красота и материнство (часть 45)
165925
1000
jjb1
Всем Доброе утро!
Поздравляю:
Сашеньку с 9 месяцами!!! (сынок Евгении - Morkovka)! Ну-ка быстренько фоточки сыночка в группу! И чего умеете и как едите рассказывай!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Еву с 4 месяцами (доченька Ulibka - Светланы). Свете благодарность, за своевременное размешение фотографий! Оч. клевые! И так и хочется сказать: -Валли! - Еееева! - Валли! - Ееееева!!!))) :flowers: :flowers: :flowers:
Всем привет. Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :роза:
Dolorez
Спасибо,Катюш! :роза:

Юля, про журнал круто :ха-ха!: , Игорехе там поди девочки-модели нравятся))
jjb1
Всем Доброе утро!
Поздравляю:
Сашеньку с 9 месяцами!!! (сынок Евгении - Morkovka)! Ну-ка быстренько фоточки сыночка в группу! И чего умеете и как едите рассказывай!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Еву с 4 месяцами (доченька Ulibka - Светланы). Свете благодарность, за своевременное размешение фотографий! Оч. клевые! И так и хочется сказать: -Валли! - Еееева! - Валли! - Ееееева!!!))) :flowers: :flowers: :flowers:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :flowers: :bday: :flowers: :bday: :flowers:
_Nusja_
Ева, Света, поздравляем Вас с 4 месяцами :flowers: Желаем расти здоровыми, приобрести новые умелки и радоваться весенним денькам :friends: :heart:

Сашу и Женю тоже поздравляем с девяточкой и желаем много улыбок, здоровья и вкусных пюрешек:миг: :роза:
jjb1
Всем Доброе утро!
Поздравляю:
Мы тоже присоединяемся! :flowers: :flowers: :flowers:
Вчера моей сестренке сделали кесарево, собираемся её навестить сегодня думаю чем её накормить сестренку, в больнице сказали можно только говяжий бульон без соли и специй и морс из брусники/клюквы/смородины без сахара и больше НИЧЕГО, в связи с этим вопрос к тем кто рожал путем кесарево сечения что действительно больше ничего нельзя и с такой диеты она кони не двинет? Подруге 7 лет назад носила куриный бульон, мин.воду без газа и томатный сок (я сильно сомневалась но врачи сказали обязательно принести). За любые ответы буду признательна :роза:
Rigick
Всем привет! Мы тоже проснулись в 4ч и то плачем, то завываем и так до 6-30. Ничего не помогло ни укачивание ни титя. и проснулся в 7-30 вместе с папой и сейчас все ноет и ноет,я уже не выдержала положила в кроватку и ушла на кухню успокоится.фууух!
BeWoman
Мне два дня не разрешали ничего кроме воды и смеси Nutricia Nutrison, она как раз после операций и т.п. Она очень питательная, разводится просто водой, заменяет питание полностью, я после неё хотя бы ходить могла. Советую купить, продается в аптеках, стоит 320 р, хватит одной банки на очень долго. На третий день можно кушать, но тоже отдельное меню.
BeWoman
Да, ничего больше нельзя. Честно сказать и не хочется в первый день. Я пила морс и то не много. А на второй мне муж, делал куриный бульон и в него на блендере измельчал мясо и картошку, тоже не много. Да и воду без газа можно.
Calzedonia
спасибо, побежала за смесью :роза:
Calzedonia
Нам прям в реанимации мед.сестры делали коктейль из смеси и давали, так что надо узнать, чтоб не покупать.
свето4ик
позвонила сестре, говорит нечего не дают :dnknow: , муж её с утра бульон и морс привез, я побежала за смесью, а еще ей врач сейчас скзала что бульон с мясом приносить надо :eek: (кесарили вчера в районе 22:00)
jjb1
И так и хочется сказать: -Валли! - Еееева! - Валли! - Ееееева!!!)))[/i][/цвет] :flowers: :flowers: :flowers:
Спасибо большое от нас с Евушкой за поздравления:) НЕ поверишь, Юля, после просмотра этого мультика и проговорив так несколько раз, решили дочу Евой назвать.
jjb1
Сашеньку и Евочку с датками :flowers: :present: :bday: Растите здоровенькими!!!

Муж вчера забрал ортопедические туфли, которые я заказывала еще в середине декабря, марка Ortopedia. Туфли супер-классные, очень мягкие и легкие, но я что то с размером проперлась, сначала заказала 18, а потом увидела что песня долгая и поменяла на 19. Надеюсь что к середине лета они может будут и как раз, не знаю конечно с какой скоростью нога растет у деток.
Там в пристрое появилось очень много туфель этой марки, прям на самом деле рекомендую, обувь на самом деле класснючая, но дорогая (хотя говорят в магазине на 1500 дороже)
BeWoman
Лучше совсем мало есть, т.к. первые 3-4 дня лучше не ходить в туалет (не тужиться).
BeWoman
Да, на второй день уже с мясом, но как мне муж сказал,для облегчения жевания все перемолол в пюре. :biggrin: Будто мне зубы вырывали.
BeWoman
Я ела на следующий день после кесарево(операция была в 16.00 ) суп куринный с лапшой ,гречку ,компот из свежих яблок ,запеканку :biggrin: Нам все разрешали :biggrin: а в самой больнице нам вообще принесли суп с капустой :eek: но его я есть не стала :biggrin: Я причем эту смесь тоже купила ,медсестре говорю разведите ,а она: мне ты это пить будешь???? ну я и не стала ее разводить ,до сих пор валяется дома :biggrin:
daryaryabtseva
Даша, ну видишь как в сё хорошо, вы молодцы!!!

и поздравляю с месяцем!!! вы так хорошо подросли. :роза:

а какой слинг вам подарили? пробовала уже?

нам отдали слинг-шарф - такой длинющий кусок ткани. я посмотрела в интернете как его одевать. вроде бы ничего сложного. но ребенка туда засунуть никак не получается - то застревает при засовывании, то выпадает:хехе:
ulibka
И так и хочется сказать: -Валли! - Еееева! - Валли! - Ееееева!!!)))[/i][/цвет] :flowers: :flowers: :flowers:
Спасибо большое от нас с Евушкой за поздравления:) НЕ поверишь, Юля, после просмотра этого мультика и проговорив так несколько раз, решили дочу Евой назвать.
значит сынок будет Валентином ( Валллииии) :live:
evgena
как обещала.. одно из моих любимых СП. у одних их самых самечательных орг.
ДжИнСЫ с идеальной посадкой
девочки..очень рекомендую..действительно одни из самых удобных джинс, что у меня были.
свето4ик
Всем Доброе утро!
Поздравляю:
Мы тоже присоединяемся! :flowers: :flowers: :flowers:
и мы, и мы присоединяемся!!!
растите большими и здоровенькими!!!! :flowers:
ulibka
Но есть надо,а то когда переведут в палату с ребеночком где сил взять и молока?
Calzedonia
Спасибо Настя:улыб:
Из умелок: переворот с живота на спину (в последнее время как-то редко), переворот со спины на живот через левую руку (делаем редко, надо расталкивать, НО УМЕЕМ ЖЕ:хехе:). Поднимаемся немного на предплечьях, но руки до конца пока не разгибаем. Сами держим бутылку с компотом и засовываем ее в рот. Откликаемся на имя. Умеем доставать игрушки у себя из-под спины и перекладывать из из руки в руку.

Чего особенно хотелось бы: что бы начали смеяться (хохотнуливсего 4 раза и все:() , а получается только широко открывать рот и повизгивать:).