На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
multyashka
member
а нам с мужем категорически не нравятся такие двери.ужасный цвет, подвальный! И вставки по дерево нет на внутренней части. Надеюсь, в 2м доме, будут другие.
T1Me
activist
И вставки по дерево нет на внутренней частиЛюбой грамотный дизайнер, Вам бы ответил примерно так: декоративная отделка внутренней части входной двери и прохода, напрямую зависит от выбранных межкомнатных дверей, а точнее, не должна отличатся по стилистики и цветовой гамме от них же (меж. дв). Что это значит? То что Вы сначала выбираете межкомнатные двери, порталы, далее под них цвет в цвет + текстура - плинтуса и доборы для отделки внутренней части прохода в квартиру...

Каков шанс, что наклейка на внутренней стороне входной двери вам понравится, а так же подойдет под цвет межкомнатных дверей и плинтусов под них?)

Вот и я о том же...

Кириллия
member
Тишинаааа! Может надо попросить начальников наших показать на сайте Ясного берега "шахматку" по всем домам. Интересно было бы узнать, сколько всего-то нас! Кто там ближе к офисам? Посодействуйте!!!
Много проданных квартир. Много квартир инвестиционных. Более побродило можно узнать в Росреестра. Заказать справку егрп. И все по всем квартирам будет известно. Только справка будет большая. Так как делается по кадастровому номеру. А он у нас сейчас один на всех. Первый дом почти весь продан. Самые популярные и ликвидные, их меньше всего осталось это 2х комнатные. Их почти не осталось. Поэтому в 7 доме будет больше двушек, вместо однокомнатных.
Ну и самое главное. Письмо счастья о переносе сроках сдачи никто не получил, значит сдача будет в срок. Так как обязаны извещать не позднее, чем за два месяца. 2 квартал встречаем))) я все таки надеюсь получить ключ июнь-июль.
Ну и самое главное. Письмо счастья о переносе сроках сдачи никто не получил, значит сдача будет в срок. Так как обязаны извещать не позднее, чем за два месяца. 2 квартал встречаем))) я все таки надеюсь получить ключ июнь-июль.
Я так понимаю это 39.4, судя по расположению входа ну и планировки. 
Вообще я только-только свыкся с мыслью, что стиральная машина в стандартном модуле кухонного гарнитура это рациональнее и правильнее или проще говоря почти квадратный метр в ванной это намного существеннее, чем такой же на кухне), ну и наконец то я нашел 1 из 500.000 отличий
на кухне нет холодильника ну или он в коридоре 

Вообще я только-только свыкся с мыслью, что стиральная машина в стандартном модуле кухонного гарнитура это рациональнее и правильнее или проще говоря почти квадратный метр в ванной это намного существеннее, чем такой же на кухне), ну и наконец то я нашел 1 из 500.000 отличий

Сейчас читают
Простой дозор
97276
1000
Почему всему миру надо благодарить - коммунистов
19372
81
Аренда квартир (часть 24)
177591
950
В новости про шоу-рум
"В этой обстановке будет удобно жить single, или семейной паре без детей". Это модно сейчас так слова на английские заменять?)))
"В этой обстановке будет удобно жить single, или семейной паре без детей". Это модно сейчас так слова на английские заменять?)))
multyashka
member
Мы на демо-этаже мерили стены в похожей на нашу квартире, все нормально.
Но вот столкнулись мы с другой проблемой - на сайте/буклетах/и других инф.материалах указана 2к-квартира 56,32 кв.м. (8 дом) и планировка у нее идентична 56,2 кв.м (1-3 дома). По ней и ориентировались, вот только при подписании ДДУ оказалось, что она не совсем такая. Например, в 56,2 большая комната -там большое окно и выход на балкон смещен вправо, а в 56,32 - в действительности 2 маленьких окна и выход на балкон то ли по середине, то ли смещен ближе к окнам. А мы как раз хотели делать перепланировку-делить эту комнату на 2. В итоге получается, что в одной комнате 2 окна и балкон, а другая вовсе без окон. Просто супер!
Выходит, застройщик нас дезинформирует, размещая везде неправильную планировку. Написали претензию с просьбой в ходе строительства перенести немного вход на балкон (никаких проблем с этим быть не должно с безопасном плане), отказали, мне кажется, даже не рассматривая ее. А их борзый директор отдела продаж заявил: "Не нравится? отказывайтесь! мы продадим ее дороже и никаких убытков не понесем". Молодцы такие! У нас почти подписан кредитный договор и такая ж*** при подписании ДДУ, когда уже вариантов других просто нет! Тут они нам,конечно, сильно нагадили. Так что, ребят, будьте внимательно при подписании договора! Хорошенько проверяйте квардратуру, планировку!!!
Но вот столкнулись мы с другой проблемой - на сайте/буклетах/и других инф.материалах указана 2к-квартира 56,32 кв.м. (8 дом) и планировка у нее идентична 56,2 кв.м (1-3 дома). По ней и ориентировались, вот только при подписании ДДУ оказалось, что она не совсем такая. Например, в 56,2 большая комната -там большое окно и выход на балкон смещен вправо, а в 56,32 - в действительности 2 маленьких окна и выход на балкон то ли по середине, то ли смещен ближе к окнам. А мы как раз хотели делать перепланировку-делить эту комнату на 2. В итоге получается, что в одной комнате 2 окна и балкон, а другая вовсе без окон. Просто супер!

Ptica_
activist
2 квартал это 90 дней. Мб они сдадут дома апрель-май. А ключи получим июнь-июль. Хотя, судя по отчетам, внутренние работы кипят полным ходом и вряд ли будет досрочная сдача. А посему и ключи получим в августе.
Мелихова
member
Очень странно. Как возможно поместить балконную дверь по центру когда там проходит колонна прям посередине комнаты. Вы точно уверены в такой планировке? В нашем дду были неточности. К примеру, туалет с ванной просто перепутаны. Запросите кладочный план конкретного дома и конкретного этажа.
У нас тоже квартира 56.2 правда в 3 доме и мы тоже собираемся делить эту комнату.
У нас тоже квартира 56.2 правда в 3 доме и мы тоже собираемся делить эту комнату.
multyashka
member
там было мелко и не понятно-посередине она или ближе к стене с окнами. Если ближе к окнам, то тогда вообще жесть, я не знаю, что делать и как теперь делить ее(
Кириллия
member
Мультяшка, не мельтеши!!! Всё нормально там! Балконная дверь с окном из одной фрамуги находится от угла комнаты в 800мм.
multyashka
member
От какого угла? где стена с окнами? вы про 8й дом??
Кириллия
member
Посмотрите ссылку, обозначенную скрепкой, на 14-й странице форума нашего. Там все размеры вашей квартиры.
multyashka
member
Там 2 дом и кв 56,20! а у меня 8й и кв 56,32. Разница есть!
в этой квартире еще была изменена планировка. Стена сдвинута на 1.5 метра примерно. В итоге расширилась спальня и сузилась гостинная. В изначальной планировке спальня была шириной примерно 2360 судя по кладочному плану. Как в такую ширину поместить двуспальную кровать - загадка. 

Кириллия
member
А ещё есть на 15 странице кладочный план 3 дома. Там тоже самое. Для 8 дома не должно что-то меняться. У вас какой этаж? Я тоже в 8 доме.
Мелихова
member
покажите планировку по дду, если это не секрет конечно
Мелихова
member
так у вас какой дом? в сообщении выше про цвет дверей вы пишите про второй дом, сейчас уже 8 

У меня ещё нет основного ДДУ, скоро будет. Я верю тому, что по ссылкам.
sharMANshik
member
У меня квартира 39,9 во 2 доме. Ширина комнаты 2440 мм, судя по кладочному плану. Если поставить двуспальную кровать,то остается 340 мм. Прикладываю фото своего проекта квартиры
Мелихова
member
подскажите в какой программе вы делали макет?
multyashka
member
тем не менее, в 8м доме расположение выхода на балкон другой, нежели в первых трех домах. У меня 14 этаж. Жаль, не сделала фото нашей планировки.
multyashka
member
К сожалению, не сфотографировала.. Как нам отдадут на руки дду, обязательно скину.
sharMANshik
member
У кого есть кладочный план демо-этажа? Скиньте плиз. Хочу сравнить с реальными размерами. Есть предположения что могут быть отступления от кладочного плана
multyashka
member
Потому что там выложили двери 8го дома, я просто сказала, что в своем не хочу такие. Вот и все. Мало ли, они все одинаковое делать будут.
Мелихова
member
Мелихова
member
у меня предположение что при приемке квартиры будут сюрпризы. Я сравнила несколько кладочных планов в разных домах, делала замер и демо этажа, потом заказала кладочный план уже конкретно своей квартиры - везде отличия, особенно сан узла. А с учетом того, что в квартире планируется перепланировка важен чуть ли не каждый сантиметр.
Мелихова
member
а какая ширина была спальни и гостинной на демо этаже?
sharMANshik
member
Ширина гостинной - 2910 мм. Спальни - 2400 мм
multyashka
member
как вы заказывали кладочный план своего этажа? просто звонили менеджеру или нужно писать заявление какое-то?
Мелихова
member
муж ездил в офис на красном и писал заявление, у него еще долго выпытывали зачем он нам вообще понадобился и с какой целью, якобы есть же все на сайте. Так просто по звонку они ничего не дают
sharMANshik
member
А еще у меня есть буклеты (давали на стройке ) И даже в них есть различия. Обратите внимание на то,какие установлены радиаторы
multyashka
member
Да они там вообще очень борзые все.
sharMANshik
member
Уважаемые,если кому нужны 3D и 2D модели вашей квартиры с размерами ( для того,например,если будите заказывать дизайн проекты квартиры или кухонный гарнитур,гардероб и остальную мебель ) обращайтесь. Пишите в личку 

multyashka
member
А у вас какой дом? перепланировку сами делать будете или в ходе строительства? Мне тут сказали, что пазогребневая плита - это самый ужасный материал из всех возможных, что ни розетку сделать, ни повесить что-то, с другой стороны все будет сыпаться.
Мелихова
member
3 дом. Перепланировка будет в ходе строительства. Отзывы у всех разные по плитам. С другой стороны все стены (кроме межквартирных) выложены ими.
multyashka
member
За перепланировку они просили доплату?
sharMANshik
member
У ПГП очень хорошая звукоизоляция.
2 квартал это 90 дней. Мб они сдадут дома апрель-май. А ключи получим июнь-июль. Хотя, судя по отчетам, внутренние работы кипят полным ходом и вряд ли будет досрочная сдача. А посему и ключи получим в августе.А еще придомовая территория на картинках сайта со всеми горками и переходами не выглядит пустяковой задачей для реализации) Или возможна сдача без них?)
если кому нужны 3D и 2D модели вашей квартирыбесполезная вещь без фактических размеров конкретной квартиры
Мне тут сказали, что пазогребневая плита - это самый ужасный материал из всех возможных, что ни розетку сделать, ни повесить что-то, с другой стороны все будет сыпаться.Вас дурят)))
обильненько проходите связующем грунтом, розетку в не самый дешевый (хлипкий) подрозетник и все у вас будет держаться, ничего не посыпется с другой стороны)
Не ну кирпич конечно лучше)
sharMANshik
member
Я все же склоняюсь к тому,что квартиры будут точно по кладочному плану. А на КП есть все размеры. Имея на руках КП можно создать 3D и 2D модели точно по размерам
ИнструкторЯгуар
member
Смотрел дневник стройки. Через 6 мес с начала стройки( май-октябрь) поставили каркасы 1-го и 2-го домов полностью... За 7 мес строительства 7-го и 8-го домов (сентябрь-март) возвели 14 и 13 этажей соответственно. С чем это может быть связано? Со слов аква-сити стройка профинансирована.
Sweet_dreams
member
Связано с климатом, летний и зимний периоды строительства.
Кириллия
member
Влияние климата при монолите минимальное. Хороший бетон и электропрогрев обеспечивают хороший темп. Тормозит только организация работ. У них нет полноценных двух смен. Начинают и заканчивают работу не вовремя. А на строительстве первых двух домов, говорят, были китайцы.
кладочный план бесполезен для дизайна. Размеры будут не точные. И заказывать под него мебель не стоит. Тем более покупать стройматериалы. Все только по факту.
Кп должны предоставлять потенциальному покупателю. В ДДУ есть этот пункт, на правой странице, вы подписываете, что ознакомлены с ним. Я уже скидывала его на форум. 8 дом отличается. У нас балконная дверь не кухни, как указано на сайте, а с комнаты оказалась в ДДУ. Отказались. Принципиально хотели выход на балкон с кухни. Покупаем теперь в первой очереди. С января тянется. Внимательно ознакамливайтесь с ДДУ, прежде, чем подписывать. Для начала, просите план в осях, который в приложении.
Межквартирные стены состоят из кирпича, звукоизоляции и пгп. Так, что пгп будет кругом. Очень сложно будет планировать что то вешать на стены. Только по факту. Изначально планировалось кирпич/звукоизоляция/кирпич, а потом решили экономить, по всей видимости. Изначально, даже планировки были другие. Квартира 39,4 квм была студией, оттого комнаты у неё узкие. 58,2 квм полноценная 2х ккв была с длинным коридором, с выходом на балкон. Да и балконы были гораздо меньше.
Мне интересно, какие будут балконные перегородки, межквартирные.
Кп должны предоставлять потенциальному покупателю. В ДДУ есть этот пункт, на правой странице, вы подписываете, что ознакомлены с ним. Я уже скидывала его на форум. 8 дом отличается. У нас балконная дверь не кухни, как указано на сайте, а с комнаты оказалась в ДДУ. Отказались. Принципиально хотели выход на балкон с кухни. Покупаем теперь в первой очереди. С января тянется. Внимательно ознакамливайтесь с ДДУ, прежде, чем подписывать. Для начала, просите план в осях, который в приложении.
Межквартирные стены состоят из кирпича, звукоизоляции и пгп. Так, что пгп будет кругом. Очень сложно будет планировать что то вешать на стены. Только по факту. Изначально планировалось кирпич/звукоизоляция/кирпич, а потом решили экономить, по всей видимости. Изначально, даже планировки были другие. Квартира 39,4 квм была студией, оттого комнаты у неё узкие. 58,2 квм полноценная 2х ккв была с длинным коридором, с выходом на балкон. Да и балконы были гораздо меньше.
Мне интересно, какие будут балконные перегородки, межквартирные.
ТОП 5
1
4