На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ксанта- ушастик,любой заяц позавидует ушам,после фотографирования этой девушки махалка,привезенная с последней выставки пала смертью храбрых

Юля, а у Криса РЕСНИЧКИ что ли????? 
ухи у Ксанты - ващееееееее.....
(есть желание линеечкой промерить все ушки и сравнить
)
все уже стали разные - теперь точно не перепутаешь!!!!
Конго по коробочке помоему легко Криса обставит!!!

всех бы забрала...все такие...такие...слов нету в общем!!!!!!

ухи у Ксанты - ващееееееее.....

все уже стали разные - теперь точно не перепутаешь!!!!
Конго по коробочке помоему легко Криса обставит!!!

всех бы забрала...все такие...такие...слов нету в общем!!!!!!

karmen_coon
experienced
Юля, отличные детки!
К Всемирке вся форумовская малышня : Глашина, Алискина и Мяткина и еще другие ,будет уже готова выставляться, вот конкуренция в котятах то будет!!!
Обалдеть,
и все о-очень достойные.
Интересно как всемирка поместится в Манхеттен, если в том -же зале где была выставка осенью, так мне кажется что там места совсем мало. Да и душно опять может быть.
К Всемирке вся форумовская малышня : Глашина, Алискина и Мяткина и еще другие ,будет уже готова выставляться, вот конкуренция в котятах то будет!!!
Обалдеть,

Интересно как всемирка поместится в Манхеттен, если в том -же зале где была выставка осенью, так мне кажется что там места совсем мало. Да и душно опять может быть.
HoneyDevil
activist
Юль, детки отменные
Мне сейчас больше всех Кристал нравится

Юль, Конго - моя любимица с детства 
Оксана, у нас в этот раз будет 2 этажа, 2 сцены - все войдут

Оксана, у нас в этот раз будет 2 этажа, 2 сцены - все войдут

Сейчас читают
ТАНАЙ
1183432
1000
процедура наказания любителей газонов
38707
414
Места, где постоянно работают эвакуаторы
2237
22
Lilith_nsk
veteran
Гы... 2 сцены! Первая - куноводческая; Вторая - британы и все остальные!!! 

Гы... 2 сцены! Первая - куноводческая; Вторая - британы и все остальные!!!Маша, тсссс, щас опять набегут куноненавистники, а мне их сносить потом![]()

Спасибки за малышню! эти проказники разносят понемногу уже квартиру 
да у Криса реснички как у девочки,да и черного мрамора глазки обведены поэтому такой контраст получился
я уже в предкушении хочу на выставку,а то что наша будет сцена полностью так я не против,даже за...

да у Криса реснички как у девочки,да и черного мрамора глазки обведены поэтому такой контраст получился

я уже в предкушении хочу на выставку,а то что наша будет сцена полностью так я не против,даже за...

karmen_coon
experienced
щас опять набегут куноненавистникиА что такие бывают?.
Что то наш фотоконкурс заглох, предлагаю новую тему: ДурКУН.
Кто поддержит?
Lilith_nsk
veteran
Куно-коллеги! Подскажите какую сушку едят ваши куно-морды (кроме РК)... Джек что-то перестал кушать Акану
кто какие корма пробовал давать? какие хорошие?

кто какие корма пробовал давать? какие хорошие?
karmen_coon
experienced
Маш, это наверное погода. Я тоже второй день за Кармен хожу , уговариваю ее поесть. Все закапывает.
Попробуй 1st Choice - вроде канадский, Лем ест третью неделю, пока нормуль. Есть в Интернет-зоомаге.
Хотя Пчёле он сильно не пошел, прям
и (блин, когда введут смайл с горшком
). Могу отсыпать немного на пробу, чтобы весь пакет не покупать.
Хотя Пчёле он сильно не пошел, прям

