие документы для регистрации ДДУ )для регистрации в Юстиции, и где она находится адрес, и записывают ли на регистрацию по телефону а потом приходишь или как? у вас как понимаю уже опыт!писала ALEX O,а попала к вам
AlekseyNadezhda
activist
понимаю что рано, но всё таки надо как то по поводу застекления лоджий, скопом же будем заказывать в одной фирме или все сами? мы с первого этажа первого подъезда.
МОНЯША
activist
Даа))Точно мистика-этот этаж вам судьбой предназначен!!

МОНЯША
activist
А,у вас трешка))Значит,не совсем над нами)Или там как квартиры расположены??В общем у нас прямо,только влево или право не знаю пока!

Охото 1 вариант!!2 я не рассматриваю уже!!если сдадут в июне (тьфу-тьфу-тьфу), то заселять когда начнут?Есть два сценария развития событий:
1. в конце июня 2013 дома будут полностью готовы и оффициально сданы, в конце августа 2013 получаем ключи и переезжаем.
2. в конце июня 2013 дома будут полностью готовы, но оффициально сданы в конце декабря 2013, ключи получаем в конце февраля 2014 и переезжаем.
КПД в своё время использовала и 1 и 2 варианты, как будет по нашим домам посмотрим, я предпологаю, что будет вариант 1.

Будущие соседи, как вы считаете, может нашу ветку распростронять только на 19, 20, 21 дома, а следующие обсуждать (с 26 по 30) в новой ветке?Наверно,отдельно лучше))Потом им вписываться сюда придется,а так начнут все с чистого листа)))
мне так говорили, а сегодня сказали чтоб сама записалась на регистрацию, во как!и застройщика пригласила сразу
АндрейТатьяна
activist
Если выходить с лифта сразу налево
это у нас....ну все равно соседи,в одном же доме

АндрейТатьяна
activist
Фотки домов на 27 марта 13-00(время нск)
AlekseyNadezhda
activist
спасибочки за фоточки
оч приятное зрелище)))

AlekseyNadezhda
activist
сегодня звонила в ЧС, чуть со смеху не померла, спрашиваю про сдачу, может или нет сдаться раньше, а мне в ответ, вы что у него всего 5 этажей)) когда я ей сказала, что там уже 10 этажей, у неё был шок. Как так? Она нам говорила про пять этажей ещё месяц назад, но мы туда ездили и у него было 7 этажей. Они не в курсе стройки получается?
Мы тоже в Газпроме взяли, 12% до сдачи, 11% - после.
Может, "конские" проценты у тех, кто не подтверждает доход официальными документами, не у всех же зарплата полностью "белая".
Может, "конские" проценты у тех, кто не подтверждает доход официальными документами, не у всех же зарплата полностью "белая".
У нас тоже в Газпроме такие ставки

Спасибо за фотографии! Очень порадовали)))
МОНЯША
activist
Не,это-то понятно
Просто интересно кто над нами топать будет
)))

у нас в ВТБ программа "по двум документам", без какого-либо подтверждения дохода, потому по условиям программы 35% первоначальный и 13% до сдачи и 11% после сдачи. Ну не можем мы справку о серых доходах принести, поэтому только этот банк и только эти условия, везде эту справку надо

Novoselochka
member
Да, у нас 2 лоджии. Ещё интересно, будет у нас тамбур на 2 квартиры или нет (я в смысле одну железную дверь поставить на 2 квартиры). Хотя, вдруг соседи не захотят... 

Такая же история))Но я считаю,что условия очень неплохие))
AlekseyNadezhda
activist
у нас тоже 2 лоджии, вот ищем с кем сгруппироваться, чтоб стеклить. Мы бы тож тамбур сделали))) всё же понадежней))) вы с 21? а какой этаж и подъезд?
ТОП 5
1
2
3
4