На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MakAlina
veteran
C праздником девочки!!!какие вы умнички!!!!!
Сегодня солнечный и весенний праздник ,мы с Кармен покоряли улицу

Lilith_nsk
veteran
Куно-родственники, поздравляю всех наших братьев и сестричек с Днём рождения - 10 месяцев!!!!! 
Мы уже стали взрослые!!! Растите крепенькие ушастенькие, мордатенькие и гармоничные!!!!

Мы уже стали взрослые!!! Растите крепенькие ушастенькие, мордатенькие и гармоничные!!!!

karmen_coon
experienced
Ух ты!!! Вы уже СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ. Поздравляю моего любимого чернявика,а также его сестричек-братиков и конечно-же маму Машу и маму Юлю

Muara
veteran
.....мы с Кармен покоряли улицу.....как же куны гармонично смотрятся на природе

красавица!!!!
фотка, где Кармен пугает прохожего -

Поздравляю с совершеннолетием Джека, Бусинку, Бубла, Мишку и Пчелу

а так же маму Глашу и папу Флинта!
ну и всех-всех мам и пап таких шикарных кунов и Юлю в особенности!!!!

пы.сы. мне после выставки всю ночь снились куно-коты, МОРЕ котов, ОКЕАН котов и все рыжиееееееее
....вот я впечатлилась то...
MakAlina
veteran
ну вот мои сладкие Макалинки помета В... и вы уже стали совершннолетними
всех всех зацеловать и затискать ну и конечно же угостить вкусняшкой

всех люблю,целую

всех всех зацеловать и затискать ну и конечно же угостить вкусняшкой

всех люблю,целую

Lilith_nsk
veteran
какая красывая рыжая дэушка... хвостищще - отпад!!! 

Сейчас читают
События в Кондопоге
69400
447
Добрый, спокойный и очень несчастный пес Чернуля
888
4
3-я Мировая
249595
871
ой какаааааяяяя

читаю мантру: скоро-очень скоро приедет моё рыжее золотко...осталось совсем чуть-чуть!!!
ОБОЖАЮ РЫЖИКОВ!!!!

читаю мантру: скоро-очень скоро приедет моё рыжее золотко...осталось совсем чуть-чуть!!!
ОБОЖАЮ РЫЖИКОВ!!!!

Поздравляю с прошедшим 10-ти месячьем МакАлинок помёта "В"

Все стали такими большими и взрослыми
А рыжулька самя красивая, но у меня предвзятое отношение к рыжикам
. Я их просто обожаю(буквально жить уже не могу без них, хорошо сейчас у меня полная квартира солнышек, а то бы тоже слюни пускала
).
Наши деточки теперь спят на Алискином любимом месте, на домике который на подоконнике.
Ещё облюбовали кресла, Плюшке теперь и присесть некуда, куда не пойдёт везде кто-то лежит
. А вчера слышу топот по коридору и вылетает Плюшка, а за ним несётся банда из котяток
. Еле нашёл себе местечко прилечь.

Все стали такими большими и взрослыми

А рыжулька самя красивая, но у меня предвзятое отношение к рыжикам
. Я их просто обожаю(буквально жить уже не могу без них, хорошо сейчас у меня полная квартира солнышек, а то бы тоже слюни пускала
).Наши деточки теперь спят на Алискином любимом месте, на домике который на подоконнике.
Ещё облюбовали кресла, Плюшке теперь и присесть некуда, куда не пойдёт везде кто-то лежит
. А вчера слышу топот по коридору и вылетает Плюшка, а за ним несётся банда из котяток
. Еле нашёл себе местечко прилечь.
Lilith_nsk
veteran
гы.... куно-колбасы!!!! 
Бедный Плюша... житья ему нет с таким куно-стадом

Бедный Плюша... житья ему нет с таким куно-стадом

гыыыыыыыыы....такие смешнючки!!!
тот что слева, явно неординарная личность - против толпы прёт
тот что слева, явно неординарная личность - против толпы прёт

Lilith_nsk
veteran
это пади Мандаринчик против шерсти спит 

Muara
veteran
или Мармадюк 
а центре я так подозреваю Мунечка

а мальчишки типа джентельмены, девочку в серединку - охраняю

а центре я так подозреваю Мунечка

а мальчишки типа джентельмены, девочку в серединку - охраняю
Это Мандаринчик, он самый яркий, в Алиску окрасом, и характер под стать, заводила, самый первый сушку лопать начал(ещё месяца не было).
Остальные серебрушки получились, даже Мармадюк по моему с серебром, хотя изначально я думала что он темнее будет
.
Вот Паша приедет, свозим на актировку, разберёмся с окрасом окончательно.
У нас Мандарин и Мармадюк свободны, а я как на них посмотрю, то и отдавать не хочется
.
Мандаринчик у меня на ручках засыпает, как разбалуется, я его беру он сразу лапки складывает и такой пай-мальчик становится
. А Мармадюк сам по себе спокойный, рассудительный и ещё у него смешная бородка растёт, на Д Артаньяна из мультика(где собаки) похож
.
Остальные серебрушки получились, даже Мармадюк по моему с серебром, хотя изначально я думала что он темнее будет
.Вот Паша приедет, свозим на актировку, разберёмся с окрасом окончательно.
У нас Мандарин и Мармадюк свободны, а я как на них посмотрю, то и отдавать не хочется
. Мандаринчик у меня на ручках засыпает, как разбалуется, я его беру он сразу лапки складывает и такой пай-мальчик становится
. А Мармадюк сам по себе спокойный, рассудительный и ещё у него смешная бородка растёт, на Д Артаньяна из мультика(где собаки) похож
.ну я прямо уже начинаю ТРЕБОВАТЬ фото мордашек

очень хочу бородку посмотреть

очень хочу бородку посмотреть
Сегодня попытаюсь поймать
. Они или носятся как угорелые или спят не поймёшь где.
Один раз я Мунечку потеряла, а у нас как раз машинка стиралась, вот я напугалась когда её нигде не нашла
. Потом из-под кровати в спальне вылезла, вроде и не пускаем туда а как-то просачиваются
.
. Они или носятся как угорелые или спят не поймёшь где.Один раз я Мунечку потеряла, а у нас как раз машинка стиралась, вот я напугалась когда её нигде не нашла
. Потом из-под кровати в спальне вылезла, вроде и не пускаем туда а как-то просачиваются
.
Lilith_nsk
veteran
Muara
veteran
ыыыы...."бородата" кошка!!!! это мой пунктик
классная картинка
- покрала себе

классная картинка
- покрала себе
MakAlina
veteran
увидела картинку - не смогла сдержаться... вам покажуэто точно Таня это твоя стихия
Sunflower_cat
experienced
Юля, какая Африка классная выросла )))
Мордатая-коробастая, ушастая - супер!!!
Ну и Пчелка тоже- выше всяких похвал - красотуля
Мордатая-коробастая, ушастая - супер!!!
Ну и Пчелка тоже- выше всяких похвал - красотуля

Юляя какая Африка стала
. Она и раньше красавица была, а сейчас вообще отпад.
Мне кажется на тётю похожа, по маминой линии
.
. Она и раньше красавица была, а сейчас вообще отпад.Мне кажется на тётю похожа, по маминой линии
.
Lilith_nsk
veteran
Сурьёзная девушка... 
Юля, тебе ЛС

Юля, тебе ЛС

Sunflower_cat
experienced
Марина, какие они у тебя зайки- ушастики )))
Sunflower_cat
experienced
Sunflower_cat
experienced
Sunflower_cat
experienced
Теперь девочки. Каждая из них устроила нам сюрприз...
Черный мраморный мальчик Тиесто оказался девочкой Телиссой
Черный мраморный мальчик Тиесто оказался девочкой Телиссой

Sunflower_cat
experienced
Ну а черепашка Тиффани оказалась все таки с дымной душой.
Так что мои первые подозрения, что она дымная черепаха все-таки оправдались
Так что мои первые подозрения, что она дымная черепаха все-таки оправдались

HoneyDevil
activist
Юль, Африка красотища! Грозная такая и яркая куница 
Маш, а из твоих мне нравится рыжий лев и черепашка
Черепашка от всех очень отличается, мне кажется она самая самая в помёте

Маш, а из твоих мне нравится рыжий лев и черепашка
Черепашка от всех очень отличается, мне кажется она самая самая в помёте
Muara
veteran
о как много фоток!!! 
Юля, Африка - красавица!!! (все больше и больше влюбляюсь в черепашек
, и чего они мне раньше не нравились?
)
Марина, Мармадюк бородатый - такой красавчик, тока он не Дартаньян, он кардинал Мазарини (Решилье не подходит из-за первой буквы) - весь в красном
он мой любимчик!
Маша, какие у тебя все пушистуны!!!Теодор - вот и в правду гордый лев, глава прайда, столько достоинства в позах!!!

