На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
subway_man
guru
>у меня насчет затона есть такая радикальная идея.
идея интересная, но суммарный объем инвестиций - ~500 musd, не захотят столько в нск вложить.
идея интересная, но суммарный объем инвестиций - ~500 musd, не захотят столько в нск вложить.
subway_man
guru
maska
veteran
А про нский стройкомплекс есть сайт?
maska
veteran
>>>ссылки с сайта про стройкомплекс красноярска.
господи, ну и что такого? преобладание 9-10-этажек, невзрачные фотки, на которых все дома заваливаются в разные стороны, того гляди упадут (с какого бодуна их фотограф снимал?!). Или эти ссылки из разряда "фу, посмотрите, какой отстой"?:)
господи, ну и что такого? преобладание 9-10-этажек, невзрачные фотки, на которых все дома заваливаются в разные стороны, того гляди упадут (с какого бодуна их фотограф снимал?!). Или эти ссылки из разряда "фу, посмотрите, какой отстой"?:)
подумалось -
вот сидит где-нить в Красноярске или Воронеже такой вот Андерграунд-бой, читает всякую рекламную шелуху из интернета и вопит - ссуки!! зажрались в своем Новосибирске! Вон сколько новых домов строят (ах, этажность, ах, размах, и покупают же)! Международный аэропорт, мля! И деньги ведь на метро есть! Еще и музей всякие железнодорожные зачем-то делают!
спокойнее надо относиться к рекламе.
вот сидит где-нить в Красноярске или Воронеже такой вот Андерграунд-бой, читает всякую рекламную шелуху из интернета и вопит - ссуки!! зажрались в своем Новосибирске! Вон сколько новых домов строят (ах, этажность, ах, размах, и покупают же)! Международный аэропорт, мля! И деньги ведь на метро есть! Еще и музей всякие железнодорожные зачем-то делают!
спокойнее надо относиться к рекламе.
>>спокойнее надо относиться к рекламе.
Это, пожалуйста, к сабвеймену:)
Это, пожалуйста, к сабвеймену:)
Сейчас читают
рецепт блюд из курицы
155279
156
Покупаю Камри, 97 года. Прошу совет по ТО.
1745
16
Кто устанавливал кондиционер дома
9900
33
сразу вспомнилась "новость" на первой странице нгс, что у наркоманов хронический депрессняк по биохимическим причинам.
позитивней надо быть, и если у тебя такие склонности - позитивные наркотики надо принимать
позитивней надо быть, и если у тебя такие склонности - позитивные наркотики надо принимать
ты фотографию макета этого блин кристалла видел?
вот радость - из хрущобы в отстой переезжать
вот радость - из хрущобы в отстой переезжать
почему же ты в новосибирске не писаешь кипятком на каждый монолитный дом и свободную планировку? наверное потому что видишь, что это в реальности из себя представляет, а не в восторженных описаниях заказных журналюг?
maska
veteran
На злобу дня. Конечно, как возможный сценарий развития нска, смотрелось бы неплохо. Обратите внимание на зверушек на переднем плане:))
p.s. сосканировано из Шпигеля (96г.)
p.s. сосканировано из Шпигеля (96г.)
subway_man
guru
>ты фотографию макета этого блин кристалла видел?
>вот радость - из хрущобы в отстой переезжать
1. это социальный проект.
2. у нас такого нет.
3. отстой лучше хрущеб.
4. отстой на порядки лучше бараков и частного сектора.
>вот радость - из хрущобы в отстой переезжать
1. это социальный проект.
2. у нас такого нет.
3. отстой лучше хрущеб.
4. отстой на порядки лучше бараков и частного сектора.
subway_man
guru
>ты предвыборную рекламную кампанию
>принимаешь за чистую монету.
ulloi, конечно легко и приятно так думать, но настанет момент, когда будет слишком поздно.
>принимаешь за чистую монету.
ulloi, конечно легко и приятно так думать, но настанет момент, когда будет слишком поздно.
subway_man
guru
>и вопит - ссуки!!
в красноярске или воронеже вопить совершенно нет надобности, там со стройкой все хорошо.
>спокойнее надо относиться к рекламе.
нские власти тоже так считают. результат всем известен.
в красноярске или воронеже вопить совершенно нет надобности, там со стройкой все хорошо.
>спокойнее надо относиться к рекламе.
нские власти тоже так считают. результат всем известен.
subway_man
guru
>господи, ну и что такого?
ну у нас и такого нет. ни сайта, ни строек.
в нске нет старых 17-этажек. есть одна на немировича-данченко, и все. больше вообще нет.
ну у нас и такого нет. ни сайта, ни строек.
в нске нет старых 17-этажек. есть одна на немировича-данченко, и все. больше вообще нет.
subway_man
guru
>А про нский стройкомплекс есть сайт?
нет, к сожалению.
