На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте соседи!подскажите пожалуйста, как попасть в дом подсмотреть что там да как (10/1), говорят надо пропуск выписывать, брать с собой менеджера с бетонки только тогда можно пройтиВам в личку кинула сообщение.![]()
хочется знать уровень пола и может подскажете размер розеток (заранее заказать) какие брать?и еще дверной проем у всех одинаковый или тоже нужно именно свой померить?![]()
sten212212
guru
В 10/1 уже и подъезды окрашены внутри) дом практически готов.
спасибо за приглашение, запрос отправила 

Оконьщик
junior
Оплачен заказ и начато производство дверей алюминиевых в подъезд. Дверей 2 комплекта то есть на 2 подъезда готовность примерно 15.04 пока установят пока то пока се к концу апреля думаю еще дом сдадут. У кого сдача близко радуемся)
К концу апреля надо сдать минимум 2 дома! 

Да.
До конца апреля надо сдать 11, 12, 13 и кто там ещё по сроку идёт, а до конца мая 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24. 

Сейчас читают
Как на вас отражается кризис?
145778
673
Дозор на зимних шипах
145325
1000
Дети на пилоне. Отдали бы свою дочь танцевать у шеста?
88229
409
sten212212
guru
как то и дома у вас не все и сроки не те))
по договору до конца мая: 10/3, весь 11, весь12 и весь 13,
до конца августа: весь 18, весь 19, весь 20, весь 21 и весь 22.
до конца ноября: 4, 5, 6, 7, 15, 16, 23, 24.
по договору до конца мая: 10/3, весь 11, весь12 и весь 13,
до конца августа: весь 18, весь 19, весь 20, весь 21 и весь 22.
до конца ноября: 4, 5, 6, 7, 15, 16, 23, 24.
Из моего окна немного видны дома 10/1 и 10/3, отправляю фото. Работы по ним ведуться, пройдете вряд ли, кругом грязь, да и транспорт постоянно ездит.
Eva39
activist
Ааааа... Да ладно. Чем скорее всем сдадут, тем лучше. 

Cherry_154
member
Завтра меняем дверь, сможете забрать нашу строительную.
Rimer
veteran
Спасибо, уже нашел, больше пока не нужно 

Palmira58
activist
Спасибо за деловую информацию!
Если ещё что-нибудь подобное знаете, то поделитесь, пожалуйста.

Если ещё что-нибудь подобное знаете, то поделитесь, пожалуйста.

Да-а-а, на фоне такой грязюки дома выглядят весёленькими конфетками!
Ну что же тут поделаешь, новостройка -она и есть новостройка, другого и не ожидали.
Со временем обживётся всё и благоустроится.
Ну что же тут поделаешь, новостройка -она и есть новостройка, другого и не ожидали.
Со временем обживётся всё и благоустроится.

Татошка!Когда проникните отпишитесь пжл на форуме что там вообще,какие работы сделаны в домах и во 2 дворе,я имею ввиду парковки и благоустройство,а то ни на форуме ни в контакте нет свежей информацииВКонтакте Михаил выложил сегодня фото со второго двора.
Работа кипит!

Оконьщик
junior
Отсыпают в субботу работа идет медленно но верно
Наверное потому что суббота )). Был сегодня там,КАМАЗы с экскаваторами работали
Отсыпают в субботу работа идет медленно но верноДворы будут похоже что просто забетонированы. Без клочка газонов под окнами?
Славик777
member
Газоны должны быть,место позволяет
Скажите пожалуйста, есть ли в уже обжитых домах интернет и если нет, то когда ожидается? Для меня этот вопрос очень важен.
Kragurt
junior
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, через какой банк выгоднее перечислить деньги за подсобку? Где-то читал здесь про банк, а найти сейчас не могу.
Буду очень признателен.

Я квартиру получила в конце марта, интернета нет, думаю провайдер будет не скоро, если честно, у нас и электричество не налажено толком, будем заявку делать в УК.
Провайдер в дискусовских домах единственный - тоже Дискус)
sten212212
guru
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, через какой банк выгоднее перечислить деньги за подсобку? Где-то читал здесь про банк, а найти сейчас не могу.Если подсобка на Просторном, то Запсибкомбанк переводит без комиссии, но при открытии счета, на него кладут 1 тыс. руб, которые через три дня после оплаты можно забрать обратно. За сам перевод ничего не берут. К объектам на Плющихе, это не относится.Буду очень признателен.
yliaRuslan
activist
здравствуйте ) мы ключи получили летом , живем с октября , интернет у нас йота , телевизор обычная антенна , как слышала , всего этого ждать не раньше сентября (
real68
experienced
Спасибо за ответ. Сентябрь - это меня вполне устраивает)
pirog85
junior
А кто в курсе, что за 3и дома, вроде 17 этажные, возле леса стоят за нашим дискусом? два даже обшили уже снаружи.
Kragurt
junior
Спасибо большое. Позвонил в запсибкомбанк, сказали за перевод взимается 1,5 процента. Это 1500 руб. В левобережном еще узнавал - 0,5 процента берут.
Ещё узнайте про Ланта банк. Там раньше был маленький процент.
sten212212
guru
А вы при разговоре с Запсибкомбанком говорили куда именно вам деньги надо перевести? Для ПЖСК "Просторный Квартал 1, 2... и т.л." идут спецусловия, которые на другие переводы не распространяются, в марте они точно действовали.
Kragurt
junior
Про спецусловия только узнал. Еще раз позвоню. Спасибо.
Про спецусловия только узнал. Еще раз позвоню. Спасибо.Я в феврале оплачивала подсобку на Просторном в Запсибкомбанке без денег так сказать. Тысячу на счёт, которую забрала через неделю.
Arina_x
experienced
Будущие жильцы дома 10/1 на Просторном ж/м , вступайте в нашу группу вк http://vk.com/club116140188
Возможно, но периодически люди добавляются!

sten212212
guru
Почему сразу резерв? Может люди просто не появляются ни на форуме ни в вк.
Дом долгожданный , поэтому все кто ни планировал появятся на форуме, уже появился.
А вообще и Ваш вариант, уважаемая форумчанка, возможен!

