На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Muara
veteran
мне тоже не очень понравилось....просто как пример, что такие домики (с тумбой) делают
пы.сы.: Маша, сегодня если и смогу забежать, то только после 21 нуль-нуль - сына повезу на тренировку, у папы нашего аврал на работе - не успевает

пы.сы.: Маша, сегодня если и смогу забежать, то только после 21 нуль-нуль - сына повезу на тренировку, у папы нашего аврал на работе - не успевает
Lilith_nsk
veteran
Muara
veteran

я пока искала фото домиков, ТАКОЕ находила что тоже плакать хотелось
Lilith_nsk
veteran
Muara
veteran
ну я думаю Джеку 2 полочки и 2 лежанки хватить...
а если расширяться задумаете?
Маша, я смотрю у вас этаж то тоже не первый, вы москитные сетки (усиленные) будите заказывать на окна?
я просто столкнулась с проблемой - никак не могу найти мос.сетку "антикошка", ну или хотя бы с усиленными креплениями
в общем чего думаете по этому поводу?
а если расширяться задумаете?

Маша, я смотрю у вас этаж то тоже не первый, вы москитные сетки (усиленные) будите заказывать на окна?
я просто столкнулась с проблемой - никак не могу найти мос.сетку "антикошка", ну или хотя бы с усиленными креплениями

в общем чего думаете по этому поводу?
Lilith_nsk
veteran
У нас сеток вообще нет, да мы настежь окна и не открываем... мы купили на окна крючочки, чтобы открывать щелочку и всё...
MakAlina
veteran
а я сегодня в гостях у братана вашего была ,натискала пыхтелку-шипелку,так что фотки выложу, у Бубла родители ленивые ,красоту все прячут

Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
413296
1000
Жилой комплекс "Астра" от ЗАО "Строитель"
121661
384
Давайте меняться многолетниками!
402401
586
merry_jentry
member
да ждем- а нельзя ли фонограмму пыхтения 

Una_de_Gato
activist
а я сегодня в гостях у братана вашего была ,натискала пыхтелку-шипелку,так что фотки выложу, у Бубла родители ленивые ,красоту все прячутМы не ленивые у нас фотик плохой,купим новый будем показываться регулярно![]()
![]()
MakAlina
veteran
Мы не ленивые у нас фотик плохой,купим новый будем показываться регулярноне оправдавайтесь,сейчас всю вашу кунокрасоту покажу
нужно было начинать с самого важного куна в доме это кот из питомника Империя Скорпионов - Ватсон,а дома Боська
такой компанейский парниша 

Боська стал ещё толще( я его видела почти год назад, он в "группе потдержки" был на выставке)
. Люблю пухлячков
.
А Бублика наверное в нос так нацеловывают, что он у него блестит аж
.
Так и охота потискать
.
p.s. как нам палаточку без его хозяина сложить , он так замечательно её сложил, а мы её для котяток использовали и теперь собрать не можем
, ну не получается нам её скрутить как была, так и стоит теперь у стеночки
. Большую палатку я не стала котяткам ставить она не влезла под дом Алискин, теперь вот мучаемся как эту сложить в малюсенькую сумочку
.

А Бублика наверное в нос так нацеловывают, что он у него блестит аж

Так и охота потискать

p.s. как нам палаточку без его хозяина сложить , он так замечательно её сложил, а мы её для котяток использовали и теперь собрать не можем

Lilith_nsk
veteran
Юля, Куклачёв не просто отдыхает - а нервно курит и плачет!!!! Лялька - просто звездная куница!!!
Боська - знатный чел, сосредоточенный такой! Я его впервые вижу, занятный! Он главарь? Или кто он в кото-иерархии?
Бубл мордень такую состряпал, прям прызыдэнт! Если посмотреть на фото - в жизни тоже узнаешь сразу! Джек на фото инфернальный получается, а в жизни совсем другой! (Таня сегодня видела!)
А четвёртая дамочка где? Почему обделили её?! Положение обязывает?
Боська - знатный чел, сосредоточенный такой! Я его впервые вижу, занятный! Он главарь? Или кто он в кото-иерархии?
Бубл мордень такую состряпал, прям прызыдэнт! Если посмотреть на фото - в жизни тоже узнаешь сразу! Джек на фото инфернальный получается, а в жизни совсем другой! (Таня сегодня видела!)
А четвёртая дамочка где? Почему обделили её?! Положение обязывает?
Una_de_Gato
activist
p.s. как нам палаточку без его хозяина сложить , он так замечательно её сложил, а мы её для котяток использовали и теперь собрать не можемМарина,скручиваете палатку восьмеркой,один круг в левую руку,второй в правую и делаете восьмерку,
она сама свернется
Muara
veteran
ыыыыыы....Лялька!!!!! 
я ее преданная поклонница!!!
Бублик, БУБЛ - эх...смотрела бы и смотрела на него непереставая!!!
и да-да-да!!!я видела Джека