Юля, Африка - красавица!!! (все больше и больше влюбляюсь в черепашек
, и чего они мне раньше не нравились?
)Марина, Мармадюк бородатый - такой красавчик, тока он не Дартаньян, он кардинал Мазарини (Решилье не подходит из-за первой буквы) - весь в красном

он мой любимчик!

Маша, какие у тебя все пушистуны!!!Теодор - вот и в правду гордый лев, глава прайда, столько достоинства в позах!!!

я наконец то получила фотографии с последней выставки, которые делала моя подруга
если честно было совсем не до фотика - мы с ней с открытыми ртами и стекающей слюной любовались кунам
, поэтому фоток мало и в основном это Флинт
если честно было совсем не до фотика - мы с ней с открытыми ртами и стекающей слюной любовались кунам

, поэтому фоток мало и в основном это Флинтда Африка хороша,но характер жуть...
копия папик 
пасибки!
Марина мармеладик чудо паренек растет
очень понравился
Маша твой рыжий львенок
а история повторяется у нас тоже до 45 дней два рыжих мальчика было

Таня сибки за фотки,на мау там ужас а не фотки лучше мне себя с 5 подбородками не видеть
а у котов вдруг челюстей вообще не стало
кто-нибудь посмотрит скажет нифига там куны какие были
руки бы тому фотографу оторвать за такое произведение 
копия папик 
пасибки!

Марина мармеладик чудо паренек растет
очень понравилсяМаша твой рыжий львенок
а история повторяется у нас тоже до 45 дней два рыжих мальчика было

Таня сибки за фотки,на мау там ужас а не фотки лучше мне себя с 5 подбородками не видеть
а у котов вдруг челюстей вообще не сталокто-нибудь посмотрит скажет нифига там куны какие были
руки бы тому фотографу оторвать за такое произведение 
жалко что мы с Аней не ответственно подошли к вопросу фотографий, можно было бы стока хороших кадров сделать
(а то есть фотки на которых тока хвост и пяточки Флинта)
в сл. раз буду брать с собой еще кого-нибудь - не озабоченного кошками в принципе
на мяу фотки еще не видела, пошла смотреть
(а то есть фотки на которых тока хвост и пяточки Флинта)в сл. раз буду брать с собой еще кого-нибудь - не озабоченного кошками в принципе

на мяу фотки еще не видела, пошла смотреть
Lilith_nsk
veteran
Маша, какие они у вас толстенькие и волосатенькие получились! 
Когда там ваш мега-фотограф сессию сдаст? Уже фото второго дня с февральской выставки посмотреть

Когда там ваш мега-фотограф сессию сдаст? Уже фото второго дня с февральской выставки посмотреть

mdemon
veteran
Маша, хороший сюрприз
. И теперь не хочется себе девочку оставить? 
А у меня Мандарин, как самый одарённый, вчера научился открывать двери
Хорошо хоть не входную
Вот везде он первый, как родился первым так по жизни и идёт, первый кушать сушку начал, первый в лоточек и т.д.
А ещё сегодня котята нашли самое хорошее место для сна -Плюшкин ХВОСТ
. Бедененький Плюшечка пошевелиться боялся когда они спали, потом не выдержал и ушёл(около часа лежал не двигаясь).
Всё зафотографировала, только вот шнур от фотика куда-то делся, может найду к вечеру и покажу как спят на Плюшечке. Да и так фотографий что-то много в темке стало, немножечко передохнём
.
. И теперь не хочется себе девочку оставить? 
А у меня Мандарин, как самый одарённый, вчера научился открывать двери

Хорошо хоть не входную
Вот везде он первый, как родился первым так по жизни и идёт, первый кушать сушку начал, первый в лоточек и т.д.А ещё сегодня котята нашли самое хорошее место для сна -Плюшкин ХВОСТ
. Бедененький Плюшечка пошевелиться боялся когда они спали, потом не выдержал и ушёл(около часа лежал не двигаясь).Всё зафотографировала, только вот шнур от фотика куда-то делся, может найду к вечеру и покажу как спят на Плюшечке. Да и так фотографий что-то много в темке стало, немножечко передохнём
.ФОТОГРАФИЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!!

