Ты это поаккуратней..а то последних клиентов разгонишь...
Ну вот..! Появилось НОУ ХАУ! Агентство "АЗИАТ" Уже раз шесть сегодня позвонили,и предлагали на мои варианты лиц нетрадиционной внешности..
Риэлтер говорит с явно узбекским прононсом..
Риэлтер говорит с явно узбекским прононсом..
а еще есть агентство которые заселяют лиц нетр. внешности под видом "смешенного брака" где сами риэлторы выступают женами в том самом якобы "смешенном браке"))
Гусей полно..Я уже писал,что собственница у меня выбирала арендаторов по Гороскопу..да эт тоже проходили)) у меня клиентка с компосом по фен шую квартиру выбирала....забавное зрелище))
пять квартир посмотрела, сняла самую убогую по завышенной цене, зато там по мимо правильных потоков у хозяйти аура положительная...каждому свое
5++ У меня было тоже самое, только ОТРЫВАЛИСЬ выглядевшие очень солидными и в дорогой квартире дверные ручки!)))а двери были такие, что их и с ручкой -то непросто было открыть.))
Как я удачно на этот топик наткнулась
Есть у меня одна весёлая история про арендаторов. Буквально позавчера звонок с незнакомого номера: "Я хочу забрать аккордеон! Когда мне приехать?" Я в полном недоумении, первая мысль, что кто-то хочет купить аккордеон, звонит по объявлению и просто ошибся номером. Но человек продолжает настаивать, что он оставил у меня аккордеон, причём ещё полтора года назад и теперь он ему срочно нужен. Путём десятка наводящих вопросов выясняю, что это звонит муж моей бывшей арендаторши (я его ни разу в глаза не видела и даже по телефону не разговаривала), которые съехали почти два года назад, мало того, я уже и квартиру ту продала. Ни про какой аккордеон я ни сном не духом, но, на всякий случай, решила выяснить у сыновей, которые освобождали квартиру перед продажей и увозили кое-что в гараж, не видели ли они чего-нибудь напоминающего аккордеон. Оказывается, в гараж увезли тумбочку, в которой указанный раритет и хранился, но к сожалению, летом прошлого года гараж решил освободить от всякого хлама муж, который на мой вопрос ответил просто и незатейливо: "Да, выбрасывал я какую-то гармошку..." Итак, после 40-минутных переговоров с родственниками, печальная судьба аккордеона была выяснена. Звоню бывшему хозяину раритета, докладываю результаты расследования: "так, мол и так, нет больше Вашего аккордеона..." Вы бы слышали КАК он орал, это, видите ли, был трофейный аккордеон, он бешеные тыщи стоит, да он на меня в суд подаст, взыщет и стоимость раритета, и моральный ущерб, и незаконное обогащение, и проценты за пользование и т.д. и т.п. Я сделала вывод, когда арендаторы съезжают, нужно внимательно смотреть не только за тем, чтобы мои вещи не прихватили, но и чтобы свой антиквариат не оставили случайно
Есть у меня одна весёлая история про арендаторов. Буквально позавчера звонок с незнакомого номера: "Я хочу забрать аккордеон! Когда мне приехать?" Я в полном недоумении, первая мысль, что кто-то хочет купить аккордеон, звонит по объявлению и просто ошибся номером. Но человек продолжает настаивать, что он оставил у меня аккордеон, причём ещё полтора года назад и теперь он ему срочно нужен. Путём десятка наводящих вопросов выясняю, что это звонит муж моей бывшей арендаторши (я его ни разу в глаза не видела и даже по телефону не разговаривала), которые съехали почти два года назад, мало того, я уже и квартиру ту продала. Ни про какой аккордеон я ни сном не духом, но, на всякий случай, решила выяснить у сыновей, которые освобождали квартиру перед продажей и увозили кое-что в гараж, не видели ли они чего-нибудь напоминающего аккордеон. Оказывается, в гараж увезли тумбочку, в которой указанный раритет и хранился, но к сожалению, летом прошлого года гараж решил освободить от всякого хлама муж, который на мой вопрос ответил просто и незатейливо: "Да, выбрасывал я какую-то гармошку..." Итак, после 40-минутных переговоров с родственниками, печальная судьба аккордеона была выяснена. Звоню бывшему хозяину раритета, докладываю результаты расследования: "так, мол и так, нет больше Вашего аккордеона..." Вы бы слышали КАК он орал, это, видите ли, был трофейный аккордеон, он бешеные тыщи стоит, да он на меня в суд подаст, взыщет и стоимость раритета, и моральный ущерб, и незаконное обогащение, и проценты за пользование и т.д. и т.п. Я сделала вывод, когда арендаторы съезжают, нужно внимательно смотреть не только за тем, чтобы мои вещи не прихватили, но и чтобы свой антиквариат не оставили случайно
Сейчас читают
во Вьетнам самостоятельно!
