Александр.....
guru
Его (стиральный порошок) как по описи выдадут вместе с квартирой, так потом и вернуть придётся. Иначе депозит не возвращается.
Помещик
v.i.p.
Его (стиральный порошок) как по описи выдадут вместе с квартирой, так потом и вернуть придётся. Иначе депозит не возвращается.А если без депозиту,но....

Из описания квартиры....... Еда вхолодильнике....
.....сушилка для белья, фен, стиральная машина автомат + стиральный порошок)......
Не?)
Не совсем про аренду, но, однако ж...Иу, там цена на панельный 2х-ком хрущик на первом этаже, что видимо только такая реклама поможет.)))
Остаётся мягкий диван, стоит напротив телевизора – вам удобно будет смотреть любимые фильмы всей семьёй!
Ну вот что за супостаты пошли?
Нет чтобы людей любить!
Не успеют въехать в вигвам и любить друг друга, как появляются котособаки в ассортименте! Геть в свою фатеру зассыкивать любимые тапочки и лифчики!
Третий (четвёртый в работе) случай проявления "живой пакости" за полгода!
Итого:
Собачка гадкая небольшая - шерсть и запах анальных выделений (неубиваем) (выгнали).
Кошка сфинкс-засрала и зассала всю квартиру вкупе с запахом, хозяйка бросила в фатерке на неделю (выгнали)
Собачка кобель небольшой новомодный , как у них в мкаде - всё обделал и каждый миллиметр обсыпал едкой-цепкой шерстью, опять запах плюсом (выгнали).
Котёнок малый, кинутый хозяйкой на день - тяжело дышать от запаха мочи, меха, кошатины и анальных выделений (кота убрали, супостаты на старте через неделю).
Ну если ты нищий-зачем плодить нищету и запах гнилостной нищеты от своего содержимого и окружения?
Животных в аренду плюсом к супостатам за 100-200 тр в депозит для последующего ремонта и дезинфекции!!!
----------------------------------------------------------------------------------
люди ! любите друг друга! от этого гораздо меньше запаха и последствий! (с)
Нет чтобы людей любить!
Не успеют въехать в вигвам и любить друг друга, как появляются котособаки в ассортименте! Геть в свою фатеру зассыкивать любимые тапочки и лифчики!
Третий (четвёртый в работе) случай проявления "живой пакости" за полгода!
Итого:
Собачка гадкая небольшая - шерсть и запах анальных выделений (неубиваем) (выгнали).
Кошка сфинкс-засрала и зассала всю квартиру вкупе с запахом, хозяйка бросила в фатерке на неделю (выгнали)
Собачка кобель небольшой новомодный , как у них в мкаде - всё обделал и каждый миллиметр обсыпал едкой-цепкой шерстью, опять запах плюсом (выгнали).
Котёнок малый, кинутый хозяйкой на день - тяжело дышать от запаха мочи, меха, кошатины и анальных выделений (кота убрали, супостаты на старте через неделю).
Ну если ты нищий-зачем плодить нищету и запах гнилостной нищеты от своего содержимого и окружения?
Животных в аренду плюсом к супостатам за 100-200 тр в депозит для последующего ремонта и дезинфекции!!!
----------------------------------------------------------------------------------
люди ! любите друг друга! от этого гораздо меньше запаха и последствий! (с)
Сейчас читают
Медцентр "Здравица"
445537
886
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
7318
48
БАРАХОЛКА (часть 49)
262035
436
Может..того...батюшку? Чтоб окропил фатерку АнтиВискасом каким нибудь.. 

