На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 32)
78017
1000
Работаю в Центре Культуры.Завтра не смогу, а так пишите я могу с телефоном подъехать он у меня и со скайпом и с камерой и работаю я тоже на студенческой
я работаю рядом с вами. рядом с центром культурыНу так я жду вас в гости. Мои смены знаете уже.![]()

oki
experienced
я так же звонила и попросила посмотреть правильно ли тел.записан, а то переживаю,мне в этом не отказали ,но за одно можно и спросить, а мне когда позвонят,примерно подскажите.....Я там в списке ещё далеко....
ИРУСЯ
old hamster
Да не дрыгайте вы Ирусю, что за паника. Она и так вчера весь день занималась делами форумчан, в ущерб своей работе. Я понимаю вопрос был бы важный, еще запись неизвестно когда объявят, а вы уже человека напрягать собрались. Давайте решать проблемы которые есть, а не выдумывать их!пусть дрыгает

ой-ой-ой.. я читать не успеваю... и работать надо, скоро меня уволят,

У меня работа в НГТУ!У меня сын играет в оркестре НГТУ, вы случайно не знаете про оркестр? Камера стоит 250 рублей в Днс... плюс я могу встретиться с любым человеком по лини метро!
позвонила, сказала ждите Вам позвонят в порядке очереди

sten212212
guru
Поздно, Доктор, поздно! На встречу с Надеждой59 уже в очередь
до записи еще 1,5-2 месяца, все съездить успеем)))
Надежда59, это я не со зла, юмор у меня такой, только не обижайтесь ради Бога!

Надежда59, это я не со зла, юмор у меня такой, только не обижайтесь ради Бога!
Сейчас читают
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
559602
296
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
333382
1251
Камелот на Лежена (часть 2)
141204
1000
Я их всех там знаю! Можете про меня спросить. Невысокая, пухлая бабушка. Нас там 2 дамы, мы очень разные.
Как зовут сына?

Как зовут сына?
Станислав, он на трубе играет, с меда он там один!А по поводу пухлая бабушка это вы зря, я как раз Вас так и представлял. А на самом деле, оказалось не так. Так что не наговаривайте! 

Надежда59
veteran
Я понимаю, даже улыбнулась, пока читала.
Меня теперь совсем весь город знать будет.

058lekseih22
v.i.p.
альтруистка ... это в крови как вирус 

Так фото старое. Я сейчас видоизменилась в ширину.

058lekseih22
v.i.p.
Ну тогда вам точно в свечку надо! 
В 3-е/студии - проходы уж очень узкие и комнаты - длинные. А в свечке - все квадратные.

В 3-е/студии - проходы уж очень узкие и комнаты - длинные. А в свечке - все квадратные.
Татка2011
activist
Звонила 2недели назад, все данные сверили, сказали ожидать звонка, но мы саааамые крайние.... Вчера и сегодня на Бетонку не могу дозвониться.
Нам бы уже поскорее.
Нам бы уже поскорее.
я встречусь с Надеждой59. возьму у нее копию паспорта 1 страницы.. тебе покажу.
И у нас трешка без окошка. Вы не звонили на Бетонку, не узнавали когда они хотят нам позвонить?
ИРУСЯ
old hamster
альтруистка ... это в крови как вирусАльтруи́зм (лат. Alter — другой, другие) — понятие, которым осмысливается активность, связанная с бескорыстной заботой о благополучии других; соотносится с понятием самоотверженность — то есть с приношением в жертву своих выгод в пользу блага другого человека, других людей или в целом — ради общего блага. В некоторых смыслах может рассматриваться как противоположное эгоизму. В психологии иногда рассматривается как синоним или часть просоциального поведения.![]()
Не со всеми словами согласна в этом понятии.
Но знаю, что это заразно.. Особо цепляется к тем кто работает всю жизнь с брошенными детьми, с брошенными кошками/собаками. Затем рядом находящиеся люди (особо виртуально) заряжаются энергией альтруиста, поголовно.
Не лечиться!

Надежда59
veteran
Вот и я так думаю. Муж от меня мало чем отличается. Я про ширину. 

я встречусь с Надеждой59. возьму у нее копию паспорта 1 страницы.. тебе покажу.Хорошо, можно и так! Буду рад с тобой повидаться!

