На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 32)
77860
1000
vikbob
member
да, обидно, мне тож студия нужна с балконом)
значит накопим на 1-ку, пока студии будем ждать)
значит накопим на 1-ку, пока студии будем ждать)
а я дозванивалась через скайп, с 8 до 9 на Снежиной- 3 номера, затем подключила все пять. Где занято- сброс, где длинные гудки - ожидание - ответили с 901, но уже поздно, когда все студии раздали и однешки, а на трешки все записаны кто хотел( Дозвониться реально! а как комфортно со скайпом - все само набирается)) а вот айфон и кнопочная нокиа не дали результатов дозвона(( Работали в 6 рук
sova3105
activist
нужно настраиваться на однокомнатную в свечке). Люди , кто нибудь подскажет ширину комнаты в ней?
Нет, не дали второго записать(очень хотелось записать девочку с долгостроем!!).Квартир мало, 1 дозвон-1 квартира. записывала на 353*55*64Наташенька, спасибо огромное за участие. буду надеяться на удачу в следующий раз.

vikbob
member
я еще вчера думала, что ничего не понимаю, как список получить, как в него попасть и как таблицу эту понять)) а сегодня уже была в числе звонивших, нужно просто не спешить попасть в список, а просто читать страницы форума... и появится возможность "влиться в коллектив"))) мы решили с мужем подкопить, так что только помогаю звонить, а потом и себе любимой) спасибо за форум 

Добрый вечер всем!!!
Есть огромное желание приобрести квартиру в Дискусе.
Почитала форум.... Поняла, что процесс этот достаточно сложный.
Но желание приобрести квартиру в новостройке всё же осталось!
Буду рада любому совету (и ответу, конечно же).
Есть огромное желание приобрести квартиру в Дискусе.
Почитала форум.... Поняла, что процесс этот достаточно сложный.
Но желание приобрести квартиру в новостройке всё же осталось!
Буду рада любому совету (и ответу, конечно же).

Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21,26,27,28,29,30 стр (часть 2)
217234
1000
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6)
206796
1000
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6)
244310
1000
OlexSa
activist
Тут так Олексе( по английскому ) досталась в прошлую запись 87кв трёшка от отказника , поэтому она и попала в 37 дом , а не в 39 как другиеЭто был отказник уже после подписания договора, не получилось с оплатой![]()

Когда мы с мужем приехали на подписание договора, еще не имея положительного решения с банка, Ольга Владимировна аж вздохнула тяжело и сказала: "Еще одни!" У нее были вот такие глаза

а нам тоже от отказника двушка досталась) мы даже спросили у менеджера: не может получиться так, что дважды квартира продана будет
вообще, я смотрю, у некоторых не получается к сроку насобирать мани(

вообще, я смотрю, у некоторых не получается к сроку насобирать мани(
а платеж сколько на 850?мне вот одобрена ипотека на 800, но под грабительские 17,05 проц(((с 15 октября повысился процент, было 16 с чем то) (200 своих средств на счете = мульон) на 12 лет. платеж пока строится - 13тыр, когда построится - 11тыр
Такой высокий процент, почти как в потребительском кредите( а что делать? приходится соглашаться...
а вообще, по-моему, еще прошлую запись не всем расписали и позвонили..а тут новая и такое ощущение, как будто не 4 дома расписывали, а 1

OlexSa
activist
Наткнулась на форум, перечитала, оказывается совместными усилиями люди могут дозвониться. Появилась надежда. Буду ждать следующей записи.Неужели есть люди , которые придя на форум , сначала его читают , очень приятно

Я не просто читала!
Следила за записью в августе в режиме реального времени, правда ничего не поняла, что и как происходит

Затем прочла основную информацию, и только тогда вступила в ряды!
Далее дня два читала уже внимательно: вопросы все отпали!
У вуаля! В сентябре я уже с желанной трешкой с лишним окошком

Василий33
member
Привет всем! А я не смогла сегодня поучаствовать в помощи,как ребёнок в школу пошёл,вся жизнь кувырком)ничего не успеваю,зашла на форум,а тут запись уже кончилась. 

Мы в июне 2013 в 18 доме студию брали, так тогда вообще больше половины записались и не смогли купить.
Добрый вечер всем!
Подскажите знающие: насколько реальна запись на квартиры в ноябре?...
спасибо)а платеж сколько на 850?мне вот одобрена ипотека на 800, но под грабительские 17,05 проц(((с 15 октября повысился процент, было 16 с чем то) (200 своих средств на счете = мульон) на 12 лет. платеж пока строится - 13тыр, когда построится - 11тыр
Такой высокий процент, почти как в потребительском кредите( а что делать? приходится соглашаться...
Мы в июне 2013 в 18 доме студию брали, так тогда вообще больше половины записались и не смогли купить.А как вы узнали , что они не смогли купить эти квартиры?
Потом эти квартиры отдают в АН наверное, что бы те продали с комиссией 100 тыр
Кристина89
member
Буду очень благодарна!Вы ещё больше в меня надежды вселили! Буду верить, что у меня в следующий раз сложится так же, как у Вас сегодня! Поздравляю!Спасибо! Буду рада помочь вам в следующей записи!![]()

Менеджеры так сказали, когда договор подписывали. Тогда это только начало продаж на Просторном было и все записывались и ждали, что позвонят намного позже (по опыту Плющихинского ж/м). Мы тогда и сами не ожидали, что все так быстро будет, записались, а через неделю уже на подписание пригласили.
Вопрос через сколько дней ждать звонка от Дискуса, а то я сегодня весь ден хожу улыбаюсь, на меня уже косо смотрели на работе, типа я того ку-ку 