ох и красотун!!! котэ-инферно...на первый взгляд
мы когда пришли - он спал, Маша его вынесла на показ...а ТАМ подстава: какая то непонятная половина человека, которая разговаривает и машет руками
В общем ввели разбуженного Джека в замешательство, показав ему 9-ти летнего мальчика
какой же Джека ФФОСТ!!!!уууууууууууххххххх!!!!
у сына не хватило слов, чтобы описать нашему папе Джека и он от словесного бессилия только размахивал руками, пытаясь показать размеры

я ее преданная поклонница!!!
Бублик, БУБЛ - эх...смотрела бы и смотрела на него непереставая!!!

и да-да-да!!!я видела Джека

ох и красотун!!! котэ-инферно...на первый взгляд

мы когда пришли - он спал, Маша его вынесла на показ...а ТАМ подстава: какая то непонятная половина человека, которая разговаривает и машет руками

В общем ввели разбуженного Джека в замешательство, показав ему 9-ти летнего мальчика

какой же Джека ФФОСТ!!!!уууууууууууххххххх!!!!

у сына не хватило слов, чтобы описать нашему папе Джека и он от словесного бессилия только размахивал руками, пытаясь показать размеры

У Ксани цирковые или может рабочие способности открылись,мы можем носить аппорт до изнеможения
, при этом залазая по ногам ,как по дереву и обязательно отдавая в руки

Таня, срочно покупайте фотик, нельзя показывать кунотушки только тогда, когда Юля приезжает
Бося, ммм, "высокое белое - тренд сезона"
Че так мало фоток? Таня, вы его повезете на Котомир? У нас пока ни одного кастрата в ринге нету, а кубок и приз лучшем кастрату есть
Юль, дык ты, пока не поздно, научи Ксаню пульт от телека таскать, Таниному мужу будет польза

Бося, ммм, "высокое белое - тренд сезона"

Юль, дык ты, пока не поздно, научи Ксаню пульт от телека таскать, Таниному мужу будет польза

нашему папе очень понравятся такие способности - он о собаке мечтает

будем развивать их, а то вечно по утрам, когда уже край выходить надо, кто-нибудь что-нибудь забудет, а все уже обутые и мы спорим кто пойдет

нмне по заказу делают латунные сетки на балкон. Если хотите, могу дать контакт - пишите в личку
я просто столкнулась с проблемой - никак не могу найти мос.сетку "антикошка", ну или хотя бы с усиленными креплениями![]()
а что такое латунные сетки?
как они выглядят?
нам еще двери нужны

как они выглядят?
нам еще двери нужны
ой у меня перед отъездами детей все интересней и интересней,скоро у меня срыв будет,эти ушастики такие бесилки устраивают что я потом обнаруживаю то на морде у них ,то на ушах корябки,

даже сейчас сижу за компом кукла сидит перед монитором сусликом мышку ловит, а двое на диване добивают деда Гарика

даже сейчас сижу за компом кукла сидит перед монитором сусликом мышку ловит, а двое на диване добивают деда Гарика

mdemon
veteran
Марина,скручиваете палатку восьмеркой,один круг в левую руку,второй в правую и делаете восьмерку,вот это на словах всё так просто
она сама свернется

Юля, я уже боюсь думать, что у нас будет, уже сейчас такие гонки устраиваются, что все двери ходуном ходят
. А ещё мы теперь покушать нормально не можем за столом, у нас как бумеранги, только со стола убрал одного, тут же другой лезет, опять убираешь и следующий.
А сегодня блин утащили, когда я отвернулась, и плотоядно урча его пожирали
Я понимаю сыр любят, но чтобы блины, это я первый раз такое увидела.

А сегодня блин утащили, когда я отвернулась, и плотоядно урча его пожирали

Я понимаю сыр любят, но чтобы блины, это я первый раз такое увидела.
эх...что уж говорить о котятах, если мои дамы великовозрастные носятся ТАК, что потом в ветеринарку ехать приходится
Катя-Кака у меня умудрилась глазом во что то въехать с разбегу, щас ушиб лечим
задумалась о ковровом покрытии, а то у нас везде ламинат и они тормозить не успевают (хотя полицейский разворот уже освоили)

Катя-Кака у меня умудрилась глазом во что то въехать с разбегу, щас ушиб лечим
задумалась о ковровом покрытии, а то у нас везде ламинат и они тормозить не успевают (хотя полицейский разворот уже освоили)
У меня Алиска тоже лоб расшибла, как раз перед выставкой, со всего разбегу в окно врезалась за птичкой
Вот мы и дожились до первых миксов кунов
На форуме академа объявление висит
продаются котята АбиКуны
микс : мама абиссинка , папа мейн-кун .... родители с родословной .

Вот мы и дожились до первых миксов кунов

На форуме академа объявление висит
продаются котята АбиКуны
микс : мама абиссинка , папа мейн-кун .... родители с родословной .
Написал в теме все, что думаю об этом.
Народ совсем опупел! Ну повязались случайно, иногда бывает, дык кастрируй и раздай по друзьям, так нет - они это еще и продают
Вот именно поэтому я против содержания некастрированных разнопородных животных.
Народ совсем опупел! Ну повязались случайно, иногда бывает, дык кастрируй и раздай по друзьям, так нет - они это еще и продают

Вот именно поэтому я против содержания некастрированных разнопородных животных.
Паша, мне кажется совсем не случайно повязались, это они новую породу так решили сделать, а это ещё хуже
. Обе породы пострадали, я котят посмотрела по фотографиям ни то ни сё, вот что хотели получить непонятно
.

подождите у нас не так много кунов и все практически на виду,дайте ссвлку,чье там произведение

Юля, они там в разделе продам-куплю в первых рядах, мимо не пройдёшь
нашла, нет предела моему возмущению, но похоже модераторы спят 
а этот ник периодически интересуется у меня котятами

а этот ник периодически интересуется у меня котятами

ой я догадалась кто это
пусть конечно я буду ошибаться но это из г.Томска товарищи,даже догадываюсь кто кот, помойте мне рот с мылом 

Ну вот, теперь точно знаешь кого в "чёрный список" занести.
да как ни странно народ дальше таким людям котеек продает и даже из-за границы 

Sunflower_cat
experienced
Посмотрела этих "Аби недо кунов"... жесть... слов нет... грустно.
Правда, вообще не понятно, раз так вот повязались- зачм на форумы-то выкладывать...еще так вот называть...
Абыдно за породу

Юль, а на кого из Томичей ты думаешь? У меня недавно Теодора в Томск просили - как открытого производителя
(можешь в личку написать)
Правда, вообще не понятно, раз так вот повязались- зачм на форумы-то выкладывать...еще так вот называть...
Абыдно за породу

Юль, а на кого из Томичей ты думаешь? У меня недавно Теодора в Томск просили - как открытого производителя

Маш, дык Nola написала на зверушках - ее вязка. Мне тоже не понятно, зачем через форумы все это продавать, если можно кастрить и раздать знакомым.
Sunflower_cat
experienced
Да, я уже прочитала...
Все понятно... бывает всякое, когда разные породы в одной квартире держишь.
Но зря она об этих котятах ТАК написала.
MakAlina
veteran
Да, я уже прочитала...самое интересное что модеры форума игнорируют жалобы на удаление темы,хотя у них даже в правилах форума написано - уважение заводчика
пиарятся за счет этой темы

Muara
veteran
ой..мамО!!!
осталось то совсем чуть-чуть
ыыыыыыы....
осталось то совсем чуть-чуть

ыыыыыыы....

Lilith_nsk
veteran
Таня? Тебе сегодня Ксаню привезут?????? 

MakAlina
veteran
нет не сегодня.сижу жду когда томичи сообщат о приезде ,уже паспорта приготовили что бы вет справки получить,сами ждемс 

интрига, блин 
я сегодня ген.уборку затеяла, чтобы хоть как то отвлечься
с домиком у меня сегодня облом
девушка, которая его делает подскользнулась, неудачно упала и сломала палец на руке, поэтому домик будет готов только завтра
а еще мне завтра надо будет как то исхитриться и сына на тренировку отвезти (соревнования в субботу)
в общем если что у меня будет ОЧЕНЬ насыщенный день

я сегодня ген.уборку затеяла, чтобы хоть как то отвлечься
с домиком у меня сегодня облом

девушка, которая его делает подскользнулась, неудачно упала и сломала палец на руке, поэтому домик будет готов только завтра
а еще мне завтра надо будет как то исхитриться и сына на тренировку отвезти (соревнования в субботу)
в общем если что у меня будет ОЧЕНЬ насыщенный день

Мама дорогая, а агрессии-то сколько, не понимаю чего все так накинулись на абикунов, даже если не специально, это же интересно посмотреть что получится... может это будет новый вид?
В истории сотни тысячи примеров когда из разных пород выводили устойчивый вид собак и кошек, те же мейн куны, какие они были в дикой природе и какие сейчас, небо и земля, и кого там только не намешано!
А первый в мире лигр - детеныш льва и тигра в новосибирском зоопарке, почему мы им гордимся?
В российском человеке всегда есть жажда к открытиям, имхо, спокойнее надо относиться, ну высказали свое "фи" и хватит, чего бучу то поднимать
В истории сотни тысячи примеров когда из разных пород выводили устойчивый вид собак и кошек, те же мейн куны, какие они были в дикой природе и какие сейчас, небо и земля, и кого там только не намешано!
А первый в мире лигр - детеныш льва и тигра в новосибирском зоопарке, почему мы им гордимся?
В российском человеке всегда есть жажда к открытиям, имхо, спокойнее надо относиться, ну высказали свое "фи" и хватит, чего бучу то поднимать

а что такое латунные сетки?Выглядят, как москитные, только чуть пореже и крепкие - куньи руки их не порвут. Крепятся получше опять же.как они выглядят?
Проблему с сеткой "антикошка" решили таким образом - я отправила картинки, люди подумали и предложили вариант.
Думаю, что и дверь такую можно сделать. Обратитесь к тем, кто вам балкон стеклить будет - все равно они заказывают все на заводике, пусть сделают замеры, и - вперед.
у нас балконы уже застекленны, правда просто ал. рамы, балконы холодные получаются...
я пока точно не знаю, сможет ли мы в этом году полностью все поменять, поэтому пока вариант сеток...можно контакты в личку?
я пока точно не знаю, сможет ли мы в этом году полностью все поменять, поэтому пока вариант сеток...можно контакты в личку?
Мама дорогая, а агрессии-то сколько, не понимаю чего все так накинулись на абикунов, даже если не специально, это же интересно посмотреть что получится... может это будет новый вид?меня лично как породника такие вещи беспокоят,а больше того я не выношу таких вещей,которые делаются ради денег,если ты решил вывести породу,так возьми официальное разрешение и работай ,как получишь эталон кажется 40 особей одного типа вот тогда и будешь показывать,а здесь банально бало отбить нужно
В российском человеке всегда есть жажда к открытиям, имхо, спокойнее надо относиться, ну высказали свое "фи" и хватит, чего бучу то поднимать ;)

мало того уже говорят что это же новая порода и уже доки получть можно

может я критична, но это мое имхо
не достигли мы еще тех результатов в бридинге,чтобы новые породы выводить
Muara
veteran
так, куно-владельцы признавайтесь, кто еще живет в радиусе 1 км от ГПНТБ

нас уже 4 куно-хвоста!! (уже с Ксаней считаю)
мы уже можем куно-рандеву летом у фонтана устраивать, вызывая восторг у детишек, внушать ужас бабулькам и мамашкам этих детишек, и плодить поклонников породы среди молодёжи
(гыыы...основной ужас конечно же будет внушать ДЖЕК, хотя есть еще один чертенок)
ну а нам и восторга хватит

нас уже 4 куно-хвоста!! (уже с Ксаней считаю)
мы уже можем куно-рандеву летом у фонтана устраивать, вызывая восторг у детишек, внушать ужас бабулькам и мамашкам этих детишек, и плодить поклонников породы среди молодёжи

(гыыы...основной ужас конечно же будет внушать ДЖЕК, хотя есть еще один чертенок)
ну а нам и восторга хватит
Lilith_nsk
veteran
Гы... надо купить правильный ошейник-поводок-шлейку... а то в той что есть, Джек себя не комфортно чувствует и хочет всё время лечь!!!!
А гулять с ним точно надо... у него бешеная активность... я за ним не успеваю... надо его выгуливать до полуобморочного состояния, чтоб он спал подольше... а то будит меня в 6 утра, чтоб я с ним поиграла а потом на балкончике постояла...
А гулять с ним точно надо... у него бешеная активность... я за ним не успеваю... надо его выгуливать до полуобморочного состояния, чтоб он спал подольше... а то будит меня в 6 утра, чтоб я с ним поиграла а потом на балкончике постояла...

ТОП 5
1
3