42919
52
вы еще помните свой почерк?
6181
54
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
453690
388
это ж 1,5 года помнить где именно у него хранится раритетный антиквариат и Ваш № тел.
Александр.....
guru
Точно так же я гараж покупал, который раньше в аренду сдавался. Хлама там было…
Вычистил, выкинул. Примерно через полгода звонок – хочу забрать крылья и капот. Я – какие!? Которые у вас в гараже хранятся. Я – гараж купил, вопросы с оставленным имуществом решайте с предыдущим собственником, который вам мой телефон дал.
Тоже возмущению не было предела на том конце провода. ))
Вычистил, выкинул. Примерно через полгода звонок – хочу забрать крылья и капот. Я – какие!? Которые у вас в гараже хранятся. Я – гараж купил, вопросы с оставленным имуществом решайте с предыдущим собственником, который вам мой телефон дал.
Тоже возмущению не было предела на том конце провода. ))
Помещик
v.i.p.
Мне сегодня какая то собственница звонит,и зловещим таким голосом!:"Ты когда за свет платить будешь?"..Занавес..
Мне сегодня какая то собственница звонит,и зловещим таким голосом!:"Ты когда за свет платить будешь?"..Занавес..Понятно, каких вы клиентов "поставляете" )))))
Dino_Barren
experienced
как-то в молодости снимал квартиру.
все маклеры говорили "на квартиру" вместо "в квартиру(е)"
причём, в процессе поиска меня это так утомило, что я сорвался на одного. ну как сорвался, так, немного пожурил, после того как он сказал: "я вам сейчас всё расскажу ЗА эту квартиру"
я его спросил с Одессы ли он, что так сказал. на что он мне ответил, что нет. тогда может сидел, спросил я. тоже нет. так почему "за квартиру", а не "о квартире". Покраснел. Скидку сделал потом.
Потом уже, когда появилось своё жильё, а общение с маклерами продолжилось по работе, картина не поменялась. Плюс добавилось "квартирка чистенькая", "тихий центр" и "выходим на задаток".
все маклеры говорили "на квартиру" вместо "в квартиру(е)"
причём, в процессе поиска меня это так утомило, что я сорвался на одного. ну как сорвался, так, немного пожурил, после того как он сказал: "я вам сейчас всё расскажу ЗА эту квартиру"
я его спросил с Одессы ли он, что так сказал. на что он мне ответил, что нет. тогда может сидел, спросил я. тоже нет. так почему "за квартиру", а не "о квартире". Покраснел. Скидку сделал потом.
Потом уже, когда появилось своё жильё, а общение с маклерами продолжилось по работе, картина не поменялась. Плюс добавилось "квартирка чистенькая", "тихий центр" и "выходим на задаток".
Север2011
guru
не с Одессы, а из ...
"С" - местный н-ский пронаунс
"С" - местный н-ский пронаунс
Шо ви-таки знаете за Одессу? Если ви такой умный, то почему такой бедный?это так.. для колорита, не обижайтесь.
Если ви такой умный, то почему такой бедный?да чего обижаться - я тоже ежедневно задаю себе этот вопрос
Сегодня сдавал квартирку..Мнение собственника о клиенте! Если у него оператор Теле-2,то это шаромыжник..А если МТС-то серьезный человек!
Сегодня сдавал квартирку..Мнение собственника о клиенте! Если у него оператор Теле-2,то это шаромыжник..А если МТС-то серьезный человек!видимо я что-то среднее между шаромыгой и серьезной дамочкой (у меня две симки)
ну Билайн то он не откомментировал, а у меня в самый аккурат МТС и ТЕЛЕ 2
Такие люди еще более подозрительные шаромыги, чем те кто только с теле2 симкой!
Сегодня сдавал квартирку..Мнение собственника о клиенте! Если у него оператор Теле-2,то это шаромыжник..А если МТС-то серьезный человек!а если у меня короткий от МТС, то я круче алтайских гор?)))))
У меня тоже короткий..Подмывало спросить,но удержался.. Зато узнал давно известную "новость",что идет..цитирую:"Деградация риэлторов"!
Я в панике!
Я в панике!
у меня тел. с 3 симками - 2 МТС (одна иногородняя) и Т2
Наисерьезнейшая женщина,с легким оттенком шаромыжничества..
ну в точку же! но обычно всем говорю, что на 3 разведки работаю
Может мне с Вами завязать общаться?
А то придут Швондеры в кожаных тужурках,и поведут к обрыву-голова дырка делать..
А то придут Швондеры в кожаных тужурках,и поведут к обрыву-голова дырка делать..
Почувствовав неладное..Помещик съел все договора!
Вечером отпишитесь как Ваше здоровье..
ну..чтоб нам спокойно за вас спать)
ну..чтоб нам спокойно за вас спать)
Такая маааленькая шпилечка из за угла..))
