На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21,26,27,28,29,30 стр
172504
998
Ага, вот счастья-то, главное чтобы нам в соседях такого счастья не былоЖелания имеют свойство сбываться![]()
Будет в соседях какой нибудь неадекват, по ночам слушающий музыку
Вот будет радости то
Будут тогда соседские детки слушать группу immortal, dimmu borgir и прочее мясцо 

Будут тогда соседские детки слушать группу immortal, dimmu borgir и прочее мясцоДа вы смотрю ценитель музыки![]()

AlekseyNadezhda
activist
а вы простите с какого подъезда и этажа?
AlekseyNadezhda
activist
тогда вам не квартира в многоквартирном доме нужна, а дом в тайге и слушайте ваше мясцо с удовольствием.
Tyran
activist
У вас предвзятое отношение к музыке, вы наверное только билана и верку сердючку слушаете, а они гораздо хуже слушаются через соседскую стенку
P.S. Мы уже что-то за-оффтопились и ушли от темы форума
P.S. Мы уже что-то за-оффтопились и ушли от темы форума
AlekseyNadezhda
activist
не угадали, а тему вы сами развили про детей и ваши увлечения...
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 3)
145776
1000
"Сибакадемстрой" на Свечникова (часть 2)
133805
715
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
413686
1000
Ну это хорошо , что в 14 нет соц найма, было бы супер если бы и в 16 не было, но он хоть подальше
Tyran
activist
Не переходите на личности, давайте лучше дома обсудим
У меня знакомые живут в ЧС, так вот там очень тонкие стены между кухней и ванной, когда вешаются зеркала и шкафчики с обратной стороны всё вываливается
У меня знакомые живут в ЧС, так вот там очень тонкие стены между кухней и ванной, когда вешаются зеркала и шкафчики с обратной стороны всё вываливается
Я тут в с вою ветку зашла, так у меня волосы дыбом встали, бензин это реально детский сад, я живу и не знаю, что в соседних домах каждую ночь что-то случается, драки, выбитые стекла, вскрытые машины, прут всё что плохо лежит. Уже подумываю детские автокресла затаскивать на ночь, упрут оба не меньше пятерки мне это вылезет.
Да-да -да, у меня муж в нише штангу прикрутил, в ванне кусок вывалился 

Я тут в с вою ветку зашла, так у меня волосы дыбом встали, бензин это реально детский сад, я живу и не знаю, что в соседних домах каждую ночь что-то случается, драки, выбитые стекла, вскрытые машины, прут всё что плохо лежит. Уже подумываю детские автокресла затаскивать на ночь, упрут оба не меньше пятерки мне это вылезет.Да почему же именно в ЧС такое происходит, страшно становится

AlekseyNadezhda
activist
ужасы прям, что делать будем?
Tyran
activist
У меня дружбан увидев ваши сообщения по поводу воровства, драк и т.д. на ЧС и прочее, сказал - "такое ощущение, что я в другом месте и районе живу"
На МЖК Дискусовском куда страшнее жить...
А кто знает сколько стоит парков очное место( крытое) которые застройщик продает????
Tyran
activist
Почитайте про преступность
http://nsknews.info/news/131503
http://nsknews.info/news/131503
AlekseyNadezhda
activist
мы сейчас живем в октябрьском, и ночью сегодня с двух машин сняли номера(((
Не переходите на личности, давайте лучше дома обсудимЯ сам живу в ЧС, подтверждаю, что прегородки между туалетом, ванной и кухней очень тонкие, когда розетки вставляли в коридоре между туалетом и ванной, то толщина стены оказалась равна толщине розеток.
А кто знает сколько стоит парков очное место( крытое) которые застройщик продает????В районе 500 т.р., есть дешевле есть дороже в зависимости от этажа парковки.
Slastenka
member
ужасы прям, что делать будем?Мне хочется верить в то, что это все накрутка и сгущение красок.... Многие говорят, что пока район строящийся, такое будет, потом как обживемся, будет лучше. Может действительно организуем охрану придомовой стоянки. Все зависит от желания людей.
Мы тоже живем в не очень спокойном районе, но тут прям страсти какие то

AlekseyNadezhda
activist
охрана это да, но и камеры над подъездами и за домом хотябы парочку))) чтоб надежней)))
У меня дружбан увидев ваши сообщения по поводу воровства, драк и т.д. на ЧС и прочее, сказал - "такое ощущение, что я в другом месте и районе живу"+1))Тоже там живущие знакомые про такое не говорили))Прям интересно,спрошу при случае))
Про соседей-меня абсолютно не смущают в соседях маленькие детки,а вот неадекватов явно не хочется))Мы как-то снимали квартиру в дорогом приличном доме в окт.районе,так вот почти каждую ночь над нами происходили просто кровавые триллеры!!Мужчина мутузил по всей квартире женщину,душераздирающие крики и т.д.Не знаю,как она выживала,но одно и то же постоянно!Какие-то жесткие брачные игры 

Yashka
member
А со второго подъезда 10 этаж 21 дом,кроме нас, есть кто???

Да я и сама так думала когда ветку читала, т.к. в нашей стороне банальный слив бензина и не более , тьфу-тьфу-тьфу.
Кстати народ пишет, что и номера тоже скручивают.
Да я и сама так думала когда ветку читала, т.к. в нашей стороне банальный слив бензина и не более , тьфу-тьфу-тьфу.Ну не скажите...! В начале апреля на бывшей конечной остановке,где тц Слобода,ночью мужика хулиганы какие-то ножичком хорошо потыкали. Благо больница 11 рядом,у врача знакомого спросил-Нормально говорит,успели,заштопали,жить будет! А так говорит частенько с ваших краев(Западный) привозят,то с башкой пробитой,то с ножевым...
Привет! а еще подскажите, застройщик ставит замки на ручки пластиковых окон или нет,хотя бы на верхних этажах, многие новоселы с малолетними детьми??????
AlekseyNadezhda
activist
не нагоняйте паники, меньше знаем-крепче спим, хотя какое уже спокойствие((( 

Привет! а еще подскажите, застройщик ставит замки на ручки пластиковых окон или нет,хотя бы на верхних этажах, многие новоселы с малолетними детьми??????Нет, ручки на окнах без замков. Меня тоже этот вопрос интересовал, так как мы на первом, а ребенку почти 2 и он может залезть на подоконник. Так вот, когда приходил замерщик по лоджии, я спросила, можно ли сюда поставить ручки с замком, он посмотрев, сказал, что только если всю фурнитуру менять, а это в районе 2,5 тыщ.
кстати, обратите внимание на расхождения пдду и дду в части оплаты коммунальных
mk444
member
а почему так? С дск?никто не в курсе?По проектным декларациям 26-30 домов, застройщиком,теперь, является ООО «ДСК КПД-Газстрой».
Undetected
activist
эээх, и работа вон моя видна на фоточках. Завтра в банк, будем надеяться, что все получится: и кредит одобрят, и квартиру подберем ^^
Какой-то дом начали красить, вчера ехала и увидела, причём его ещё достраивают, не готов 10 этаж и тех, а первый подъезд покрасили белой краской
Подрядчик1
activist
Да, как уже говорили, 20 дом начали красить 5 подъезд, другие дома на вчера я не видел что бы красили,
сам сижу в 17, жду пока 20 сдадут)
сам сижу в 17, жду пока 20 сдадут)
а что там, какое расхождение, в оплате коммунальных???опишите если не трудно, пока не с чем сравнить???
Дословно не помню, но смысл такой: по ПДДУ квартплату платим после подписания акта приема-передачи, по ДДУ - после сдачи дома застройщиком. В юстиции тыкал им носом, сказали покажут своим юристам, похоже просто обещалки 

во! интересно, интересно - когда же все-таки платить, обязательно ЗАОСТРЮ ВНИМАНИЕ! СПАСИБО!
Привет, мы с 88 квартиры! ,Нас трое))) я муж и доча 3 года. Приятно познакомится)
ТОП 5
1
2
4