На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21,26,27,28,29,30 стр
165147
998
tatka87
member
А Татьяна в каком офисе находится?
AlexeyN
activist
Мне тоже Татьяна помогала, и в резерв ставила, пока ждали кредитное решение, надеюсь что дальше все будет хорошо.
AlekseyNadezhda
activist
офигеть, вот это перспективка
, как то жутковато...

AlekseyNadezhda
activist
да, она отлино нам помогла)))
Сейчас читают
Простая радость каждого дня
31537
70
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
360929
741
Начинающий таролог. Нужна практика
484584
1000
Tyran
activist
Не бойтесь, среди "сироток" есть еще много военных, хоть райончик и криминогенный, но будем держать их в узде, адекватов всё равно больше 

AlekseyNadezhda
activist
ну почти успокоили, в детдоме не воспитали, так здесь будем воспитывать))) надеюсь, что всё норм будет)))
alikz
activist
я тоже через втб, тянучки не было, т.к. я каждый день их доставала, по разным мелочам, и по настоящее время достаю ....звоните сами, ведь это вам нужна квартира..а не им..хотя если бронь стоит(а она бесплатная у кпд- в других организациях даже бронирование платное)..и банк левобережный с рассрочкой платежа...есть время......и у них тоже... пока другие банки с жесткими условиями не утресутся,не волнуйтесь обычно все хорошо заканчивается!!!!!все получают квартиры- которые хотели и в срок.
AlekseyNadezhda
activist
мы уже в юстицию поедем, у нас всё нормально, квартира уже наша)))
да, если ипотека через втб24-должно быть отстроено 4 этаже-тогда аккредитуют, если через левобережный - то можно с нуля этажей. остальное все правильно рассуждаете.
А какие претензии у жителей крайних этажей?Почитайте в соседних форумах о проблемах крайних этажей - влага, плесень, холод и т.д. Но это не во всех квартирах, а только в тех, кому не повезло.
прямо так и скажите ХОЧУ У ВАС! ставьте на очередь! у меня подействовало, через 2 недели позвонили и предложили!
Кто-то покупал трешки в 21 доме? Отзовитесь! Очень беспокоит момент про детдомовцев, планировки такие, что все комнаты близкие по размеру, в 16 доме почти все трешки отдали детдомовцам по 3 человека в квартиру.Я покупал трёшку в 21 доме, мне предлагали также трёшки в этом доме и на других этажах, так что врят-ли какие-то трёшки приготовили для детдомовцев, тем более что в 21м доме их всего 10. Да и вообще проблема детдомовцев в ЧС на мой взгляд надуманная, просто кому то не повезло с соседями вот и начинают раздувать эту тему, бывают такие соседи, что детдомовцы ангелами покажутся. Поэтому настраивайтесь на оптимистичный лад и не обращайте внимание на комментарии с детдомовцами и другими "проблемами" ЧС.
alikz
activist
поздравляю, я еще до юстиции не дошла, еще немного....
17 дом ваще рассадник бантитизма детдомовцевЭто что за легенда такая? Не порождайте слухов, по незнанию или еще по каким либо соображениям![]()

