На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня нет проблемы деньги на депозите ждут часа икс - проблемы у Застройщиков... Выбор огромный поэтому есть из чего выбирать...
Выбор действительно большой:( Но надеюсь у вас все получится, удачи с выбором.
И Вам быстрее въехать в "Ясный берег"...
МоеБудущее
guru
Я давно в этой дыре в отличии от тебя... А стройка мне интересна но только не в первой очереди... А решения принимаю не от впечатлений от картинок отдела продаж... Поэтому и не сижу как многие в долгостроях...при всем уважении, как вышесказанное применимо к данному объекту?
NEINOV
veteran
Все просто - инвестор приобретает по документам дыру расположенную в определенных осях строения и отдает за нее свои либо заемные средства, а квартирой она станет еще не скоро, лишь после получения свидетельства...
NEINOV
veteran
Читайте выше, какой вопрос такой ответ.
Сейчас читают
Рубят лес.
3531
23
*Предсвадебная Болтушка* (часть 7)
49110
1000
Последняя прочитанная книга (часть 2)
372823
1000
У кого есть новые интересные новости?
Как думаете много там квартир уже распродано?
Не хочется годами жить в окружающем ремонте))))
Как думаете много там квартир уже распродано?
Не хочется годами жить в окружающем ремонте))))
Есть квартиры в новостройках , неотделанные 5 -10 лет. По любому , кто то из соседей будет делать ремонт.
теплый_пол
guru
Я давно в этой дыре в отличии от тебя... А стройка мне интересна но только не в первой очереди... А решения принимаю не от впечатлений от картинок отдела продаж... Поэтому и не сижу как многие в долгостроях...то, что не сидите в долгостроях - это хорошо !

NEINOV
veteran
Цикличность экономики, что тут скажешь - еще не время вкладывать в кирпичи... Хотя уже начинают появляться интересные предложения...
теплый_пол
guru
я бы сформулировал иначе - цикличность не решительности ! 

NEINOV
veteran
Медленно запрягаем - быстро едем... Как обычно на Руси...
есть какая ясность, по строительству ясного берега?
что то стройка не активна?
что то стройка не активна?
ВетерокЛилу
junior
как я вижу, что в данный момент идут внутренние работы и делают утеплитель на домах. Все идет по плану у них. Приезжала на стройку и видела своими глазами.
Были на стройке вчера. Масштабы впечатляют!!!
Спасибо менеджерам за экскурсию на обзорную площадку

Каждый день проезжаю и считаю количество этажей в третьем доме. И, Вы знает, каждые два-три дня на один да больше.
Сейчас в стопор ввела новость о строительстве двух панелок рядом.
Выезд на мост встанет колом.
Да и машинами все затыкают. Я уже не говорю об очередях в один единственный садик на перевалке (на данный момент) и в единственную школу.
Немного подпортило мое светлое впечатление о своем будущем жилище. Благо квартира у нас на 22м этаже.
Да и машинами все затыкают. Я уже не говорю об очередях в один единственный садик на перевалке (на данный момент) и в единственную школу.
Немного подпортило мое светлое впечатление о своем будущем жилище. Благо квартира у нас на 22м этаже.
NEINOV
veteran
как я вижу, что в данный момент идут внутренние работы и делают утеплитель на домах. Все идет по плану у них. Приезжала на стройку и видела своими глазами.С ветерком прокатились

Каждый день проезжаю и считаю количество этажей в третьем доме. И, Вы знает, каждые два-три дня на один да больше.Мы не знает... А вот, что панель рядом так вообще в ужасе... Главное - чтобы выезд на мост не встал

Панелек будет точно не 2, а больше. Это только первая очередь. На 28Га можно много домов навтыкать
какие 28 га? вы точку забыли - там 2,8 гектара земли

Извиняюсь. Назад в школу
но домов все равно будет не два. Имхо

http://news.ngs.ru/more/2146802/ Привет сосед!
Каждую очередь строительства будут сдавать вместе с садиком, так что проблем с местами я думаю точно не будет
МоеБудущее
guru
Я уже не говорю об очередях в один единственный садик на перевалке (на данный момент) и в единственную школу.нашли проблему. где ее нет

В первой очереди сдают частный сад на 60 мест. Мы сейчас ходим в частный садик, платим 18-20, думаю тут ценник будет не меньше. В остальных очередях может и не частные будут, но мы уже в школу пойдем

Соседи, есть интересный вопрос.
У меня 1к. квартира 39,4. В офисе застройщика сказали, что можно написать заявление на перепланировку. И в случае, если оно будет не одно, то можно будет изначально не ставить стену между комнатой и кухней и получится студия.
Кому-нибудь это интересно?
У меня 1к. квартира 39,4. В офисе застройщика сказали, что можно написать заявление на перепланировку. И в случае, если оно будет не одно, то можно будет изначально не ставить стену между комнатой и кухней и получится студия.
Кому-нибудь это интересно?
Сергей2109
junior
У меня тоже есть желание не ставить перегородку

Freckle28
junior
Значит надо сходить и написать заявление в офисе застройщика. Я планирую на выходных до них добраться, а то судя по фотоотчетам, перегородки из ПГП уже начали ставить.
Сергей2109
junior
У меня третий дом, там еще не начали даже
Кстати в офисе на красном мне сказали что нельзя не делать...

