Возвратился Верховный правитель Сибири...Заселял сегодня..Фамилия! Колчак!!!
Правда видок у него...Отстает от оригинала...
Правда видок у него...Отстает от оригинала...
Вчерась сдавал квартирку..Собственница нормальная женщина..Но вот муженек ее..Переполняла его ненависть к риэлторам..Было заметно...Еле сдерживался видать(клиент хороший был,да и бабулечки естессно)Сверлил меня глазами..Но я волк еще тот..Подписали вышли на свежий воздух..Попрощался с клиентами..Ну не держится во мне!Взрослый я уже!Посоветовал ему:"Ну наберите все амно с МЖК и плюньте мне в харю!Может полегчает!"
Сверкнул глазоньками,развернулся на месте как бравый солдатик(благо каблучками не щелкнул)и засеменил к автомобилю...
Сверкнул глазоньками,развернулся на месте как бравый солдатик(благо каблучками не щелкнул)и засеменил к автомобилю...
...."в качестве квартирантов нужны семейные,но.. рассмотрим и приличную пару..."
Пару порядочных европейцев"Кончитаобразных"
Не могу больше хранить все это на полке...Общественность должна это видеть..
Начинаю периодически скидывать цитаты своих коллег..
Начали!
..... ул.Беловежская *ост. Чермед..... Черные..Медики?
Начинаю периодически скидывать цитаты своих коллег..
Начали!
..... ул.Беловежская *ост. Чермед..... Черные..Медики?
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
327823
1000
Кто что скажет про Alkatel 331?
2494
66
Стол заказов (часть 2)
1112434
682
Давно любопытно: насколько для Вас оправданна работа с коллегами.... что так веселят и печалят?
Начинаю периодически скидывать цитаты своих коллег..Какие такие весомые "+" данного сотрудничества: экономические, чисто по-общаться и т.п. и т.д. - оставляют именно Вас на кочках данной тропы? Несмотря на все периодически выговариваемые "-".
Желание заселить клиента..И то бишь заработать..А так как не всегда есть свой вариант,то приходиться стиснув зубы обращаться..Бывало и клиентов терял...
Ясно. Спасибо за ответ.
Соглашусь: бывает трудно уравновесить желание сделать свою работу наиболее профессионально с действующей реальностью. Особенно, в сегменте "массовая аренда". Тут только отбор и помогает. Как клиентов/объектов... возможного круга коллег, так и условий возможного сотрудничества.... вкупе с прогнозируемым результатом.
Соглашусь: бывает трудно уравновесить желание сделать свою работу наиболее профессионально с действующей реальностью. Особенно, в сегменте "массовая аренда". Тут только отбор и помогает. Как клиентов/объектов... возможного круга коллег, так и условий возможного сотрудничества.... вкупе с прогнозируемым результатом.
два спальных места,платиновый шкаф, Живут же люди..
два спальных места,платиновый шкаф, Живут же люди..тюююю... у них воши нет...(
,шкаф,диван,сиралка ,вош,ну сиралка понятно, а вот что такое вош не догадалась
Да ладно, вош, закс, тут в топике про аренду у вас интересный персонаж: за копейку канарейку и чтобы еще на руках носили, ну или как вариант,такси с родников оплачивали.
Да ладно, вош, закс, тут в топике про аренду у вас интересный персонаж: за копейку канарейку и чтобы еще на руках носили, ну или как вариант,такси с родников оплачивали.Да как бы человека тож понять можно..За 18-ть,то хочется хорошо..Пока не везет просто..А с риэлторами нашими можно и на две арендные платы накатать...
платиновый шкафя согласна даже на платиновую тумбочку, пусть даже самую маленькую (вспомнилось объявление в газете, в котором дама сообщает, что "согласна принять в дар квартиру, пусть даже самую маленькую, и даже без ремонта" (цитата)
Я все стесняюсь спросить, а для чего в подписи два раза слово "квартиру" написано? Это типа намек что два раза одну и ту же квартиру сдал? Или одну и ту же двум разным людям? Или две квартиры? Или одну, но за двойной гонорар?
Я все стесняюсь спросить, а для чего в подписи два раза слово "квартиру" написано? Это типа намек что два раза одну и ту же квартиру сдал? Или одну и ту же двум разным людям? Или две квартиры? Или одну, но за двойной гонорар?Пардонте..Исправим..Енто я редактированием занимался...Видать опять не ту кнопочку нажал..
Цитата:
...установлена душевая кабина отдельно от туалета!.....
Сплошь и рядом унитазы прямо в кабине торчат!
...установлена душевая кабина отдельно от туалета!.....
Сплошь и рядом унитазы прямо в кабине торчат!
Infinity_nsu
guru
Нуачо, удобно, наверное, когда унитаз сразу в душевой . И место опять же экономится
Kota
veteran
нано-технологии..
хорошо чтоб не душевая в унитазе...
хорошо чтоб не душевая в унитазе...
Не совсем про аренду, но, однако ж...
Остаётся мягкий диван, стоит напротив телевизора – вам удобно будет смотреть любимые фильмы всей семьёй!
Остаётся мягкий диван, стоит напротив телевизора – вам удобно будет смотреть любимые фильмы всей семьёй!
Не совсем про аренду, но, однако ж...Соседи - интеллегентные доброжелательные люди. Вкладывая деньги сегодня в эту квартиру - Вы приобретаете комфорт на несколько лет.