А вообще и Ваш вариант, уважаемая форумчанка, возможен!

sten212212
guru
Не менее уважаемый форумчанин, спешу сообщить Вам, что ни мои родственники, ни друзья, ни соседка, ни коллеги, ни их родственники - НИКТО на форуме не появляется, им проще мне позвонить)
Axilles
activist
А кто в курсе сколько и какие номера домов сдали на 11.04.2016, а то запутался уже.
Katerina_______
junior
Если не ошибаюсь, сдали 8 домов - это 1/1,1/3,1/4,2/1,2/3,2/4,30/1,30/2.
masha677
veteran
30/1 -это 1кв. 2016, ключи отдали 31/2
Kragurt
junior
А вы при разговоре с Запсибкомбанком говорили куда именно вам деньги надо перевести? Для ПЖСК "Просторный Квартал 1, 2... и т.л." идут спецусловия, которые на другие переводы не распространяются, в марте они точно действовали.Истинная правда. Существуют такие спецусловия в Запсибкомбанке. Еще раз благодарю за подсказку.

Nataliui
activist
Добрый день форумчане! Нет-ли у кого фото квартир 3-его квартала изнутри. Интересует - заделаны ли швы в квартирах изнутри, конкретно дом 22/1.
Dmitry_s
activist
Не в качестве рекламы, а вдруг кому-нибудь пригодится.
На форуме есть человек с ником dim154.
Помог мне с приобретением кафеля Керама-марации со скидкой от розницы ок 20%.
Что дало экономию ок 4 т.р. только на кафель для ванной комнаты.
Дмитрий спасибо. Все прошло очень четко и оперативно.
На форуме есть человек с ником dim154.
Помог мне с приобретением кафеля Керама-марации со скидкой от розницы ок 20%.
Что дало экономию ок 4 т.р. только на кафель для ванной комнаты.
Дмитрий спасибо. Все прошло очень четко и оперативно.
мне на кафель/керамогранит Керама марацци коллекция Агатти-Палермо в сочетании- в ванную 5 м2 в Форме ( бывший Домоцентр) насчитали 41 тр и сделали 3Д раскладку, которую я потом дорабатывала.
эту же коллекцию в том же составе составляющих я купила у "Партнера" ( интернет-магазин) за 29 м2
разница 12 тр
в "Партнер" меня направил наш отделочник Вадим, куча людей с форума взяли его номер и позвонил только 1 человек, осенью уже скорее всего будет невозможно воспользоваться его работами, делает он не быстро, но очень качественно и очень дешево.
эту же коллекцию в том же составе составляющих я купила у "Партнера" ( интернет-магазин) за 29 м2
разница 12 тр
в "Партнер" меня направил наш отделочник Вадим, куча людей с форума взяли его номер и позвонил только 1 человек, осенью уже скорее всего будет невозможно воспользоваться его работами, делает он не быстро, но очень качественно и очень дешево.
мне на кафель/керамогранит Керама марацци коллекция Агатти-Палермо в сочетании- в ванную 5 м2 в Форме ( бывший Домоцентр) насчитали 41 тр и сделали 3Д раскладку, которую я потом дорабатывала.Отличное предложение. Знать бы зарение:)
разница 12 тр
А сколько он с вас взял за ванную под ключ? Он же Вам делал водоснабжение, электрику, или он только кафель выкладывал?
всё делал и сантехнику тоже и установку всего что есть в с/узле тоже -санузел "под ключ" без двери только
по ценам выше в этом топе я подробно все писала.
ламинат QUICK-STEP (9,5) тоже взяли в инет-магазине скидки от первоначальной цены 1535 до 1250 - Пермитина 24 --только надо быть упертой..кто еще настойчивей - тому уверена еще дешевле продадут..но.. впаривает там продавец именно Классен и еще какой-то германский с плохими замками, но дешевый.
ламинатом довольны, отделочник клал, сказал супеРР!-не завернется, не загнется, качественный. ну а цена конечно по карману бьет, что делать.
в дискус , если стелить буду - то линолеум качественный найду.
по ценам выше в этом топе я подробно все писала.
ламинат QUICK-STEP (9,5) тоже взяли в инет-магазине скидки от первоначальной цены 1535 до 1250 - Пермитина 24 --только надо быть упертой..кто еще настойчивей - тому уверена еще дешевле продадут..но.. впаривает там продавец именно Классен и еще какой-то германский с плохими замками, но дешевый.
ламинатом довольны, отделочник клал, сказал супеРР!-не завернется, не загнется, качественный. ну а цена конечно по карману бьет, что делать.
в дискус , если стелить буду - то линолеум качественный найду.
ТОП 5
1
2
4