подскажи те ,а если чл.книжку могу забрать только летом.не чего в этом страшного нет.
думается-нет..но предупредить дискус надо!
Нас записали 22 окт...мне еще долго ждать придется! Через недельку сама позвоню.
У меня паспорт новенький красненький РФ
..а договор заключили по паспорту РК..хочу еще раз уточнить..может справку с УФМС предоставить какую нибудь. Когда договор первый заключали..приятный мужчина на Сежина сказал..что при оформлении собственности на кв понадобиться..а сейчас ни чего не надо. Почитала внимательно договор..в течении 10 дн должна оповестить о смене личных данных. 
У меня паспорт новенький красненький РФ

Они мне сказали, что в сейфе будет лежать,но что то я переживаю,а приехать больше ну не как.У кого нибудь была такая ситуация...
конечно в сейфе будет лежать..никому не нужна ваша книжка..ведь договор у вас на руках?
Nightie
member
я наконец то забрала свою книжечку
, неделю добраться до бетонки не получалось)) Зато теперь сижу шторы с посудой в новую квартиру выбираю 

Божья_коровка
activist
я наконец то забрала свою книжечкуПоздравляю!, неделю добраться до бетонки не получалось)) Зато теперь сижу шторы с посудой в новую квартиру выбираю
![]()

спасибо!Договор конечно на руках и все чеки.Думаю не надо наверное заморачиваться.Хотела на праздники НГ приехать,менеджеры сказали мы тоже отдыхаем.вот и получается только в отпуск летний .
Тут маленько не по теме,но решила написать.На нтв идёт передача хочу к Меладзе вот участвует там мальчик Григорий Юрченко,он с иркутской области с.Кеуль.Так что по болейте за земляка ,ведь с такой деревеньки мальчик выбился.и поёт очень хорошо))).
АнастасияНастя
activist
Спасибочки! А вы долго разбирались с этой программкой?
Божья_коровка
activist
Да нет! Сразу все получилось 

ну наверное если ФИО не поменялись то наверное ничего страшного!!!в паспорте есть пометка о раннее выданных?
А вы какую квартиру ждете? тоже с позапрошлой записи?
нет,torika в эту запись была записанна!
Добрый день. Мне вот не дает покоя такой вопрос. Здесь многие пишут, что если ещё не было звонка от менеджеров Дискуса, то люди не расстаются с телефонами днём и ночью, боясь пропустить заветный звонок (приглашение на подписание договора). Ну а если так уж получилось, что не смог ты ответить на звонок менеджера в силу определённых, не зависящих от тебя причин, то тогда что, пропала очередь и нужно записываться сначала? Или, увидев у себя пропущенный вызов с номера Дискуса, можно набрать этот номер, назвать себя и тебя пригласят на подписание? Мы с супругой пока ещё даже не записывались, но в ближайшую запись очень хочется попробовать поучаствовать в совместном дозвоне. Очень хочется однушку или студию. Вдруг удача улыбнётся и нам. 

конечно нужно просто перезвонить!!
к сожалению нет, в РФ он первый.
ФИО , все осталось по прежнему. Позвоню на следующей неделе, уточню еще раз.

конечно нужно просто перезвонить!!Ну, слава богу! А зачем тогда народ ходит с телефоном везде-везде и даже спят с ним чуть ли не в обнимку, если можно просто перезвонить, увидев пропущенный вызов? Или это просто уже из области психологии, когда ты знаешь, что тебе вот-вот могут позвонить, а ты боишься, что пропустишь заветный звонок?
sten212212
guru
Допустим менеджеру дали 4 разных этажа одной планировке, первому кому они позвонят на выбор будет 4 этажа, второму 3, и т.д. Если вы пропустили и перезвонили позже, то вероятно что выбор у вас уже будет скромнее, ну и опять же хочется чтобы это ожидание быстрее закончилось)))
Страх потреять фартовый этаж, так как не дозвонившись есть вероятность что достанется 10 этаж 

скорей всего он достанется мне,
так на меня записали последнюю студию 

Странгер
member
Допустим менеджеру дали 4 разных этажа одной планировке, первому кому они позвонят на выбор будет 4 этажа, второму 3, и т.д. Если вы пропустили и перезвонили позже, то вероятно что выбор у вас уже будет скромнее, ну и опять же хочется чтобы это ожидание быстрее закончилось)))
Страх потреять фартовый этаж, так как не дозвонившись есть вероятность что достанется 10 этажТеперь понятно, спасибо. Как страшно жить!![]()

А если в свечке 18-ть этажей, то 10 этаж, это видимо не так уж и плохо, это можно сказать джек-пот!

Могу Вам камеру отдать, но она без микрофона, только если видеть друг друга, а разговор вести по телефону
поздравляем!)))) аналогична ситуация, неделю назад еще смс пришла, сейчас муж забрал книжку- везет ее домой, еле успел на бетонку после работы
там уже все расходились.

Точно, что то об этом совсем не подумала 

Nightie, ingener54 Поздравляю!!!

ТОП 5
1
3
4