Да и ещё двустволку с собой захватить не забудте))так всё плохо? а как детей гулять отпускать?Ну вы же не пустите на улицу гулять одних 5-летних детей...бояться нечего
Нужно будет себе газовый балон и травмат приобрести![]()
Спасибо за информацию. А проблема не такая уж и надуманная, хотя кому как повезет.
Вы меня насмешили, думаете окурки, плевки и т.д. только от детдомовцев? Тогда получается что они живут в каждом подъезде ЧС, т.к. курящих и плюющих свиней в подъездах навалом, у нас какие только объявления народ не вешал, ничего не помогает.ну вы наговорите. поди там живет этот товарищ от которого весь подъезд в шоке будет, а соседи снизу сразу съедут (кто-то на форуме писал о разговре двух девочек из детского дома в группе заселения). Ладно, шутки шутками, но в любом случае я считаю, что нельзя этих детей скопом селить в один подъезд, большая их часть объединятся в веселую компанию, а жильцы страдают по ночам от их песен матов и драк. Про бутылки, окурки и плевки под окнами молчу.
Ничего, скоро закон вступит в силу - о запрете курения...
Выкладываю на всеобщее обозрение очереднуюфотосессию хода строительства наших домиков, фото сделаны час назад:
И ещё несколько фотографий, у 21го дома возводят тех. этаж, окна ещё не установлены, но в квартиры стеклопакеты уже завезены, значит скоро установят.
А кто мне скажет, я ошибаюсь или нет - у 19 дома подъезд внутрь территории на школу, а у 20 на дорогу чтоль?
Да я собственно про музыку и ор по ночам летом. Знакомая живет на ЧС1, летом дома жарко, но возможности открыть окно нет, по вечарм допоздна а то и до полночи сидят прямо на подоконниках первых этажей и орут и матерятся. Собираются каждый день человек по 10-15, представьте сколько после них грязи? А кому приятно под окном такое слушать? И это 100% детдомовцы
AlekseyNadezhda
activist
шутки шутками, а в администрации я видала двоих молод. людей, которые собираются туда, тоже из дет. дома, вот уж точно, хоть двустволку бери
AlekseyNadezhda
activist
прикольно, мы там были в субботу, у нашего 21-го, была тока боковая сторона тех. этажа)))
AlekseyNadezhda
activist
в смысле на подоконниках первых этажах?
AlekseyNadezhda
activist
а как на счёт цыган или нерусских?
alikz
activist
вы же сегодня в юстицию едете? а когда оформляется на каком этапе ЗАКЛАДНАЯ на квартиру, не знаете?
После регистрации права собственности, пока у вас будет только кредитный договор с банком (в сбере так)
neechan
member
в смысле на подоконниках первых этажах?они сами живут в квартире на первом этаже, открывают окно, садятся на подоконник свесив ноги наружу, а около подъезда друзья. вот такая компашка
AlekseyNadezhda
activist
я в шоке, будем надеяться, что они тока в ЧС 1 живут...
neechan
member
а как на счёт цыган или нерусских?

А кто мне скажет, я ошибаюсь или нет - у 19 дома подъезд внутрь территории на школу, а у 20 на дорогу чтоль?У 19 и 21 года подъезды выходят в общий двор 14, 17, 19, 20, 21 домов, а у 20 дома подъезды выходят в сторону Микрохирургии глаза.
Чем дальше читаю тем страшнее становиться ...
У меня 10 этаж 21 дома .... Прочитал про течи, детдомовцев ... Хоть время отматывай и квартиру не покупай ...
У меня 10 этаж 21 дома .... Прочитал про течи, детдомовцев ... Хоть время отматывай и квартиру не покупай ...
AlekseyNadezhda
activist
да не паникуйте раньше времени))) всё обойдется)))
Чем дальше читаю тем страшнее становиться ...Да всё в порядке будет, до весны покрайней мере про течи точно не узнаете)))
Если серьёзно далеко не у всех на крайних этажах проблемы, наибольшая вероятность проблем если квартира на 10 м этаже и торцевая, но и то не стоит озадачиваться проблемами раньше времени, если будут проблемы напишите претензию застройщику и будут устранять, время и нервы правда придётся потратить. Но скорее всего всё будет впорядке, случаи проблемных квартир не так часто бывают.
Не переживайте, будет всего лишь потолок в разводах и обои с эффектом экспрессионизма 

Да уж))Как все интересно в домах ЧС))Прям триллеры))Конечно,отматывать время,копить лет 10 еще и покупать квартиру в элитном охраняемом доме)))Я думаю,везде всяческих "хороших"соседей хватает))Мы сейчас живем на пл.Калинина,никаких детдомовцев тут нет,но это не мешает также собираться по 10 человек не особо одаренных и воспитанных и до утра бухать,материться и т.д.Тоже каждое лето одно и тоже
Как и везде))

AlekseyNadezhda
activist
эт точно, будем надеется на лучшее)))
ТОП 5
1
2
3
4