На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера ехал на такси с МЖК в сторону ак.городка. Такси - обычная легковушка киа, за рулём - обычный Ибрагимжан из средней азии. Навигатор у него - обычный яндекс. И мы поехали через этот лог! Хорошо, что я за час до этого проехал там на 4вд с большим клиренсом, знал картину, и сразу сказал ему: "разворачивайся, не проедем".
Но иногда я в логу таки вижу грустных таксистов.
Vs
censored
Если все готовы платить за такси раза в два больше, то тогда есть шанс изгнания ибрахимжонов из баранки.
Если нет - наслаждайтесь.
Если нет - наслаждайтесь.
Можно подумать все русские знают про этот лог и эту засаду...
Вчера ехал на такси с МЖК в сторону ак.городка. Такси - обычная легковушка киа, за рулём - обычный Ибрагимжан из средней азии. Навигатор у него - обычный яндекс. И мы поехали через этот лог! Хорошо, что я за час до этого проехал там на 4вд с большим клиренсом, знал картину, и сразу сказал ему: "разворачивайся, не проедем".Вчера прогрейдерили обе горки. Но на моноприводе всё равно лучше не соваться.
Вчера прогрейдерили обе горки. Но на моноприводе всё равно лучше не соваться.Ну не знаю.
Я там вчера проехал в 11 вечера - не увидел никакого улучшения относительно обычного состояния: большие укатанные кочки, только полный привод и большой клиренс.
.....у меня дача там, за логом.
иногда даже фуры в яме встречаю, даже стало интересно, как их оттуда вытаскивают потом
иногда даже фуры в яме встречаю, даже стало интересно, как их оттуда вытаскивают потомНа Дроме есть грузовой эвакуатор, там и дежурит.
Сейчас читают
Предлетний дозор
152035
1000
Политические композиторы (часть 3)
20528
100
Выбор китайца за 4 миллиона руб.
21625
50
Первомаец
activist
Сунулся в лог сейчас на хонде cr-v, спустился вниз от ТЭЦ-5, и что-то забоялся ехать. Перед мостиком адские ямы с водой. Если б сел - никто бы не спас. Машин не встретил.
Alex1234
activist
ganymed
просто пользователь
А в это время строят (ли) так называемый 4 мост.
Вот сколько уже народ вопрошал сделать нормальную дорогу от Выборной до Гусинки.
Ну воз, сами понимаете, где плетется.
Зато 4-ый мост. Там сколько можно...э-э..сэкономить.
"Это другое..."
Вот сколько уже народ вопрошал сделать нормальную дорогу от Выборной до Гусинки.
Ну воз, сами понимаете, где плетется.
Зато 4-ый мост. Там сколько можно...э-э..сэкономить.
"Это другое..."
.....А от Сокура до Ленинск-Кузнецкой трассы нормальную дорогу не хотите? Видимо, не хотите. А я - хочу.
.....

Сделайте мне там нормальную дорогу!!!!

Alex1234
activist
Не знаю. Я в тех краях не бываю. Ну вам виднее.

ganymed
просто пользователь
а тем временемЕсли это не фейк, то хорошие новости.
Значит у кого там у них голова все же "варит".
Что ж в них хорошего? Выборная и так еле едет, теперь ещё и пробка с МЖК вся сюда перетечет
Что ж в них хорошего? Выборная и так еле едет, теперь ещё и пробка с МЖК вся сюда перетечета почему не наоборот?
потому, что я живу на выборной, а дача в ослинном логу.
и я вижу, как с мжк пытаются выбраться хоть в какую-нибудь сторону.
и я вижу, как с мжк пытаются выбраться хоть в какую-нибудь сторону.
Так это судьба всех спальных районов, выборной в том числе.
и это повод топить выборную добавочным потоком с мжк?
хотели ж на лобова дорогу вывести, чтобы стояли сразу на кирова, чо передумали?
хотели ж на лобова дорогу вывести, чтобы стояли сразу на кирова, чо передумали?
Просто_Вася
v.i.p.
Т.е. проблема строительства дорог сводится к смене месторасположения пробок?
Почему топить? Кто то с выборной на доватора поедет, кто то наоборот... забавный подход когда общую дорогу начинают считать своей... или Кирова только для жителей выборной строили?
А если я живу на восходе, то по такой логике ни выборной ни мжк тут делать нечего
А если я живу на восходе, то по такой логике ни выборной ни мжк тут делать нечего

Alex1234
activist
В ближайшие 2-3 года обещают сделать дорогу от Доватора до Плющихинского.
Если выделят достаточно денег, то действительно могут сделать за 2-3 года.
От Плющихинского до Выборной - это очень отдалённая перспектива.
Думаю, что нет смысла делать дорогу до Выборной, пока не сделают дорогу от Бугринского моста до Восточного объезда. В ближайшие 10 лет дорогу до Выборной сделать нереально.
Если выделят достаточно денег, то действительно могут сделать за 2-3 года.
От Плющихинского до Выборной - это очень отдалённая перспектива.
Думаю, что нет смысла делать дорогу до Выборной, пока не сделают дорогу от Бугринского моста до Восточного объезда. В ближайшие 10 лет дорогу до Выборной сделать нереально.
Просто_Вася
v.i.p.
Вы рассуждаете логично и "по Государственному". А как рассуждают нынешние чиновники- управители? Примерно так: "Ага, Москва даёт деньги на строительство дорог. Х миллиардов. Из них 1/2Х пойдёт на строительство, 1/4Х пойдёт на приписки, 1/4Х пойдёт на откаты и благодарности. Что можно построить реально, списав Х миллиардов? Во, дорога с МЖК на Выборную! И в деньги уложимся, и чаяния народа услышим- реализуем, и перед Москвой отчитаемся за освоение средств, и инфраструктуру городскую поднимем! А что будет потом... Так это не наши проблемы, это проблемы индейцев, а они- как известно- шерифа не волнуют". Уже писАл ранее: у нас может произойти всё что угодно. Давно уже в Зазеркалье живём.
ddelta
v.i.p.
вангую, что ближайшие пару лет вообще нихрена строить не будут. максимум будет ямочный ремонт. Они даже в тучные годы не могли построить нормальную дорогу, которая хотя бы 5 лет может оставаться без ям и трещин. Но технологию не соблюдают, бабки разворовывают в процессе и получается "я тебя слепила из того что было". А аккурат после окончания ремонты начинается следующий этап: СГК начинает вскрывать половину города и потом закидывать свои деяния говном и палками, а еще те же строители, что только что посроили дорогу начинают вырезать колодцы, вокруг которых потом не заделывают асфальт и начинается естественно разружение от колес и перепадов температур. И привет!
ТОП 5
1
2
4