Животину кроме как заводить,ишо и воспитывать надо..У меня две собаченции..Так я тока кашляну-они уже на брюхо падают..
в сезон ОРВИ бедные собачки поди от пола не отлипают)))) опрометчиво вы их как-то натренировали на кашель
Воспитывать-да, нужно!
А какое воспитание-если подарок на ДР или НГ (а их в разных верованиях - хоть каждый месяц дари котёнка или ребёнка)...
Многие в съёмных квартирах впервые видят зверей так близко!
Узнают про естественные акты и ветеринарку.
Откуда они приехали-легче: коты живут в подполе естественным путём приходя и уходя, собаки во дворе на цепи-мамка кормит, лошадка, коровка, козочка, куры, утки, гуси, свиньи...
А тут подкорка просит запаха и зоопарка в каменных трущобах-вот и сносит крышу!
-------------------------------------------------------------------------------------
житие наше - зоопаркЪ (с)
А какое воспитание-если подарок на ДР или НГ (а их в разных верованиях - хоть каждый месяц дари котёнка или ребёнка)...
Многие в съёмных квартирах впервые видят зверей так близко!
Узнают про естественные акты и ветеринарку.
Откуда они приехали-легче: коты живут в подполе естественным путём приходя и уходя, собаки во дворе на цепи-мамка кормит, лошадка, коровка, козочка, куры, утки, гуси, свиньи...
А тут подкорка просит запаха и зоопарка в каменных трущобах-вот и сносит крышу!
-------------------------------------------------------------------------------------
житие наше - зоопаркЪ (с)
Если еда в холодильнике прошлогодняя, то это антибонус

в сезон ОРВИ бедные собачки поди от пола не отлипают)))) опрометчиво вы их как-то натренировали на кашель

Никогда не понимал этого..Своего жилья не иметь-и заводить животину...Еще заведут какую нибудь пакость на тонких ножках
Смотреть то противно..А уж жить под одной крышей!!

Infinity_nsu
guru
А чего еще нельзя делать, если своего жилья нет? Животных не заводить, детей не заводить, мужиков не водить - может проще сразу завернуться в простынь и ползти на кладбище, раз такая неудачница, что бабушки-дедушки квартиру в наследство не оставили? 

Если еда в холодильнике прошлогодняя, то это антибонус...колбаса и сосиски дор блю...![]()

А если случился переходный период межквартирья( одна продана, новая еще не куплена), а скотине уже шестой год???
Он как очередной ребенок..
Выход?)
Он как очередной ребенок..
Выход?)
Помещик
v.i.p.
А чего еще нельзя делать, если своего жилья нет? Животных не заводить, детей не заводить, мужиков не водить - может проще сразу завернуться в простынь и ползти на кладбище, раз такая неудачница, что бабушки-дедушки квартиру в наследство не оставили?С мужиком то Вы эт погорячились!![]()

wiza
больше хорошего
А какой запах от животных и людей в квартире!
Мечта!
Чистая свежая квартира после ремонта-уборки и запах мочи.
Неизбывный, непромываемый, неуничтожимый...
Люди , кто без кошек-собак, начинают оборачиваться в Вашем присутствии и принюхиваться-кто испортил воздух?
Люди, страдающие аллергией, в Вашем присутствии начинают вдруг чихать и чесаться...
А шерсть, которая летит с Вас и не очень приятна аккуратным и брезгливым людям?
Лучше и быть не может!
Да, вот те пометки, что выгнали и в работе, это относится к хозяевам. Они уже потеряли своё место жительства на очень льготных условиях и местах.
Их вины нет. Они просто не умеют ухаживать за собой, кошками и собаками.
И до сих пор они единственно святые , кто не чувствует, как от них пахнет и сколько на них шерсти.
-----------------------------------------------------------------------------------
опыт-на трениках адибас с лампасами и надписью "Русиа" почти не видно шерсти (с)
Мечта!
Чистая свежая квартира после ремонта-уборки и запах мочи.
Неизбывный, непромываемый, неуничтожимый...
Люди , кто без кошек-собак, начинают оборачиваться в Вашем присутствии и принюхиваться-кто испортил воздух?
Люди, страдающие аллергией, в Вашем присутствии начинают вдруг чихать и чесаться...
А шерсть, которая летит с Вас и не очень приятна аккуратным и брезгливым людям?
Лучше и быть не может!
Да, вот те пометки, что выгнали и в работе, это относится к хозяевам. Они уже потеряли своё место жительства на очень льготных условиях и местах.
Их вины нет. Они просто не умеют ухаживать за собой, кошками и собаками.
И до сих пор они единственно святые , кто не чувствует, как от них пахнет и сколько на них шерсти.
-----------------------------------------------------------------------------------
опыт-на трениках адибас с лампасами и надписью "Русиа" почти не видно шерсти (с)
Infinity_nsu
guru
А вы не допускаете мысли, что могут существовать люди, которые умеют ухаживать за собой, кошками и собаками? Моему коту скоро 10 лет, почти все это время мы с ним живем по съемным квартирам. Кот стерилизованный, поэтому метить не может по определению. Все арендодатели про кота знали, претензий не было. Аллергики от меня не шарахаются. Что я делаю не так? 

iViktor
experienced
Судя по красочному описанию выше, вы должны еще и "пахнуть". нашатырем...

medant
activist
Пустил тут в кваритру одних знакомых переконтоваться на полгодика. Через пару месяцев случайно обнаружился кот. Заверяли меня что гадит только куда положено, и шерсти не летит, и ходит только по команде.
После того как съехали, для себя сделал вывод, если вдруг придется сдавать кому-то квартирку, то ни при каких обстоятельства больше животин в доме не будет. Хочешь заехать - животин к мамам, папам, дедушкам, бабушкам.
Хватило одного раза! Лучше недельку подождать и найти без животных.
После того как съехали, для себя сделал вывод, если вдруг придется сдавать кому-то квартирку, то ни при каких обстоятельства больше животин в доме не будет. Хочешь заехать - животин к мамам, папам, дедушкам, бабушкам.
Хватило одного раза! Лучше недельку подождать и найти без животных.
У меня получается странная кошка..Не гадит..не царапает...Может из за того,что свой дом?
Или может старая?(Не воспитывал с младенчества-приблудная)
Правда с мышами задолбала-складывает перед крыльцом в поленницу...
Или может старая?(Не воспитывал с младенчества-приблудная)
Правда с мышами задолбала-складывает перед крыльцом в поленницу...
По моему , кроме Дмитрия, ни у кого нет естественных условий для содержания животин.
Остальные ещё не попадали в "переплёт", то есть теоретики.
Когда кот метит участок в 4 сотки - можно не заметить, а когда 30 квадратов-для некоторых это подобно "моральной гибели"....
Знаю уже 2 случая , когда после кошки отказались снимать весьма комфортное жильё с хорошим ремонтом... Вонь, её хоть как заремонтируй!
После Шанели номер Х - медленно удушье рецепторов.
Остальные ещё не попадали в "переплёт", то есть теоретики.
Когда кот метит участок в 4 сотки - можно не заметить, а когда 30 квадратов-для некоторых это подобно "моральной гибели"....
Знаю уже 2 случая , когда после кошки отказались снимать весьма комфортное жильё с хорошим ремонтом... Вонь, её хоть как заремонтируй!
После Шанели номер Х - медленно удушье рецепторов.
Ну у меня соток в четыре раза больше..Мне бы скотину на них найти,не то что ихние кизяки.. 

Infinity_nsu
guru
А вы слово "стерилизация" (ну или "кастрация") слышали? Судя по всему нет, поэтому и не понимаете того, что я говорю.
Infinity_nsu
guru
А моего рыжего огромного пушистого кота все арендодатели норовят потискать, когда в квартиру заходят
. И на запах не жалуются. А от шерсти уже давно придумали специальные щетки для пылесосов.

Под этой фразой имелось в виду совершенно другое..))..Безумно хочу посмотреть студию в 50 КМ 2г.Москва, гостиница "Измайлово-Альфа", 27 этаж (номер уже не припомню).....Хозяин случаем не ВВП?
![]()

