На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nevestaMari
veteran
Вы и тамаду выбирали заочно?????Да! и не прогадала! сейчас постараюсь написать все как прошло!!!

Мы с БМ планируем маленькую свадьбу (20-25 чел.)без типичных, стандартных конкурсов и т.п.
БМ больше всего не хочет, чтобы свадьба превратилась в пьянку, костюмированное шоу. Не хочет клоунов, тамаду... Он очень серьезно и по-своему относится к этому событию, хочет, чтобы все было скромно,красиво, возвышенно.
Пока у меня в голове не складывается картинка.
Я переживаю, чтобы гостям не было скучно.
Подскажите, к какому свадебному организатору можно обратиться с подобными пожеланиями?
БМ больше всего не хочет, чтобы свадьба превратилась в пьянку, костюмированное шоу. Не хочет клоунов, тамаду... Он очень серьезно и по-своему относится к этому событию, хочет, чтобы все было скромно,красиво, возвышенно.
Пока у меня в голове не складывается картинка.

Я переживаю, чтобы гостям не было скучно.
Подскажите, к какому свадебному организатору можно обратиться с подобными пожеланиями?
nevestaMari
veteran
Привет всем! Вот и моя свадьба пролетела как один миг! 14 июля я стала женой!!!
свадьбу у нас провела Надежда Абросимова!!! на 5 с плюсом! Еще на первой встрече с ней нам с женихом она очень понравилась - своей заряжающей энергичностью и творческим подходом к предстоящему торжеству! А к тому же, если учесть, что встречались мы с ней за дня до свадьбы, на подготовку времени совсем не было,однако, и тут она сумела все подстроить под выбранную нами тему и даже добавить элементы из нашей истории, из нашей любви!
Я была на многих свадьбах, тк повыдавала почти всех подружек замуж - ни одного конкурса не повторилось! а ее персонажи, учавствовавшие в нашем сценарии запомнились гостям я думаю надолго!!! В общем отплясали отгуляли мы на ура! Все обменялись положительными эмоциями, всем нам было весело!
Надежда - еще миллион раз спасибо!

Надежда - еще миллион раз спасибо!

Я думаю, что тамада нужен будет в любом случае. Только надо сразу обговаривать, что не надо никаких костюмов и т.п. Есть хорошие ведущие, которые смогут справиться с этой задачей. Попробуйте повстречаться с ними. Вот здесь есть файлик с контактами некоторых ведущих.
Удачи вам с поисках. Кто ищет - тот всегда найдет!
Удачи вам с поисках. Кто ищет - тот всегда найдет!

nevestaMari
veteran
Мы тоже сначала хотели просто чинно дружно посидеть с друзьями, а потом все же выбрали вариант - тамаду! кто ж еще всех сплотит и передружит??? у меня одна знакомая пригласила на свадьбу только коллег по работе и начальство-и что??? никто никого не знает, кто то кого то прижимал на работе, в общем атмосферы праздника не было!!!! Хоть и была там тамада, но признаться не запомнилась она никому!
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 43)
153162
1000
БЕСЕДКА (часть 12)
128840
1000
Подопечные Нервотрёпки (часть 2)
165327
787
nevestaMari
veteran

nevestaMari
veteran

Возвышенно и красиво - это к Диларе Ворфоломеевой. Насчёт наличия или отсутствия каких-либо конкурсов можно со многими ведущими договориться. А если жених совсем никого не хочет - пусть сам гостей попробует развлечь.
И ещё: сужу по себе: иногда тоже не хочется мишуры и шума, а потом как представлю, что могу пожалеть - неохота сразу отпадает
и жених мой, гладя на меня, заражается предсвадебной энергией
И ещё: сужу по себе: иногда тоже не хочется мишуры и шума, а потом как представлю, что могу пожалеть - неохота сразу отпадает

Matryona
Запойная
Ты молодец, я бы так не смогла 

Да я бы тоже не смогла! Тут пол-года то не хватает! Молодцы безусловно!!!!
Но это не для меня! Вот если бы БМ этим занимался он наверное так и сделал бы

Тут все хвалят Сашу Ильина (или Ильиных), так вот я только что посмотрела как он ведет свадьбу..... 
Речь абсолютно не поставлена, словечки типа: "заначка", "а жених у нас облажался" и вместо "что" - "чё".
А ещё весной мы были в ресторане, нам специально позвонили пригласили типа будет какая-то веселая программа, вход 200 рублей стоил. Этой веселой программой и был этот Саша.
Народ был очень разный и большинству было около 40 лет. Саша вообще не чуствовал публику, тащил учавствовать в конкурсах людей, которые абсолютно этого не хотели. А когда наш друг вышел на конкурс и послушав условия этого конкурса развернулся и ушел за столик, то ведущий в спину ему пробурчал "с таким серьезным видом надо на работе быть"...
Нам было не приятно....