Как приятно почитать креатив от наших милейших риелторов !!!\
Вот это бомба!Чуть пивом не облился..Спасибо мил человек!
А то все ...Дармоед..дармоед..
А то все ...Дармоед..дармоед..
как то звонила мне интелегентного образа бабуля, с ярым желанием сдать комнату в своей квартире.
вот только семью она не рассматривала т.к. днём они скандалы устраивать будуть. а по ночам мириться громко.
мальчики ей не подходили т.к. они все наркоманы и алкоголики.
я предположила, что девочки не подойдут т.к. все они аморальные прости-ки, но у бабули был свой ответ...Девочки будут водить мальчиков, а все мальчики Наркоманы и аЛкоГолики
Риэлтор в замешательстве и легкой панике прекращает разговор
вот только семью она не рассматривала т.к. днём они скандалы устраивать будуть. а по ночам мириться громко.
мальчики ей не подходили т.к. они все наркоманы и алкоголики.
я предположила, что девочки не подойдут т.к. все они аморальные прости-ки, но у бабули был свой ответ...Девочки будут водить мальчиков, а все мальчики Наркоманы и аЛкоГолики
Риэлтор в замешательстве и легкой панике прекращает разговор
вариантов не много остается, может она таким образом личную жизнь пыталась организовать и искала себе дедулю одинокого
да дедуля был у нее! хотя мож она его действительно поменять решила))
Один раз договорился о показе комнаты с дедулей.Пока ехали,дедуля потерял память..Звоним в дверь..Он через дверь орет нам,что ничего не сдает,и щас вызовет милицию..
да всё просто- бабке надо было, чтобы за комнату платил(а), но не приходил(а))
ага и ейным воздухом не дышали всякие проходимцы))
Один раз договорился о показе комнаты с дедулей.Пока ехали,дедуля потерял память..Звоним в дверь..Он через дверь орет нам,что ничего не сдает,и щас вызовет милицию..амнезия -страшная вешч!)) проспался дед походу просто после застолья, и необходимость найма пропала сразу
Как перестал с "коллегами" сотрудничать..смешных случаев стало меньше..Но тут новая проблема..Коммунисты к власти пришли..Они же заберут урожай с пятидесяти десятин..И гобелен "Пастушка" уже не приобрести..
Свежий случай!
Как то моя сотрудница пыталась заселить сына одной женщины..Подобрала вариант на просмотр на следующий день.Но с ним случился несчастный случай и он попал в больницу,аж на месяц!Ну и заселение отложилось..
Было это неделю назад..Так вот сегодня приходит в офис его мама и приносит две коробки конфет и преподносит нам...После вопроса "За что?" Отвечает: "Но Вы же работали!"
Занавес...
Как то моя сотрудница пыталась заселить сына одной женщины..Подобрала вариант на просмотр на следующий день.Но с ним случился несчастный случай и он попал в больницу,аж на месяц!Ну и заселение отложилось..
Было это неделю назад..Так вот сегодня приходит в офис его мама и приносит две коробки конфет и преподносит нам...После вопроса "За что?" Отвечает: "Но Вы же работали!"
Занавес...
Элен Батлер
guru
Как-то у моей подруги,приехали очень уважаемые люди с Узбекистана-очень обеспеченные,попросили поспособствовать в снятии квартиры в центре на длительный срок.Квартиры расматривались изначально в районе 100тысяч.И вот назначается просмотр.С гостями из Узбекистана поехал муж подруги,а он кореец(тоже очень уважаемый человек в Новосибирске)все одеты приличны.И вот на встречи стоит хозяин с риэлтером,подъезжает порше оттуда выходят муж подруги с гостями и тут вдруг хозяин квартиры,как заблажит на всю улицу: "Я ЖЕ СКАЗАЛ,ЧТО НИКАКИХ ГАСТРАБАЙТЕРОВ Я РАСМАТРИВАТЬ НЕ БУДУ,У МЕНЯ ПАРКЕТ!!!!!!!!!"Занавес...Риэлтер покрутил пальцем у виска и сказал,ищите дальше клиентов на свой паркет за 4000баксов,а они были готовы отдать за несколько месяцев вперед!
Alippa
нет статуса
риелтор тут главный идиот - он что не в курсе, что все_ВСЕ соПственники с тараканами, а он ему такие сюрпризы устроил - ну и получил что и дОлжно
владелец то остался при паркете, узбеки при валюте, за них чего переживать, а вот риелтор остался без клиентов и без зарплаты - поделом сохатому
владелец то остался при паркете, узбеки при валюте, за них чего переживать, а вот риелтор остался без клиентов и без зарплаты - поделом сохатому
Дебилоид...Зарплаты изначально не заслуживал..Не знал кого,к кому везет..
ТОП 5
1
2
3
4