нет, к сожалению.
subway_man
guru
>почему же ты в новосибирске не писаешь кипятком на каждый
>монолитный дом и свободную планировку?
в нске монолит строит только сибирь. и строит она отстой, это не от материала зависит.
я не о том, что крские монолиты шедевральны etc, а о том, что их стройкомплекс на подъеме. в отличие от.
>монолитный дом и свободную планировку?
в нске монолит строит только сибирь. и строит она отстой, это не от материала зависит.
я не о том, что крские монолиты шедевральны etc, а о том, что их стройкомплекс на подъеме. в отличие от.
Крыска
unreal
Строится на Горском жилмассиве, кажется я насчитала 17...
Хм. Написала, и сама засомневалась
Хм. Написала, и сама засомневалась

17 чего? домов или этажей? если последнее, то я насчитал самое большее только 16
maska
veteran
старые 17-этажки. Когда их впервые начали у нас строить? И когда первые 22-эт. в мск?
кстати, начали уже строить дом на блюхера? забором вроде обнесли.
никто с ложкиным не спорит. особенно в том, что
архитектура существует только в барнауле,
ну максимум в бийске. и соответсвтенно -
в омске и красноярске отстой полнейший!
архитектура существует только в барнауле,
ну максимум в бийске. и соответсвтенно -
в омске и красноярске отстой полнейший!
и назойливая реклама издания, к которому
он аффилирован.
помимо Проект Россия, милого и симпатичного,
есть и Architectural didgest на русском языке
Не говоря уж про множество иноязычных
архитектурных изданий.
он аффилирован.
помимо Проект Россия, милого и симпатичного,
есть и Architectural didgest на русском языке

архитектурных изданий.
обана!
не хош - не ешь...
не, ты если серьезно - топик заводи. А то подводит, понимаешь, под оффтоп.
не хош - не ешь...
не, ты если серьезно - топик заводи. А то подводит, понимаешь, под оффтоп.
maska
veteran
>>>А еще есть Architectural Design на русском языке
Может еще для полного счастья он есть на русском и в инете?:)
Может еще для полного счастья он есть на русском и в инете?:)
кстати, давно ли появился на заглавной странице форума мос. гор. форум? Причем иденчичный нскому. То ли я раньше не прокручивал до конца....
Да он уже около года здесь. Физически оба форума на одном диске находятся.
subway_man
guru
Торговых центров в столице будет больше. Уровень жизни - выше
В Москве в ближайшие годы будет построено 300 центров розничной торговли. Как сообщил в четверг на Пятой международной конференции "Торговля в России. Мировой опыт, российские перспективы" Мэр столицы Юрий Лужков, он уже подписал соответствующее распоряжение.
По мнению столичного градоначальника, сооружение торговых комплексов позволит Москве "приблизиться к уровню цивилизованных зарубежных городов". Он отметил также, что в столице принята программа формирования оптового звена, предусматривающая создание 21 крупной оптовой структуры. Ю.Лужков полагает, что это позволит, с одной стороны, снизить цены на товары, а, с другой - избавиться от неорганизованных рынков, с которыми городские власти продолжат борьбу.
Говоря о развитии потребительского рынка в Москве, Ю.Лужков отметил, что на российскую столицу приходится 1/3 розничного и 40% оптового объема торговли в РФ. В 2001 товарооборот в городе превысил $30 млрд., ежедневно в столице реализуется товаров и услуг более чем на 2 млрд. рублей.
В сфере торговли в Москве занят 1 млн. человек, в столице работают порядка 16 тыс. предприятий торговли. По данным Ю.Лужкова, москвичи, составляя 6% населения страны, обеспечивают 15% ее ВВП, 17% объемов внешней торговли, свыше 30% доходов консолидированного бюджета.
Москвичи имеют самый высокие доходы в РФ: среднедушевой доход в январе-июле текущего года составил около 12 тыс. рублей в месяц против 9 тыс. за аналогичный период прошлого года. Вместе с тем Москва остается одним из самых дорогих городов. "Это факт нас отнюдь не радует", - сказал столичный градоначальник.
В Москве в ближайшие годы будет построено 300 центров розничной торговли. Как сообщил в четверг на Пятой международной конференции "Торговля в России. Мировой опыт, российские перспективы" Мэр столицы Юрий Лужков, он уже подписал соответствующее распоряжение.
По мнению столичного градоначальника, сооружение торговых комплексов позволит Москве "приблизиться к уровню цивилизованных зарубежных городов". Он отметил также, что в столице принята программа формирования оптового звена, предусматривающая создание 21 крупной оптовой структуры. Ю.Лужков полагает, что это позволит, с одной стороны, снизить цены на товары, а, с другой - избавиться от неорганизованных рынков, с которыми городские власти продолжат борьбу.
