Александр.....
guru
Думается мне, что эта хатка была куплена специально под сдачу. А поверх бабушкиного ремонта на скорую руку красочкой прошлись. Дешево и чисто. А может это и самый верный подход в данном типе жилья!?
Ёршик, думаю, тоже от бабушки достался, только свежую банку поставили.
Ёршик, думаю, тоже от бабушки достался, только свежую банку поставили.
Да ну, обалдел народДва было..
Показы есть?
Помещик
v.i.p.
Не..Это после родителей..Освежили просто))
Пускай новый арендатор не забывает в банке из под ершика воду менять почаще, иначе зацветет
Сегодня ключи забрал..Завтра выкину Ентот Ершик!!!!!!
Завтра выкину Ентот Ершик!!!!!!не ВЗДУМАЙ, этим поступком Вы уничтожите весь антураж этой квартиры
Извините..Эт я не подумавши...))Устал..Со смены..Из забою..
Сейчас читают
Деревообработка
35149
194
НСКое метро - часть 4
79525
412
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
644973
965
Сделайте лучше типа "музей капитал-шоу "Поле чудес""
Собирайте раритеты
Собирайте раритеты
Ёршик обфотографировать с головы до ног и показывать, как учебное пособие будущим поколениям...
И красочку в тубзике-клозете. Колор незабываемый, эксклюзивный, "вообще такой не найдёшь случайно"....
---------------------------------------------------------------------------------------------
раритеты нашего городка (с)
И красочку в тубзике-клозете. Колор незабываемый, эксклюзивный, "вообще такой не найдёшь случайно"....
---------------------------------------------------------------------------------------------
раритеты нашего городка (с)
Я тож самое хозяину сказал..Типа где он взял такой насыщенный колор...Я привыкший к синим панелям..Хозяин после моих комментариев угорает))
Про незабываемость колора все вспомнят , когда надо будет "подкрасить-подмазать" в очередной раз... Поиски по каталогу Рал обойдутся в копеечку. А если ещё мятный оттенок с люрексом...
...хотя может канистрочка такой окраски под ванной запасливо лежит
...хотя может канистрочка такой окраски под ванной запасливо лежит
Не ..Банка такая..Там еще крышку отверткой надо отковыривать..
Вся уляпанная в усмерть от множество побывавших в ней оттенков и кисточек?
Ну все!!!!
Поехал кисточку с баночкой показывать!!!
Фигушки в карманах!))
Поехал кисточку с баночкой показывать!!!
Фигушки в карманах!))
так весь форум с фигушками сидит интересно жеж)
и мне очень интересно, это ж с каким мозгом надо быть, чтоб ТАКОЕ снять за пятнашку?
10 азиатов снимут еще спасибо скажут, что пустили
Короче мимо!!!
А азиаты были..Их не хочуть))
А азиаты были..Их не хочуть))
Скорее тонким ароматом носков затуманить безбрежную глубину разбиваемого унитаза, раковины, дверей, срываемых кранов и соседей...
ну это если самому сдавать, а через Дмитрия
"не верю!"(с)))))
"не верю!"(с)))))
То есть от любимых азиатов "ландыша аромат" и полный порядок в культурном тысячелетнем слое?
а як жеж, сибиряки в шкурах ходили, а там уже поэты рифмы плели
боятся за винтажный ёршик)))?Понятия не маю..Люди двА!!!!!Дня упрашивали! Ни в какую...
Не.. предыдущий вариант, всё-таки на первой строчке рейтинга "трэш от арендодателей".
Это, извиняюсь, что они там делают, теплокровное на селёдке?
Я все утро придумываю обозначение новому виду отношений,но пока окромя "европлотва" и "еврожирафа"-ничего не получацца..
Песня Несчастного случая, как нельзя кстати:
...Зоология, это зоология...
...Зоология, это зоология...
Еще вот...Что люди курят?...у меня 2 вопроса - 1. как можно додуматься до такого сюжета и 2. как можно купить и повесить себе в дом такое?))
Я все утро придумываю обозначение новому виду отношений,но пока окромя "европлотва" и "еврожирафа"-ничего не получацца..совершенно очевидно ж - это боевая амфибия ЖИРАКУЛА
В следующий раз спросите где покупали, пожалуйста. Хочу себе такого "Чапая".
совершенно очевидно ж - это боевая амфибия ЖИРАКУЛА ........
У Вас в БердскЛандии такие водятся?
У Вас в БердскЛандии такие водятся?
ни капельки, детям правда такое лучше не показывать
После Монстр Хаев-это просто красота ))
Вот попался собственник.Надо сдать двушку(неплохая)..Но только сем.паре.Без детей.Каких только детей не предлагал..Аж 18-летних..Бесполезняк!! Тока пару! А на кой паре -двушка?
Ломал голову..Ломал...Придумал!))
Ломал голову..Ломал...Придумал!))
Сейчас еще пару фоток выложу..И у меня ключи заберут))
А затем..Наткнулся на это..И думаю..О ком книга? О собственниках? Об арендаторах? Или о "коллегах"?
чет сухо уже на Уса, сапожки чистые я всех соседей перепугала ржачем
ТОП 5
2
3
4