А это как понимать? Комфорт всего на несколько лет..Одно из двух..Или ремонт плохенько сделали..Или соседям недолго осталось..
......Студия. Квартира со свежим ремонтом под евро. Сдается впервые, хозяйка под себя делала......
......Студия. Квартира со свежим ремонтом под евро.и что энто "под евро"? евророзетки? фотку сей евростудии... в студию!
Фотокарточек к сожалению нема..Это наверно обои не по пятьдесят целковых,а например по......Пятьдесят Четыре!!!
сдается мне, что за фразой "под себя делала" стоит конский ценник, депозит и куча предъяв к потенц. арендодателям, не? Если студия от 50 км2 в центре ещё поверю про евроремонт, а если 20-метровая капсула - как говорится, не смешите домашнюю обувь)
Под этой фразой имелось в виду совершенно другое..))..Безумно хочу посмотреть студию в 50 КМ 2 ..Хозяин случаем не ВВП?
ну, что за пошлостии может это... киностудия
ну, что за пошлостии может это... киностудия"СЕВЕР ПРОДАКШН" представляет.....
Помещик и Север--- ваш диалог чудесен)
*смеюсь)
Думаю, не я одна) )
**вам бы сценарии писать.. на пару
*смеюсь)
Думаю, не я одна) )
**вам бы сценарии писать.. на пару
.................. ул.Красноярская *ост. жв вогзал *.....................
Александр.....
guru
чел донельзя сокращал писанину, чтобы ошибок меньше допустить, но не получилось.
Помещик
v.i.p.
чел донельзя сокращал писанину, чтобы ошибок меньше допустить, но не получилось.Вот такие ВысокоПросвещенства у нас недвижкой занимаются..
Ну что...Свеженькое..Показывал сегодня квартиру ...Квартиа моего собственника..Клиенты в сопровождении риэлтора с другого агентства..
Зашли в квартиру. Клиенты,хозяйка,ну и я с "коллегой"..
"Коллега"-клиентам: "Ну Вы идите смотрите квартиру а я Вас тут подожду!"(в прихожей)..
Клиенты пошли бродить по комнатам,а "коллега"!!! О НЕБЕСА!!....
На глазах моих и хозяина взгромоздился своей пятой точкой на комод!!Натурально залез на него! ..Сидит-ножками болтает...Хозяйка в шоке..У меня глаза кровью наливаются..
Пытаюсь вразумить элиту недвижки...В ответ контрольный выстрел: АЧОТАКОВАТО?
Картина маслом.
p.s/ Кстати в чем муля главная! "Коллега" был.....Женщина!!!
Зашли в квартиру. Клиенты,хозяйка,ну и я с "коллегой"..
"Коллега"-клиентам: "Ну Вы идите смотрите квартиру а я Вас тут подожду!"(в прихожей)..
Клиенты пошли бродить по комнатам,а "коллега"!!! О НЕБЕСА!!....
На глазах моих и хозяина взгромоздился своей пятой точкой на комод!!Натурально залез на него! ..Сидит-ножками болтает...Хозяйка в шоке..У меня глаза кровью наливаются..
Пытаюсь вразумить элиту недвижки...В ответ контрольный выстрел: АЧОТАКОВАТО?
Картина маслом.
p.s/ Кстати в чем муля главная! "Коллега" был.....Женщина!!!
думаете мужичонка лучше бы на комоде смотрелся?
думаете мужичонка лучше бы на комоде смотрелся?Вот что то подсказывает мне,что Вы умный человек!Подскажите пожалуйста-Как такое могло случиться,что каким то невероятным образом образовалась некая хартия людей "высокоинтеллектуальных,чертовски грамотных,и умеющих себя вести в обществе" и решила заняться бизнесом отнюдь для них не предназначенным?
И самое главное!У них это получилось!
Я люблю все подвергать анализу(есть такой грех),но здесь как в сказке...90% подобраны идеально друг к другу-как будто кто то искусственно создавал этот "интернат"..
Главное во всём этом "деле" , что этот "интернат" абсолютно и бесповоротно уверен " в своей высоинтеллектуальности, грамотности и воспитанности"
И не осознаёт своего уровня "недоразвития" напрочь!
---------------------------------------------------------------------------------
комод, ноги, лепота (с)
И не осознаёт своего уровня "недоразвития" напрочь!
---------------------------------------------------------------------------------
комод, ноги, лепота (с)
А бывает ещё так, иногда:
Про Федота-стрельца
…
Ну и ушлый вы народ -
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод.
…
Автор: Л. А. Филатов
Думаю, что любой "Полиграф Полиграфыч" считает себя уникальным, лучшим представителем Homo sapiens, безотносительно профессии, образования, достижений и т.п.
Про Федота-стрельца
…
Ну и ушлый вы народ -
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод.
…
Автор: Л. А. Филатов
Думаю, что любой "Полиграф Полиграфыч" считает себя уникальным, лучшим представителем Homo sapiens, безотносительно профессии, образования, достижений и т.п.
Из описания квартиры....
.....сушилка для белья, фен, стиральная машина автомат + стиральный порошок)......
.....сушилка для белья, фен, стиральная машина автомат + стиральный порошок)......
Если порошок на весь срок аренды - это очень приятная опция
Если порошок на весь срок аренды - это очень приятная опцияНадо уточнить...
Из описания квартиры....А т/бумага + освежитель воздуха где??
Аппетит Ваш не знает границ сударыня!
ТОП 5
1
2
4