На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 32)
78091
1000
058lekseih22
v.i.p.
"Если покупатель реальный и даёт залог, то тогда, наверное, лучше заплатить.
Потому как, не вы же покупателя нашли"
- так пусть с покупателя и трясут за то, что ему в бесплатных объявлениях квартиру вычитали, и вы же не заплатили в Новосибирске... Смотря сколько просят заплатить... а шантаж что-то кому-то сказать - вообще за гранью компетентности такого риэлтора, я бы из принципа сама всё развалила, расширила подачу объявлений от себя и при звонках сразу говорила, что за продажу - не плачу.
Потому как, не вы же покупателя нашли"
- так пусть с покупателя и трясут за то, что ему в бесплатных объявлениях квартиру вычитали, и вы же не заплатили в Новосибирске... Смотря сколько просят заплатить... а шантаж что-то кому-то сказать - вообще за гранью компетентности такого риэлтора, я бы из принципа сама всё развалила, расширила подачу объявлений от себя и при звонках сразу говорила, что за продажу - не плачу.
sten212212
guru
Помогать и не быть риэлтером - это не одно и тоже, поэтому все к доктору, думаю одна минута общения никого не напряжет, лично я с удовольствием познакомлюсь с нашим Похметологом, лишь бы повод получился!)))
058lekseih22
v.i.p.
"Плющиха будет к 2016 г." - то есть, до осени 15 г. можно расслабиться 

Я думаю, так сильно расслабляться не стОит. Ближе к лету, надо будет вентилировать вопрос по новому!

058lekseih22
v.i.p.
"Процедура не тяжёлая, зато не будет лишних вопросов у помогаек. Здесь люди честно и безвозмездно помогают в нелёгком деле. Поэтому хотелось бы знать, что труд не напрасен и действительно доходит до нуждающёгося, а самое главное, что на безкорыстной помощи не зарабатывают предприимчивые люди!"
-
У меня было ну оЧЧЧень много вопросов! Несколько раз просила, чтобы - никаких давних знакомых, отсутствующих дальнобойщиков, хороших соседок и пенсионеров, не владеющих азбукой. И в день дозвона с утречка - обязательная перекличка в форуме всех, кто в списке. Список сократится, быстрее отсреляемся!
И совесть будет чиста, что записав "своих", не будем мешать записываться людям не с форума.
-

И совесть будет чиста, что записав "своих", не будем мешать записываться людям не с форума.
Мне сегодня позвонили,предложили 4,9 и 10 этажи.я выбрала 4.Завтра еду подписывать договорТак значит вот, кто забрал 4 этаж, а нам остался 9йтолько не спросила какой дом,но завтра скажут.Подскажите до скольки на Снежина договор подписывают,она сказала что с 9-00 а до скольки нет(может я от счастья прослушала)
Спасибо natalya2014 за запись

Никаких знакомых дальнобойщиков, хороших соседок и пенсионеров, не владеющих азбукой.Установить скайп и позвонить с него ещё легче, чем отписаться от кодов на НГСе..
так что уелкам... Всегда найдётся человек ,даже на форуме, который объяснит что и как нужно сделать..Поэтому пенсионэры будут не обиженны!

Сейчас читают
СтройИнвестПроект на Зорге
330830
1855
Политические композиторы (часть 3)
40313
183
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 2)
244337
1000
наконец то нашли решениеНикаких знакомых дальнобойщиков, хороших соседок и пенсионеров, не владеющих азбукой.Установить скайп и позвонить с него ещё легче, чем отписаться от кодов на НГСе..
так что уелкам... Всегда найдётся человек ,даже на форуме, который объяснит что и как нужно сделать..Поэтому пенсионэры будут не обиженны!![]()

а Вам когда позвонили?! вчера?Да, вчера, завтра на подпись уже готового договора (подписаного директором), т.к. мы иногородние и нам пошли на уступки, мы скинули сканы своих паспортов и сегодня он уже будет подписан директором, а завтра мы доподпишем и заберем.
Наргиза, даже не думайте расстраиваться по поводу 73кв!!! У наших двушек полно достоинств!))) Все что не делается все к лучшему( в большинстве случаев) 

Вот какие всё таки молодцы менеджеры в Дискусе всем идут на уступки.Ведь для каждого из нас это один из важных шагов в жизни.Им тоже спасибо !!!!
АнастасияНастя
activist
Теперь до доктора не дозвониться, как и до Дискуса в день "Х" 

sova3105
activist
))) я только хотела спросить у доктора, можно ли уже начинать отзваниваться?
СКРОМНЯЖКА
activist
Он вроде бы писал , начинать звонить после объявления записи 

Зека, скажите с какого номера вам удалось дозвониться? Я уже больше года в помагайках, но ни разу счастье не улыбнулось(((. Я и с Актива звонила, и с Билайна, и с Теле2. УВЫ(((
Сейчас пока не надо, пока подготовьтесь, проверьте скайп, люди ещё подтянутся, и после объявления записи всё успеем, звонок мне и сразу же к Наргизе, хлопот больше на пять минут, после объявления записи буду постоянно в скайпе! А пока рано! 

Ой мне кажется ажиотаж какой будет, желающих уже много, страшно вдруг не успеем 

Не беспокойтесь, всё успеем и ажиотаж успокоим! Время же у нас будет очень много, это не три часа на дозвон, в день записи!

СКРОМНЯЖКА
activist
Теперь до доктора не дозвониться, как и до Дискуса в день "Х"Вы так не пугайте людей , а то начнут прямо сейчас очередь занимать![]()

ghardera
activist
Хорошо как придумали со скайпом!
Это очень хорошо)))А тем кому не досталась квартира в прошлую запись они будут в начале списка?
Если мне память не изменяет там всего человек 15-17 оставалась.
ВСЕГОТак от 50 человек осталось 15-17 я думаю это нормальный результат.Это оооочень много(
058lekseih22
v.i.p.
Связь по скайпу обязательна всем? - ВСЕМ! Хотите получить очередь лично для себя и чтобы вам бесплатно помогли совершенно чужие люди - докажите, что вы это вы и запись только на ВАС.
"Просто я на этой ветке с марта, изредка пишу, в записях участвовал исключительно как помогайка" - сноска в таблице, что вы помогайка, добавит вам плюсов, больше звонить за вас будут.
"Поэтому не думаю, что кто-нибудь примет меня за риэлтора (особенно из старожил форума)"
- я - "старожил", но вас не помню, извините.
Отдельно МОЁ мнение про риэлторов. Здесь, в этой ветке, не имеет значение, кто ты по профессии. Риэлторы тоже люди и могут покупать квартиру для себя лично и своих близких. Если риэлтор продаёт потом квартиру по переуступке, теряя 100 т.р./50 т.р./20 т.р., то в этом случае он ничем не отличается от инвесторов, которых здесь очень много. НАШИ инвесторы долго и трудно идут к своей мечте о нормальном жилье и риэлтор идёт этим же путём. Главное - записать квартиру на себя.
А не на продажу в течение недели покупателю, не ведающему каким способом он оказался записанным в Дискусе, бессовестно использовав помощь "наивных" форумчан для единоличной выгоды, типа, вот я какой - ушлый, на меня лохи работают...
Респект и уважуха Дискусу за введение жёсткого контроля при перезаписи только на близких родственников!
"Просто я на этой ветке с марта, изредка пишу, в записях участвовал исключительно как помогайка" - сноска в таблице, что вы помогайка, добавит вам плюсов, больше звонить за вас будут.
"Поэтому не думаю, что кто-нибудь примет меня за риэлтора (особенно из старожил форума)"
- я - "старожил", но вас не помню, извините.
Отдельно МОЁ мнение про риэлторов. Здесь, в этой ветке, не имеет значение, кто ты по профессии. Риэлторы тоже люди и могут покупать квартиру для себя лично и своих близких. Если риэлтор продаёт потом квартиру по переуступке, теряя 100 т.р./50 т.р./20 т.р., то в этом случае он ничем не отличается от инвесторов, которых здесь очень много. НАШИ инвесторы долго и трудно идут к своей мечте о нормальном жилье и риэлтор идёт этим же путём. Главное - записать квартиру на себя.
А не на продажу в течение недели покупателю, не ведающему каким способом он оказался записанным в Дискусе, бессовестно использовав помощь "наивных" форумчан для единоличной выгоды, типа, вот я какой - ушлый, на меня лохи работают...
Респект и уважуха Дискусу за введение жёсткого контроля при перезаписи только на близких родственников!
Не очень нормальный( Бывало и лучше.
А номер Ваш где глянуть можно???
СКРОМНЯЖКА
activist
Они будут отмечены серым цветом , помогайки звонят в основном за них в первую очередь

Akselia
member
рассматривала, но все же хочется верить в лучшее, вы не в курсе??какой срок действия кредитного решения
Я думаю, если выход в интернет и на форум у людей есть, значит и со скайпом проблем не должно возникнуть.скайп установлен, но проблемы есть, надо разобраться как туда кинуть денег, и попробовать позвонить на телефон, а то только с межгородом бесплатно болтаю
и насчет камеры, раз увидела себя как выгляжу в скайпе, сразу удалила камеру

СКРОМНЯЖКА
activist
рассматривала, но все же хочется верить в лучшее, вы не в курсе??какой срок действия кредитного решения4 месяца
А номер Ваш где глянуть можно???*yulianoff* вот он скайп Доктора)
Мы участвуем не в кастинге на конкурс красоты.
Шучу без обид.

если ипотека то 4 месяца,потреб.кредит до месяца!!!
Akselia
member
это хорошо, я думала что вообще очень маленький срок действия
tata1969NSK
activist
А со своей электронки можно скан паспорта выслать? У меня адрес соответствует моим Ф.И. Сомневаюсь, что риэлтор может зайти на почту своего клиента и выслать от его имени.
Torika33
activist
сегодня наверно никому звонить не будут раз тишина и никто не отписывается(((
Надежда59
veteran
следующую запись подтверждаем по скайпу с паспортомЭто шутка?
не шутка тут с самого утра про скайп обсуждают

СКРОМНЯЖКА
activist
И не только сегодня обсуждаем , весь вечер перед записью об этом речь вели , вы вроде всегда с нами , а полезную информацию пропустили 

Torika33
activist
давно обсуждаем, что записываемся по скайпу, сначала одобрение получаем. У меня дома тоже установлен скайп))
А со своей электронки можно скан паспорта выслать?Нет, простите нельзя! Вы и любой документ подтверждающий Вашу личность, непосредственно глазами! А манипуляций с электронкой я могу сделать хоть тыщу, к Вам ни как не относится, но форум же читают, поэтому только визуальный контакт! Простите!

ТОП 5
1
3
4