fresh
Повышение цен всегда происходит не случайно. Как правило, изменяются транспортные издержки, цены на сырье, а также появляются дополнительные организационные расходы, которые связаны с новыми услугами и сервисами для клиентов. При этом, мы стараемся чтобы повышение цен было как можно более плавным и клиенты не огорчались от этого. Приносим свои извинения, если кого-то это повышение не порадовало. Повышение цен на "Ночь пожирателей" мы пока не анонсировали, но в скором времени, возможно, произведем некоторые изменения в концепции этих вечеринок.

С уважением,
Харакири
Nafty
Nafty, извините нас :шок: Мы обязательно проверим соблюдение технологии по лапше с копченостями! Можем мы как-то оправдать себя перед Вами и вернуть Вас к нам?

С извинениями,
Харакири
ХАРАКИРИ
все в ночи пожирателей суши устраивает))) очень не хочется чтобы изменили что то к худшему
ХАРАКИРИ
Вы главное "Клубничный суп" из меню не убирайте - и мы за ним обязательно вернемся!:улыб:
Очень уж он вкусный.
Nafty
да, мне нравится есть его на десерт, раньше помню он стоил 110р :улыб:
Nafty
Nafty, постараемся!

С уважением,
Харакири
ХАРАКИРИ
А почему, кстати, кнопочки для вызова официантов убрали? Очень неудобно было симафорить им из бокового коридора:улыб:
ХАРАКИРИ
Спасибо большое, за личное поздравление с Днем Рождения! Оч-оч приятно...:смущ:Все.... так и быть.....Я Ваша на веки :heart:
Alby
очень оперативное обслуживание на Горской, особенно если Руслан в смене, все четко,грамотно,быстро,вкусно :nom: обожаю рис по тайски, полюбил еще в Патайе
Alby
а меня не поздравляли ...лично с ДР :хммм:хотя я тоже их навеки вечные :biggrin:
Zolotko
Zolotko, а Вы же являетесь нашим Другом? Наши операторы лично поздравляют друзей и клиентов с платиновыми картами. Но они звонят только 1 раз, если клиент по какой-либо причине не взял трубку, операторы не перезванивают, чтобы не беспокоить клиентов в неудобный момент. Можете написать нам в личку дату Вашего др и в следующий раз мы будем звонить Вам пока не дозвонимся:)

С уважением,
Харакири
ХАРАКИРИ
а какие то есть привилегии при посещении Харакири в День Рождения для владельцев платиновых карт?
ХАРАКИРИ
в мой ДР точно никто не звонил :смущ:
Zolotko
е будет очень приятно если Харакири позвонит на мой ДР, и тем более планирую там отметить))
fresh
Только на доставку скидка и все!
Zolotko
а меня не поздравляли ...лично с ДР :хммм:хотя я тоже их навеки вечные :biggrin:
Как так?Героев невидимого фронта и не поздравили... :зло:
Alby
в ДР только скидка на доставку ? а какова скидка? а на карту платину накопится счет доставки даже если со скидкой в ДР?
fresh
20%, все зачисляеться:миг:
Alby
аж 20 % ))) неплохо !! т е 20 % это только в честь ДР?
fresh
Дааааааааа :appl: :appl: :appl:
ХАРАКИРИ
Вот-те раз....сегодня хотели сделать заказ.......звонили два раза...... :зло: А в ответ тишина :eek:, вот и поели сушек мои гости на моем банкетике :tease:
Alby
но Вы же все равно будете обожать Харакири?
GuimpLena
Ну я незнаю, это будет зависить от Харакири - за испорченное на время настроение! :спок: