На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 32)
78329
1000
isk
guru
Поздравляю всех кто записал и кого записали! У меня снова ни одного дозвона. Рука что ли тяжелая?
Но я с Вами и в следующую запись! Кто не записан - не расстраивайтесь! Все получится!
Наргиза, Маша - Вы мега-умнички!

Я в свой самсунг допотопный просто влюблена с прошлой записи ...опять не подвел и 2 попадания -4 человека записано ...буду теперь его беречь...а то он у меня стааааааренький )))
Наталья1979
veteran
Я думаю его можно как на аукционе продавать в записях в дискус))) Он у Вас золотой
Да я вас записала на 901 ...забейте этот номер в телефон и ждите звонка ...хорошо
-----------------------------------------------------------------------------------------------
как жаль не смогла дозвониться ни разу ну как это у вас получается...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
как жаль не смогла дозвониться ни разу ну как это у вас получается...
bosonka
junior
Доброго дня всем!
Напишите как смотреть список и как туда попасть?
Я только пришла на форум
Напишите как смотреть список и как туда попасть?
Я только пришла на форум

здравствуй
member
Поздравляю всех кто записал и кого записали! У меня снова ни одного дозвона. Рука что ли тяжелая?Но я с Вами и в следующую запись! Кто не записан - не расстраивайтесь! Все получится!
подпишусь под каждым словом!!!
Сейчас читают
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
271994
1000
вопрос по вахтовым работам
48986
145
Жена зависима от подруги
77132
213
Vasya019
activist
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ИМЕТЬ СВОЮ КВАРТИРКУ

Галина__29
member
Для начала почитайте форум,хотя бы несколько частей,станет ясно. Следующая таблица будет перед записью.Будьте на форуме и у вас все будет.
ну вообще-то первый пост я прочитала!
Но там не указано КАК внестись в список и собственно где сам список....
если не сложно ткните прямой ссылкой в список...
и как туда записаться!
Но там не указано КАК внестись в список и собственно где сам список....
если не сложно ткните прямой ссылкой в список...
и как туда записаться!
elena715
activist
ждите следующую запись, а пока читайте топик
МаксимКа10
guru
Читайте выше
И всё у вас получится! Советую почитать последние 4 части - многое станет ясно и понятно.

Наргиза, Маша, вы как всегда большущие молодцы!!!Это Вы наверно меня записали. Огромное ВАМ СПАСИБО!!!
Я дозвонилась на 913, в 8-43 и уже не было студий и 1комн. Записала на 3к. только одного человека, пока сидела зомбировала табличку мне сказали-до свидания!
1 человек за 1 запись-это тоже результат и я уже начинаю чувствовать себя опытной дамой-помогайкой!
Из всех записей, в которых я участвовала, удача мне улыбнулась, когда я звонила в режиме ''вызов-сброс'', автодозвон не помог и тьма телефонов только отвлекают, лучше все силы и внимание бросить на 1 телефонный аппарат.
Всем записавшимся мои душевные поздравления! Надеюсь нам позвонят скоро, а то мы ждём 3ку с предыдущей записи.
bosonka
junior
Для начала почитайте форум,хотя бы несколько частей,станет ясно. Следующая таблица будет перед записью.Будьте на форуме и у вас все будет.Благодарю за ответ)
Форум я прочитала! Сразу скажу, для совсем новичков не ясно с первого и со второго раза даже,что табличка волшебным образом появляется только перед записью

Первый пост как раз умалчивает об этом... или мне просто не по глазам...

Получается,Что записываться в табличку тоже перед записью?
Галина__29
member
Объясню, все нуждающиеся в записи на квартиру сбрасывают свои данные в личку человеку,который берется составлять таблицу и ее редактировать. Только это будет ,когда объявят следующую запись(примерно в декабре), смотреть надо на сайте Дискуса+,а сейчас просто общайтесь на форуме. Копите денежки и выбирайте варианты.
Ето я вас записала! Большое пожалуйста!
Нужно дождаться когда на сайте Дискуса назначат день записи ,после этого создается табличка...прочитайте последние 3-4 топика,и все поймете..
АнастасияНастя
activist
Я думаю, что это будет правильно, во всяком случае отпадут подозрительные личности, да и форумчане будут более доверительно относиться к таблице.
Jenny1205
veteran
а еще можно создать конференцию и всем вместе потрындеть, пообщаться)))
Пропадет тогда вторая запись? Может можно с кем то поделиться.... Или вы уже с ней что то решили?
Jenny1205
veteran
когда сообщение пишите, над полем нарисована желтая мордашка. на нее нажимаете и вываливаются варианты смайлов 

АнастасияНастя
activist
Тут просто все решили свои мордашки показать, я не стала отставать от передовиков
А я сегодня хотела поехать за ней, да взаимопомощь одержала верх

А я сегодня хотела поехать за ней, да взаимопомощь одержала верх

МаксимКа10
guru
Правильно поняли. Таблица появляется перед записью, только совет вам почаще следите за форумом, правила попадания в таблицу периодически меняются. Как тут говорят "учи матчасть".
МаксимКа10
guru
Это уже клуб получится. Тайный. Дискусанутых. 

milenailiya
member
Это я сначала не поняла, когда нужно свои личные данные подавать и написала, а потом удалить не смогла только исправить на смайлик, там внизу сообщения был.
babushka_pchela
junior
Откуда, сложилось, такое впечатление? Таблицу обновляла, каждую минуту!! Если бы дозвонилась сама, обязательно записала второго человека , если так можно конечно..
babushka_pchela
junior
В следующую запись, скорее всего таких студий 39 м2 с балконами уже не будет? Кто в курсе?
СКРОМНЯЖКА
activist
На сегодняшний день информация , что будут 18-этажки,там однёшки 41метр , студий в этих домах нет 

ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ИМЕТЬ СВОЮ КВАРТИРКУ

357159
activist
Всем доброго времени суток!!!! Хочется приобрести квартиру, но дозвониться вообще никак. Хотя в июне 2013 получилось (тогда квартиру родителям покупали). Сейчас с июня 2014 дозвониться самим не получается. Вот увидела вашу темку, которая, видимо реально помогает людям. И вот возникают вопросы, что нужно для того, чтобы так сказать, вступить в "группу взаимопомощи", как это все работает?
Ничего не решил.Родственники не потянут.Мне 2 трешки очень много.Если позвонят мес через 2 может и наскребу.А так,-жалко конечно.Но хоть не студия-обидней было-бы за остро нуждающихся.
СКРОМНЯЖКА
activist
До следующей записи ещё далеко , поэтому у вас уйма времени почитать топик ,лучше несколько частей , что будет непонятно , спрашивайте 

Галина__29
member
В первую очередь прочитать хотя бы одну-две страницы форума, сегодня это уже третий аналогичный вопрос.Просто в основе своей форумчане-обычные люди, они тоже работают, у них семьи и дети и одно и тоже писать уже устали, тем более сегодня,когда утро было жаркое.Все отдыхают.Уделите внимание форуму- и у вас все получится в следующую запись. Волшебной палочки здесь нет.Новичкам всегда рады.
Так может одну запись можно отдать ольге.она на трешку была.olga_mod МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ, что бы передать запись или просто вычеркнут вторую квартиру.Давайте завтра узнаем,ну если конечно вам две многова тоооо.
sten212212
guru
У нас сегодня лидеры: ЛимонЛимон, veter66 и Зека - они дозвонились по 2 раза. На сегодня это рекорд! Если кого пропустила, поправьте)
Передать очередь никому кроме родственников нельзя!!!
Nightie
member
Поздравляю всех записавшихся!
Прочитала все, что у вас тут творилось, таааакие страсти))) Как будто заново все пережила

Прочитала все, что у вас тут творилось, таааакие страсти))) Как будто заново все пережила

жалко,а как они проверяют ,что родственники,фамилия должна быть одна или какие то документы предоставляешь...
Limonnell@
member
Какая чудесная темка и как жаль, что только вчера ее нашла
Дозвониться сегодня своими силами не получилось
Девочки-мальчики, какие же вы молодцы, что помогаете друг другу!
А не знает ли кто-нибудь случайно, когда будет открыта очередь на квартиры на Плющихинском?

А не знает ли кто-нибудь случайно, когда будет открыта очередь на квартиры на Плющихинском?
oki
experienced
кто то по 2 раза ,а кто и не разу.и как так бывает.просто визунчики)))
Документы, которые подтверждают родство, если другая фамилия.
мдааа ,и куда они потом одну запись.....
Jenny1205
veteran
А не знает ли кто-нибудь случайно, когда будет открыта очередь на квартиры на Плющихинском?Я жду осенью будущей
СКРОМНЯЖКА
activist
Тут так Олексе( по английскому ) досталась в прошлую запись 87кв трёшка от отказника , поэтому она и попала в 37 дом , а не в 39 как другие 

ТОП 5
1
2
4