Говоря о развитии потребительского рынка в Москве, Ю.Лужков отметил, что на российскую столицу приходится 1/3 розничного и 40% оптового объема торговли в РФ. В 2001 товарооборот в городе превысил $30 млрд., ежедневно в столице реализуется товаров и услуг более чем на 2 млрд. рублей.
В сфере торговли в Москве занят 1 млн. человек, в столице работают порядка 16 тыс. предприятий торговли. По данным Ю.Лужкова, москвичи, составляя 6% населения страны, обеспечивают 15% ее ВВП, 17% объемов внешней торговли, свыше 30% доходов консолидированного бюджета.
Москвичи имеют самый высокие доходы в РФ: среднедушевой доход в январе-июле текущего года составил около 12 тыс. рублей в месяц против 9 тыс. за аналогичный период прошлого года. Вместе с тем Москва остается одним из самых дорогих городов. "Это факт нас отнюдь не радует", - сказал столичный градоначальник.
Крыска - более 20 сообщений ежедневно в течение года!
даешь 50 гуру на нгс-форуме к 50-летию В.В.Путина!
нет?
ну тогда -
ДАЕШЬ 50 станций новосибирского метро - к тому же дню!
уже не получится...
давайте хотя бы
25 станций метро ко 125-летию Новосибирска! реалистично и соблазнительно одновременно...
даешь 50 гуру на нгс-форуме к 50-летию В.В.Путина!
нет?
ну тогда -
ДАЕШЬ 50 станций новосибирского метро - к тому же дню!
уже не получится...
давайте хотя бы
25 станций метро ко 125-летию Новосибирска! реалистично и соблазнительно одновременно...
maska
veteran
какие же запросы вы делаете и где, что откапываете все новое и новое?
Кстати, признайтесь - вы ведь мэр?
Кстати, признайтесь - вы ведь мэр?
зашел - и впервые ни одного нового сообщения. грустно. надо как-то исправить:)
да что все - вымерли что ли? или спят?
я даже решил что это глюки у меня (на соседней ветке написал)
1) я обнаружил, что нет моего сообщения, которое я писал 3 октября с утра, и
видел "опубликованным"
2) я вспомнил, что 3 октября после обеда нгс вообще не коннектился,
я решил что это проблема доступа с того места.
ну вот, оказывается все не так просто.
1) я обнаружил, что нет моего сообщения, которое я писал 3 октября с утра, и
видел "опубликованным"
2) я вспомнил, что 3 октября после обеда нгс вообще не коннектился,
я решил что это проблема доступа с того места.
ну вот, оказывается все не так просто.
тогда надо придумывать новый город, чтобы там был мэром сабвэймэн.
не забывайте, реальный мэр реального новосибирска живет в первомайке (куда как реальной)
не забывайте, реальный мэр реального новосибирска живет в первомайке (куда как реальной)
subway_man
guru
>старые 17-этажки. Когда их впервые начали у нас строить?
у нас - это где? в нске типовых 17-этажек вообще нет. в крске - в 1989 точно были. а вообще еще раньше.
>И когда первые 22-эт. в мск?
в 60-х.
у нас - это где? в нске типовых 17-этажек вообще нет. в крске - в 1989 точно были. а вообще еще раньше.
>И когда первые 22-эт. в мск?
в 60-х.
subway_man
guru
>какие же запросы вы делаете и где, что откапываете все новое и
> новое?
да просто на глаза попадается.
>Кстати, признайтесь - вы ведь мэр?
да, в нашей маленькой психиатрической больнице я мэр. мэр лужков.
> новое?
да просто на глаза попадается.
>Кстати, признайтесь - вы ведь мэр?
да, в нашей маленькой психиатрической больнице я мэр. мэр лужков.
subway_man
guru
>кстати, начали уже строить дом на блюхера? забором вроде
>обнесли
судя по http://www.kvarsis-r.ru начинают рыть котлован.
>обнесли
судя по http://www.kvarsis-r.ru начинают рыть котлован.
subway_man
guru
в этом году московское правительство потратило на развитие инженерных сетей уже 43 млрд. руб.
subway_man
guru
Музыкальный театр с Атриумом
вы видели, чтобы у нас строились театры? и не увидите, потому что на строительство одного среднего театра уходит больше половины годового бюджета новосибирска.
вы видели, чтобы у нас строились театры? и не увидите, потому что на строительство одного среднего театра уходит больше половины годового бюджета новосибирска.
subway_man
guru
на месте этих строек пару лет назад было поле. в нске такого никогда не будет, к сожалению.
subway_man
guru
купил свежий номер журнала "твой новый дом".
ужас. застой в строительстве полный. ничего нового. уменьшается этажность многих строящихся зданий. многие проекты отменяются. это могила. аминь.
ужас. застой в строительстве полный. ничего нового. уменьшается этажность многих строящихся зданий. многие проекты отменяются. это могила. аминь.
ТОП 5
1
2
3