уважаемые куноводы хочу предостеречь вас по смене корма,очень аккуратно ,добавляя в привычный корм, есть случаи срыва поджелудочной итог 5 дней капельницы очень аккуратно преводим на другие корма 

karmen_coon
experienced
1st Choice
Кармуля хрустит только его ( правда для котят), я его покупаю на Центральном рынке в Джуманжи, больше нигде не встречала. Паша вот говорит ,есть еще в Интернет -магазине.
Нам срочно нужен безшумный фен.HELP!!! Посоветуйте марку

Кармуля хрустит только его ( правда для котят), я его покупаю на Центральном рынке в Джуманжи, больше нигде не встречала. Паша вот говорит ,есть еще в Интернет -магазине.
Нам срочно нужен безшумный фен.HELP!!! Посоветуйте марку
Nash
experienced
Маш, тогда вам только Хиллс... По-моему, в остальных есть биотин или еще что-то (не помню точно), от которого все и буреют. В Хиллсе этого нет. Вотъ!
А вообще, мне пришлось всех перевести на РК Сенситивити (Waltham) из-за одного особо чувствительного... Лопают с удовольствием. Не буреют. Оба эксперта отметили очень чистое серебро! 

Sunflower_cat
experienced
А Мята 1st Choice есть отказалась.
Мы сейчас на Ройалке Киттеновской и Квине (притом ей нужно, чтобы насыпано было оба вида и чашки стояли рядом... иначе эта вреднинда есть не хочет...
)
А еще у нас сегодня День рождения
Куно- детишкам исполнился месяц
По этому поводу немного фотографий именинников.
1. Теодор
Мы сейчас на Ройалке Киттеновской и Квине (притом ей нужно, чтобы насыпано было оба вида и чашки стояли рядом... иначе эта вреднинда есть не хочет...

А еще у нас сегодня День рождения

Куно- детишкам исполнился месяц

По этому поводу немного фотографий именинников.
1. Теодор
Nash
experienced
Маша, какие сладкие колобки!
А Теодор то какой пухлявый!
Давай дальше!

Sunflower_cat
experienced
Аня, спасибо Теодор у нас и правда самый пухляшка-куняшка-коняшка
(он же морская свинка
)
А девочку мы все же решили решили тоже выставить на продажу... (пока другие планы)

А девочку мы все же решили решили тоже выставить на продажу... (пока другие планы)

Lilith_nsk
veteran
Маша! Какие они мохнатенькие у тебя!!!! Прямо львята!!! Так бы и потискала! 

HoneyDevil
activist
Ух ты Теодорчик какой прям вкусняшка!!! Хорошие детки! Видно что крупные!
С первой вас датой
С первой вас датой

Sunflower_cat
experienced
Юля, Маша, спасибо!!!
Я поверить не могу, что вроде бы они только-только родились, и вот уже... первая дата
Я поверить не могу, что вроде бы они только-только родились, и вот уже... первая дата

HoneyDevil
activist
Народ кто идёт на выставку зоостара 6-7 марта?
Не хватает куников для моно((( тем более что организаторы сделали нам всем подарок и шоу для нас бесплатное! Давайте покажем нашу красоту зрителям!
На сегодня зарегистрировано 7 мейн-кунчиков.
Не хватает куников для моно((( тем более что организаторы сделали нам всем подарок и шоу для нас бесплатное! Давайте покажем нашу красоту зрителям!
Sunflower_cat
experienced
Насколько я знаю, собиралась приехать Филиппова Лена (Stars Quality), правда без Тортика, зато с двумя девушками-куницами.
Юля, вот только я не знаю, входят ли они в эту 7-ку или нет.
Юля, вот только я не знаю, входят ли они в эту 7-ку или нет.
Nash
experienced
Юля, мы пойдем!
Еще не регались.

MakAlina
veteran
И девочка Тиффаниочаровашка, а мне кажется или она дымит

MakAlina
veteran
Народ кто идёт на выставку зоостара 6-7 марта?наших 3 приедут
Юля ты сколько принесешь??
я думаю наберется моно
интересно кто судить будет
а то я уже аналогии стала проводить кой по каким судьям

MakAlina
veteran
1st Choiceвчера на другом форуме ычитала что он содержит ГМО![]()
![]()

Юль, а "наших три" лично ваших включают?