Вы что за ахинею то несёте?
Более 40 % людей держат кошек в квартирах, или какую другую живность...
Вы в собственный подьезд (в котором наверняка - с десяток котиков имеется), в противогазе заходите?? А в магазине, в поликлинике, в общественном траспорте - там, где кругом "воняющие мочой" как выживаете то?
Ненавидите животных - ваше право... но не преподносите, людей, любящих животных - зассанными вонючками... ибо - бред!
Более 40 % людей держат кошек в квартирах, или какую другую живность...
Вы в собственный подьезд (в котором наверняка - с десяток котиков имеется), в противогазе заходите?? А в магазине, в поликлинике, в общественном траспорте - там, где кругом "воняющие мочой" как выживаете то?
Ненавидите животных - ваше право... но не преподносите, людей, любящих животных - зассанными вонючками... ибо - бред!
Еще и 27 этаж?! Неплохая гостиница, в которой студии площадью с небольшой город)
В своей квартире, говорят, даже льва завели...
Шило грозится за издёвку над царём изъять его!
Держите и Вы в своей квартире хоть кого!
Топик то про аренду и её безумства.
Хотя бы ради уважения к автору почитайте, что в нём есть!
И автор топика содержит "живность"- я со всем почтением и ярчайшими эмоциями
для потискать его пёсиков (издали, опасаясь за свою филейную отрасль)...
У нас соседушка (дай бог ему здоровья и трезвости) держал в трёшке пёсика чуть больше себя самого. Так не пахло от него летом и зимой, а вот в остальное время по всему подъезду нёсся абренец, сбивающий сначала с толку , а потом и с ног!
Ему потом кто-то невзначай объяснил разницу между его бывшей деревней и высотным домом...
Он то знал все слова по ветеринарке - клиника (самая пожалуй крупная) по "домживам" у нас в околотке. Умер хороший пёс, из разумия (!) нового он не завёл.
-------------------------------------------------------------------------------
только от кошатников никогда ни чем не пахнет (с)
Шило грозится за издёвку над царём изъять его!
Держите и Вы в своей квартире хоть кого!
Топик то про аренду и её безумства.
Хотя бы ради уважения к автору почитайте, что в нём есть!
И автор топика содержит "живность"- я со всем почтением и ярчайшими эмоциями
для потискать его пёсиков (издали, опасаясь за свою филейную отрасль)...
У нас соседушка (дай бог ему здоровья и трезвости) держал в трёшке пёсика чуть больше себя самого. Так не пахло от него летом и зимой, а вот в остальное время по всему подъезду нёсся абренец, сбивающий сначала с толку , а потом и с ног!
Ему потом кто-то невзначай объяснил разницу между его бывшей деревней и высотным домом...
Он то знал все слова по ветеринарке - клиника (самая пожалуй крупная) по "домживам" у нас в околотке. Умер хороший пёс, из разумия (!) нового он не завёл.
-------------------------------------------------------------------------------
только от кошатников никогда ни чем не пахнет (с)
Не все коты одинаково вредны..
Моей скотине о 8,5 кг шесть лет... Ну не гадить он где попало.. И когти~~ об свое кресло( компьютерное) точит.
Кастрирован. Меток и запаха неД.
Британец. Мож в генах чего. Нерусское...
Моей скотине о 8,5 кг шесть лет... Ну не гадить он где попало.. И когти~~ об свое кресло( компьютерное) точит.
Кастрирован. Меток и запаха неД.
Британец. Мож в генах чего. Нерусское...
Топик читала, про что он - я в курсе...
Но описанные Вами "безумства аренды", на поверку лишь Ваша собственная фобия и неприязнь к животным.
P/S. Жила у меня пара с котом, ничего из вышеописанного Вами кошмара, в квартире не наблюдалось. Единственный ущерб - от следов когтей на кресле, был возмещен.
Но описанные Вами "безумства аренды", на поверку лишь Ваша собственная фобия и неприязнь к животным.

P/S. Жила у меня пара с котом, ничего из вышеописанного Вами кошмара, в квартире не наблюдалось. Единственный ущерб - от следов когтей на кресле, был возмещен.
Александр.....
guru
Не в животинках дело, бывают и люди хуже свиней.
Вам везёт (пока)
Я уже свыше писал, что Вы теоретик , пока Вам не накакли на диван и не ободрали свежий ремонт...
Подождите, пожалуйста!
На каждого везунчика найдётся невоспитанный котёнок 2х месяцев от роду без Вашего разрешения
--------------------------------------------------------------------------------------
жизнь как драная кошка - всё время в бой, покой нам только спится (с)

Я уже свыше писал, что Вы теоретик , пока Вам не накакли на диван и не ободрали свежий ремонт...
Подождите, пожалуйста!
На каждого везунчика найдётся невоспитанный котёнок 2х месяцев от роду без Вашего разрешения

