На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не подменивай, вдовец - отец, оставшийся единственным родителем по стечению обстоятельств, а вася, не умеющий/не могущий простроить полноценные отношения с партнершей - что может дать это чудо ребенку кроме денег? Только сломленную психику и разноцветные стандарты.
Ерунда. Во все времена дети оставались с отцами, если родители расходились.
Это и сейчас норма в мусульманских странах.
В Японии при разводе старший сын остаётся с отцом. Остальные - обсуждаемо...
Это и сейчас норма в мусульманских странах.
В Японии при разводе старший сын остаётся с отцом. Остальные - обсуждаемо...
Расходились, овдовел! Это одно, это ну разные последствия развития событий СЕМЬИ. Притом мужчина в разводе ОЧЕНЬ редко остается один, то есть впереди второй брак, и ребенок в полной семье с отношениями.
Про васю второй раз писАть? Ему собачку надо, и тогда всем отлично. У собачки глубинная рефлексия сильнее приобретенной, внешней, у ребенка (в случае с васями-родителями к великому сожалению) наоборот.
Про васю второй раз писАть? Ему собачку надо, и тогда всем отлично. У собачки глубинная рефлексия сильнее приобретенной, внешней, у ребенка (в случае с васями-родителями к великому сожалению) наоборот.
Притом мужчина в разводе ОЧЕНЬ редко остается одинДико извиняюсь, но у нас президент такой

Каждая жена мусульманина живёт в отдельном доме. Никто к себе чужих детей в придачу к мужу не берёт.
Это здОрово!
К нам каким боком?
Меньше 10 процентов.
И суррогатное материнство к мусульманам??
К нам каким боком?
Меньше 10 процентов.
И суррогатное материнство к мусульманам??
Сейчас читают
Новости электромобилей (часть 5)
81939
656
Ситуация в мире (часть 8)
116805
867
Измена или игра?
160905
1000
Яэтогонехотел
old hamster
что может дать это чудо ребенку кроме денег
-----------
Ой, навряд ли..
-----------
Ой, навряд ли..
Яэтогонехотел
old hamster
Так он взрослый и дети тоже.
Анекдот про чукчу есть, которого почетным министром назначили, а по нечетным он рыбу ловит)
пока вы тут в раже не поснимали все правительства, и не поставили Увальня вместо Суровикина, я хочу вернуть вас в коллектив, в семью, в работу, а самое главное - в ум))) Завязывайте вы свои нервы тратить, ну правда)
И хочу террористке ответить из прошлого дозора, потому что она мне симпатичный песонаж, прям вменяемая, разумная, не скандальная, удивительно. Я не говорила, что нельзя смеяться, я говорила, что не надо смеяться в лицо, вот што)
а так я согласна с пеппи, тут не поспоришь - единая концепция должна быть, иначе принцип "я надену все лучшее сразу" приводит к визуальному винегрету. Не зря основное правило садоводов, первое, чем учат - не покупайте 50 разных видов растений, какие вам нравятся. Купите 50 штук, но трех видов и посадите куртинками. И будет красиво.
И хочу террористке ответить из прошлого дозора, потому что она мне симпатичный песонаж, прям вменяемая, разумная, не скандальная, удивительно. Я не говорила, что нельзя смеяться, я говорила, что не надо смеяться в лицо, вот што)
а так я согласна с пеппи, тут не поспоришь - единая концепция должна быть, иначе принцип "я надену все лучшее сразу" приводит к визуальному винегрету. Не зря основное правило садоводов, первое, чем учат - не покупайте 50 разных видов растений, какие вам нравятся. Купите 50 штук, но трех видов и посадите куртинками. И будет красиво.
не покупайте 50 разных видов растений, какие вам нравятся. Купите 50 штук, но трех видов и посадите куртинками. И будет красиво.это чего, так можно было? о_О
terroristka
Флужу отечеству!
спасибо )
да, наверное мы не по-взрослому поступили, обхохотав эту ёлку. просто я к смеху и критике всегда отношусь легко. у нас на работе такой коллектив сложился, мы смеемся и над собой все время, над своими промахами. и эта новомодная тенденция кругом оскорбляться и обижаться на все подряд, меня немного напрягает.
да, наверное мы не по-взрослому поступили, обхохотав эту ёлку. просто я к смеху и критике всегда отношусь легко. у нас на работе такой коллектив сложился, мы смеемся и над собой все время, над своими промахами. и эта новомодная тенденция кругом оскорбляться и обижаться на все подряд, меня немного напрягает.
вы шутите щас, да? ))) *нервно оглядываясь на террористку
Мы же не знаем, что это за работа 

Показать спойлер
может морг
Показать спойлер
а что морг? патанатомы люди очень даже с юмором... при такой-то работе...
хоть и пациенты у них, по словам моего дядьки-судмедэксперта, тишайшие, на скандальные, и претензий никогда не предъявляющие...
хоть и пациенты у них, по словам моего дядьки-судмедэксперта, тишайшие, на скандальные, и претензий никогда не предъявляющие...
вы шутите щас, да? ))) *нервно оглядываясь на террористку

тренируюсь к первому апреля
Ну так тем более. Значит точно оно самое

Фейерверки запрещено запускать в новогоднюю ночь в Москве после 23:00, согласно закону "О тишине", сообщил ТАСС замначальника ГУ МЧС РФ по Москве Александр Бобров.
А какой смысл в них до 23:00???
Чего у нас? Кто знает?
А какой смысл в них до 23:00???
Чего у нас? Кто знает?
спать москва ложится, чо неясного)
до 23.00 старый год провожают.
провожать, видимо, можно.
провожать, видимо, можно.
сон главное лекарство, какой там вам еще новый год))0
Посыл понятен 
Провожаем громко и с феерверком, встречаем в скорбной/задумчивой тишине ибо фиг знает чего ждать

Провожаем громко и с феерверком, встречаем в скорбной/задумчивой тишине ибо фиг знает чего ждать

ТОП 5
1
2
4