нет Таня дети не едут,холодно боюсь,успеют еще находиться по выставкам, а Ксаночка будет готова 22 марта уехать в новый дом 

karmen_coon
experienced
Маша, какая красавица Тиффани!!! Хочу, не могу. Держу себя крепко.
Хороших вам хозяев.
Я приду посмотреть на Вас на всех на выставку, Кармен не понесу. Что-то мы уже неделю не можем отойти от предыдущей выставки. Есть совсем не хочет, уже тонкая стала как доска, а ест в час по чайной ложке.
Хороших вам хозяев.
Я приду посмотреть на Вас на всех на выставку, Кармен не понесу. Что-то мы уже неделю не можем отойти от предыдущей выставки. Есть совсем не хочет, уже тонкая стала как доска, а ест в час по чайной ложке.
нет Таня дети не едут,холодно боюсь,успеют еще находиться по выставкам, а Ксаночка будет готова 22 марта уехать в новый домупала в обморок!!!!!;)
пишу ЛС
mdemon
veteran
Юля, поздравляю детишек с прошедшими 2 месяцами
Представляю как они уже квартиру разносят
.
Маша, поздравляю твоих детишек с 1 месяцем
. Тебе ещё предстоит все прелести бурной жизни котячьей испытать
.
Как вы только их сфотать успеваете, не представляю, у меня ничего не получается
.
Они уже неделю наводят свои порядки, все бегают, так смешно . А сегодня Мандарин пытался строить Плюшку, так шипел на него, нападал, что с места согнал(тот ушёл в более спокойное место
), и так гордо побежал хвастаться всем остальным 

Маша, поздравляю твоих детишек с 1 месяцем

Как вы только их сфотать успеваете, не представляю, у меня ничего не получается

Они уже неделю наводят свои порядки, все бегают, так смешно . А сегодня Мандарин пытался строить Плюшку, так шипел на него, нападал, что с места согнал(тот ушёл в более спокойное место

HoneyDevil
activist
Я иду с Ториком и Итальянкой Рыськой 
На счёт эксперта, думаю можно посоветоваться
Я вообще ни у кого из представленных экспертов не судилась.
Может Литвину на моно попросить?

На счёт эксперта, думаю можно посоветоваться

вчера на другом форуме ычитала что он содержит ГМОПрошу прощения за вторжение![]()
![]()

Опять же - мои вся котобанда на нем сидят - как то не хочется рисковать здоровьем своих (да и чужих) любимцев..
MakAlina
veteran
Я иду с Ториком и Итальянкой Рыськойя не против ,Михайлова не знаю вообще первый раз слышу,у Овчинниковой судились давно,но после историй на мау чтот не хочется совсем
На счёт эксперта, думаю можно посоветоватьсяЯ вообще ни у кого из представленных экспертов не судилась.

Леди Меламори
veteran
Товарищи куноводы, а расскажите пожалуйста несведущему куноману
- почему имена у котят должны начинаться на какую-то конкретную букву и откуда эта буква берется?

MakAlina
veteran
Товарищи куноводы, а расскажите пожалуйста несведущему куноманудва варианта- почему имена у котят должны начинаться на какую-то конкретную букву и откуда эта буква берется?
![]()
первый когда нет питомника,то на актировке в клубе присваивают букву по алфавиту,согласно племенной книге клуба
второй когда питомник все пометы согласно алфавиту на лат
правда есть системы по которым не обязательно соблюдать хронологию алфавита- CFA
Клара_Цапкина
sonne
Добавлю немного в офф
Такой порядок не только у Кунов, но и у всех породистых животных
Такой порядок не только у Кунов, но и у всех породистых животных

HoneyDevil
activist
Поговорила с организаторами. Нам на шоу поставили Литвину 

вчера на другом форуме ычитала что он содержит ГМОДубль ответ![]()
![]()

А подбор корма для питомника - дело хлопотное

Женя, успокоила
А то я только стал радоваться Чёйсу

А то я только стал радоваться Чёйсу

ТОП 5
1
2
3
4