(сори за капс)

(сори за капс)
karmen_coon
experienced
Прикольный мульт, очень характер котенка в котором похож на характер Кармули, которая уверена что она ясный свет в нашем доме. Хотя я тоже в этом уверена!
Vegor
activist
Потрясающая Шоколадная черепашка Тиффани!! Просто завораживающая! Это фотки такие или цвет безумно черно-шоколадный на самом деле?
Африка очень необычная. Африка - одно слово - экзотика!
Африка очень необычная. Африка - одно слово - экзотика!
Muara
veteran
ЫЫЫЫЫЫЫЫ...у меня сейчас мозг взорвется!!!! 
я никак не могу решить заказывать кошкодром или нет??!!!
я уже давно пересмотрела все возможные варианты...и пушок и трикси и все остальное...в общем мне ничего не понравилось, все не то...то слишком маленькое, что слишком громозкое, но опять же маленькие лежанки, то куча ненужных на мой взгляд девайсов...
поэтому если и делать то только под заказ
но тут засада - никак не могу придумать модель
будет ли достаточно несколько длинных лежанок, нужен ли домик, гамак????
помогите или я сойду с ума

или все таки не делать?
у нас в спальне такой кошкодром под потолок - гардеробная из Икея
мои домусы постоянно там тусуются в ящиках...правда все вещи в шерсти
в общем я в печали...

я никак не могу решить заказывать кошкодром или нет??!!!
я уже давно пересмотрела все возможные варианты...и пушок и трикси и все остальное...в общем мне ничего не понравилось, все не то...то слишком маленькое, что слишком громозкое, но опять же маленькие лежанки, то куча ненужных на мой взгляд девайсов...
поэтому если и делать то только под заказ
но тут засада - никак не могу придумать модель
будет ли достаточно несколько длинных лежанок, нужен ли домик, гамак????
помогите или я сойду с ума

или все таки не делать?
у нас в спальне такой кошкодром под потолок - гардеробная из Икея

мои домусы постоянно там тусуются в ящиках...правда все вещи в шерсти

в общем я в печали...
Моей домик понадобился только когда котята появились,она их туда перетащила(и вообще рожать там думала, а я её планы нарушила, т. к. на подоконнике домик был, потом конечно убрала на пол, а сейчас опять на подоконнике).
А сейчас только на крыше домика все спят(он как раз на последних фотографиях, на нём котята стоят).
А вот лежаночки, я думаю спросом будут пользоваться, особенно если они с бортиками будут
. Да и когтеточки тоже обязательно.
А сейчас только на крыше домика все спят(он как раз на последних фотографиях, на нём котята стоят).
А вот лежаночки, я думаю спросом будут пользоваться, особенно если они с бортиками будут
. Да и когтеточки тоже обязательно.ага....про домик поняла...лежанки значит бортами
спасибо!
спасибо!

Sunflower_cat
experienced
Ну вот и я до компа добралась )))
Правда на минутку.
Спасибо за добрые отзыы о детках, я им передам
Марина, я вначале хотела оставить Тиффани, а когда выяснилось, что мраморная девочка все же девочка ))), то я решила оставить ее.
Юля, я о твоих кото-кошечках из первого помета тоже вспоминала
Vegor, у Тиффани очень необычный окрас. Он немного темнее чем на фото, но за счет дымности она смотрится интереснее, чем просто черепашка )))
В общем, ее надо видеть вживую.
Правда на минутку.
Спасибо за добрые отзыы о детках, я им передам

Марина, я вначале хотела оставить Тиффани, а когда выяснилось, что мраморная девочка все же девочка ))), то я решила оставить ее.
Юля, я о твоих кото-кошечках из первого помета тоже вспоминала

Vegor, у Тиффани очень необычный окрас. Он немного темнее чем на фото, но за счет дымности она смотрится интереснее, чем просто черепашка )))
В общем, ее надо видеть вживую.
MakAlina
veteran
я знаю тут один путешественник вернулся и молчит

mdemon
veteran
Маша, ну я так и подумала что себе оставишь её
. Черепашка у тебя уже есть
.
Алиска то моя как раз из бывших мальчишек
Ничего так выросла, мордатенькая.
Юля, прикольно так спит мужичёк
. У меня тоже бегают играют, а потом раз и отрубятся в самой непредсказуемой позе.
Шнур не нашла от фотика, будем копить фотографии, потом выложу как найдётся
.
. Черепашка у тебя уже есть
.Алиска то моя как раз из бывших мальчишек
Ничего так выросла, мордатенькая.Юля, прикольно так спит мужичёк
. У меня тоже бегают играют, а потом раз и отрубятся в самой непредсказуемой позе.Шнур не нашла от фотика, будем копить фотографии, потом выложу как найдётся
.нет уж Марина ты ищи давай шнур и Плюшку подключи к этому процессу ;)

ТОП 5
2
3