ВетерокЛилу
junior
Сергей обратитесь в отдел продаж, там всегда помогут.
ВетерокЛилу
junior
Была в отпуске, приехала и стройка идет полным ходом. Смотрели дневник на сайте, все в порядке. Показала фото зарубежным друзьям, где будем скоро жить с семьей, так они в восторге. ( как и мы)))).
sharMANshik
member
ЗаяЯ, вы написали что квартира у Вас на 22 этаже. А в каком доме вы приобрели квартиру,если не секрет?
Мы тоже приобретаем квартиру на 22 этаже во 2 доме. Возможно мы будем соседями ))))
Мы тоже приобретаем квартиру на 22 этаже во 2 доме. Возможно мы будем соседями ))))
АнтошкинаЖена
junior
Мы с мужем покупаем сейчас квартиру в первом доме (документы оформляем). На 20 этаже. Соседи откликнитесь!!!! Скажите, кто какие трудности проходил.
Freckle28
junior
У меня на 11 этаже. Вроде никаких трудностей не заметила.
Senty
member
Вы в ипотеку оформляете? Если да, то возможны беготня и трепание нервов) Во всяком случае у нас так было, хотя может сейчас все по-другому, мы покупали почти в самом начале открытия продаж. Несколько раз нам закосячили договор, потом уволили нашего менеджера, на третий раз договор таки состряпали, но не так как нам было нужно, но это пол беды, с Москвы доооолго ждали ответа...а вот совсем недавно выяснилось, что в комнате будет у нас два окна, а оформлено, что одно окно...вообщем ппц) теперь ждём опять на подписание от Москвы документы, извинялись, извинялись и взяли на себя расходы по переоформлению и завернию у нотариуса...вот такая история...
Natalia1984
junior
у нас с ДДУ проблемы, ошибок много делают! Уже третий раз переделывают! У нас в пенсионном их бумаги не принимают, из за ошибок, а они одни исправляют другие делают. Проверяйте сами очень внимательно, к их специалистам нет доверия!
belaia
junior
не знаю, ну бывают ошибки, от этого никто не застрахован. У меня с ними проблем не было. Больше было проблем с агентом, который доносил не верную информацию. А сотрудники у них молодцы, даже сейчас звонишь по каким то вопросам никогда не откажут. И не поверю что Вам миллион извинений не принесли, что ошиблись в документах. Мы все ошибаемся когда то, тем более человек - это же не машина чтоб как робот работать.
ну если вам не нравиться все это. ВОПРОС. Зачем вы тогда там купили? Значит что то же в душу запало. Я не удивлюсь что и у Вас были ошибки когда то. И два окна вполне смотрятся лучше, чем одно большое. Красиво
Позвольте, где я написала, что мне не нравится? Мне очень даже нравится и дома и проект иначе бы не брали. Задали вопрос кто с какими трудностями столкнулся, я написала, что возможно и такое, что придёться поморочиться. Но не особо приятно когда тебя гоняют постоянно из-за мелочей, особенно когда уже кажется, что все сделано как надо, через пол года тебе звонят и говорят, а не все так просто, мы забыли вам сказать, что будет два окна и надо переделать:)
Natalia1984
junior
я не булку хлеба купила а квартиру почти за 4 млн! и хочу чтобы специалисты были грамотными! исправляли свои ошибки не 2 недели и не по несколько раз! звонишь каждый день и о себе напоминаешь. Мне не извинения важны а правильно оформленные документы.
из_Читы
junior
День добрый всем!
Я тут новичок, нас переводят в Новосибирск из Читы
по военной ипотеке можно тут квартиру купить, тут, это в этом жк?
Подскажите, кто самый опытный по этому комплексу?
Подскажите, кто самый опытный по этому комплексу?

GLove
junior
sharMANshik
ЗаяЯ
Привет соседям по 22 этажу 2 дома
Мы в процессе оформления 3-ки 69 кв. м. окнами на мост.
А у вас какие квартиры?
ЗаяЯ
Привет соседям по 22 этажу 2 дома

Мы в процессе оформления 3-ки 69 кв. м. окнами на мост.
А у вас какие квартиры?
День добрый всем!В "Ясном береге" начала работать военная ипотека
Подскажите, кто самый опытный по этому комплексу?![]()
http://www.yasnybereg.ru/press-centre/4309/
О, спасибо!
что-то не догадалась заглянуть в новости )

что-то не догадалась заглянуть в новости )
Привет соседям
Мы в том же самом процессе, уже почти все, оформляем двушку 60 квадратов.
Будем дружить

Мы в том же самом процессе, уже почти все, оформляем двушку 60 квадратов.
Будем дружить

ЗаяЯ
experienced
Трудностей было много. Документы задерживали, неверно делали, все как в первый раз.
Особенно внимательны будьте если Вы покупаете квартиру от инвестора в ипотеку, там есть свои, определенные сложности.
И будьте готовы побегать по 10 раз за своими бумажками. Процесс долгий. Мы квартиру оформляем с марта 2015, по сей день еще не все готово.
Но итогом довольны. Да процесс был трудоемкий, но менеджеры старались, иногда конечно плохо старались, но все же
Считаю что эти квартиры того стоят!
Особенно внимательны будьте если Вы покупаете квартиру от инвестора в ипотеку, там есть свои, определенные сложности.
И будьте готовы побегать по 10 раз за своими бумажками. Процесс долгий. Мы квартиру оформляем с марта 2015, по сей день еще не все готово.
Но итогом довольны. Да процесс был трудоемкий, но менеджеры старались, иногда конечно плохо старались, но все же

Считаю что эти квартиры того стоят!
ТОП 5
1
4