Менеджеры так сказали, когда договор подписывали. Тогда это только начало продаж на Просторном было и все записывались и ждали, что позвонят намного позже (по опыту Плющихинского ж/м). Мы тогда и сами не ожидали, что все так быстро будет, записались, а через неделю уже на подписание пригласили.Ну это конечно очень быстро. Мало кто успеет.
Вопрос через сколько дней ждать звонка от ДискусаОфисы после записи отдыхают наверное

Всю информацию в кучку соберут и с понедельника начнут!
МаксимКа10
guru
На следующий день и начинать. К примеру, я записался в апреле, так тогда в пятницу была запись а в понедельник начали обзванивать. Сам ждал звонка полтора месяца. Как то так.
Углепка
activist
В смысле Вы полтора месяца ждали 

sten212212
guru
Вообще-то позвонить могут и на следующий день, что значит мало кто успеет? Прежде чем записываться надо сначала взвесить свои силы. Раньше при записи даже вопрос задавали, готовы ли оплатить в течении месяца, если нет, то даже и не записывали.
МаксимКа10
guru
Тут есть граждане которые еще и дольше ждали
Главное телефон под рукой теперь держите.

Углепка
activist
Держу, держу, даже спать с ним буду 

АнастасияНастя
activist
вообще, я смотрю, у некоторых не получается к сроку насобирать мани(Вот поэтому правильный алгоритм такой: получить решение по ипотеке, а потом просить помощи, чтобы не получиось, что тебя записали, а тебя банк отказал и ты не воспользовался записью...ИМХО, конечно.
Даже если и решение пропадет, то его всегда можно заново оформить. А решение действует 4 месяца.
В следую запись буду записываться хоть на что, что больше однокомнатной. Сегодня была в ВТБ, там сказали, что когда они видят, что у клиента есть какая -то сумма на первоначальный взнос, то охотнее ипотеку дают. А я там сегодня счёт открыла. 30-го получаем документы из юстиции, прописываемся и вперёд побираться по банкам! Я уже и трамвайчику буду очень рада. 

Спасибо. Я сегодня без перерыва тыкала сначала 2 телефона, потом на один перешла. Гудки длинные удалось разок услышать и всё. Прям расстроилась. 

Очень рада за вас. Представляю, что со мной будет, когда я буду в табличке!
Эти смайлики про меня!

Эти смайлики про меня!
я еще вчера думала, что ничего не понимаю, как список получить, как в него попасть и как таблицу эту понять)) а сегодня уже была в числе звонивших, нужно просто не спешить попасть в список, а просто читать страницы форума... и появится возможность "влиться в коллектив"))) мы решили с мужем подкопить, так что только помогаю звонить, а потом и себе любимой) спасибо за форумЯ тоже не поняла ничего с первого раза, даже обиделась слегка. Но ничего, почитала, поспрашивала. Сейчас малость в теме. Вот запишусь на квартиру и снова буду спрашивать.![]()

Добрый вечер всем!Я бы тоже хотела в ноябре. Узнаем наверное скоро. Сейчас ажиотаж после записи уляжется немного.

АнастасияНастя
activist
Я уже и трамвайчику буду очень рада.так вы же изначально хотели трамвайчик, не?![]()
Поздравляю всех счастливчиков, а помогаек-ВДВОЙНЕ!!!!
нужно настраиваться на однокомнатную в свечке). Люди , кто нибудь подскажет ширину комнаты в ней?Если что-то тут сможете разглядеть.
Какой день сегодня длинный....столько событий! Очень рада за всех дозвонившихся и за записанных! дозвонившиеся,наверно, и в жизни везунчики! Я решила,буду три раза в записи участвовать.Если уж три раза не повезёт,то...вероятно и мы в Дискусе никогда квартиру не купим,даже если и соберем нужную сумму...
Загадала вот так...

Загадала вот так...

ЮлияКрекнина
activist
ребята, знает кто-нибудь , остались широтки ?
Это получается, что на этаже будут только две однокомнатные квартиры?нужно настраиваться на однокомнатную в свечке). Люди , кто нибудь подскажет ширину комнаты в ней?Если что-то тут сможете разглядеть.
Надежда59
veteran
Хотела. Но меня тут соблазнили трехкомнатной студией в свечке. Но что будет, то и будем брать в следующую запись. Главное дозвониться. Мне без помощи форума никак не обойтись! 

Доктор, что Бетонка сама не выполняет своих же распоряжений? Надо разбираться..

Torika33
activist
Добрый вечер, извините, что не по теме пишу просто я тут на сайте у дискса увидела фотки строющихся домов которые указаны что сдача конец года 2015, у них еще даже свай и фундамента нет, получается в сегодняшнюю запись после покупки наших долгожданных домов строить только через год начнут?
Я бы тоже хотела в ноябре. Узнаем наверное скоро. Сейчас ажиотаж после записи уляжется немного.Добрый вечер, Надежда! Мы с Вами, видимо, будем ждать своего звёздного часа. Авось и нам улыбнётся удача.![]()

Дорогие мои! Всем,Всем спасибо огромное! За участие,соучастие,сочувствие!
Поздравляю всех записавшихся счастливчиков!
Поздравляю всех записавшихся счастливчиков!
ТОП 5
1
3
4