--------------------------------------------------------------------------------------
жизнь как драная кошка - всё время в бой, покой нам только спится (с)
wiza
больше хорошего
Да , видели как выгоняли в ночь таких.
Сидят , пьют вискарь (и так третью неделю) литрами (очень породистый, гораздо дороже любого котёнка и даже телёнка), а платить за "сараюшку" 400-500$ вера не позволяет...
И при том скво рядом с Чингачгуком появляется изредка - час секса, уборки рвоты и других выделений, стирки. Дальше -порция односолодового и скво , выполнив долг и получив "настоящего индейца", исчезает в прериях до следующего "буйства анатомии".
Это всё не так далеко. Прямо тут в Н-ске.
--------------------------------------------------------------------------
вигвам - новостройка эконом-класса (с)
Сидят , пьют вискарь (и так третью неделю) литрами (очень породистый, гораздо дороже любого котёнка и даже телёнка), а платить за "сараюшку" 400-500$ вера не позволяет...
И при том скво рядом с Чингачгуком появляется изредка - час секса, уборки рвоты и других выделений, стирки. Дальше -порция односолодового и скво , выполнив долг и получив "настоящего индейца", исчезает в прериях до следующего "буйства анатомии".
Это всё не так далеко. Прямо тут в Н-ске.
--------------------------------------------------------------------------
вигвам - новостройка эконом-класса (с)
Моей скотинеПозаимствую термин у Вас, долго думала как же мне называть свою кошку в порыве безумной любви ... скотина - самое то

По теме: у меня три животины в доме, хозяин квартирный когда наведывается, уже привык, что Персик "роет яму" под дверью, встречает его грозным рыком и не пускает дальше порога.
Тоже на днях пришла к своим и обнаружила неучтенного квартиранта с хвостом. Но запаха нет и чисто.

Еще и 27 этаж?! Неплохая гостиница, в которой студии площадью с небольшой город)Она строилась для ОИ-1980 года в районе Измайлово. Всего было построено 5 корпусов" "Альфа", "Бета", "Вега", "Гамма" и "Дельта". Первый ("Альфа") был предназначен исключительно для приема иностранцев, а потому и был оснащен самым передовым сервисом (к счастью, это и сейчас имеет место быть).
Именно "Альфу" мне в середине 90-ых рекомендовал коллега по бывшей работе для остановки при командировках в Москву. С тех пор только так и поступаю.
А студия там действительно просто "огромная". Даже сам не ожидал, когда увидел...

Студия огромная, но не 50 квадратных километров же?!
"КМ2" - квадратных метров...
Кстати, я вообще не этого (размерность) не писал. Все претензии к автору поста - мр. "Помещику".

Кстати, я вообще не этого (размерность) не писал. Все претензии к автору поста - мр. "Помещику".

Короче все вокруг вонючее...Сейчас все собственники повыгоняют квартирантов,закроют свои фатерки...и я просто сдохну с голоду...Вот у меня такое же отношение, как у Вас к кошкам, к вонючим мужикам. Причем их поболее будет, чем кошаков. От них как избавиться в многоквартирном доме и общественных помещениях? Может предложить всей кучей в деревню какую отправить?
А с квартирами в наем как быть? Это ж потом вонь не выведешь... Одиноких женщин только пускать не вариант, они ж этих вонючек водить начнут...
![]()

Короче все вокруг вонючее...да-да, ещё вонючие бабки-дедки древние-немытые и тётки толстенные (это чтоб мужикам не обидно было) я уже молчу про гастеров непонятных национальностей...

Дмитрий, а у Вас каста квартирантов по-умолчанию к вонючкам относится, что всех надо выгонять? 

Дмитрий, а у Вас каста квартирантов по-умолчанию к вонючкам относится, что всех надо выгонять?Пардонте Екатерина!Енто я со слов Севера и wiza....![]()
Вышел седни на крыльцо..Почесал свое..Короче все вокруг вонючее...да-да, ещё вонючие бабки-дедки древние-немытые и тётки толстенные (это чтоб мужикам не обидно было) я уже молчу про гастеров непонятных национальностей...![]()
![]()

Гляжу ...Семенят ножонками три Джамшуда..А мне котел в дом запереть надо(тяжелый собака)..Я им свистнул..Они как трое из ларца..Головенки из за забору вынырнули..
Запускаю их на подворье..Матерь Божья!Пахнуло так,аж закачало меня..Затащили они котел в дом,я стою отдыхиваюсь..Глаза слезятся,плохо вижу..Дрожащей рукой отдал ассигнацию,и выдворил вон...
Страсти то какие...
Александр.....
guru
Это вы дома, в тепле и с горячей водой, а они на чужбине, вдоль забора, без перспектив помыться.
Помещик
v.i.p.
Это вы дома, в тепле и с горячей водой, а они на чужбине, вдоль забора, без перспектив помыться.может...
ТОП 5
1
3