Речь абсолютно не поставлена, словечки типа: "заначка", "а жених у нас облажался" и вместо "что" - "чё".
А ещё весной мы были в ресторане, нам специально позвонили пригласили типа будет какая-то веселая программа, вход 200 рублей стоил. Этой веселой программой и был этот Саша.
Народ был очень разный и большинству было около 40 лет. Саша вообще не чуствовал публику, тащил учавствовать в конкурсах людей, которые абсолютно этого не хотели. А когда наш друг вышел на конкурс и послушав условия этого конкурса развернулся и ушел за столик, то ведущий в спину ему пробурчал "с таким серьезным видом надо на работе быть"...
Нам было не приятно....
Тут все хвалят Сашу Ильина (или Ильиных), так вот я только что посмотрела как он ведет свадьбу.....Я работал на свадьбах, которые вел Ильиных. И они получились очень даже интересными. Понравилось и гостям, и молодым.![]()
Не буду столь категоричен в оценке, все что ниже - сугубо мое мнение

Есть категория ведущих, которые подойдут на любой вкус, поведут за собой компанию самых раношерстных гостей и сделают им запоминающийся праздник.. О таких ведущих можно услышать, как правило, лишь хорошие отзывы... Здесь уже много о них писали - Ирина Маркова, Леонид Кушельман... О них если и слышал что-то "минусовое" - только то, что "много говорят - даже поесть некогда" :)) - и то крайне редко.
И есть группа ведущих, мнения о которых делятся на две противоположности. Кому-то безумно нравятся, кому-то наоборот.
Саша Ильиных, Сергегй Яковлев - как пример именно это категории. У каждого из них есть свой собственный стиль. Да, он далеко не всем подходит. Но если подойдет - то ваша свадьба наверняка будет необычной, нестандартной, запоминающейся

Именно поэтому я считаю, что нужно обязательно встретиться с ведущими, пообщаться ЛИЧНО, посмотреть записи их банкетов - и тогда сразу становится понятным - ваш это ведущий, или нужно идти дальше.
Ну и есть, конечно, категория ведущих, которых можно включить в условный "черный список".
Радует то, что такие встречаются крайне редко...
Тут все хвалят Сашу Ильина (или Ильиных), так вот я только что посмотрела как он ведет свадьбу.....
+1 полностью согласна с речью у него точно проблемы
+1 полностью согласна с речью у него точно проблемы
Согласна. Я примерно то же самое написала после просмотра свадьбы с Ильиных 

На свадьбе подруги мне очень понравился тамада Вадим (из театра музыкальной комедии) - замечательный музыкант, театрал. 

кто нибудь что нибудь знает оГалине Михайловне из Мадлен? или о работе этого агенства в целом? 

6e3DeJlbHuK
activist
Не буду оригинальным, накидайте plz в личку контактов тамад (тамадов, не знаю как правильно :o).
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
finity
guru
Также не буду оригинальной - тремя страницами ранее есть ссылка на файл, где есть эти контакты - читайте топик внимательнее 

Закалебалась я уже встречаться с ведущими и смотреть кассеты!!!
В тот момент когда думала, что уже сил моих никаких не осталось :D, приходят на встречу ребята... бывшие квн-щики.. Два парня и девушка, парни такие симпатичные
они ведут и сами кое-какие номера показывают, даже что-то типа танцев. Посмотрела дома диск - и все! останавливаюсь на них, больше никаких встречь!!!
Они и веселые, и небанальные, и без всяких дурацких свадебных прибамбасов (я терпеть не могу переодевалки всякие, подгузники, соски, упоминания тещи, свекров и прочее) У них все номера свежие, прикольные и веселые! Даже пару номеров и камеди покажут! 

Сколько ребята просят за свои услуги?
28 июля у моей подруги свадьба, так тамада (из театрал.института) устраивает праздник в молодежном стиле, типа камеди-клаб. Но конечно останутся некотрые традиционные моменты - это святое

28 июля у моей подруги свадьба, так тамада (из театрал.института) устраивает праздник в молодежном стиле, типа камеди-клаб. Но конечно останутся некотрые традиционные моменты - это святое

Ребята вообще молодцы, берут - 10 за программу, и 2 - за прогулку если надо. На диске смотрела прогулку, прикольно! Рисуют карту со сталицами мира, и места Новосибирска - эта разные столицы, на каждой остановке они что-нидь придумывают

Рисуют карту со сталицами мира, и места Новосибирска - эта разные столицы, на каждой остановке они что-нидь придумывают![]()

Можно подробнее?Это как?

Arkady
activist
На диске смотрела прогулку, прикольно! Рисуют карту со сталицами мира, и места Новосибирска - эта разные столицы, на каждой остановке они что-нидь придумываютТолько нужно учесть, что если Вы наняли хорошего фотографа, тоему на прогулке нужно будет достаточно много времени для съемок. Как правило, например, 3-часовая прогулка - это совсем немного...![]()
Видеооператор отснимет и поставленную ведущими прогулку, а вот фото?.. Разве что только репортаж...
ТОП 5
1
2
4