Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 32)
78357
1000
Божья_коровка
вы уже мебель расставляете мысленно:улыб:
уже не мысленно, рисую а программе sweethome3d :biggrin:
а можете скинуть потом в личку, ну или сюда, посмотреть. я тоже такую квартирку хочу)
directortaigi
вы аватарку сменили вас и не узнать)))
oki
Это что бы Доктор по скайпу потом узнал :ха-ха!:
oki
ха-ха до меня дошло)))) сменила на свое фото))) предыдущая была просто картинка из интернета
directortaigi
привыкаешь просто к аватаркам)))
Автоинформатор
Скажие пожалуйста, волнует такой момент, ипотеку оформляю на себя и жену, а документы по квартире получается мама (на правах ген. доверенности) будет все подписывать. А потом эти документы по квартире надо в банк нести (ВТБ24). Т.е. ипотека-на нас с женой, а документы на квартиру-подпись мамы. Это нормально?
oki
может быть :улыб::улыб::улыб: главное чтобы не обиделся)
govsec_e
Договор будет на вас, вы в нем будете прописаны (а вот оба или один - уточняйте в банке сейчас - как им надо), а мама будет только подписывать его, никаких прав у нее по нему не возникает, только функция подписания ВАШЕГО договора.
sten212212
У меня подруга так делала.Муж был по доверенности.В договоре стоял сначала он и подпись его,потом жена ФИО и он расписывался такой то такой по доверенности за такую.и всё в банк от несли и всё нормально.Хотя они в браке,но решили на двоих в договоре сделать.видимо чтобы потом доли были на двоих.
oki
больше не буду менять)))
directortaigi
До следующей записи лучше не меняйте аву, у некоторых зрительная память, тем более ник не просто читается, по розам вас запомнят :миг:
directortaigi
больше не буду менять)))
Я опоздала с советом :хехе:
tata1969NSK
а у вас медведь с Новосибирского зоопарка???У вас тоже такие есть.прикольные...
tata1969NSK
я тоже не успеваю быстро отвечать) но все равно спасибо за совет :роза:
oki
а у вас медведь с Новосибирского зоопарка???У вас тоже такие есть.прикольные...
Да, я Шилка, очень люблю ее :yes.gif:Надеюсь меня не накажут за использование ее фото.
nargiza89
ребята,записавшиися!большая просьба сообщайте нам о звонках менеджеров!!!
Конечно, же Наргиза, будем всех держать в теме! Спасибо вам за отлично выполненную работу на благо форумчан, за ваше сопереживание и участие! Добра и счастья! :роза:
Денис020883
На всякий случай поставил аватарку,для пущего везения))
С такой аватаркой непременно должно повезти! :спок:
Божья_коровка
а совсем маленькая комната,это что?
directortaigi
Мне сказали, что лучше не менять! :knix:
Божья_коровка
Перегородку у окна планируем)
Таня,красиво!! :wub1.gif: а теперь мне такое же!!! :agree:
Божья_коровка
слушайте, вы прям кардинально все поменяли, так удобно, и кухня с гостиной совмещена и спальное место отдельно и ребенку (если я правильно поняла) комната отдельная. а эта программа платная?
Удачливая2014
До сих пор от счастья улыбаюсь, утром было много адреналина и истерики как будто войну пережила
Прям в точку сказано. Я до сих пор отойти не могу, ощущение как-будто на американских горках прокатилась.
Вот и нас радость переполняет. что дозвонились!!!! А тех - кого мы записали ( просто наугад выбрав из таблицы), так сухо порадовались.... словно и квартира-то им не очень нужна... :dnknow:
Надежда59
ну я уже поменяла))) и пообещала больше не менять) теперь буду почаще мелькать, что бы запомнили (шучу), а то я больше читаю, вникаю что да как)
oki
мне показалось гардеробная, нее?
Надежда59
Надежда, мы с вами уже не совсем новенькие :миг:, а у меня медосмотр до марта месяца действительный :злорадство:
oki
а совсем маленькая комната,это что?
вообще кладовка, а у нас будет кабинет.
У меня муж системный администратор, туда его спрячем с компом. :biggrin:
наТашиК
Таня,красиво!! :wub1.gif: а теперь мне такое же!!! :agree:
:wub1.gif: :yes.gif:
directortaigi
слушайте, вы прям кардинально все поменяли, так удобно, и кухня с гостиной совмещена и спальное место отдельно и ребенку (если я правильно поняла) комната отдельная. а эта программа платная?
кухонная зона там изначально есть, это же студия) Программа бесплатная!
directortaigi
мне показалось гардеробная, нее?
а ну если про эту комнатку, то гардеробная:yes.gif:. Там по плану две кладовки)
sten212212
Скажите пожалуйста, у меня еще не готово кредитное решение, а из Дискуса скоро должны позвонить)))чтож делать незнаю.....никто не вкурсе ??????????????????????без него разрешат подписать)??????
Божья_коровка
А мне вот такой вариант нравиться:улыб:
nargiza89
а номер дома не уточняли?:смущ:
номер дома не уточняли, предложили к выбору только этажи. Завтра поеду догворы подписывать, что узнаю - расскажу:yes.gif:
Божья_коровка
:rofl: для моего сисадмина подсобка 8м2 с окошком прикуплена :ха-ха!:
Akselia
Скажите пожалуйста, у меня еще не готово кредитное решение, а из Дискуса скоро должны позвонить)))чтож делать незнаю.....никто не вкурсе ??????????????????????без него разрешат подписать)??????
Ну естественно , но в договоре попросите на оплату побольше времени , чем 1 месяц, а если вам одобрят ипотеку , то вам в принципе и этого времени хватит:yes.gif:
Божья_коровка
все все, поняла) изначально ее не увидела
OlexSa
:rofl: для моего сисадмина подсобка 8м2 с окошком прикуплена :ха-ха!:
:live: :biggrin:
Так здорово получилось у вас!) А подскажите сколько такая студия стоит,вроде где- то находила информацию,не помню где, и в каких домах такие студии бывают?
СКРОМНЯЖКА
врядли сразу так времени побольше дадут!!!договор вы сможете подписать!!а там как кредитное решение будет то и оплатите!!!пока же вам не позвонили,паниковать нет смысла!если не будете укладываться в 40 дней после подписания, то тогда уже идти и просить чтоб ещё подождали!!!
Akselia
Подписать разрешат, но с опасением!
Идите в банк на поклон, попросите вашего менеджера ускорить процесс, скажите, что договор подписан и у вас мало времени! У нас в один день все решилось с банком!
А по советам бывалых и на собственном опыте убедилась, что до дозвона в Дискус !!!надо!!! уже с готовым решением быть! Тогда спится спокойней :безум:
Василий33
Так здорово получилось у вас!) А подскажите сколько такая студия стоит,вроде где- то находила информацию,не помню где, и в каких домах такие студии бывают?
стоит 1492955 2 этаж, у нас дом меридианный.
А как вот тоже с готовым решением записываться,решение от банка есть,объявили запись,а планировки какой ты хотела нет-и что тогда делать? :dnknow:
СКРОМНЯЖКА
о ну это здорово, спасибо за ответ)))))))
OlexSa
Подписать разрешат, но с опасением!
Идите в банк на поклон, попросите вашего менеджера ускорить процесс, скажите, что договор подписан и у вас мало времени! У нас в один день все решилось с банком!
А по советам бывалых и на собственном опыте убедилась, что до дозвона в Дискус !!!надо!!! уже с готовым решением быть! Тогда спится спокойней :безум:
А у нас на подписании договора вообще про оплату не спрашивали, хотя решения по ипотеке еще не было.
Anоnimus
Торопится Дискус третью запись подряд, обзвоны начинаются на следующий день! Поздравляю всех кому уже предложили вариант!:улыб:
Была на Снежиной, в офисе.

К кому я причастна хоть каким-либо боком - всем позвонили!

Лично мне на мобильник дискус сегодня звонил кучу раз.

Сначала позвонили на мой телефон, предложили 3-шку 87 м2 нашему форумчанину из Казахстана - Doctorcar , я попросила Ольгу Владимировну, подождать, пока я свяжусь с человеком, с Казахстаном. Она любезно согласилась, видимо они в Казахстан не звонят.

Через 10 минут перезвонила на Снежиной и до понедельника забронировали квартиру Казахстанцу - 7 этаж.

Далее позвонили по записи от 19 сентября предложили моему сыну студию в широтном 4 или 7 этаж.

Сразу после этого позвонили, предложили Свете - Полосатому зверю 1-шку на 9 этаже. Тоже ей забронировала до завтра.

Большая просьба ко всем, не отключайте телефоны и берите трубки. Менеджеры сидят на дозвонах теперь к нам, в обратную сторону и дозвониться до многих не могут.

Да, студий в след. запись сказали не будет, информация с Бетонной. и еще, будьте готовы к массовому дозвону.

И еще, у менеджеров Снежиной и Бетонной - единая база записи на квартиры. Если при записи произошел дубль
в оба офиса, то оставляют ОДНУ КВАРТИРУ - в одном офисе, если только записывающий человек не скажет, что нужно 2 КВАРТИРЫ.
oki
ой, вы тоже сменили)))
sten212212
Эта "жертва" первая дозвонилась! )))

ЛимонЛимон:
Поздравляю!!! Только у меня по вам была пометка студия + 1-к. Если бы я вас записывала, то записала именно так бы, а вам оказывается 2 студии надо было)
мама не видела планировки, поэтому не могла определиться. Я записала для нее и студию и 1-к, а там как сложиться. Тяжело принимать решение за другого человека. Поскольку мне самой нравятся больше студия, а получилось, что записывала я сама - то и записала 2 студии. Если бы вы записали студию + 1-к, мы были бы также очень рады! Спасибо! :knix: