На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дакакаяразница
veteran
Ир, мы злые капец! точнее нам надо с другими собаками долго привыкать и сдруживаться.. дружим с двумя, с которыми до этого жили на передержке, а с чужими никак(((( хотя побегать с кем-нить хочет...
ИRИNА
guru
Жаль, а то с нами мало кто играется )) а ей надо носиться носиться и носиться
Моя щас начала периодически потявкивать на других и собак и людей.. не знаю чего эт она вдруг осмелилась )
Моя щас начала периодически потявкивать на других и собак и людей.. не знаю чего эт она вдруг осмелилась )
ИRИNА
guru
знакомая история )) нет и всё! а почемууу..... приводится много абсолютно необъективных причин. в обшем принципы какие-то...
но я как бы один фиг мимо пройти не могу, поэтому и тащила/тащу домой ребятню
, постоянные скандалы это норма наверное уже у меня дома.
но я как бы один фиг мимо пройти не могу, поэтому и тащила/тащу домой ребятню

aprilinka
veteran
а у меня потому своего и нет, что в любой момент: убирай это животное, чтобы духу его не было, а не нравится - можешь сама вместе с ним убираться. это моя квартира!
так что таким, как Женя, я завидую белой завистью
так что таким, как Женя, я завидую белой завистью

так что таким, как Женя, я завидую белой завистью :o+ 500
Всегда хорошо там, где нас нет.так что таким, как Женя, я завидую белой завистью :o+ 500

Я вот наоборот хочу, чтобы был непробиваем, как скала.

А так конечно хорошо, когда муж=единомышленник. Он у меня и сам приносит "постояльцев"

ннп
из зоозащитников никто не ищет квартиру или комнату? хочу сдать, но с возможностью квартиру использовать под передержку..
из зоозащитников никто не ищет квартиру или комнату? хочу сдать, но с возможностью квартиру использовать под передержку..
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
252775
517
Тестораскаточная машина/лапшерезка
15986
15
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
160068
556
отправьте пожалуйста информацию в ЛС о месте и стоимости

Маша! Вот не понимаете вы с Женей своего счастья! Когда Лена с Мариной мне хохлатика привезли, муж встретил их во дворе воплями:" Наташа!!!!!! Я НЕ ПОНЯЛ!!!!! Что за собака????? Зачем она нам?????" Причем вопил зло и убедительно, девочки поверили и растерялись. К вечеру уже Ника тискал. Вот такое "сокровище" у меня. Я уже даже не спрашиваю, можно взять собаку на передержку или нет. Будет однозначное, твердое "НЕТ"! Поэтому ставлю перед фактом.
Katerina58
activist
Правильно , Кто в доме зояин.!!!!!!
ннпи мне, если можно

Девочки, никого здесть нет родом из Карасука? Есть вроде хорошие адекватные ручки... Но как-то страшно отдавать за 400км, зная, что навещать не смогу...
Напишите, в личку, пожалуйста.

Вряд ли здесь кто-то из Карасука есть. Попробуйте зайти на форум городского сайта Карасука, попросите там, может, кто откликнется:
ннпА мне можно ??? ))) Мы как раз ищем...
lisan11111
experienced
Девочки, сейчас был звоночек по собаке, моя не подходит
Нужен щенок 2-3 месяца,который вырастет в большую собаку. Затулинка вроде бы. На цепь, по вечерам отпускать побегать по участку. не важно кобель или сука. Когда спрсила.что с щенками делать будет,то казал.чт отнесет на рынок,там продадут.есть люди. Начала ему объяснять.что это ужасные люди и что они делают с щенками, заохал и сказал.что тогда лучше стерилизовать.
Но звонить нужно сейчас,потому что ему еще кто то пообещал 3-хмес щенка

Но звонить нужно сейчас,потому что ему еще кто то пообещал 3-хмес щенка
Lu
veteran
На Затулинке нет частного сектора...
lisan11111
experienced
не спросила. посл. цифры 95. он?
Lnata
v.i.p.
нет,у того последние 1035...
Есть там частный, только не много, дома нормальные...
Есть там частный, только не много, дома нормальные...

Девочки, мне кажется, в любом случае можно съездить, посмотреть на условия. По реакции (что лучше стерилизовать) вполне так адекватный человек.
Я вот тоже недавно своей знакомой рассказала про перекупщиков - у нее 4 кота подобранных и дворняжка живут. Так она аж расплакалась - оказывается, летом у них в подъезде люди продали квартиру и выбросили в подъезд 2 шикарных котов. И они со знакомой пытались пристроить и кто-то им дал телефон тетки с сада Дзержинского, которая за деньги "в добрые руки" пристраивает. А я тогда уехала
Она одного даже уже себе хотела оставить 
Я вот тоже недавно своей знакомой рассказала про перекупщиков - у нее 4 кота подобранных и дворняжка живут. Так она аж расплакалась - оказывается, летом у них в подъезде люди продали квартиру и выбросили в подъезд 2 шикарных котов. И они со знакомой пытались пристроить и кто-то им дал телефон тетки с сада Дзержинского, которая за деньги "в добрые руки" пристраивает. А я тогда уехала

Девочки, похоже, что этот человек мне звонил, который с Затулинки. Я обещала завтра показать Варю. Но меня, конечно, очень смущает его отношение к стерилизации, сказал, что впоследствии хочет еще одного щенка себе и поэтому пусть рожает
. Может получится его переубедить, сказать, что сама стерилизую. 

... и предложить еще одного щенка , здесь в них нет недостатка 

Я ему сразу предложила, а он сказал, что сейчас пока не нужен еще один.
Может, узнав про перекупов, он как раз потом еще раз обратится по объявляениям
Есть там частный, только не много, дома нормальные... :)сколько живу на Затулинке ни разу ни одного частного дома не встречала
ТОП 5
2